X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фабрика Экстрима. Фестиваль активного отдыхаждет нас!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 394

#321 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 11:20

еси не ашыбайус, Брестское шоссе оно называеца, ни фига не а101, со 2-ой бетонки надо было направо перед пидрашным постом до Балабаново, а не в нём. Приехал бы в Подольск... и там бы встал, чемпионство в жыперском классе там преемуществ не даёт))

Не, оно к Профсоюзной приходит.
Сцылой чуть позже пульну, когда инет лучше заработает....
  • 0

#322 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:12

Обесчаные сцылки):

lcc

Калуга 4ха4

уазеги

Очень у уазкофилов понравилось про сложность трассы и наличие у меня блоков)))

Сообщение отредактировал jr: 16 August 2011 - 12:12

• 0

#323 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:24

Не, оно к Профсоюзной приходит.
Сцылой чуть позже пульну, когда инет лучше заработает....

не, Ром, это другое шоссе, по нему нет никакого смысла абизжать Киевку, тока еси медвепуты во внучку прилетают-улетают. Там, где калужка раздваяица на Подольск она звёццо Брестским шоссе и едет довольно весело, кроме самого Подольска, даже Щербинка-Бутово ничо так...
  • 0

#324 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:31

Всем привет!
Была рада увидеться со всеми на замечательном фесте активного отдыха, который удался на славу, не смотря на слабую организацию, что несравнимо с ЖС, осталась масса положительных эмоций от проведённого отдыха.
Те, кто не сидел долго под тентом успели многое: посмотрели различные соревнования и сами приняли участие во многих, в волю накупались в Оке, наловили мидий, полюбовались обширными, красивыми просторами, полазили по горным склонам и в скалистом лесу, собрали грибов и душистых трав, посетили интересную пещеру и испили ключевой водицы из подземной речки, послушали живую музыку и от души отплясывали на мягком песочке. :-D :-D :-D
В общем времени на весёлые старты уже не осталось, хотя все причиндалы привезла, к тому же было очень жарко и площадка была слишком неровной и колючей.
А в 6 утра я проспала, :( так что простите великодушно, в следующий раз обязательно.

Время прошло быстро весело и интересно, а вот фотки часа 2 закачивались, и это только часть всего отснятого.
https://forum.ski.ru...l...&album=2544
  • 0

#325 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:35

Да, похмельные старты мы с Манечкой выиграли, поскольку остальные к 6 утра не поднялись)))
Хотя кто-то, как я помню, в это время еще не ложился...
  • 0

#326 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:42

Да ну её нафиг эту телегу за такие деньги :shock:
мы на ЯК-52 в Иваново за меньше денюх летали :-D ишо и порулить давали

Да-да, вот это тоже тема! С кем бы ею увлечься всерьез? Думаю, что это не так уж невозможно.
Я уже изучал этот вопрос, и смотрите, что нарыл - вот какой путь прошел всего за полгода один чувачок из Омска: http://www.reaa.ru/c...?num=1295434446
  • 0

#327 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 13:07

Да-да, вот это тоже тема! С кем бы ею увлечься всерьез? Думаю, что это не так уж невозможно.
Я уже изучал этот вопрос, и смотрите, что нарыл - вот какой путь прошел всего за полгода один чувачок из Омска: http://www.reaa.ru/c...?num=1295434446

Это очень дорогое увлечение, это надо сразу понимать. Причем к сожалению у нас в России сейчас дороже чем в США пилотское выйдет(( насчет самодельного ЛА - сертификат летной годности не получат никогда, если только по весу в СЛА попадет... у людей проблемы с импортированной серийной техникой их Европы, а вы говорите самодел :?
  • 0

#328 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 13:09

ОЧЕНЬ дорого. потому и не могу долетать до ксивы.
посему пока прячу от себя сие увлечение:(

кстати, любители еропланов, на макс едет кто-нть?

мы с кустом в тяпницу, сосранья.

Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 16 August 2011 - 13:14

• 0

#329 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 13:16

Да, похмельные старты мы с Манечкой выиграли, поскольку остальные к 6 утра не поднялись)))

вспоминаеца чья-та реплика: "услышав из палатки "Маугли, пора ложыца", я понял, что всё проспал" :rofl:
  • 0

#330 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 13:28

Ну нефига ж себе вы тут уже успели понаписать после возвращения!!! :)
Други, спасибо за компанию, не пожалел, что воспользовался вашим гостеприимством и остановился в вашем лагере!
Бухаете только много, но это нормально. Надеюсь не в последний раз вместе :)

Саня на мотоцикле

Саш, мы с Леной едем в выхи на велопокатушку со сноупрошниками - по Курскому направлению (ещё точно не определено: 20 или 21 августа - скорей всё же суббота).
Точное число напишу в теме Велики-3 в ветке Вне сезона.
Следи за инфой. :)
----------------
А вот про "бухаете много"
(ты себя сам в пятницу то помнишь? :wink:)
Кто как может, тот так и бухает
Ну не надо всех под одну гребёнку :pardon:

Сообщение отредактировал kolga: 16 August 2011 - 13:59

• 0

#331 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 13:37

..., а вот фотки часа 2 закачивались, и это только часть всего отснятого.
https://forum.ski.ru...l...&album=2544

Свет, на специализированных фотохостингах фотки качаются быстро и можно в полном размере (например Яндекс фотки или ещё что то типа того)
А так спасибо за фотки, посмотрела со стороны на "ужасы нашего городка" :mrgreen: :-D
  • 0

#332 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 14:26

ОЧЕНЬ дорого. потому и не могу долетать до ксивы.
посему пока прячу от себя сие увлечение:(

Я вот тоже, как прыгну с инструктором с 4000 - хочу AFF, прокачусь на ЯК-52 на пилотаж - хочу ксиву на ЯК-52, и на все нужно просто кучу денег ((
Тюлень - на каком типе?
  • 0

#333 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 16:02

Я вот тоже, как прыгну с инструктором с 4000 - хочу AFF, прокачусь на ЯК-52 на пилотаж - хочу ксиву на ЯК-52, и на все нужно просто кучу денег ((
Тюлень - на каком типе?

вы, может, не поверите, но многие из тех, кто не катается на лыжах/бордах, считают, что это элитные виды спорта, для них совершенно недоступные. И даже те, кто уже катается на лыжах/бордах, имею аналогичное мнение насчет виндсерфинга.
Я думаю, что и с самолетами то же самое.
Хотя, конечно, это подороже, чем скипасс. Да и бензину жрет..
В общем, прям щас я все-таки на виндсерфинг поеду, а в авиацию сразу после. Договорились?
Жаль, что на МАКС не попаду.
  • 0

#334 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 19:52

Про Кольцовские пещеры
  • 0

#335 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:09

Про Кольцовские пещеры

Паша, спасибо за интересную ссылку. Место действительно магическое, я этими пещерами и окружающим скалистым лесом просто очарована. :-D Залезала туда несколько раз, и даже проводником побыла для иногородних. Видела летучую мышь мельком и верёвку, оставленную видимо углубившимися спелеологами, ведущую из глубины калужских руд.
Из наших, наверное, только тебе удалось пройти глубже и выползти из другого выхода. Я на такое не решилась.
  • 0

#336 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:25

Паша, спасибо за интересную ссылку. Место действительно магическое, я этими пещерами и окружающим скалистым лесом просто очарована. :-D Залезала туда несколько раз, и даже проводником побыла для иногородних. Видела летучую мышь мельком и верёвку, оставленную видимо углубившимися спелеологами, ведущую из глубины калужских руд.
Из наших, наверное, только тебе удалось пройти глубже и выползти из другого выхода. Я на такое не решилась.

И правда, очень интересная инфа, пожалела, что не залезла в пещеру :cray:, может, в следующем году...?
  • 0

#337 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:35

Вообщем, надо повторить и совершить сказочное зимнее путешествие, что бы увидеть сталагмиты, ощутить все прелести скитура и фрирайда в скалистом лесу в сочетании с пребыванием в пещере. К тому же снегоходы, беголыжи, кайтинг, подлёдная рыбалка, ну и всё прилагающееся со снежными крепостями, снеговиками и играми в снежки,с сожжением чучела..... и.т.д. никто не отменял.
Даёшь масленницу!!!
  • 0

#338 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:38

Нет, был кто-то ещё, не помню кто- он меня сфотографировал в этой узости. Я сначала не решился лезть туда, вернулся искать выход, в который входили, но не нашёл и снова вышел к этой щели.
  • 0

#339 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:39

Вообщем, надо повторить и совершить сказочное зимнее путешествие, что бы увидеть сталагмиты, ощутить все прелести скитура и фрирайда в скалистом лесу в сочетании с пребыванием в пещере. К тому же снегоходы, беголыжи, кайтинг, подлёдная рыбалка, ну и всё прилагающееся со снежными крепостями, снеговиками и играми в снежки,с сожжением чучела..... и.т.д. никто не отменял.
Даёшь масленницу!!!

Отличная идея!
  • 0

#340 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:45

И правда, очень интересная инфа, пожалела, что не залезла в пещеру :cray:, может, в следующем году...?

Я всех зазывала. К тому же, не обязательно было углубляться, несколько метров ( около 30-ти в оба зала) можно было пройти почти в полный рост, и ширина больше метра. А сколько кайфа побывать там несколько минут после изнуряющей жары....
"Куйте железо, пока горячо", хорошо, если ещё раз удастся выбраться за столько вёрст полюбоваться красотами природы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных