бери с собой бипер, лопату отнимем на месте у фр. дворников. вадим, оля и я покажем тебе закадычные места, по которым нас в прошлом годе водили. можешь попытаться поискать меня в фб или вк, там есть альбом Вальдезер фрирайд с гидом - куча фоток с тех славных нетрасс. ищи по Азат АгзамовБывалые, подскажите 2-3 трассы, которые надо обкатать в обязательном порядке в этом регионе...
Спасибо!

Тинь, Франция с 25 февраля по 6 марта
Отправлено 04 February 2012 - 01:02
Отправлено 04 February 2012 - 22:13
Отправлено 04 February 2012 - 22:58
Присоединяйся!! у нас здесь даже где то девушки гуляли.....пару искали.. а лучше либо к Виталиусу, либо к ССб51 на готовенькое!!!
готовенькое - это хорошо!
только мы не ищем легких путей!!! :о)
Отправлено 05 February 2012 - 10:17

Нормальные герои всегда идут в обход.

Отправлено 05 February 2012 - 16:05
Действительно!!!!!
Присоединяйся!! у нас здесь даже где то девушки гуляли.....пару искали.. а лучше либо к Виталиусу, либо к ССб51 на готовенькое!!!
готовенькое - это хорошо!
только мы не ищем легких путей!!! :о)
уже определились?!)))))
на сайтах отелей ща скидки...
Отправлено 05 February 2012 - 18:03
встретил Павла 45 и Маугли. Маугли в живую видел впервые, он травмировался, посему был в ортрезах на колене.
было более чем славно, ски ру выступил достойно)))
Отправлено 05 February 2012 - 19:14
вчера во время шествия и митинга на болотной было в пору выделить отдельную колонну, помимо непартейных, либералов, коммунистов и националистов была ярко преставлена другая сила - скирушники - их отличительные черты - веселые горящие глаза, бордические либо лыжные штаны, балаклавы, некоторые в горонолыжных масках, и еще главный лозунг НЕ ЗАМЕРЗНЕМ - НЕ ПРОСТИМ)))

Отправлено 05 February 2012 - 19:51
бери с собой бипер, лопату отнимем на месте у фр. дворников. вадим, оля и я покажем тебе закадычные места, по которым нас в прошлом годе водили. можешь попытаться поискать меня в фб или вк, там есть альбом Вальдезер фрирайд с гидом - куча фоток с тех славных нетрасс. ищи по Азат Агзамов
Я больше за катание по трассам, но и по пухлячку с вами обязательно схожу!

Отправлено 05 February 2012 - 22:10
Сообщение отредактировал Zachar: 06 February 2012 - 00:55
Отправлено 06 February 2012 - 06:23
вчера во время шествия и митинга на болотной было в пору выделить отдельную колонну, помимо непартейных, либералов, коммунистов и националистов была ярко преставлена другая сила - скирушники - их отличительные черты - веселые горящие глаза, бордические либо лыжные штаны, балаклавы, некоторые в горонолыжных масках, и еще главный лозунг НЕ ЗАМЕРЗНЕМ - НЕ ПРОСТИМ))) штаны и под ними термобелье оч. качественно спасали от 20 градусного мороза.
встретил Павла 45 и Маугли. Маугли в живую видел впервые, он травмировался, посему был в ортрезах на колене.
было более чем славно, ски ру выступил достойно)))
фига се!!!! у нас оказывается, ещё всякие мероприятия случаются!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 February 2012 - 09:37
Отправлено 06 February 2012 - 09:49
Андрюха, бери фляги, мне привезли из дагестана вкусняшку )))
я без фляги не путешествую!!!! в моменты усталости глоток живительной влаги придает гибкость суставам...ну, и все такое!!!
Отправлено 06 February 2012 - 10:16
Бывалые, подскажите 2-3 трассы, которые надо обкатать в обязательном порядке в этом регионе...
Спасибо!
Привет, всем!
OKи Trolles(хотя по тролю если будете жить в тине катнете в практически в обязательном порядке-через его нижнюю часть выход), еще в левом вернем углу по карте трасс хорошо.
по трансферу, если не брали еще то бенбус 54евро в одну сторону тинь-женева http://www.bensbus.co.uk/, кому удобно перелет через хельсинки - норвегиан 130 евро(включая лыжи) в одну сторону.
Отправлено 08 February 2012 - 15:15
Действительно!!!!!
Моя вакансия снимается, место занято!
Отправлено 08 February 2012 - 19:18

Отправлено 08 February 2012 - 19:20
Тоже едем вдвоём с приятелем с 25 февраля по 3 марта в Maeva в Валь Кларе
Какие коды/пароли/частоты?
Привет! А у приятеля нога срослася?

Отправлено 08 February 2012 - 20:59

У Ильи вроде гипс сняли..
Сообщение отредактировал kabak: 08 February 2012 - 21:10
Отправлено 08 February 2012 - 21:16
Для митинга на этой неделе сроки уже ушли, остается только пятница 17-ого числа. Какие предложения о месте?
Отправлено 08 February 2012 - 21:23
До старта осталось получить визы и чуть больше двух недель. Следует трубить общий сбор, дабы сверить физиономии с никами и аватарками, а также сверить частоты)))
Для митинга на этой неделе сроки уже ушли, остается только пятница 17-ого числа. Какие предложения о месте?
Ребя, Вы ТАМ особо не горячитесь !!! и Мне сообщайте !!!!! А то поужинать и встретиться со ВСЕМИ прилететь в МСК за ТЫЩУ км тоже нужно знать заранее !!!...и при согласии Коренного (Андрея), что Команда будет с названием ApreWiSki ))))))))
Отправлено 08 February 2012 - 21:29
До старта осталось получить визы и чуть больше двух недель. Следует трубить общий сбор, дабы сверить физиономии с никами и аватарками, а также сверить частоты)))
Если смогу - то мне всё равно, где. Лишь бы к метро поближе. Желательно к Кольцевой.
И не допоздна - мне еще в Питер надо будет возвращаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных