Отправлено 30 May 2012 - 07:47
Отправлено 30 May 2012 - 08:46
Получается, дороже чем ж/д билеты.
Другого варианта нема? Автобусы там не ходят?
Отправлено 31 May 2012 - 07:51
Отправлено 31 May 2012 - 09:52
Друзья отправление в 20.30 09.06.2012г поезд 018 наш 6-ой вагон - места с 1-го по 27 ....Ленинградский вокзал
Отправлено 31 May 2012 - 10:38
Чёта заброска выходит как лунный грунт. А мы не можем присоседиться целиком к коммерсантам из Лукоморья на трансфер? В любом случае мы матрасников обгоним потом, ну пройдем чуть подольше, зато побюджетнее выйдетУ Ольги всегда было довольно дорого, сейчас, как я понимаю, все извозчики там держат единую цену, да и наша база "Ууксу" их, похоже, избаловала.. Мона договариваться о заброске до посёлка Укса отдельно, тогда вроде дешевле получается. Разница в цене туда и обратно связана в первую очередь с качеством "дороги".
Отправлено 31 May 2012 - 10:46
Я думаю не месте решим вопрос)Обычно водилы попутчиков берут с удовольствием(доп заработок)если основные пассажиры не против!А они (эти самые пассажиры)только за)))Даже если автобус маловат будет,в тесноте да не в обиде))))Чёта заброска выходит как лунный грунт. А мы не можем присоседиться целиком к коммерсантам из Лукоморья на трансфер? В любом случае мы матрасников обгоним потом, ну пройдем чуть подольше, зато побюджетнее выйдет
Отправлено 31 May 2012 - 15:48
Да, но сначала надо решить вопрос с проводникамиЧёта заброска выходит как лунный грунт. А мы не можем присоседиться целиком к коммерсантам из Лукоморья на трансфер? В любом случае мы матрасников обгоним потом, ну пройдем чуть подольше, зато побюджетнее выйдет
Отправлено 31 May 2012 - 17:49
Вот. Полностью согласен. Легче с проводницей (ком) договориться и доехать до Пертозаводска. А то, 3-и дня в Карелии получается как неделя в Европе.Чёта заброска выходит как лунный грунт. А мы не можем присоседиться целиком к коммерсантам из Лукоморья на трансфер? В любом случае мы матрасников обгоним потом, ну пройдем чуть подольше, зато побюджетнее выйдет
Отправлено 31 May 2012 - 20:48
Вот. Полностью согласен. Легче с проводницей (ком) договориться и доехать до Пертозаводска. А то, 3-и дня в Карелии получается как неделя в Европе.
Конечно, 17 тыр. заброска? Многовато что-то? Рожа треснет у водителя автобуса.
Отправлено 31 May 2012 - 21:45
В любом случае мы матрасников обгоним потом, ну пройдем чуть подольше, зато побюджетнее выйдет
Отправлено 31 May 2012 - 21:47
Андрюх, да я не против всего. Но только отдать 4500 за билики на поезд и 4500 за заброс на реку - это офигенная разница в ценах. Мну кажется очень жирно они хотят за заброс (получается 17 тыр.)Так, если вы решаете так забрасываться, то дальнейшие действия по данному вопросу я прекращаю (есть вариант заброски на Ольге только от/до посёлка). Кстати, примите к сведению, что вопросы по изменению маршрута следования в поезде сейчас решаются гораздо сложнее, чем раньше. Гораздо сложнее, чем вопрос с багажом.
Отправлено 31 May 2012 - 22:07
Андрюх, да я не против всего. Но только отдать 4500 за билики на поезд и 4500 за заброс на реку - это офигенная разница в ценах. Мну кажется очень жирно они хотят за заброс (получается 17 тыр.)
Сообщение отредактировал Хрю: 31 May 2012 - 22:11
Отправлено 31 May 2012 - 22:44
Сижу читаю 4 прошлогоднии лоции по нашему маршруту.И ещё, я же сказал, что сумму можно уменьшить. Насколько, скажу скорее всего завтра. Думаецца, тысяч до 10-ти. За 300 км асфальта и некоторое количество бездорожья, проходимого только на полноприводных машинах можно и раскошелиться. Да, дорого, согласен, но не фатально, кмк.
Сообщение отредактировал adel: 31 May 2012 - 22:46
Отправлено 31 May 2012 - 22:48
А обратно-то когда?
Отправлено 31 May 2012 - 22:56
Андрюш, лопатить по гладкой воде мы не собираемся!Я лопатить по гладкой воде неизвестно сколько не подписывался
К тому же, мы будем сильно дольше стапелиться - у нас катамараны. Кстати, необходимо купить насос, не забыть бы
иуговорить водителя автобуса от Лукоморья
отметаются!присоседиться целиком к коммерсантам из Лукоморья на трансфер?
Отправлено 31 May 2012 - 22:57
Если уменьшиш до 10 тыр. будет респект тебе и уважуха4500х5 равно 22500
И ещё, я же сказал, что сумму можно уменьшить. Насколько, скажу скорее всего завтра. Думаецца, тысяч до 10-ти. За 300 км асфальта и некоторое количество бездорожья, проходимого только на полноприводных машинах можно и раскошелиться. Да, дорого, согласен, но не фатально, кмк.
Отправлено 31 May 2012 - 22:59
А чё мы не можем доплыть до Слона на наших плавсредствах?Сижу читаю 4 прошлогоднии лоции по нашему маршруту.
В ней написаны телефоны всех местных водил, а также службы такси:
"Водители ваще потеряли совесть, задрав цены, не торгуясь, чем и гордятся.
Микроавтобус от 8000р в одну сторону"
Андрюш, если договоришься меньше 15ки с Ольгой это уже будет хорошо.
Ольга - человек проверенный, её все рекомендуют.
Я - завтра в Москве, ищем вариант с заброской.
Могу обзвонить по всем этим телефонам или тебе их скинуть.
Но у нас лишь один вариант найти дешевле - искать именно знакомого-друга-родственника, кто там живет.
Все водилы между собой в сговоре.
Позвонила ещё раз этому мужику (от Лодейки до Ууксы 3500р по асфальту), далее по бездорожью, говорит, что проедет по бездорожью (20руб/км), но чё-то я сомневаюсь, он спросил: "А где это порог Розовый Слон?"
Отправлено 31 May 2012 - 23:01
БаГ сказал, что отвезет.плавсредства
Сообщение отредактировал adel: 31 May 2012 - 23:01
Отправлено 31 May 2012 - 23:04
по асфальту и по лесным дорогам...А чё мы не можем доплыть до Слона на наших плавсредствах?
Сообщение отредактировал adel: 31 May 2012 - 23:07
Отправлено 31 May 2012 - 23:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных