Мы тоже на нем летим. Есть место в машине до ЗельденаС рейсом выяснилось.
Вылет в субботу в 19.25 Сибирью из ДМД на Мюних.
У кого билеты такие же - можем полететь одним самолётом

Едем в марте в Зельден! Ищем попутчиков!
Отправлено 17 March 2012 - 11:56
Отправлено 17 March 2012 - 19:46
Я в Зольдене уже неделю, с 10-го, и еще неделю буду. В первый день действительно был лед местами на выкатах и пухлячок на лежднике вне трасс легко находился. начиная со вторника яркое солнце, отличная видимость, но жескто везде.
по поводу классики и карвинга - на крутяке со льдом наблюдаю, как карверы либо мочат вниз и ловят бугор, раскладываясь на склоне, либо соскребаются, делая каждый поворот ссо сбросом пяток и соскальзыванием. конечно, не все падают и попадают))) классика - прохождение трассы сопряженными поворотами с имитацией укола или уколом палок (в зависимости от градиента), дуги разной длины также зависят от склона. надежная техника! мои Скотт Мишион слишком широки для чайнико-карвинга и требуют аккуратного ведения параллельных лыж на льду. А бугры соскребанные немецкими и прочими чайниками для Мишион - это вкусняшка. лыжи просят мягкого!
А туман тоже будет - это обратная сторона пухлячка. Вообще, Зольден хорош тем, что можно за неделю (а за 2 тем более) застать любую погоду и состояние снега.

Отправлено 25 March 2012 - 18:41
Отправлено 25 March 2012 - 20:20
Отправлено 25 March 2012 - 20:41
Ну еще бы.Почти все вернулись.... только приехали, а я уже скучаю... Правда))))) Сильно!)
С возвращением!

Фотку, где вы зажигаете с "Богус Бразерсами" здЕсь выложить?

Мне потом вечером в Шнурке несколько особо впечатлительных младых швейцарцев все уши прожужжали про то, кАк русские девушки из России сегодня на Гигийохе как выскочили, как выпрыгнули прямо на сцену... Просили познакомить... За что и были посланы в ФайрЭндАйс

А вообще-то вы молодцы.
Умеете. И кататься, и веселиться.
Продолжайте в том же духе!
Отправлено 25 March 2012 - 21:13
Заключительный спуск по "канализации" был как вишенка на торт, я точно накатался...Почти все вернулись.... только приехали, а я уже скучаю... Правда))))) Сильно!)
Отправлено 25 March 2012 - 21:38
Это не в желтых ли штанах?Ну еще бы.
С возвращением!
Фотку, где вы зажигаете с "Богус Бразерсами" здЕсь выложить?
Мне потом вечером в Шнурке несколько особо впечатлительных младых швейцарцев все уши прожужжали про то, кАк русские девушки из России сегодня на Гигийохе как выскочили, как выпрыгнули прямо на сцену... Просили познакомить... За что и были посланы в ФайрЭндАйс
А вообще-то вы молодцы.
Умеете. И кататься, и веселиться.
Продолжайте в том же духе!

Выкладывать конечно! И айда все на ГУСЯТНИК!!!!!!

Отправлено 25 March 2012 - 23:24

Отправлено 26 March 2012 - 00:47
Моя доволен. Всем спасибо! Жду фотки и возможности увидеть всех снова!
Женя 3 апартаменты
Отправлено 26 March 2012 - 09:06
Каталка отличная, компания отличная, погода отличная.
Моя доволен. Всем спасибо! Жду фотки и возможности увидеть всех снова!
Женя 3 апартаменты

Отправлено 26 March 2012 - 09:08
Сообщение отредактировал Izo: 26 March 2012 - 10:01
Отправлено 26 March 2012 - 09:53
Меня Таня зовут :D!!!Супер катнулись, всем спасибо за компанию! Особенно огромное спасибо главному организатору, можно сказать звезде 2 апартов, Марине Tutuko4ki, если бы не ты, такой встречи не состоялось бы - молодец.
Отправлено 26 March 2012 - 10:02
Ой, блин, извини поправил.Меня Таня зовут :D!!!
Отправлено 26 March 2012 - 10:13
Вчера ночью по прилету испытала стресс от температуры в Москве, как будто в зиму вернулась. Нужно срочно втречаться и снимать стресс! А это сообщение спешл фор 3 апарты: я соскучилаась!
Отправлено 26 March 2012 - 10:21
Аналогично! Скучаю безумно) Сегодня даже снились))))Привет друзья! поездка получилась отличная! По Мюнхену отлично покатались на великах, поймали настоящую весну).
Вчера ночью по прилету испытала стресс от температуры в Москве, как будто в зиму вернулась. Нужно срочно втречаться и снимать стресс! А это сообщение спешл фор 3 апарты: я соскучилаась!
p.s: Впечатлительная какая попалась!
Давайте зажжем!!!! А?

ВСЕМ огромное спасибо!!!!
И давайте встретимся прямо на неделе))) Будем совместно бороться с депрессией и непогодой)
p.s: Покатушки впо канализации- the best, спасибо что поддержали инициативу!!!))))
Прогулка на великах- просто класс! Жаль, что попали под дождь и не доехали до BMW- не беда, будет повод вернуться))))
Анют, погуляла по Пинакотеке?
Отправлено 26 March 2012 - 13:31
Отправлено 26 March 2012 - 13:43
Предлагаю при встрече принести еще и ВСЕ фотки и видео)))) Какие варианты встречи? Пятница?Всем Привет !!!!! А выложите видео, кто снимал ?? и тусануть было бы и правда круто ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных