Учимся технике сноубординга
Отправлено 27 December 2011 - 10:56
Покажите. Было бы интересно посмотреть.
Прогиб поясницы у всех разный.Анатомия. Есть гуттаперчивые, а есть такие что нигде больно не гнется.
Это вам так кажется что трасса плоская. Обычная красная альпийская.
Плоско это не там.
Отправлено 27 December 2011 - 17:15
лан ирин,про прогиб если чесно на мой неискушенный взгляд чет не видно стоит прямо)))просто непонятно че это)))толи разгрузка толи че,высоковато как то)))попу больше надо)))))про плоскач дак ваще то на бугор вышла,как тут уклон то оценить,правда на бугор на скорости и на флете выходят)))а так конечно видео,а в принципе пофиг))))у меня тож нет видео)))катаюсь фиговаконечно вам виднее
но величина задницы на прогиб в пояснице не влияет. совсем
я не умею определять скорость по фотографии, на картинке плоско совершенно
и то хорошо))
тогда надо было в личку писать. а то повылазят такие как я![]()
где нам, дуракам, чай пить..
Отправлено 27 December 2011 - 20:35
Ё моё, почти 16 катальных дней! Во истину,лучше неделя в Горах,чем годы в сороснеже.Оч неплохо для 16 занятий на пупырях)
А я правильни понял, что на жести на первом этапе надо именно за счет закручивания плеч как на видео кататься? А то у меня товарищ сейчас как раз осваивать снаряд начал.
Отправлено 28 December 2011 - 07:16
А надо не стоять прямо, а работать корпусом!лан ирин,про прогиб если чесно на мой неискушенный взгляд чет не видно стоит прямо)))
Это же фронтсайд. Прогибаться тут надо вообще в обратную сторону - сразу заметно лучше пойдёт дело..
Ну и ноги согнуть. СИЛЬНО согнуть!..
Отправлено 28 December 2011 - 08:53
я ж написал))))непонятно че делает,надо раскадровку.а может пофиг,пусть катаецца как может и как хочет))))))у меня вот тож видяшек нет,точнее есть одна 10 летней давности,в назидание как не нада катацца)))А надо не стоять прямо, а работать корпусом!
Это же фронтсайд. Прогибаться тут надо вообще в обратную сторону - сразу заметно лучше пойдёт дело..
Отправлено 28 December 2011 - 08:58
Отправлено 28 December 2011 - 11:02

Катаюсь я и вправду хреновасто ,но по настоящему снегу и в настоящих высоких горах. И меня очень потешают советы "гуру" которые день и ночь укладываются в Снежкоме и гор живых в глаза не видели. Видео от дамочки из пупырей на мягком и в горах я жду до сих пор.
Отправлено 28 December 2011 - 11:35
Ой нимагууууууу!!!! Хахахаха!!!!!А надо не стоять прямо, а работать корпусом!
Ты сам прочитал, чо написал?
Отправлено 28 December 2011 - 11:37
Хахахаха.. тоже самое!!!!а кстати гуру бординга))))а фронтсайд же поворот спиной к склону?она же вроде на переднем канте едет?или мне очки и матчасть купить)))
(Кстати Димон, у меня тоже были где то видео как не надо кататься, только правда не 10 летней давности, а 8летней

Мля, мужеки десятилетие стоят на борде, а фронт от бака отличить не могут.
Сообщение отредактировал Викенг: 28 December 2011 - 12:04
Отправлено 28 December 2011 - 11:57
Викенг! Ирина и правда здорово катается! чесс слово! всегда любуюсь на нееЗаинтриговала да? Вот потеха! Интересней же так. Хоть тема для разговоров будет
пацаны, да не парьтесь.
Катаюсь я и вправду хреновасто ,но по настоящему снегу и в настоящих высоких горах. И меня очень потешают советы "гуру" которые день и ночь укладываются в Снежкоме и гор живых в глаза не видели. Видео от дамочки из пупырей на мягком и в горах я жду до сих пор.

Отправлено 28 December 2011 - 12:01
Марго, душка, а никто и не сомневается... В трубе и красица не надо!( шютка, даааа)Викенг! Ирина и правда здорово катается! чесс слово! всегда любуюсь на нее
Отправлено 28 December 2011 - 12:43
Отправлено 28 December 2011 - 15:16
А хто спорит? Никто и не говорит что она на мягком не умеет.да лан,ирина клева катается)))и в мягком тож,и на снеге))))
Ты наверное у нее учился? Респект.

Отправлено 28 December 2011 - 16:48
А что такого смешного я сказал??Ой нимагууууууу!!!! Хахахаха!!!!! Ты сам прочитал, чо написал?
Отправлено 28 December 2011 - 17:13
Отправлено 28 December 2011 - 17:40
В Москве существует довольно сильная юниорская школа по жёстким дисциплинам, подготовившая много мастеров,выступающих на кубках Европы и Мира! К,счастью,понятно,что "карверы" к этому никак не причастны,что не мешает им совершенствоваться внутри своей тусовки, и не имея большого альпийского опыта, могут показать достойное катание в больших горах. А завидная упёртость и труд,несмотря на всю свою экзотичность, достойна уважения.Заинтриговала да? Вот потеха! Интересней же так. Хоть тема для разговоров будет
пацаны, да не парьтесь.
Отправлено 28 December 2011 - 18:07
нее я ваще не умею))))я начинал когда не было то досок а уж учится не у кого было)))))А хто спорит? Никто и не говорит что она на мягком не умеет.
Ты наверное у нее учился? Респект.
Отправлено 28 December 2011 - 18:31
НесомненноА завидная упёртость и труд,несмотря на всю свою экзотичность, достойна уважения.
Отправлено 28 December 2011 - 18:35
Гыгыг, когда, в тридцатых годах чтоль?нее я ваще не умею))))я начинал когда не было то досок а уж учится не у кого было)))))
Отправлено 28 December 2011 - 19:00
Ну расскажи уже, что тебя так насмешило-то? Вместе может посмеемся..Ой нимагууууууу!!!! Хахахаха!!!!! Ты сам прочитал, чо написал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных