да при чем здесь как закрыта трасса.фото(одно из двух) было выложено под предлогом вот как закладывают те кто ездит по его методе.зачем?можно было бы написать вот как красиво падают те кто ездит по его методе.ведь если бы не было продолжения то думаю все бы впечатлились таким недетским заходом на довольно пологом участке
это у меня было две разные мысли. первая, что развод очень большой, что трасса сложная.
вторая, что причин у падения может быть масса, что техничные люди тоже, бывает, падают.
тем более ребенок: учится, волнуется. то, что он упал пытаясь ехать правильно не страшно, зачет мальчишке. научится не падать, а остальное останется.
действительно впечатление от фото смазано т.к. результата нет. не спорю. но не перечеркнуто. Настоящим профи результат в момент обучения не всегда нужен. Например наш школьный математик мог высоко оценить человека не правильно решившего задачу - ход мысли верный, идея интересная, но где-то ошибся в мелочи и ответ не верный. формально все - в пролете, но человек при этом поощрялся. попытайтесь увидеть аналогию. он пытался сделать все правильно. и будь условия попроще у него, думаю, получилось бы.