Вот это правильное каталово! А то в Серр-Ше к 7 янв только во вкус войдете)))Мы 7-го едем в Тинь
Обратно в Мск 12-го.

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01
Отправлено 21 November 2011 - 12:21
Отправлено 22 November 2011 - 19:20
Вот это правильное каталово! А то в Серр-Ше к 7 янв только во вкус войдете)))
просьба, всех новых забронившихся отписать мне в личку свои контакты и время прилета и вылета.
Отправлено 22 November 2011 - 22:10
просьба, всех новых забронившихся отписать мне в личку свои контакты и время прилета и вылета.
я прилет уже давно отписала, вылет еще не купила.
Отправлено 23 November 2011 - 15:04
Я хочу остаться на 2-3 дня. Думаю может быть после каталки доехать до Турина, взять машину в прокат, устроить небольшую культурно-шоппинговую программу и сдать ее потом в аэропорту Милана.
Обратный билет тоже еще не взял.
У нас с тигрой и Юлей, план похоже вырисовывыается следующий: 7 гуляем по Турину, ночевка в Милана
8 Юля улетает, я 9 вечером,
так что 8 уже вдвоем возможен маршбросок в Бергамо (час на поезде)
а 9 шоппинг в оутлетах Милана
можно подумать о машине на 3-4
Отправлено 23 November 2011 - 15:14
Отправлено 23 November 2011 - 15:33
Вылетающие из Милана 7 числа, есть ли у вас предложения по трансферу? не очень хочется рассчитывать и надеяться на расписание поездов, которое может не совпасть с желаемым нами временем.
Если я поеду 7го, то я вообще-то рассчитывала как раз на поезда, тем более, что у нас самолеты в середине дня вылетают. По расписанию на Ferrovie dello Stato (итальянские ж/д) есть несколько вариантов, правда их не купить через и-нет заранее.
Трансфер тоже можно поискать, но я так понимаю, что вы летите из Мальпенсы, а я из Бергамо.
Отправлено 23 November 2011 - 15:46
мы летим из Линаты. Но дело не в этом. Ели ехать на поезде надо будет очень рано выезжать из Сьерра, чтобы добраться до Улькса, а там уже подстраиваться под расписание поездов. По мне оптимально взять такси и ехать прямиком в МиланЕсли я поеду 7го, то я вообще-то рассчитывала как раз на поезда, тем более, что у нас самолеты в середине дня вылетают. По расписанию на Ferrovie dello Stato (итальянские ж/д) есть несколько вариантов, правда их не купить через и-нет заранее.
Трансфер тоже можно поискать, но я так понимаю, что вы летите из Мальпенсы, а я из Бергамо.
Отправлено 23 November 2011 - 16:06
мы летим из Линаты. Но дело не в этом. Ели ехать на поезде надо будет очень рано выезжать из Сьерра, чтобы добраться до Улькса, а там уже подстраиваться под расписание поездов. По мне оптимально взять такси и ехать прямиком в Милан
Тоже вариант, надо цены узнать и посчитать ск. человек и влезет ли весь инвентарь

Отправлено 23 November 2011 - 16:12
я узнавал сколько стоит туда 31 числа, это было около 560 евро, за 8-ми местный минибасТоже вариант, надо цены узнать и посчитать ск. человек и влезет ли весь инвентарь
Отправлено 23 November 2011 - 16:12
Машина в прокат на неделю стоит совсем немного.....Тоже вариант, надо цены узнать и посчитать ск. человек и влезет ли весь инвентарь
Отправлено 23 November 2011 - 16:51
Вы 7-го вечером из Турина в Милан, я правильно понял? Машину можно взять в Турине, а сдать в Милане. Где оставить вещи/лыжи/борды есть соображения? Насчет шоппинга: опытные люди говорят, что в первые дни распродаж в Милане огромные очереди на вход, советуют ехать в другие города. Я думаю м.б. задержаться немного в Турине.У нас с тигрой и Юлей, план похоже вырисовывыается следующий: 7 гуляем по Турину, ночевка в Милана
8 Юля улетает, я 9 вечером,
так что 8 уже вдвоем возможен маршбросок в Бергамо (час на поезде)
а 9 шоппинг в оутлетах Милана
можно подумать о машине на 3-4
Отправлено 23 November 2011 - 17:37
Вы 7-го вечером из Турина в Милан, я правильно понял? Машину можно взять в Турине, а сдать в Милане. Где оставить вещи/лыжи/борды есть соображения? Насчет шоппинга: опытные люди говорят, что в первые дни распродаж в Милане огромные очереди на вход, советуют ехать в другие города. Я думаю м.б. задержаться немного в Турине.
Я была в Милане летом в 1й день распродаж, да - народу много, но не больше чем у нас в обычный день. Очередей не видела.
Может быть они были в "квартале моды", но я там еще не готова одеждой закупаться

Если останусь, то я за Турин, правда пока билетов хороших на 9ое не нашла. кто видел какие-нибудь приемлемые варианты?
Отправлено 23 November 2011 - 22:47
А что если взять трансфер до Турина - а там уже по желанию, кто остается, кто едет дальше на поезде до Милана, выбрав нужное ему время (поезда ходят каждый час).Я тоже улетаю из Линате - но самолет в 5 вечера.Вылетающие из Милана 7 числа, есть ли у вас предложения по трансферу? не очень хочется рассчитывать и надеяться на расписание поездов, которое может не совпасть с желаемым нами временем.
Отправлено 24 November 2011 - 08:42
Не думаю, что вылетающие не 7 числа, захотят составить нам компанию по выезду из Сьерра в 5.30 утра)))А что если взять трансфер до Турина - а там уже по желанию, кто остается, кто едет дальше на поезде до Милана, выбрав нужное ему время (поезда ходят каждый час).Я тоже улетаю из Линате - но самолет в 5 вечера.
Отправлено 24 November 2011 - 09:32

Отправлено 24 November 2011 - 09:34
Очень даже мудрое решение)))Ага, я вообще-то 7-го с утра еще покататься собиралась, а уж потом ехать
Отправлено 24 November 2011 - 22:11

Если кто знает французский, вот здесь есть расписание событий на январь, в том числе и по новому году.
http://issuu.com/ser...howFlipBtn=true
Судя по картинкам на Новый год будут классные фейерверки

По трансферу до Турина на 7е +2 человека. У нас самолет в обед, так что раннее утро подойдет.
Отправлено 24 November 2011 - 22:41
Не думаю, что вылетающие не 7 числа, захотят составить нам компанию по выезду из Сьерра в 5.30 утра)))
Тогда нет смысла думать об общем трансфере - расписание автобусов, поездов в руки - и кто, когда может и хочет)))
Отправлено 25 November 2011 - 11:18
Отправлено 25 November 2011 - 12:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных