Простите,а что за город КраснодЫр?Краснодар-город моего детства-вполне достойный для проживания,во всяком случае ,гораздо чище всяких там МосквоПитеров,да и народ поприветливей.А КраснодЫром его только в Сочи называли.Что-то изменилось?,

Домбай
Отправлено 01 June 2013 - 12:39
Отправлено 02 June 2013 - 08:17
Забываете одну простую вещь - там нет официального пункта пропуска. Так что вас там никто не пуститТам со спутника дорога вполне. Чоп не проехать...Думаю что и на пузотёрке легко.
Отправлено 02 June 2013 - 09:58
Простите,а что за город КраснодЫр?Краснодар-город моего детства-вполне достойный для проживания,во всяком случае ,гораздо чище всяких там МосквоПитеров,да и народ поприветливей.А КраснодЫром его только в Сочи называли.Что-то изменилось?,
Да вполне ничего себе городишко. Уездный такой, тухленький.) Живём -не жалуемся.)
Отправлено 03 June 2013 - 10:00
Пока за мостом не поставили погранцов - местные так и делали.
Кста, если Краснодар "уездный и тухленький", что уж про мой бубырятник можно сказать....?
Сообщение отредактировал Piter OTour: 03 June 2013 - 10:01
Отправлено 21 October 2013 - 09:24
Уважаемые почитатели Домбая, позвольте рядом постоять)))
Первый раз в жизни собрались туда - подскажите плиз, где вкуснее-дешевле-к горе ближе-дешевле-приятнее заселиться двум взрослым с двумя взрослыми детями?
И что там будет со снегом и кол-вом народа на НГ?
Отправлено 21 October 2013 - 10:08
Первый раз в жизни собрались туда - подскажите плиз, где вкуснее-дешевле-к горе ближе-дешевле-приятнее заселиться двум взрослым с двумя взрослыми детями?
Там везде все рядом стоят...
Снега тоже будет...
Это смотря на какую сумму ты рассчитываешь...
На НГ не был ни разу, ничего не могу сказать...
Слышал тока, что в это время шайтан приходит...
Народ ценами покусаный...
Канатка нацеплятса, да снех разрыват...
Прокат опусташать, даже классику выметать...
На гора - чай с коньяком стоять пить...
В трубах пробка создават...
Выкат валяться...
Обезьянка фотографирватса...
А вообще весело будет,..!
Дискатека - шашлыки, живая музыка, фейерверки, ночные прогулки!
Сообщение отредактировал Коляда: 21 October 2013 - 10:28
Отправлено 21 October 2013 - 11:20
Селиться можно в любой гостинице, где вам понравятся номера и устроят цены. Все они недалеко от канатки - Домбай это микропоселок.
Народу будет много, но если новая канатка будет работать без сбоев, то больших очередей не будет. А если с ней будут проблемы, то будет не сладко.
Отправлено 21 October 2013 - 12:59
СПС пребольшущее!!! Может, кто телефончик квартир насоветует?? Хочу кухню, чтобы упырёнышей (в смысле, любимых детьей)) проще было выкармливать
Отправлено 21 October 2013 - 15:10
Я в том году побывал в Домбае в первых числах января ,со 2 по 4 кажется ,могу поделиться опытом ... Квартиры в самом Домбае на НГ в 2.5 раза дороже чем в обычное время ,бронировать надо заранее ,желательно в сентябре ,хорошая однушка стоила примерно 5 тыщ деревянными , исходя из всего этого мы остонавливались в Теберде - ценник менее жестокий и место найти проще .
К подъемнику в эти дни просто необходимо попадать к самому открытию .только в этом случае можно более менее быстро подняться ,иначе придется подниматься с огромными толпами пальтошников-экскурсантов которые подтягиваются на своих резиновых автобусах часам к 10-11 со всеми вытекающими ... Тоже самое и на спуск , но тут больших очередей избежать врядли получиться ...
Самое лучшее кафе на мой взгляд расположено на 4 очереди кресельной канатки под названием Кавказ ,там еще верблюд для фотографирования стоит )) Хичины там очень хорошие ))
Если нужен контакт Домбайских квартировладельцев , обращайтесь ,напишу в личку
Отправлено 21 October 2013 - 15:40
Домбай не лучшее место ехать двум красивым женщинам с детьми, к тому же на НГ.
Отправлено 21 October 2013 - 15:49
Ну и по поводу Теберды для новичков - мне кажется, не лучшая это идея. Понятно, что дешевле, но ведь люди всё-таки кататься едут. На лыжах, Я имею в виду, а не на машине.
Отправлено 21 October 2013 - 16:41
Домбай не лучшее место ехать двум красивым женщинам с детьми, к тому же на НГ.
Красивая женщина только я одна)) Второй взрослый красивый, конечно, но не женщина)))) И почти местный, так что норм
Отправлено 22 October 2013 - 20:35
Совершенно случайно из Ростова 1-2 января никто на бааальшой машине/басе на Домбай не едет??? А ещё идеальнее из Таганроговки) Обратно бы 6-7...
Отправлено 23 October 2013 - 21:45
Да ну... На НГ - чур меня, чур...
Отправлено 24 October 2013 - 00:20
Я помнится как то заехал у пред НГ, то ли 09, то ли 10 г.., 22-го приехал, а 27 декабря от туда подмотал...
Пять дней ништяка...
Такую вкусняху словил...
Отправлено 24 October 2013 - 05:55
2 Коляда.
Да я и сам так езжу. Максимум до тридцатого, потом уже душновато, в очередях, становиться....
Отправлено 24 October 2013 - 20:55
да это понятно))) я бы и сама в какую-нибудь европу улетела, но что делать, надо за каникулы всё успеть - и бабушек своим визитом осчастливить раз в пол года и хоть чуть чуть где-то покататься. Вот и будем поддерживать местного производителя)))
Тем более после ста пятидесяти раз во всех прочих отечественных горках ни разу не побывать на Домбае, думаю, стыдно
Отправлено 25 October 2013 - 05:07
Ну, думаю, после ста пятидесяти то, уже - можно. ПОРА! :)
Отправлено 27 October 2013 - 23:46
Пик Ине еще работает? Ближе к горе некуда (по крайней мере раньше было так
Отправлено 28 October 2013 - 05:52
Работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных