X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сплав июньские праздники 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#321 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 07:47

ВАм самое главное снарягу до вагона дотащить, а там на пол вагона раскидаем и в лодейке вас высадим! С нами же еще мужчины едут, их попросите вам помочь до вокзала снарягу дотягать! Обратно давайте попробуем уговорить водителя автобуса от Лукоморья, подработает заодно и думаю возьмет гораздо дешевле ;). НУ а шмотье как-нить да разместим ;).
  • 0

#322 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 08:46

Получается, дороже чем ж/д билеты. :twisted: Другого варианта нема? Автобусы там не ходят?

У Ольги всегда было довольно дорого, сейчас, как я понимаю, все извозчики там держат единую цену, да и наша база "Ууксу" их, похоже, избаловала.. Мона договариваться о заброске до посёлка Укса отдельно, тогда вроде дешевле получается. Разница в цене туда и обратно связана в первую очередь с качеством "дороги".
  • 0

#323 kazak1967

kazak1967
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 07:51

Друзья отправление в 20.30 09.06.2012г поезд 018 наш 6-ой вагон - места с 1-го по 27 ....Ленинградский вокзал
  • 0

#324 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 09:52

Друзья отправление в 20.30 09.06.2012г поезд 018 наш 6-ой вагон - места с 1-го по 27 ....Ленинградский вокзал

А обратно-то когда? :)
  • 0

#325 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:38

У Ольги всегда было довольно дорого, сейчас, как я понимаю, все извозчики там держат единую цену, да и наша база "Ууксу" их, похоже, избаловала.. Мона договариваться о заброске до посёлка Укса отдельно, тогда вроде дешевле получается. Разница в цене туда и обратно связана в первую очередь с качеством "дороги".

Чёта заброска выходит как лунный грунт. А мы не можем присоседиться целиком к коммерсантам из Лукоморья на трансфер? В любом случае мы матрасников обгоним потом, ну пройдем чуть подольше, зато побюджетнее выйдет
  • 0

#326 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:46

Чёта заброска выходит как лунный грунт. А мы не можем присоседиться целиком к коммерсантам из Лукоморья на трансфер? В любом случае мы матрасников обгоним потом, ну пройдем чуть подольше, зато побюджетнее выйдет

Я думаю не месте решим вопрос)Обычно водилы попутчиков берут с удовольствием(доп заработок)если основные пассажиры не против!А они (эти самые пассажиры)только за)))Даже если автобус маловат будет,в тесноте да не в обиде))))
  • 0

#327 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 15:48

Да, но сначала надо решить вопрос с проводниками :( т.к. мы до Петрозаводска, а у вас билеты до Лодейного поля :(. А там в тесноте, да не в обиде. Как-нить да разместились бы....
Обратно то точно договоримся и потеснимся в автобусе(полюбому на наше количество должны дать не меньше пазика), а вот туда под вопросом:(. потому, что сначала обычно заезжаем на базу лукоморья, грузимся и потом на место старта едем. Рискнет ли водитель взять пассажиров?
  • 0

#328 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 17:49

Вот. Полностью согласен. Легче с проводницей (ком) договориться и доехать до Пертозаводска. А то, 3-и дня в Карелии получается как неделя в Европе. :twisted: Конечно, 17 тыр. заброска? Многовато что-то? Рожа треснет у водителя автобуса.
  • 0

#329 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 20:48

Вот. Полностью согласен. Легче с проводницей (ком) договориться и доехать до Пертозаводска. А то, 3-и дня в Карелии получается как неделя в Европе. :twisted: Конечно, 17 тыр. заброска? Многовато что-то? Рожа треснет у водителя автобуса.

Так, если вы решаете так забрасываться, то дальнейшие действия по данному вопросу я прекращаю (есть вариант заброски на Ольге только от/до посёлка). Кстати, примите к сведению, что вопросы по изменению маршрута следования в поезде сейчас решаются гораздо сложнее, чем раньше. Гораздо сложнее, чем вопрос с багажом.
  • 0

#330 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 21:45

В любом случае мы матрасников обгоним потом, ну пройдем чуть подольше, зато побюджетнее выйдет

Я лопатить по гладкой воде неизвестно сколько не подписывался:) К тому же, мы будем сильно дольше стапелиться - у нас катамараны. Кстати, необходимо купить насос, не забыть бы:)
  • 0

#331 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 21:47

Так, если вы решаете так забрасываться, то дальнейшие действия по данному вопросу я прекращаю (есть вариант заброски на Ольге только от/до посёлка). Кстати, примите к сведению, что вопросы по изменению маршрута следования в поезде сейчас решаются гораздо сложнее, чем раньше. Гораздо сложнее, чем вопрос с багажом.

Андрюх, да я не против всего. Но только отдать 4500 за билики на поезд и 4500 за заброс на реку - это офигенная разница в ценах. Мну кажется очень жирно они хотят за заброс (получается 17 тыр.)
  • 0

#332 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 22:07

Андрюх, да я не против всего. Но только отдать 4500 за билики на поезд и 4500 за заброс на реку - это офигенная разница в ценах. Мну кажется очень жирно они хотят за заброс (получается 17 тыр.)

4500х5 равно 22500 :) И ещё, я же сказал, что сумму можно уменьшить. Насколько, скажу скорее всего завтра. Думаецца, тысяч до 10-ти. За 300 км асфальта и некоторое количество бездорожья, проходимого только на полноприводных машинах можно и раскошелиться. Да, дорого, согласен, но не фатально, кмк.

Сообщение отредактировал Хрю: 31 May 2012 - 22:11

• 0

#333 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 22:44

И ещё, я же сказал, что сумму можно уменьшить. Насколько, скажу скорее всего завтра. Думаецца, тысяч до 10-ти. За 300 км асфальта и некоторое количество бездорожья, проходимого только на полноприводных машинах можно и раскошелиться. Да, дорого, согласен, но не фатально, кмк.

Сижу читаю 4 прошлогоднии лоции по нашему маршруту.
В ней написаны телефоны всех местных водил, а также службы такси:
"Водители ваще потеряли совесть, задрав цены, не торгуясь, чем и гордятся.
Микроавтобус от 8000р в одну сторону"
Андрюш, если договоришься меньше 15ки с Ольгой это уже будет хорошо.
Ольга - человек проверенный, её все рекомендуют.
Я - завтра в Москве, ищем вариант с заброской.
Могу обзвонить по всем этим телефонам или тебе их скинуть.
Но у нас лишь один вариант найти дешевле - искать именно знакомого-друга-родственника, кто там живет.
Все водилы между собой в сговоре.
Позвонила ещё раз этому мужику (от Лодейки до Ууксы 3500р по асфальту), далее по бездорожью, говорит, что проедет по бездорожью (20руб/км), но чё-то я сомневаюсь, он спросил: "А где это порог Розовый Слон?"

Сообщение отредактировал adel: 31 May 2012 - 22:46

• 0

#334 kazak1967

kazak1967
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 22:48

А обратно-то когда? :)

Обратно едем все 28 чел из Лодейного поля 12.06.2012г поезд №17, отправление в 22.24 .....
  • 0

#335 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 22:56

Я лопатить по гладкой воде неизвестно сколько не подписывался:) К тому же, мы будем сильно дольше стапелиться - у нас катамараны. Кстати, необходимо купить насос, не забыть бы:)

Андрюш, лопатить по гладкой воде мы не собираемся!
Поэтому, Товарищи все разговоры по поводу:

уговорить водителя автобуса от Лукоморья

и

присоседиться целиком к коммерсантам из Лукоморья на трансфер?

отметаются!
  • 0

#336 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 22:57

4500х5 равно 22500 :) И ещё, я же сказал, что сумму можно уменьшить. Насколько, скажу скорее всего завтра. Думаецца, тысяч до 10-ти. За 300 км асфальта и некоторое количество бездорожья, проходимого только на полноприводных машинах можно и раскошелиться. Да, дорого, согласен, но не фатально, кмк.

Если уменьшиш до 10 тыр. будет респект тебе и уважуха :clapping:
  • 0

#337 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 22:59

Сижу читаю 4 прошлогоднии лоции по нашему маршруту.
В ней написаны телефоны всех местных водил, а также службы такси:
"Водители ваще потеряли совесть, задрав цены, не торгуясь, чем и гордятся.
Микроавтобус от 8000р в одну сторону"
Андрюш, если договоришься меньше 15ки с Ольгой это уже будет хорошо.
Ольга - человек проверенный, её все рекомендуют.
Я - завтра в Москве, ищем вариант с заброской.
Могу обзвонить по всем этим телефонам или тебе их скинуть.
Но у нас лишь один вариант найти дешевле - искать именно знакомого-друга-родственника, кто там живет.
Все водилы между собой в сговоре.
Позвонила ещё раз этому мужику (от Лодейки до Ууксы 3500р по асфальту), далее по бездорожью, говорит, что проедет по бездорожью (20руб/км), но чё-то я сомневаюсь, он спросил: "А где это порог Розовый Слон?"

А чё мы не можем доплыть до Слона на наших плавсредствах?
  • 0

#338 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 23:01

плавсредства

БаГ сказал, что отвезет.

Сообщение отредактировал adel: 31 May 2012 - 23:01

• 0

#339 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 23:04

А чё мы не можем доплыть до Слона на наших плавсредствах?

по асфальту и по лесным дорогам...
Андрюш, кинь сюда какую-нидь карту для наших товарищей, а то у меня лоции в распечатанном виде.
----------
а какой нужен насос?
у меня есть матрасный и машинный

Сообщение отредактировал adel: 31 May 2012 - 23:07

• 0

#340 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры