Лица то, лица то не видно! Мало ли какой Рихард там!)))))))))
да, есть такое видео.
и что?
(1) девушка первый раз на лыжах 196 см.
(2) это её вообще первый день в снегу и на таких лыжах.
(3) на Видео конкретно видно, как она ставит палку под пятку и затем ложит палку. Ложит не сильно, ну так и я ложу не сильно, потому что если делать сильно, то она ошибётся и упадёт. тогда с ней разучивали укол, что она поставила под пятку и потом положила тельмяк в сторону поворота -- это видео нужно смотреть с
9:12 минутыэто видео чисто учебное, на нём подводящие упражнения делаются, которые не все знают.
чуть попозже может быть найду аналог, с
уть поясню словами.
Ставиться укол пол пяткой, и происходит переход на внешнюю --> вбок, со сгибанием ноги c той сторороны, с которой рука поставила укол. Задача самого процесса, это подписать начальные прогресию для кототких повортов. По сути это чуток похоже на паление с фал лайна.Потом укол ставиться на бугры, нога которая ближе к центру бугра сгибается и наезжает на бугор.
И так дальше, это прогрессия..
пытаться выдать это видео например за "свободное катание" -- это нонсенс.
я предупреждал, какие могут быть инсинуации))), меня ничего не удивляет))).
автору можно посоветовать, в средующий раз записать как я стою рядом с лыжами, и сказать что мол "видете" он даже и в лижах, то не стоит.
Ну или ещё сценарий: записать исполнение упора, а лучше упора на буграх (есть такое отличное упражнение), и выдать его за мол он так бугры едет))).
Итак, что бы таких инсинуаций (спекуляций) не было, я понимаю что видео мне придётся выложить, и я вам выложу.
а пока вот такие вот препятствия меня удерживают:
(1) у меня мобильный интернет.
(2) и нет нужного софта. что бы отрезать,
(3) оригинал видео в формате в Full HD, у меня комп подвисает, а когда начиешь конвертировать, то жёсткий диск сходит с ума, всё зависает, и пару раз комп выключался с ошибкой диска.
(4) что смогу сделаю, видео как-то дам, ато достали.
Сообщение отредактировал aiskido: 19 February 2012 - 19:53