X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию для встречи НГ в Les Menuires

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

#321 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 16:37

Нда....поездка зимой на машине по горам, да еще если снег пойдет - это покруче фрирайда будет :)))
  • 0

#322 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 18:28

Славик, я все придумал!:) Вы же лыжи и прочюю снарягу обычно с собой из Москвы таскаете? Тут, главное, подойти творчески!
1. Мои знакомые, которые были в Сестиере, говорили, что оттуда на лыжах можно во Францию скатиться и там покататься. Посмотрел по гуглу - не поверишь, как раз в наши Три Долины и можно скатиться:)
2. Не думаю, что будет проблема добраться от Милана до Сестриере, внутри Италии сообщение должно быть налажено хорошо.
3. Покупаете там разовый скипасс и - здравствуй Франция!
4. Ты спросишь - а как же багаж?! Спокойно! Об этом я тоже подумал. В одном из старых фильмов, Джеймс Бонд, пересек границу Чехословакии верхом на контрабасе (в футляре, правда), причем, не один, а с девушкой! Али ты хуже этого англика и не сможешь на чемодане с женой и лыжами какие то 100 км. под горку проехать?:)
  • 0

#323 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 20:18

Славик, я все придумал!:) Вы же лыжи и прочюю снарягу обычно с собой из Москвы таскаете? Тут, главное, подойти творчески!
1. Мои знакомые, которые были в Сестиере, говорили, что оттуда на лыжах можно во Францию скатиться и там покататься. Посмотрел по гуглу - не поверишь, как раз в наши Три Долины и можно скатиться:)
2. Не думаю, что будет проблема добраться от Милана до Сестриере, внутри Италии сообщение должно быть налажено хорошо.
3. Покупаете там разовый скипасс и - здравствуй Франция!
4. Ты спросишь - а как же багаж?! Спокойно! Об этом я тоже подумал. В одном из старых фильмов, Джеймс Бонд, пересек границу Чехословакии верхом на контрабасе (в футляре, правда), причем, не один, а с девушкой! Али ты хуже этого англика и не сможешь на чемодане с женой и лыжами какие то 100 км. под горку проехать?:)

Есть, правда, один изъян в этом плане. В Мутье в январе может СОВСЕМ не быть снега...
Moutiers 2009
  • 0

#324 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 22:48

Ладна, прорвемся. Надо сейчас про общий сбор 18 ноября думать :)
  • 0

#325 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 10:07

Ладна, прорвемся. Надо сейчас про общий сбор 18 ноября думать :)

Конечно прорветесь. Ну в принципе 8 часов на поезде это не так уж и долго.
  • 0

#326 SunShine

SunShine
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 12:24

Всем привет. Будем в Менюире с 02.01 по 14.01. живем в р-не des Bruyères. Будем рады компании в вечерних посиделках, обсуждалках впечатлений склонов, снега , Франции и жизни )))) Есть ли какие нить контакты для связи ТАМ ? :) … пароли, явки, намоленные места ))))))) С удовольствием присоединимся. Нас 2,5 взрослых ))
  • 0

#327 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 12:40

Всем привет. Будем в Менюире с 02.01 по 14.01. живем в р-не des Bruyères. Будем рады компании в вечерних посиделках, обсуждалках впечатлений склонов, снега , Франции и жизни )))) Есть ли какие нить контакты для связи ТАМ ? :) … пароли, явки, намоленные места ))))))) С удовольствием присоединимся. Нас 2,5 взрослых ))

Привет! Без проблем: мой гудлайн: +372 5756 4890 или мыло: advertmastermax@gmail.com. Мы в Mon Vallon жить будем, там вроде wi-fi халявный обещали, значит почта на айфоне будет:)

Сигнализируйте - будем рады:) мы с 30.12 по 07.01 в мурнирово будем
  • 0

#328 SunShine

SunShine
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 13:25

Привет! Без проблем: мой гудлайн: +372 5756 4890 или мыло: advertmastermax@gmail.com. Мы в Mon Vallon жить будем, там вроде wi-fi халявный обещали, значит почта на айфоне будет:)

Сигнализируйте - будем рады:) мы с 30.12 по 07.01 в мурнирово будем

Списала ))) Напишем, смс-ним...
Судя по фамильярности в названию поселка, Вы там далеко не впервый раз будете...?))))) Поделитесь секретами Менюира? где вкусно поесть, бюджетно выпить, и вообще просто хорошо отдухнуть....
  • 0

#329 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 21:15

По совету уважаемого advertmastermaxa (Макс, ты себе ник покороче не мог выбрать? :mrgreen: ) проложил из Милана автомобильный маршрут
http://g.co/maps/24feu и сегодня забронировал машину (Опель-Зафира). Если что - есть два места. Отправляемся из Милана в 15-00.

2 SunShine:
Если я верно понял, то мы живем в том же районе, мы соседи с advermastermax и Margo. Приходите на сбор 18 ноября. Следите за объявлениями :yahoo:

Сообщение отредактировал Goblin76: 02 November 2011 - 21:21

• 0

#330 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 21:19

зачетный серпантин в конце маршрута :-D

По совету уважаемого advertmastermaxa (Макс, ты себе ник покороче не мог выбрать? :mrgreen: ) проложил из Милана автомобильный маршрут
http://g.co/maps/bmxy4 и сегодня забронировал машину (Опель-Зафира). Если что - есть два места. Отправляемся из Милана в 15-00.

2 SunShine:
Если я верно понял, то мы живем в том же районе, мы соседи с advermastermax и Margo. Приходите на сбор 18 ноября. Следите за объявлениями :yahoo:

• 0

#331 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 23:11

зачетный серпантин в конце маршрута :-D

да, там сепрпантины такие - что мало не покажется.
во время снегопада все плетутся 10 км/ч..
  • 0

#332 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 02:07

http://g.co/maps/24feu и сегодня забронировал машину (Опель-Зафира). Если что - есть два места. Отправляемся из Милана в 15-00.

2 SunShine:

Гоблин рулит! Поддержим его, товарищи, в этом, поверьте мне, нелегком, начинании!:)

И даже может случиться нападение вот таких типов! Посмотрите как они на дело готовятся:) Это мы в Лез Арке сняли во время аналогичного перегона из Милана...
Изображение
  • 0

#333 SunShine

SunShine
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 09:07

2 SunShine:

За объявлениями слежу крайне внимательно! )))) Про сбор 18 прочитала сразу, но не уверена, что у меня получится на него попасть...
Но буду стараться. Спасибо за приглашение.
  • 0

#334 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 19:05

Гоблин рулит! Поддержим его, товарищи, в этом, поверьте мне, нелегком, начинании!:)

И даже может случиться нападение вот таких типов! Посмотрите как они на дело готовятся:) Это мы в Лез Арке сняли во время аналогичного перегона из Милана...
Изображение

Поддерживаем Гоблина:
Гоблин вперед! Гоблин давай! :lol:
  • 0

#335 alterabra

alterabra
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 12:57

Кстати, подскажите насчет страховки. Она вообще нужна, желательна или обязательна? Как вообще вся эта бодяга со страхованием проходит ?
  • 0

#336 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 13:00

Кстати, подскажите насчет страховки. Она вообще нужна, желательна или обязательна? Как вообще вся эта бодяга со страхованием проходит ?

Желательна, ибо, в случае болезни или травмы счет от врача тебе ОЧЕНЬ не понравится, а страховка стоит 800 руб./рыло
  • 0

#337 alterabra

alterabra
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 16:04

Желательна, ибо, в случае болезни или травмы счет от врача тебе ОЧЕНЬ не понравится, а страховка стоит 800 руб./рыло

Я понял, а как где лучше страховаться и чё говорить, чтобы лишнего не втюхали. страховка от оползней и укуса тропических комаров мне не особо нужна
  • 0

#338 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 18:22

Я понял, а как где лучше страховаться и чё говорить, чтобы лишнего не втюхали. страховка от оползней и укуса тропических комаров мне не особо нужна

Гы:) Не баись, не втюхают:) Покупай только две опции: стандартная страховка для выезжающих в Шенген (покрытие 30000 евро на человека) + страховка для горнолыжников (стандартная страховка лыжные травмы не покрывает). Где брать - лучше в крупной конторе, цена одинаковая будет, а гарантия выплаты только у крупных. Я в Альфа-страховании беру, но, это потому, что у меня счет в Альфа-банке и можно страховку покупать через интернет-банк, не выходя из дома.
А так: Росно, Ренесанс, Альфа, Ресо, Уралсиб - выбирай где дешевле по указанным опциям.

Привет из Риги:)
  • 0

#339 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 18:25

Гы:) Не баись, не втюхают:) Покупай только две опции: стандартная страховка для выезжающих в Шенген (покрытие 30000 евро на человека) + страховка для горнолыжников (стандартная страховка лыжные травмы не покрывает). Где брать - лучше в крупной конторе, цена одинаковая будет, а гарантия выплаты только у крупных. Я в Альфа-страховании беру, но, это потому, что у меня счет в Альфа-банке и можно страховку покупать через интернет-банк, не выходя из дома.
А так: Росно, Ренесанс, Альфа, Ресо, Уралсиб - выбирай где дешевле по указанным опциям.

Привет из Риги:)

Хотя, как уже сказал, цена должна быть примерно одинаковой везде, поскольку такие вещи страхуют не наши компании, а перестраховывают через европейских партнеров, а там рынок услуг более прозрачный в плане цен
  • 0

#340 alterabra

alterabra
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 00:36

Хотя, как уже сказал, цена должна быть примерно одинаковой везде, поскольку такие вещи страхуют не наши компании, а перестраховывают через европейских партнеров, а там рынок услуг более прозрачный в плане цен

Супер! Спасиб! надо будет прихватить!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных