X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Kaltenbach - фрирайд спуск вниз под подъёмником

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 620

Опрос: Отвечаем, веселимся, прикалываемся. Публикуем свои фотки тоже! (49 пользователей проголосовало)

Кто хочет научится фрирайду вне трассы

1. хочу! -- трассы уже надоели (10 голосов [20.83%])

Процент голосов: 20.83%

2. трасса -- это моё всё -- я слаломист))) (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

3. хочу, но не можу (3 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

4. хочу, аж скулы свело (11 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

5. я чайник, но хочу! (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

6. не хочу (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

7. не хочу, но чуток похорошему завидно (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

Голосовать

#321 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 24 March 2012 - 21:12

Правила форума:
"3. Обязанности участников форума
...
3.2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума."

"4. На форуме запрещены
...
4.8. Разглашение личной информации об участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах Форума.
..."

Рихард сам просил слёзно, лично!
  • 0

#322 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 21:14

Уважения ? А какое уважение может быть к обманщикам?
Фотки висят в файсбуке у Рихарда( я нашол и в других местах другие фото и не выкладываю тменно поэтому), в свободном доступе, тем более Лисичка уже выложила их в своей галереи.
Информацию я не разглашаю никакую о Вас, Маришка. Покажите гле? Это Рихард Вас выложил на своей странице в фейсбуке и это может видет каждый зашедший к нему.
А с вас просили всеголишь фото, о вашей поездке, чтоб убедитцца что вы не клон, и не врёте нам о Рихарде!
  • 0

#323 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 21:20

Летающий Лом, эх... а я думала, что ты меня в сети нашел... Прям порадовалась... Подумалось мне, что мужики тут не только сильные и красивые, но и очень-очень умные... а ты просто очень умный...(не в обиду, Хрюш, ладно?) просто я не слежу за Рихардом в интернете. У меня есть его почта, телефоны, скайп - мне достаточно. Фейсбук я не знаю - не приходилось сталкиваться просто на практике... Так что респект тебе, конечно.... Но я ожидала большего... начала волноваться о безопасности своей компьютерной сети домашней и проверила, на всякий случай, что у меня расшарено.... а все оказалось проще - повезло тебе с моей курткой....
Уж не знаю, зачем тебе карман моей куртки... Боюсь опять тебя переоценить... Но женщина я мягкая и податливая... Ну хочешь, ну "ква". В кармане куртки (барабанная дробь) на черной резинке тряпочка (салфетка) из микрофибры, прямоугольной формы, кнопка, для прикрепления резинки, находится в левом верхнем углу, который усилен треугольником в цвет куртки. На самой салфетке напечатана карта склонов: "Classik Ski Area" и "Zugspitz Ski Area". Этого достаточно? Фоткать и выкладывать эту салфетку не буду - лень за фотиком лезть... Уж не знаю, чем ты меня можешь простимулировать на это действо.

Сообщение отредактировал RedFoxy: 24 March 2012 - 21:23

• 0

#324 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 21:28

Ведь после очередного выхода из бана, он выложил очень грамотное тактически видео - и малышом чудесным (мне лично очень понравилось) и с парой ски-рушников... и опять сорвался... и опять понеслись взаимные оскорбления... и никто никак не хочет остановиться...

А что такого охрененого в катание этого малыша?
Тренер не обязан круто кататься по трассам, лучше спортсмена которого он учит, но он на склоне должен показать, но даже по тому как чел тормозит несет лыжи и тд уже виден уровень горнолыжника.
То что показывает aiskido в катание в нетрассы по моему полная хрень, ссыкотное катание и вертение жопой.
PS Еслиб он не превозносил себя как гуру, все это прошло мимо общественности которое это обсуждало.
  • 0

#325 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 23:21

2 Лисицца:
Твоя " напарница" правильно заметила, что еслиб я выложил всю инфу, то это былоб неккорекктно и вразнос с правилами. Я выбрал то, что менее безобидное и скажем так,законное. Тем более по ходу я узрел курточку, по которй можно было протестить тебя. Тест ты прошла-) там действительно карта склонов. Но ты прошла его...поздно! Т.е. не уложилась по времени.надо было быстрее отвечать. Подозрения с тебя не сняты.!

И задачи не было выяснить и рассказать кто. Задача в том, чтоб узнать врёшь ты или нет ;)
Вот с подругой твоей сложнее. Если это не клон Рихарда , то " данные уж очень не хорошие" (с) цитата из к/ф собачье сердце. -))) но ессено ничего я выкладывать не буду.
Поэтому просто прошу её показать фотки.. Ну что ту такого?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 25 March 2012 - 16:42

• 0

#326 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 23:57

просто оно очень правильное для такого маленького. правильный способ входа в поворот - смещением ЦМ, а не рулежкой ногами, как в основном дети ездят. За это - Рихарду респект.
  • 0

#327 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 05:40

2 Лисицца:
Твоя " напарница" правильно заметила, что еслиб я выложил всю инфу, то это былоб неккорекктно и вразнос с правилами. Я выбрал то, что менее безобидное и скажем так,законное. Тем более по ходу я узрел курточку, по которй можно было протестить тебя. Тест ты прошла-) там действительно карта склонов. Но ты прошла его...поздно! Т.е. не уложилась по времени.надо было быстрее отвечать. Подозрения с тебя не сняты.!

И задачи не было выяснить и рассказать кто. Задача в том, чтоб узнать врёшь ты или нет ;)
Вот с подругой твоей сложнее. Если это не клон Рихарда , то " данные уж очень не хорошие" (с) цитата из к/ф собачье сердце. -))) но ессено ничего я выкладывать не буду.
Поэтому просто прошу её показать фотки.. Ну что ту такого?

Хм... А отредактировал ты своё сообщение спустя сутки... Не успокоишься никак... Ну или поговорить не с кем... Доказывать я больше ничего не буду. Знающий не говорит, говорящий не знает. К сожалению, как я уже и предупреждала, у меня не будет столько времени уделить тебе и этой теме внимание в течение недель трех как минимум. Честно говоря, буду скучать... Заглядывать на форум, конечно, буду... но чтоб вот, как в субботу, тролить - вряд ли. Так что, если уж тебе совсем приспичит - добро пожаловать в личку.
  • 0

#328 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 06:36

Хм... А отредактировал ты своё сообщение спустя сутки... Не успокоишься никак... Ну или поговорить не с кем... Доказывать я больше ничего не буду. Знающий не говорит, говорящий не знает. К сожалению, как я уже и предупреждала, у меня не будет столько времени уделить тебе и этой теме внимание в течение недель трех как минимум. Честно говоря, буду скучать... Заглядывать на форум, конечно, буду... но чтоб вот, как в субботу, тролить - вряд ли. Так что, если уж тебе совсем приспичит - добро пожаловать в личку.

Да, через сутки свежим взглядом акинул тему, и решил что всётаки не катит;)
  • 0

#329 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 08:00

просто оно очень правильное для такого маленького. правильный способ входа в поворот - смещением ЦМ, а не рулежкой ногами, как в основном дети ездят. За это - Рихарду респект.

..уколы правильно ставит, не абы как: у мелких с этим беда! :)
  • 0

#330 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 00:35

FreeRide Ted Ligety

1.1 ISCHGL покатушки 21.03.2012 (неспешная разминка)

1.2 ISCHGL покатушки 21.03.2012

1.3 ISCHGL покатушки 21.03.2012

1.5 ISCHGL покатушки 21.03.2012

1.6 ISCHGL покатушки 21.03.2012

Сообщение отредактировал aiskido: 04 April 2012 - 00:35

• 0

#331 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 00:41

Тренер не обязан круто кататься по трассам, лучше спортсмена которого он учит, но он на склоне должен показать, но даже по тому как чел тормозит несет лыжи и тд уже виден уровень горнолыжника.
То что показывает aiskido в катание в нетрассы по моему полная хрень, ссыкотное катание и вертение жопой.
PS Еслиб он не превозносил себя как гуру, все это прошло мимо общественности которое это обсуждало.

пора тебе перестать тролить и успокоится. Я себя не превознашу, это такие как ты меня тут наделяется эпитетами гуру. маэстро, с целью потом обложить, мол я себя сам назвал гуру и тп.

что касается катания вне трассы, то успокойся и раслабься, там были коряги и железные пруты в земле и ничего не видно и уклон там чёрный. И успокойся, попой я не верчу, и не ссыкатную, как ты выразился, но я не дебил и _опу себе распаривать о всякой дерьмо и ноги выворачивать не собираюсь, потому что я знаю, что там без снега, и знаю как заканчиваются "не сыконтые" (безголовые) каталки))). Я могу съехать от куда угодно, пригнуть на плоскачь и прочая байда.

и скажу так, что ты настоящий троль и девушкам с тобой разговаривать не нужно было.

Девочки -- этого троля игнорьте по полной программе -- ИМХО, как-то вот так.

Сообщение отредактировал aiskido: 04 April 2012 - 10:46

• 0

#332 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 09:32

...там были коряги и железные пруты в земле и ничего не видно и уклон там чёрный. И успокойся, попой я не верчу, и не ссыкатную, как ты выразился, но я не дебил и _опу себе распаривать о всякой дерьмо и ноги выворачивать не собираюсь,...

Чеж тогда полез туда?
  • 0

#333 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 10:07

Чеж тогда полез туда?

воспитывает... :mrgreen: :whistle:
  • 0

#334 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 12:15

FreeRide Ted Ligety

Рихард - что за лыжи на видео?
И это ты катил?
(пока смотрел - незаметно для себя, но не для других, начал на стуле крутить жопой :biggrin: )
  • 0

#335 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 13:38

воспитывает... :mrgreen: :whistle:

Кто кого? :mrgreen:

(я вот например (зачемто, а точнее потомушто прозевали последние кабинки вниз с миттельштацьон) спускался под опорами яиц на арене до низа - половину пути шол конкретно по земле сняв доску - но это было вынуждено - или так , или на такси неизвестно когда, а на кальтен даже не полез)
  • 0

#336 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:20

пора тебе перестать тролить и успокоится. Я себя не превознашу, это такие как ты меня тут наделяется эпитетами гуру. маэстро, с целью потом обложить, мол я себя сам назвал гуру и тп.

что касается катания вне трассы, то успокойся и раслабься, там были коряги и железные пруты в земле и ничего не видно и уклон там чёрный. И успокойся, попой я не верчу, и не ссыкатную, как ты выразился, но я не дебил и _опу себе распаривать о всякой дерьмо и ноги выворачивать не собираюсь, потому что я знаю, что там без снега, и знаю как заканчиваются "не сыконтые" (безголовые) каталки))). Я могу съехать от куда угодно, пригнуть на плоскачь и прочая байда.

и скажу так, что ты настоящий троль и девушкам с тобой разговаривать не нужно было.

Девочки -- этого троля игнорьте по полной программе -- ИМХО, как-то вот так.

Сходи на базар купи гуся и *** ему мозг.
PS Я с этой темы слился.
  • 0

#337 Yakuza

Yakuza
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 16:21

Рихард - что за лыжи на видео?
И это ты катил?

:) Это вряд ли. Ted Ligety - alpine ski racer from the United States
  • 0

#338 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 16:42

"FreeRide Ted Ligety Инструктор ISCHGL Kitzbuhel Mayrhofen" я так понимаю едет на видео Тед, тогда почему сбоку висит реклама Айскидо и причем тут ISCHGL Kitzbuhel Mayrhofen, если в углу четко и ясно написано Зельден? опять кто-то пытается примазаться к чужой славе

Сообщение отредактировал anni: 04 April 2012 - 16:48

• 0

#339 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:32

Патаму что!!!!!! Асикидо таки решила!!!! :-D
  • 0

#340 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:34

Предлагаю.. Отстать от Рихарда... Видоса не дождемся адназначно... Один хрен чайлонов найдет... Катает он хорошо... Всё... Рихардис... Отдыхай... Тренируйся.. Работай... Поки!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных