X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Киргизия?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1468

#321 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 00:18

)

Да нормально все

Многоуважаемая, а мне кажется, Вы работаете на базу Каракол, уж больно рьяно зазываете всех, пахнет ГОРЦЕМ для Приэльбрусья.
  • 0

#322 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 00:29

Многоуважаемая, а мне кажется, Вы работаете на базу Каракол, уж больно рьяно зазываете всех, пахнет ГОРЦЕМ для Приэльбрусья.

А тебе какая разница кто и куда кого зазывает?? у тебя что не пост, так херня какая то)) может проще вообще ничего не писать??
  • 0

#323 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 07:35

Угу, ребята в бизнесе :)

Лемингам нормалек, а мысляшим и не надо.

усех лублу.
  • 0

#324 101

101
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 15:40

Как в Караколе со снегом?
Какие прогнозы на 3 - 10. Стоит ли ехать или там как в Геше? (в смысле снега.)
  • 0

#325 Ski Adventure

Ski Adventure
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 20:03

В Караколе сейчас идет снег, плотненький такой ! К 3-4 му числу обещают опять снегопад, так что приезжайте кататься смело!!!
Да и в Чуйской долине снега хватает, вчера были на местной базе, откатали по пухлячку - класс!!!Не думал что в начале сезона будет столько снега!
На счет Каракола, завтра попробую выложить фото сегодняшнего снега, благо с их инструкторами в хороших отношениях!!!
А вообще могу рассказать про любую базу здесь в он лайне http://skiinkg.ru/
  • 0

#326 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 22:05

А разница в том, что ZZZZZ уж ОЧЕНЬ слишком зазывает всех, просто так человек этим заниматься не будет( Приеду, проверю))

Сообщение отредактировал Remeoto: 28 November 2011 - 22:06

• 0

#327 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 22:11

А разница в том, что ZZZZZ уж ОЧЕНЬ слишком зазывает всех, просто так человек этим заниматься не будет( Приеду, проверю))

А ты хто вообще такой??? смотри как бы я тебя не проверил, у меня руки длинные, далеко не уйдёшь))
  • 0

#328 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 06:22

Да зазываю!!! Зазываю в Киргизию – и зимой и летом! Потому что у нас прекрасные горы, природа и Иссык-Куль! И мне хочется что бы как можно больше людей узнало и увидело такие уникальные места!!!
Вот наше летнее путешествие вокруг ИК - много фоток раз и два

А почему именно в Каракол?
Да потому что на сегодняшний день это единственная база в Киргизии где может быть разнообразная многодневная катуха. Где за неделю ни разу под одной и той же елкой не проедешь!

Ну вот еще северный странник на Суусамыр зазывает - потому что там полный фрирайд и снега по самую шею, можно неделю ездить на сноукэте и каждый спуск по другому склону. А пешком гулять - долина в длину 100км!!!!! Хватит всем и снега и фрирайда!

А мы то сами в Каракол выбираемся не чаще3-4 раз за сезон, далековато от Бишкека :(
А в выходные катаемся на пригородных базах!
У нас их 10 штук, разных, И с креселками, и с шваброй и даже с бугелем!
Плюс еще Орловка с жестким склоном на любителя, плюс Туя-Ашуу – рай для новичков и Суусамыр – полный фрирайд. Беккантрить можно где угодно - выехал зА город и вперед. Куда ноги понесут и куда дойдешь.

(Извинияюсь перед модераторами за ссылки, второй день не могу прикрепить фотографии в пост, выбивает сразу же с сайта, и браузер закрываается! Хотела показать разнообразие наших горнолыжных баз и склонов соответсвенно!) Ну да ладно - у кого есть время и желание - посмотрите первые несколько отчетов www.ski.kg - фотографии этого сезона, прошедшие выходные, горнолыжки Ак-Таш, Туя-Ашуу, Кызыл- Белес, ЗиЛ - снега ВАЛОМ и он идет и идет !

Remeoto - У вас есть гугл-яндекс и Интернет! Так что лично вам удачи в поиске информации
Проверяльщик нашелся! Да вы и не приеде, те кто троллит в темах обычно только на пупыри рядом с домом выходят и в такие дАли как Шерегеш, Киргизии, Кавказ не ездиют… И правильно – не езжайте. Я ж ОЧЕНЬ слишком зазываю здесь…

Сообщение отредактировал ZZZZZ: 29 November 2011 - 06:26

• 0

#329 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 08:04

Ааа.., я тоже зазываю! - https://forum.ski.ru...showtopic=57707 - Так уж получается... Место, действительно, замечательное - что есть, то есть! Хотя, если б работала Поляна и были б деньги на хели в Архызе, или было бы не страшно ехать в Домбай, то на Каракол у меня времени бы не осталось.... А нынче это единственный, пожалуй, подходящий, по всем параметрам, вариант! Вот и зазываю компанию - потому, что одному покататься так, как хочу, не получится...
  • 0

#330 skiwalker

skiwalker
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 08:30

[/quote]ZZZZ К вам вопрос маленький есть. Где мониторить погоду в Караколе,как не гляну снега нет и температура плюсовая,может рядом с базой есть ещё населенный пункт? Удивляюсь откуда там снег! Подскажите пжлст что не так делаю.
  • 0

#331 Minomoto Rayko

Minomoto Rayko
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 10:22

Всем привет. Ездили в Каракол в 2009-10 году на НГ. Просто супер. Нет слов. Снега правда мало было, но все равно укатались. Хотим поехать в этом году, но что-то поздно спохватились. Интересует проживание и трансфер из аэропорта и до аэропорта и до горы. Кто-то что-то может подсказать? Заранее спасибо.
  • 0

#332 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 10:41

А ты хто вообще такой??? смотри как бы я тебя не проверил, у меня руки длинные, далеко не уйдёшь))

на счет рук утверждать не могу, но язык явно.
  • 0

#333 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 10:46

ZZZZ К вам вопрос маленький есть. Где мониторить погоду в Караколе,как не гляну снега нет и температура плюсовая,может рядом с базой есть ещё населенный пункт? Удивляюсь откуда там снег! Подскажите пжлст что не так делаю.

Сань смотри в web камеру http://www.karakol-ski.kg/camera4/
оно нагляднее ем прогнозы)
  • 0

#334 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 12:04

Ну вот еще северный странник на Суусамыр зазывает - потому что там полный фрирайд и снега по самую шею, можно неделю ездить на сноукэте и каждый спуск по другому склону. А пешком гулять - долина в длину 100км!!!!! Хватит всем и снега и фрирайда!

Куда это я кого то зазываю :shock: ну было в прошлом году, собирал форум для сноукэта, при чем за долгие годы катания, прекрасно знаю чем все эти собиралки заканчиваются, один негатив от них собирающему, вообще то это работа фирмы предлагающей услуги сноукэтинга, которую они пытаются перекладывать на катающий людей, что в корне неправильно и больше нигде в мире, подобного подхода не существует))
  • 0

#335 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 13:23

ZZZZ К вам вопрос маленький есть. Где мониторить погоду в Караколе,как не гляну снега нет и температура плюсовая,может рядом с базой есть ещё населенный пункт? Удивляюсь откуда там снег! Подскажите пжлст что не так делаю.

Я вот уже лет 10 пользуюсь погодным сайтом этим http://hmn.ru/index....=51&value=36948

Хотя наши на форуме пользуются другими.
Но вот в чем дело- погода по идее в Караколе- а горнолыжка от Каракола подальше, и в горах и там вообще погода непредсказуемая!
вот скрин с сайта погодного спец для базы :)
karakol_weaser.jpg
Блин- что т все же случилось со СКИ РУ :wacko: Хотела вам счас скинуть скрины с вебки, а мазила и опера сворачиваются и перегружаются...

Pilot Kosyak'OFF - вебка блин тож не всегда кажет.
Ранее утро - ночью шел снег.... Красота. И обед на "кафешке"
29_11_8.jpeg
post_21591_1322550806.png
  • 0

#336 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:45

Ну вот видишь, никак у нас с тобой пересечься не получается, длина рук не очень, а в остальном всё нормально, удар с детства поставлен, так что не промахнусь при случае, если траектории нашего полёта совпадут :)

Как же противно, что в наш спорт стало приходить такое вот бычьё! Фуу..
  • 0

#337 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:23

Аркашка, я же тебе на мустанге один раз уже написал, это наш спорт и наши Горы в которые пришло жлобьё типа тебя, которое смотрит на тот же Шырик, только как на предмет зарабатывания денег, ещё раз увижу твои коммерческие объявы не в профильных разделах, будем жать кнопочку, уважаешь сайт за счет которого набираешь клиентуру и оказываешь коммерческие услуги, вали в профильный раздел)) в Шырике я появился в 97, а на лыжиках больше 30 лет,, и это, мне за тебя чмошника, люди в КГ говорили, ты бы хоть Сибирь не позорил, не можешь пить, не пей))

Ну, кто там про меня чего за глаза говорил, это мы ещё выясним... И, я уверен, это они не по злобе. А вот ты-то, я смотрю, совсем берега попутал!.
Запоминай, я повторять не стану:
Первое - ты сам никто и зовут тебя никак! И в горах у тебя никаких достижений нет, ты просто рядом с ними стоял.. Второе - горы не твои, кто хочет, тот и идёт.. Потому что: см. пункт первый, они взаимосвязаны! Повторяй все эти слова по утрам перед зеркалом, может маленько совесть проснется и ума прибавится.
По поводу коммерции придется, придется, видимо таки объяснять!..
У меня в Геше тётки.. Я им помогаю жильцов найти, а то трудно им. Пенсия 8 тыр. А кто работает - не легче, ибо зарплата 10-12. Хорошим людям сноурайдерам всегда рад помочь с поиском жилья и трансфера.. Можешь конечно на меня жаловаться модераторам - видимо стукачество для тебя норма.. А вот домыслы свои гнилые засунь себе в жопу!
  • 0

#338 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:37

Аркашка! Ты позитивный и хороший чел. Не сомневаюсь ни разу. Твои комменты по борд-темам мне тоже интересны.

Не обращай внимание на всякий мусор и жлобьё унылое. Не корми тролёбка :-)
  • 0

#339 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:39

CC предупреждение. Тут форум, а пустырь на районе.
  • 0

#340 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:56

СС за флейм, грубости по отношению к другим участникам форума.. уходит в премодерацию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных