Рихард сам просил слёзно, лично!Правила форума:
"3. Обязанности участников форума
...
3.2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума."
"4. На форуме запрещены
...
4.8. Разглашение личной информации об участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах Форума.
..."

Kaltenbach - фрирайд спуск вниз под подъёмником
Гость_Ljewik_*
Отправлено 24 March 2012 - 21:12
Отправлено 24 March 2012 - 21:14
Фотки висят в файсбуке у Рихарда( я нашол и в других местах другие фото и не выкладываю тменно поэтому), в свободном доступе, тем более Лисичка уже выложила их в своей галереи.
Информацию я не разглашаю никакую о Вас, Маришка. Покажите гле? Это Рихард Вас выложил на своей странице в фейсбуке и это может видет каждый зашедший к нему.
А с вас просили всеголишь фото, о вашей поездке, чтоб убедитцца что вы не клон, и не врёте нам о Рихарде!
Отправлено 24 March 2012 - 21:20
Уж не знаю, зачем тебе карман моей куртки... Боюсь опять тебя переоценить... Но женщина я мягкая и податливая... Ну хочешь, ну "ква". В кармане куртки (барабанная дробь) на черной резинке тряпочка (салфетка) из микрофибры, прямоугольной формы, кнопка, для прикрепления резинки, находится в левом верхнем углу, который усилен треугольником в цвет куртки. На самой салфетке напечатана карта склонов: "Classik Ski Area" и "Zugspitz Ski Area". Этого достаточно? Фоткать и выкладывать эту салфетку не буду - лень за фотиком лезть... Уж не знаю, чем ты меня можешь простимулировать на это действо.
Сообщение отредактировал RedFoxy: 24 March 2012 - 21:23
Отправлено 24 March 2012 - 21:28
А что такого охрененого в катание этого малыша?Ведь после очередного выхода из бана, он выложил очень грамотное тактически видео - и малышом чудесным (мне лично очень понравилось) и с парой ски-рушников... и опять сорвался... и опять понеслись взаимные оскорбления... и никто никак не хочет остановиться...
Тренер не обязан круто кататься по трассам, лучше спортсмена которого он учит, но он на склоне должен показать, но даже по тому как чел тормозит несет лыжи и тд уже виден уровень горнолыжника.
То что показывает aiskido в катание в нетрассы по моему полная хрень, ссыкотное катание и вертение жопой.
PS Еслиб он не превозносил себя как гуру, все это прошло мимо общественности которое это обсуждало.
Отправлено 24 March 2012 - 23:21
Твоя " напарница" правильно заметила, что еслиб я выложил всю инфу, то это былоб неккорекктно и вразнос с правилами. Я выбрал то, что менее безобидное и скажем так,законное. Тем более по ходу я узрел курточку, по которй можно было протестить тебя. Тест ты прошла-) там действительно карта склонов. Но ты прошла его...поздно! Т.е. не уложилась по времени.надо было быстрее отвечать. Подозрения с тебя не сняты.!
И задачи не было выяснить и рассказать кто. Задача в том, чтоб узнать врёшь ты или нет

Вот с подругой твоей сложнее. Если это не клон Рихарда , то " данные уж очень не хорошие" (с) цитата из к/ф собачье сердце. -))) но ессено ничего я выкладывать не буду.
Поэтому просто прошу её показать фотки.. Ну что ту такого?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 25 March 2012 - 16:42
Отправлено 24 March 2012 - 23:57
А что такого охрененого в катание этого малыша?
просто оно очень правильное для такого маленького. правильный способ входа в поворот - смещением ЦМ, а не рулежкой ногами, как в основном дети ездят. За это - Рихарду респект.
Отправлено 26 March 2012 - 05:40
Хм... А отредактировал ты своё сообщение спустя сутки... Не успокоишься никак... Ну или поговорить не с кем... Доказывать я больше ничего не буду. Знающий не говорит, говорящий не знает. К сожалению, как я уже и предупреждала, у меня не будет столько времени уделить тебе и этой теме внимание в течение недель трех как минимум. Честно говоря, буду скучать... Заглядывать на форум, конечно, буду... но чтоб вот, как в субботу, тролить - вряд ли. Так что, если уж тебе совсем приспичит - добро пожаловать в личку.2 Лисицца:
Твоя " напарница" правильно заметила, что еслиб я выложил всю инфу, то это былоб неккорекктно и вразнос с правилами. Я выбрал то, что менее безобидное и скажем так,законное. Тем более по ходу я узрел курточку, по которй можно было протестить тебя. Тест ты прошла-) там действительно карта склонов. Но ты прошла его...поздно! Т.е. не уложилась по времени.надо было быстрее отвечать. Подозрения с тебя не сняты.!
И задачи не было выяснить и рассказать кто. Задача в том, чтоб узнать врёшь ты или нет
Вот с подругой твоей сложнее. Если это не клон Рихарда , то " данные уж очень не хорошие" (с) цитата из к/ф собачье сердце. -))) но ессено ничего я выкладывать не буду.
Поэтому просто прошу её показать фотки.. Ну что ту такого?
Отправлено 26 March 2012 - 06:36
Да, через сутки свежим взглядом акинул тему, и решил что всётаки не катитХм... А отредактировал ты своё сообщение спустя сутки... Не успокоишься никак... Ну или поговорить не с кем... Доказывать я больше ничего не буду. Знающий не говорит, говорящий не знает. К сожалению, как я уже и предупреждала, у меня не будет столько времени уделить тебе и этой теме внимание в течение недель трех как минимум. Честно говоря, буду скучать... Заглядывать на форум, конечно, буду... но чтоб вот, как в субботу, тролить - вряд ли. Так что, если уж тебе совсем приспичит - добро пожаловать в личку.

Отправлено 26 March 2012 - 08:00
..уколы правильно ставит, не абы как: у мелких с этим беда!просто оно очень правильное для такого маленького. правильный способ входа в поворот - смещением ЦМ, а не рулежкой ногами, как в основном дети ездят. За это - Рихарду респект.

Отправлено 04 April 2012 - 00:35
1.1 ISCHGL покатушки 21.03.2012 (неспешная разминка)
1.2 ISCHGL покатушки 21.03.2012
1.3 ISCHGL покатушки 21.03.2012
1.5 ISCHGL покатушки 21.03.2012
1.6 ISCHGL покатушки 21.03.2012
Сообщение отредактировал aiskido: 04 April 2012 - 00:35
Отправлено 04 April 2012 - 00:41
А что такого охрененого в катание этого малыша?
Тренер не обязан круто кататься по трассам, лучше спортсмена которого он учит, но он на склоне должен показать, но даже по тому как чел тормозит несет лыжи и тд уже виден уровень горнолыжника.
То что показывает aiskido в катание в нетрассы по моему полная хрень, ссыкотное катание и вертение жопой.
PS Еслиб он не превозносил себя как гуру, все это прошло мимо общественности которое это обсуждало.
пора тебе перестать тролить и успокоится. Я себя не превознашу, это такие как ты меня тут наделяется эпитетами гуру. маэстро, с целью потом обложить, мол я себя сам назвал гуру и тп.
что касается катания вне трассы, то успокойся и раслабься, там были коряги и железные пруты в земле и ничего не видно и уклон там чёрный. И успокойся, попой я не верчу, и не ссыкатную, как ты выразился, но я не дебил и _опу себе распаривать о всякой дерьмо и ноги выворачивать не собираюсь, потому что я знаю, что там без снега, и знаю как заканчиваются "не сыконтые" (безголовые) каталки))). Я могу съехать от куда угодно, пригнуть на плоскачь и прочая байда.
и скажу так, что ты настоящий троль и девушкам с тобой разговаривать не нужно было.
Девочки -- этого троля игнорьте по полной программе -- ИМХО, как-то вот так.
Сообщение отредактировал aiskido: 04 April 2012 - 10:46
Отправлено 04 April 2012 - 09:32
...там были коряги и железные пруты в земле и ничего не видно и уклон там чёрный. И успокойся, попой я не верчу, и не ссыкатную, как ты выразился, но я не дебил и _опу себе распаривать о всякой дерьмо и ноги выворачивать не собираюсь,...
Чеж тогда полез туда?
Отправлено 04 April 2012 - 10:07
воспитывает...Чеж тогда полез туда?

Отправлено 04 April 2012 - 12:15
Рихард - что за лыжи на видео?FreeRide Ted Ligety
И это ты катил?
(пока смотрел - незаметно для себя, но не для других, начал на стуле крутить жопой

Отправлено 04 April 2012 - 13:38
воспитывает...
![]()
Кто кого?

(я вот например (зачемто, а точнее потомушто прозевали последние кабинки вниз с миттельштацьон) спускался под опорами яиц на арене до низа - половину пути шол конкретно по земле сняв доску - но это было вынуждено - или так , или на такси неизвестно когда, а на кальтен даже не полез)
Отправлено 04 April 2012 - 15:20
Сходи на базар купи гуся и *** ему мозг.пора тебе перестать тролить и успокоится. Я себя не превознашу, это такие как ты меня тут наделяется эпитетами гуру. маэстро, с целью потом обложить, мол я себя сам назвал гуру и тп.
что касается катания вне трассы, то успокойся и раслабься, там были коряги и железные пруты в земле и ничего не видно и уклон там чёрный. И успокойся, попой я не верчу, и не ссыкатную, как ты выразился, но я не дебил и _опу себе распаривать о всякой дерьмо и ноги выворачивать не собираюсь, потому что я знаю, что там без снега, и знаю как заканчиваются "не сыконтые" (безголовые) каталки))). Я могу съехать от куда угодно, пригнуть на плоскачь и прочая байда.
и скажу так, что ты настоящий троль и девушкам с тобой разговаривать не нужно было.
Девочки -- этого троля игнорьте по полной программе -- ИМХО, как-то вот так.
PS Я с этой темы слился.
Отправлено 04 April 2012 - 16:21
Рихард - что за лыжи на видео?
И это ты катил?

Отправлено 04 April 2012 - 16:42
Сообщение отредактировал anni: 04 April 2012 - 16:48
Отправлено 04 April 2012 - 19:32

Отправлено 04 April 2012 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных