Я в разные места фтыкать пробовалА ты в какое место фтыкать пробовал?
http://news.yandex.r...F516935394.html

Мда…, шутка не удалась или кто то не в теме
Отправлено 16 December 2011 - 21:48
Я в разные места фтыкать пробовалА ты в какое место фтыкать пробовал?
http://news.yandex.r...F516935394.html
Отправлено 16 December 2011 - 22:06
Чёт я так и не воткнул
Нашли невесту то Тёмычу или он на Татьяне остановился?
Отправлено 16 December 2011 - 22:19
Не ребят, классику-то надо знать.- Пап, а пап, а почему говорят, что "всё относительно"?
- Ну как бы тебе сынок, объясить.... вот спроси у своей мамы, согласилась бы она переспать с незнакомым мужчиной за 1000 рублей?
- Сказала, что нет...
- А теперь спроси, согласилась бы за 100...00$ ?
....
- Вот видишь, сынок: мы с тобой могли бы быть миллиардерами, а вместо этого живём тут с двумя б#ядями и старым п#дором.
Отправлено 16 December 2011 - 22:32
Темыч, для тибе облом при любых условияхНу если у Татьяны приданое как у Прохора, то можно и подумать)))
Отправлено 16 December 2011 - 22:43
2starperА кто у нас не просто хапнувший на ваучерах и последующих опрерациях, а что-то сделавший из богатых?
Я вот Касперского вспомнил. Кто еще???
Отправлено 16 December 2011 - 22:51
Это как жеж надо расслабиться, чтобы из ОРЛА(!) превратиться в козла! И наоборот, как надо напрячься, чтобы будучи козлом превратиться в ОРЛА??!! Надо ж какие стрессы для организму...Сначала орел, потом расслабится и козел )))))
Отправлено 16 December 2011 - 22:58
Отправлено 16 December 2011 - 22:59
2starper
Ну, нашел кого вспомнить
Кто ещё?
Я б Игоря (Сергея) Брина назвал, который Гугл придумал.
Только он сейчас в Штатах
ПолуОФФ
Много приятных воспоминания связано с его дедом, Брином Израилем Абрамовичем.
Он у нас в МЭИ много лет высшие математики вёл, причём самые разные курсы (от аналитической геометрии до нелинейной алгебры). Уникальнейший человечище. Ощущение было такое, что в высшей математике ЗНАЛ ВСЁ. На семинары приходил, совершенно не готовясь, просто спрашивал, какая тема и начинал вести занятие
Поэтому ни разу не удивился, когда узнал, что внук такой у него уродился...
Вот еще кандидат хороший был бы. Ничего не хапнувший. А заработавший свои миллиарды с полнейшего нуля и построивший империю с офисами и производствами по всему миру.
http://ru.wikipedia..../wiki/Ян,...?ич
Только откажется ведь. Ему это президентство на куй не нужно. Его и без этого в мире уважают.
Отправлено 16 December 2011 - 23:00
Нда... у виагры много побочных, так сказать...Это как жеж надо расслабиться, чтобы из ОРЛА(!) превратиться в козла! И наоборот, как надо напрячься, чтобы будучи козлом превратиться в ОРЛА??!! Надо ж какие стрессы для организму...
Отправлено 16 December 2011 - 23:04
Отправлено 16 December 2011 - 23:46
И не говори...Блин!! опять свою долбаную плитику притащили в такую светлую и чистую тему о любви...
Ну, с тобой не соскучишься) Значит, девушки, клюнувшие на приданое Прохорова - все сплошь непорядочные и неумные, а вот если у девицы такое приданое, то порядочные и умные могут и подумать. Хотя им это нафиг не надоть, тока чистые чувства, высокие горы. И чтоб без шампанского там, в Куршавелях!!!Ну если у Татьяны приданое как у Прохора, то можно и подумать)))
Не, Наташ, этому только в их ГРУшной школе учат. Они еще пьют и не пьянеют...Кандидат в президенты рассматриваемый умеет быть так уверен в себе всегда?
Отправлено 17 December 2011 - 00:42
Почитай его историю. Он только и делал, что свои "бизьнесы" организовывал и потом продавал...Тинькофф???
Чем не бизнес с нулля?
Отправлено 17 December 2011 - 01:16
Оля, правильное решение, если разделяешь его мировоззрение и симпатия есть.Сегодня услышала, что Михаилу Прохорову ищут невесту, якобы неприлично кандидату в президенты холостяком ходить. И я тут подумала, ну кто, если не я...... иу)))
Вот здесь и надо действовать. Поставь подпись и напиши: "Хочу быть вашей супругой"вот здесь послание Прохорова
я очень жду вас на следующей неделе, когда мы начнем собирать уже 2 млн подписей для выдвижения на выборы.
где, когда и как это будет происходить?
На сейчас могу дать телефон горячей линии (звонки будут приниматься с 22 декабря): 8-800-510-00-05.
Начать сбор подписей планируем 22 декабря, у нас будет время до 18 января. Уверен, что с Вашей помощью точно соберем!
http://md-prokhorov.....com/85053.html
Отправлено 17 December 2011 - 01:23
Не, Наташ, этому только в их ГРУшной школе учат. Они еще пьют и не пьянеют...
Отправлено 17 December 2011 - 01:44
Так ему ж главное условие было - лет 10 никого из "Семьи" не трогать и не ничего такого не возбуждать.А я вот помню
... когда ему власть нажданно-негаданно упала сверху, какой он скромный тихий невысокий был, блондин симпатичный, говорить речи по-блатному не вязла ещё. Сплошной очаровашка, а не президент. Вы помните его таким в первые месяцы-год первый? А как потом полит-подковался...
Отправлено 17 December 2011 - 01:49
Так ему ж главное условие было - лет 10 никого из "Семьи" не трогать и не ничего такого не возбуждать.
10 лет прошло.
Сейчас начнётсяХотя вряд ли. Он по-прежнему всего-лишь их топ-менеджер.
Хотя несколько нелицеприятных для ЕБН фильмов по ТВ недавно прошло....
Отправлено 17 December 2011 - 02:34
Посоветуй им Нарусову (вдову Анатолия Собчака) почитать-послушать.Тут немцы комментировали подложные выборы в России и сами себя спрашивают "а каков он в гневе, когда дела не так как запланировано пойдут? ведь все его привыкли видеть всегда "на коне", всегда выигрывает, большинством подавляющим берёт? не на что серчать до сих пор было..."
Что будет в марте, если не отдадут голоса/не соберут их в урны?..
Отправлено 17 December 2011 - 05:01
Сообщение отредактировал cymax: 17 December 2011 - 05:31
Отправлено 17 December 2011 - 17:52
Отправлено 17 December 2011 - 21:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных