вывод напрашивается сам собой, что вся сила - в силе, а вовсе не в нравственных принципах.... ты сам-то понял. что написал? Особенно в свете пропагандируемой тобой христианской морали.
Сообщение отредактировал ZTL: 20 September 2011 - 23:28
Отправлено 20 September 2011 - 23:26
вывод напрашивается сам собой, что вся сила - в силе, а вовсе не в нравственных принципах.... ты сам-то понял. что написал? Особенно в свете пропагандируемой тобой христианской морали.
Сообщение отредактировал ZTL: 20 September 2011 - 23:28
Отправлено 20 September 2011 - 23:28
Это невозможно понять, потому как утверждение неверное. Если мы говорим о православии.
Хотя возможен вариант не верить в Бога-ходить в церковь. Реставраторы, любители искусства, туристы и т.п. есть варианты, да.
Верить в Бога и не ходить в церковь- неправильный подход, а для верующего человека просто невозможный.
Отправлено 20 September 2011 - 23:32
Темыч, ты, наверное, неплохой человек и обижать тебя совершенно не хочется, но... ты сам-то понял. что написал? Особенно в свете пропагандируемой тобой христианской морали.
Я те больше скажу - если наркоман с ножом (да даже без оного, вдруг у него есть) скажет мне в безлюдном месте "лежать", так я тоже буду "без вариантов", и кошелек, и ключи от машины отдам... только вот это ниразу не доказывает, кто из нас "овощ", а кто - "ребята достойные"
Ну вот реально - иногда смолчишь, так и за умного сойдешь.
Отправлено 20 September 2011 - 23:33
Ты уверен??? Приезжай ко мне в клуб, посмотришь на "овощей". наши парни по достижении 18 лет идут служить в спецназ ВДВ, после учатся в институтах, короче живут полной жизнью и по выходу во взрослую жизнь стараются не терять с нами связь. Любой из этих овощей скажет тебе "Лежать" и ты будешь лежать, поверь мне, без вариантов. И докажет тебе, что по сравнению с ним это ты "овощь". А у нас ребята достойные. У меня как дочь с нами поехала в спортлагерь, потом сказала " Да, папа, вот это парни, вот это я понимаю, не то что у нас в школе, тюти одни".
Отправлено 20 September 2011 - 23:34
Уж не знаю - в какие институты идут ваши парни после спецназа, но, похоже, Темыч, и ты уже не видишь разницы между способностью к созидательной (в первую очередь - мыслительной) деятельности и умением скомандовать "Лежать"...наши парни по достижении 18 лет идут служить в спецназ ВДВ, после учатся в институтах
Любой из этих овощей скажет тебе "Лежать" и ты будешь лежать, поверь мне, без вариантов. докажет тебе, что по сравнению с ним это ты "овощь".
Отправлено 20 September 2011 - 23:36
так не надо нормальных и достойных парней "овощами" называть. Поверь, что ребята не только кулаками махать умеют, но и головой тоже неплохо думают. Просто для примера - недавно по моей рекомендации они все прочитали "Чайку" Ричарда Баха,а потом я их всех попросил написать сочинение на тему этого произведения. меня очень удивили, в хорошем смысле, работы ребят. Не много сегодня подростков способных так думать, причем самостоятельно ( это к тому, что Маугли тут говорил что в церкви стадо баранов). Это тока один эпизод, у нас в программе не мало книг для протчения , фильмы интересные для просмотра. Ребята читают, смотрят, думают и это дает весьма неплохие результаты. Так что на счет "овощей" ты явно переборщил.
Отправлено 20 September 2011 - 23:38
они все прочитали "Чайку" Ричарда Баха
Отправлено 20 September 2011 - 23:43
Так, полное отсутствие логики детектед
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 20 September 2011 - 23:45
Отправлено 20 September 2011 - 23:50
Сообщение отредактировал ZTL: 20 September 2011 - 23:50
Отправлено 20 September 2011 - 23:51
Да я уж поняла, что не надо - хотя и не называла - а то как гаркнут "лежА-А-А-Ать!" в лучшем случае...так не надо нормальных и достойных парней "овощами" называть.
Ну, я как-то уверена, что люди думающие десять раз взвесят, стоит ли ВООБЩЕ кулаками махать. Ну, будем считать, что ты случайно. ОговорилсяПоверь, что ребята не только кулаками махать умеют, но и головой тоже неплохо думают.
Дык это, сэнсея над тобой не было, который бы рыкнул "чита-а-а-ать !" а то читал бы, как миленькийРебята реально круты, меня хватило страниц на 10 этого произведения.
Ниасилил.
Отправлено 21 September 2011 - 09:13
Сообщение отредактировал AndS: 21 September 2011 - 09:15
Отправлено 21 September 2011 - 09:26
Отправлено 21 September 2011 - 09:28
Это как? Число дьявола мерещиться?Этта... не ходите тудой, там троян живет...
Отправлено 21 September 2011 - 09:31
Нет, антивирь словил трояна оттуда..Это как? Число дьявола мерещиться?
Отправлено 21 September 2011 - 09:32
Точна,чуть не вляпалась тож, почитаешь тут ваши дискуссии, вирусов нацепляешь на компЭтта... не ходите тудой, там троян живет...
Отправлено 21 September 2011 - 09:33
Точно, козни Дьявола!!!Нет, антивирь словил трояна оттуда..
Отправлено 21 September 2011 - 09:34
- Альфред Бестер "Человек без лица", "Тигр!Тигр!"
Сообщение отредактировал Temych: 21 September 2011 - 09:36
Отправлено 21 September 2011 - 09:54
То же самоеНет, антивирь словил трояна оттуда..
Отправлено 21 September 2011 - 10:07
Ценю твой юморок (очень странно, но в среде христиан он одинаков, видимо сказывается одинаковое мышление), но дело было не так. Один прислуживал попу во время служений. Но как-то во времена смутные, девяностые, в пост батюшка был приглашён в гости к бизнесменам сомнительным на стол царский, где кушал водофку, да деликатесы мясные. Вовка (друг мой) был там же с ним, посмотрев немного на это, он просто ушёл и больше рясы уже никогда не надевал. Другой товарищ звонарём был, как-то раз даже во время крестного хода на колоколах Led Zeppelin исполнил. Тоже свинтил от этого дела. как что и зачем рассказывать не хочет. Но люди просто так всё это не бросают.Наверное доходы не оправдали ожидания))) на мэрсик прихожане так денег и не принесли. Ну так лоханулись пацаны, надо бы ло лучше проповедовать ))))
Отправлено 21 September 2011 - 10:08
Тогда так:То же самое
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных