да неужели?...Имеет отношеник к сотрудникам кафе...

Отправлено 16 February 2012 - 22:06
да неужели?...Имеет отношеник к сотрудникам кафе...
Отправлено 16 February 2012 - 22:11
Короче, дело к ночи, а я напрягся очень?да неужели?
а мне почему-то показалось, что во всём виноваты наглые туристы, посмевшие отнять чай у ... мягко скажем, того, в ком они не распознали местного боксёра, а сотрудница кафе почему-то знаааааала, что ему надо чай нести быстро... а они, эти наглые туристы, и ещё подождать могли. не?
Отправлено 16 February 2012 - 22:17
Вы пришли в кафе в Москве, в Италии, заказали ... чай.Что же касается времени обслуживания, то как и везде (в тч и в Москве) это связано с загруженностью заведения. Поясняю для злопыхунов: если никого в кафе нет, то придется греть чайник. Если народ есть, но немного, то чайник как правило горячий. А если народу много, то придется подождать. Ну а если в отеле ужин, так он накрыт заранее.
И уж в любом месте в ПЭ обслуживают быстрее, чем в Италии. С 40-минутной подачей заранее заказанного итальянского ужина ничего не сравнится...
Сообщение отредактировал 'sun: 16 February 2012 - 22:21
Отправлено 16 February 2012 - 22:24
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 16 February 2012 - 22:25
Отправлено 16 February 2012 - 22:28
........паантерисуюсь а шо ето за кентВы пришли в кафе в Москве, в Италии, заказали ... чай.
10 мин не несут. Заходит кто-то ещё, с виду ничем не примечателен. Заказал ... чай, и ему тут же принесли.
Ваши действия?
Отправлено 16 February 2012 - 22:32
ну конечно, только горцевой жене могло быть плохо. а в той компании - никому не могло быть плохо. там плохо не приезжим с уровня моря, а только местным, или тырныаузским, ага. и,конечно, туристы наглые, по-определению. я ж об этом сразу и написал, не? так прямо и написал - учить уму-разуму. не?Официантке Горец сказал, что жене плохо стало, поэтому чай нужен срочно. Чего в этом криминально-кавказского, чтобы так злопыхтеть я не понимаю.
я раз в кафе зашла со спящим малышом на руках, так тетки все побросали и побежали лавки сдвигать, чтобы его положить. мне что, что тоже в очередь нужно было сначала встать???
И что, забрать чай и послать по матери мог не наглый?
Отправлено 16 February 2012 - 22:34
во, прально!!! а эти лохи сразу чай отнимать!!! за что и огребли!!! так я и пишу - спасибо ещё надо говорить, какая наука, терь с первого взгляда будут различать, у кого лучше свой долгожданный ... чай лучше не отнимать ни при каких............паантерисуюсь а шо ето за кент
![]()
.....
Отправлено 16 February 2012 - 22:40
Ну, уж подбегать, отбирать и посылать точно не буду. Культур-мультур не позволяет...Вы пришли в кафе в Москве, в Италии, заказали ... чай.
10 мин не несут. Заходит кто-то ещё, с виду ничем не примечателен. Заказал ... чай, и ему тут же принесли.
Ваши действия?
и, кста, при чём тут злопыхательство![]()
или других аргументов нет?...
Отправлено 16 February 2012 - 22:42
когда человеку плохо, так во-первых по нему видно, а во-вторых - он просит поскорее: присесть, водички, чайку, переночевать и т.п.ну конечно, только горцевой жене могло быть плохо. а в той компании - никому не могло быть плохо.
Отправлено 16 February 2012 - 22:46
Знаешь, покрывательство друг друга у нас не очень сейчас работает, стукачей тоже не мало и стучат они не меньше чем на запада, а вот многие драки у нас происходят по вине приезжих и местных в этом винить нельзя, тебя оскорбляют и ты отвечаешь, но не оскорблением, а наносишь ответный удар... Однажды с женой поехали кататься, на Чегет, поднялись на Ай и ей стало плохо, зашли в кафе у Визбора, обычно ей от горняшки чай с облепихой помогает, я ее усадил за стол, а сам побежал к барной стойке, где попросил официантку побыстрее мне сделать чай, напротив жены сидела целая компания приезжих, от которой отделилась одна личность мужского пола и отправилась к барной стойке, официантка принесла мне чай, за который я ей заплатил, а это личность в тягах схватила его и послала меня на три буквы, ну за что я отправил его в нокаут, тут же прилетела вся его компания и накинулась на меня ну побили они меня, жена одному морду расцарапала, ну не мог я 7 одолеть, правда когда они опустились на поляну они оттуда уехали в травмпункт, ну не мог я бежать в милицию катать заяву, пришлось по понятиям спрашивать за испорченный отдых... где вы тут про 10 минут вычитали??? И извините меня если для вас жена это так, то для меня это очень важный человек, о здоровье которого я буду беспокоиться, если бы с ней было все в порядке, а тот "милый и воспитаный парень", подошел бы и взял чай и сказал бы что жене плохо, я бы даже спорить с ним не стал бы, а напротив предложил бы помощь, и заметь еще вот что за барной стойкой, кроме официантки больше не было ни души... То есть ОЧЕРЕДИ ТАМ НЕ БЫЛО...Вы пришли в кафе в Москве, в Италии, заказали ... чай.
Ваши действия?
а вот в одном известном месте за недовольство подобным легко отправиться в нокаут. ибо надо чётко осознавать, что ежели тебя заставляют ждать, а кого-то обслуживают моментально - нишкни, тля, неспроста это. иначе огребёшь в челюсть. поэтому я и написал - хорошая наука тем, кто вдруг захочет выступить против чего более серьёзного.
и, кста, при чём тут злопыхательство![]()
или других аргументов нет?...
Отправлено 16 February 2012 - 22:47
ну конечно, только горцевой жене могло быть плохо. а в той компании - никому не могло быть плохо. там плохо не приезжим с уровня моря, а только местным, или тырныаузским, ага. и,конечно, туристы наглые, по-определению. я ж об этом сразу и написал, не? так прямо и написал - учить уму-разуму. не?
да и не нужно смешивать все случаи в одну кучу (это я про малышей). не передергивайте. или Вы тоже чуть-что - в челюсть (я тоже мух с котлетами мешать умею)
Отправлено 16 February 2012 - 23:00
они там еще вычитали, что внизу этим семерым наваляли братки, и именно по причине этого они и уехали в травмпункт... якобы на это указывает фраза "пришлось по понятиям спрашивать за испорченный отдых"где вы тут про 10 минут вычитали???
Отправлено 16 February 2012 - 23:04
Только, согласись, эта доходчивость - "не приезжайте к нам, если вы не второй сорт". Ну, или, на твой вкус: МС по боевым искусствам (но потом завалят), друг Путина, друг Кадырова, с разрешением на короткоствол (ну и с ним, со стволом), ...Горец просто не хочет терпеть когда его посылают. Объяснил это он максимально доходчиво.
И уж в любом месте в ПЭ обслуживают быстрее, чем в Италии. С 40-минутной подачей заранее заказанного итальянского ужина ничего не сравнится...
Отправлено 16 February 2012 - 23:08
А как ты понимаешь эту фразу?они там еще вычитали, что внизу этим семерым наваляли братки, и именно по причине этого они и уехали в травмпункт... якобы на это указывает фраза "пришлось по понятиям спрашивать за испорченный отдых"
Отправлено 16 February 2012 - 23:09
Чес-гря первую часть поста вообще не поняла. Эт к чему. Ну и не обязательно... забей...Только, согласись, эта доходчивость - "не приезжайте к нам, если вы не второй сорт". Ну, или, на твой вкус: МС по боевым искусствам (но потом завалят), друг Путина, друг Кадырова, с разрешением на короткоствол (ну и с ним, со стволом), ...
Т.е. физически способен причинить бОльший ущерб. Ну помнишь, все мы в детстве "а мой папа на танке твоего из пушки бабах!" (Ну я мальчик, не знаю, как там девочки письками мерились.) Только некоторые выросли, а некоторые - так.
Заранее заказанный ужин? Может столик все-таки? Опять эти неточные формулировки. Видимо сиеста была? Это да, это святое время, когда им пофигу на прибыль. Но это в мелких деревушках, где все аутентично. В туристическом месте пашут, аки галерные. Впрочем, мне чаще нравится не скорость обслуживания, а уровень. А в приличном месте, где я заказал столик, найду, чем занять спутницу на 40 минут. Аперитив приносят быстро.А язык - без костей.
Вот еще тебе в копилку: в Страсбурге можно поесть в аутентичном месте только после 18. Такая у них фигня, чтобы бренд не размывать. Макдональдс, офкос, там есть. Ну и еще пять категорий заведений, чтобы с голоду не помереть. Бренд? После 18.
Отправлено 16 February 2012 - 23:22
ну про братков, это они загнули, трое моих друзей ни больше ни меньше и получилось 4 на 7, считаю все было по честному без перевеса в нашу сторону...они там еще вычитали, что внизу этим семерым наваляли братки, и именно по причине этого они и уехали в травмпункт... якобы на это указывает фраза "пришлось по понятиям спрашивать за испорченный отдых"
я ж говорю злопыхуны...
Отправлено 16 February 2012 - 23:28
Отправлено 17 February 2012 - 08:22
Не в Приэльбрусье должны радоваться хамам...Банальная история, которая могла произойти в любом другом месте нашей страны. Или что? Везде можно, а вот именно в ПЭ это аяяй ужасный???
Мало того: хорошо, что хоть иногда, хамы поучают по зубам))) поучительно это для них
Отправлено 17 February 2012 - 09:18
на вопрос так и не ответили, хотя снова мух с котлетами намешали... а причины - да, разные бывают, кто ж спорит.Ну, уж подбегать, отбирать и посылать точно не буду. Культур-мультур не позволяет...
Панимаэшь, один раз давным-давно моего ребенка скорая везла в ближайшую взрослую больницу, тк в детскую ее бы не довезли живой. а вокруг нас все вертелась какая-то наглая легковушка. и я чес-гря напрягалась. Думала, ну что ей неймется, не видно что ли - скорая с мигалкой. а в легковушке дяденька оказался за рулем - полкисти отхватил циркуляркой и ехал в ту же больницу по тем же московским пробкам. а рука - в трехлитровую банку опущена - кровища хлещет. в общем, приехали вместе. так их вместе и принимали...
разные могут быть причины у того, кто бэз очереди...
Отправлено 17 February 2012 - 09:58
Опять скажешь, что не пЕсал посты, что отпугивают туристовИ еще добавлю, кто к нам за приключениями на свой Зад едет, тот их находит, ну а кто за отдыхом тот отдыхает и еще посоветую многим, если ты привык посылать, всех и везде, то лучше в Европу, там "Тагил рулит", ну а мы слишком гордые, за оскорбление ни когда не промолчим, хотя промолчим, молча ударим и причем не со спины, а прямиком в челюсть...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных