В Валь ди Фасса (Канацеи) с 11 по 18 февраля. Ищем компанию.
Отправлено 03 February 2012 - 20:33
11 числа, кафе Парадис собираемся в с 21:00 по 23:00, находится Канацеях.
Часть компании собирается у подьемнтка 108 в 11:00, а 2я часть на других подьемниках и в итоге соберемся на вершине.
Более точная инфа появиться опять тут же в дальнейших обсуждениях ))))
Отправлено 04 February 2012 - 01:03
Ольк, ну чем они тебя в Австрии так напугали то?)))))
"А кролик был очень вежливым - он ничего не скзаал"

Ой, чую, что своей смертью не умру

Отправлено 04 February 2012 - 12:46
Нас 3 человека, два м и одна ж.
Сообщение отредактировал Svarog: 04 February 2012 - 23:14
Отправлено 04 February 2012 - 14:46
Рада со всеми познакомиться, кого видела впервые.
Компания подбирается душевная.
Зыы! Подозреваю, что Анатолий с Алексеем так и не добрались в этот день до баньки

Отправлено 04 February 2012 - 15:40
Спасибо всем за компанию на сходке! А Марианне за организацию таковой отдельное спасибо!
Рада со всеми познакомиться, кого видела впервые.
Компания подбирается душевная.
Зыы! Подозреваю, что Анатолий с Алексеем так и не добрались в этот день до баньки

Отправлено 04 February 2012 - 19:07
текилла?
![]()
![]()
после текилы никто про баню и не вспомнил))

текилла БУМ была

что ж дальше то было интересно после моего отбытия?)))
Отправлено 04 February 2012 - 19:34
нет, была именно текила)) и дэнсингтекилла?
![]()
текилла БУМ была![]()
что ж дальше то было интересно после моего отбытия?)))

Отправлено 04 February 2012 - 20:07
ну не знаю что у вас там было,а я ушел после того как мы заазали 5 Т-БУМ.... а что дальше я не занаю,рассказали бы что льнет, была именно текила)) и дэнсинг

Отправлено 04 February 2012 - 20:12
основная :
LPD (433 МГц) Италия - разрешено, свободно с канала №1 до №20
дополнительная к размышлению :
ИТАЛИЯ
Для работы на "CB" в Италии лицензия обязательна. Лицензию можно получить в Министерстве PP.TT. Вы должны указать модель радиостанции, ее серийный номер и номер удостоверения. Также необходимо указать ваш псевдоним, под которым Вы будете работать в эфире, и будете ли Вы передавать свою лицензию членам Вашей семьи.
Стоимость лицензии составляет эквивалент 50 $ США плюс 10 $ за год. Вы должны предупреждать Министерство PP.TT о продаже или покупке радиостанции, так как лицензия выдается на владельца и на радиостанцию. Лицензия выдается, как правило, в течение 2-3 месяцев после подачи заявления. Срок ее действия составляет 10 лет.
В Италии разрешено использовать те же частоты, что в странах CEPT и в США. Разрешены АМ, ЧМ и SSB.
Частоты (МГц) - 26.965-27.405
Модуляция - АМ/ЧМ/ SSB
Примечание:
40 частотных каналов, как в США, макс. мощность 4 Вт в АМ/ЧМ/ОБП. Направленные антенны не разрешены. Устройства избирательного вызова не разрешены
Канал 9 рекомендуется использовать как аварийный. Грузовики часто используют канал 5 АМ. Имеются данные, что Q-коды популярны в Италии.
Многие пользователи в Италии и Германии используют линейные усилители мощности, несмотря на запрет их использования.
Я вообще предлогаю сделать табличку с позывными и там же указать основную и зпч.
з.ы. кто не сможет настроится, попробую помочь))
Отправлено 04 February 2012 - 20:34
инфа для тех кто берет рации
основная :
LPD (433 МГц) Италия - разрешено, свободно с канала №1 до №20
дополнительная к размышлению :
ИТАЛИЯ
Для работы на "CB" в Италии лицензия обязательна. Лицензию можно получить в Министерстве PP.TT. Вы должны указать модель радиостанции, ее серийный номер и номер удостоверения. Также необходимо указать ваш псевдоним, под которым Вы будете работать в эфире, и будете ли Вы передавать свою лицензию членам Вашей семьи.
Стоимость лицензии составляет эквивалент 50 $ США плюс 10 $ за год. Вы должны предупреждать Министерство PP.TT о продаже или покупке радиостанции, так как лицензия выдается на владельца и на радиостанцию. Лицензия выдается, как правило, в течение 2-3 месяцев после подачи заявления. Срок ее действия составляет 10 лет.
В Италии разрешено использовать те же частоты, что в странах CEPT и в США. Разрешены АМ, ЧМ и SSB.
Частоты (МГц) - 26.965-27.405
Модуляция - АМ/ЧМ/ SSB
Примечание:
40 частотных каналов, как в США, макс. мощность 4 Вт в АМ/ЧМ/ОБП. Направленные антенны не разрешены. Устройства избирательного вызова не разрешены
Канал 9 рекомендуется использовать как аварийный. Грузовики часто используют канал 5 АМ. Имеются данные, что Q-коды популярны в Италии.
Многие пользователи в Италии и Германии используют линейные усилители мощности, несмотря на запрет их использования.
Я вообще предлогаю сделать табличку с позывными и там же указать основную и зпч.
з.ы. кто не сможет настроится, попробую помочь))
Так что в итоге, я не понял?
Пользоваться нашими простенькими радиостанциями в LPD диапозоне вроде никто не запрещает
Частота ски.ру вроде 434.325 или 51 канал
может я что то путаю
Сообщение отредактировал дядя Вадик: 04 February 2012 - 20:39
Отправлено 04 February 2012 - 21:21

Отправлено 04 February 2012 - 21:29
ничего не путаешь,я выставил что смог нарыть не углубляясь в просторы инета...Так что в итоге, я не понял?
Пользоваться нашими простенькими радиостанциями в LPD диапозоне вроде никто не запрещает
Частота ски.ру вроде 434.325 или 51 канал
может я что то путаю
за работу в частотном диапазоне 433-434 МГц еще никто никого не штрафовал и никто никаких лицензий не брал.... в конце концов мы же Русские

Частота ски.ру 434.325 эт общая для форумчан. Можно конечно юзать её и настроить еще нашу + зпч,в итоге получиться 3 частоты которые нужно будет забить.
или юзать можно 2 частоты основную с CTCSS кодом + зпч
Сообщение отредактировал xomiak: 04 February 2012 - 21:51
Отправлено 04 February 2012 - 21:30
ну конечно поможем,не парься)))ой, ребят, че-то я ничегошеньки про рации и частоты не поняла
и как настраивать, понятия не имею, надеюсь, с этим мне кто-нибудь поможет..)
Отправлено 04 February 2012 - 22:02
Всем привет! Было весело, Наташа, надеюсь, ты мужчин не высадила из машины на полпути!))нет, была именно текила)) и дэнсинг
Отправлено 04 February 2012 - 23:38
Отправлено 05 February 2012 - 13:44
Было очень прияно всех увидеть со всеми познакомиться, хорошо посидели, потанцевали ну теперь продолжим в Италии
НУУУУУ.
Чувствуется, что хорошо вы посидели!
Жаль мы смоги прилететь...
Ну ладно прилетим в Италию.
Отправлено 05 February 2012 - 20:01
На некоторых рациях уже установлены фиксированные частоты. У меня на "Мидланде" вообще диапазон от 446.00625 до 446.09375. В меньшие частоты не попадаю. Как то выбрать надо будет канал в зависимости от наличиствующих моделей.ничего не путаешь,я выставил что смог нарыть не углубляясь в просторы инета...
за работу в частотном диапазоне 433-434 МГц еще никто никого не штрафовал и никто никаких лицензий не брал.... в конце концов мы же Русские![]()
Частота ски.ру 434.325 эт общая для форумчан. Можно конечно юзать её и настроить еще нашу + зпч,в итоге получиться 3 частоты которые нужно будет забить.
Отправлено 05 February 2012 - 21:01
Я бы юзала одну частоту и не заморачивалась. Общая скирушная - почему нет?ничего не путаешь,я выставил что смог нарыть не углубляясь в просторы инета...
за работу в частотном диапазоне 433-434 МГц еще никто никого не штрафовал и никто никаких лицензий не брал.... в конце концов мы же Русские![]()
Отправлено 05 February 2012 - 22:16
у мя тож Midland, только вот более поздняя модель и она не поднимит до 446МГц(((На некоторых рациях уже установлены фиксированные частоты. У меня на "Мидланде" вообще диапазон от 446.00625 до 446.09375. В меньшие частоты не попадаю. Как то выбрать надо будет канал в зависимости от наличиствующих моделей.
Отправлено 05 February 2012 - 22:20
ну да....только зпч вещь оч полезная)))Я бы юзала одну частоту и не заморачивалась. Общая скирушная - почему нет?
к примеру,СКИРУшная очень забита

и чтоб другим не мешать и нам комфортно было перепрыгиваем на зпч и красота

а зпч можно установить туже ски ру,только с CTCSS кодом
Сообщение отредактировал xomiak: 05 February 2012 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных