Киргизия?
Отправлено 28 November 2011 - 00:18
Да нормально все
Многоуважаемая, а мне кажется, Вы работаете на базу Каракол, уж больно рьяно зазываете всех, пахнет ГОРЦЕМ для Приэльбрусья.
Отправлено 28 November 2011 - 00:29
А тебе какая разница кто и куда кого зазывает?? у тебя что не пост, так херня какая то)) может проще вообще ничего не писать??Многоуважаемая, а мне кажется, Вы работаете на базу Каракол, уж больно рьяно зазываете всех, пахнет ГОРЦЕМ для Приэльбрусья.
Отправлено 28 November 2011 - 07:35

Лемингам нормалек, а мысляшим и не надо.
усех лублу.
Отправлено 28 November 2011 - 15:40
Какие прогнозы на 3 - 10. Стоит ли ехать или там как в Геше? (в смысле снега.)
Отправлено 28 November 2011 - 20:03
Да и в Чуйской долине снега хватает, вчера были на местной базе, откатали по пухлячку - класс!!!Не думал что в начале сезона будет столько снега!
На счет Каракола, завтра попробую выложить фото сегодняшнего снега, благо с их инструкторами в хороших отношениях!!!
А вообще могу рассказать про любую базу здесь в он лайне http://skiinkg.ru/
Отправлено 28 November 2011 - 22:05
Сообщение отредактировал Remeoto: 28 November 2011 - 22:06
Отправлено 28 November 2011 - 22:11
А ты хто вообще такой??? смотри как бы я тебя не проверил, у меня руки длинные, далеко не уйдёшь))А разница в том, что ZZZZZ уж ОЧЕНЬ слишком зазывает всех, просто так человек этим заниматься не будет( Приеду, проверю))
Отправлено 29 November 2011 - 06:22
Да зазываю!!! Зазываю в Киргизию – и зимой и летом! Потому что у нас прекрасные горы, природа и Иссык-Куль! И мне хочется что бы как можно больше людей узнало и увидело такие уникальные места!!!А разница в том, что ZZZZZ уж ОЧЕНЬ слишком зазывает всех, просто так человек этим заниматься не будет( Приеду, проверю))
Вот наше летнее путешествие вокруг ИК - много фоток раз и два
А почему именно в Каракол?
Да потому что на сегодняшний день это единственная база в Киргизии где может быть разнообразная многодневная катуха. Где за неделю ни разу под одной и той же елкой не проедешь!
Ну вот еще северный странник на Суусамыр зазывает - потому что там полный фрирайд и снега по самую шею, можно неделю ездить на сноукэте и каждый спуск по другому склону. А пешком гулять - долина в длину 100км!!!!! Хватит всем и снега и фрирайда!
А мы то сами в Каракол выбираемся не чаще3-4 раз за сезон, далековато от Бишкека

А в выходные катаемся на пригородных базах!
У нас их 10 штук, разных, И с креселками, и с шваброй и даже с бугелем!
Плюс еще Орловка с жестким склоном на любителя, плюс Туя-Ашуу – рай для новичков и Суусамыр – полный фрирайд. Беккантрить можно где угодно - выехал зА город и вперед. Куда ноги понесут и куда дойдешь.
(Извинияюсь перед модераторами за ссылки, второй день не могу прикрепить фотографии в пост, выбивает сразу же с сайта, и браузер закрываается! Хотела показать разнообразие наших горнолыжных баз и склонов соответсвенно!) Ну да ладно - у кого есть время и желание - посмотрите первые несколько отчетов www.ski.kg - фотографии этого сезона, прошедшие выходные, горнолыжки Ак-Таш, Туя-Ашуу, Кызыл- Белес, ЗиЛ - снега ВАЛОМ и он идет и идет !
Remeoto - У вас есть гугл-яндекс и Интернет! Так что лично вам удачи в поиске информации
Проверяльщик нашелся! Да вы и не приеде, те кто троллит в темах обычно только на пупыри рядом с домом выходят и в такие дАли как Шерегеш, Киргизии, Кавказ не ездиют… И правильно – не езжайте. Я ж ОЧЕНЬ слишком зазываю здесь…
Сообщение отредактировал ZZZZZ: 29 November 2011 - 06:26
Отправлено 29 November 2011 - 08:04
Отправлено 29 November 2011 - 08:30
Отправлено 29 November 2011 - 10:22
Отправлено 29 November 2011 - 10:41
на счет рук утверждать не могу, но язык явно.А ты хто вообще такой??? смотри как бы я тебя не проверил, у меня руки длинные, далеко не уйдёшь))
Отправлено 29 November 2011 - 10:46
Сань смотри в web камеру http://www.karakol-ski.kg/camera4/ZZZZ К вам вопрос маленький есть. Где мониторить погоду в Караколе,как не гляну снега нет и температура плюсовая,может рядом с базой есть ещё населенный пункт? Удивляюсь откуда там снег! Подскажите пжлст что не так делаю.
оно нагляднее ем прогнозы)
Отправлено 29 November 2011 - 12:04
Куда это я кого то зазываюНу вот еще северный странник на Суусамыр зазывает - потому что там полный фрирайд и снега по самую шею, можно неделю ездить на сноукэте и каждый спуск по другому склону. А пешком гулять - долина в длину 100км!!!!! Хватит всем и снега и фрирайда!

Отправлено 29 November 2011 - 13:23
Я вот уже лет 10 пользуюсь погодным сайтом этим http://hmn.ru/index....=51&value=36948ZZZZ К вам вопрос маленький есть. Где мониторить погоду в Караколе,как не гляну снега нет и температура плюсовая,может рядом с базой есть ещё населенный пункт? Удивляюсь откуда там снег! Подскажите пжлст что не так делаю.
Хотя наши на форуме пользуются другими.
Но вот в чем дело- погода по идее в Караколе- а горнолыжка от Каракола подальше, и в горах и там вообще погода непредсказуемая!
вот скрин с сайта погодного спец для базы

Блин- что т все же случилось со СКИ РУ

Pilot Kosyak'OFF - вебка блин тож не всегда кажет.
Ранее утро - ночью шел снег.... Красота. И обед на "кафешке"

Отправлено 29 November 2011 - 15:45
Как же противно, что в наш спорт стало приходить такое вот бычьё! Фуу..Ну вот видишь, никак у нас с тобой пересечься не получается, длина рук не очень, а в остальном всё нормально, удар с детства поставлен, так что не промахнусь при случае, если траектории нашего полёта совпадут
Отправлено 29 November 2011 - 17:23
Ну, кто там про меня чего за глаза говорил, это мы ещё выясним... И, я уверен, это они не по злобе. А вот ты-то, я смотрю, совсем берега попутал!.Аркашка, я же тебе на мустанге один раз уже написал, это наш спорт и наши Горы в которые пришло жлобьё типа тебя, которое смотрит на тот же Шырик, только как на предмет зарабатывания денег, ещё раз увижу твои коммерческие объявы не в профильных разделах, будем жать кнопочку, уважаешь сайт за счет которого набираешь клиентуру и оказываешь коммерческие услуги, вали в профильный раздел)) в Шырике я появился в 97, а на лыжиках больше 30 лет,, и это, мне за тебя чмошника, люди в КГ говорили, ты бы хоть Сибирь не позорил, не можешь пить, не пей))
Запоминай, я повторять не стану:
Первое - ты сам никто и зовут тебя никак! И в горах у тебя никаких достижений нет, ты просто рядом с ними стоял.. Второе - горы не твои, кто хочет, тот и идёт.. Потому что: см. пункт первый, они взаимосвязаны! Повторяй все эти слова по утрам перед зеркалом, может маленько совесть проснется и ума прибавится.
По поводу коммерции придется, придется, видимо таки объяснять!..
У меня в Геше тётки.. Я им помогаю жильцов найти, а то трудно им. Пенсия 8 тыр. А кто работает - не легче, ибо зарплата 10-12. Хорошим людям сноурайдерам всегда рад помочь с поиском жилья и трансфера.. Можешь конечно на меня жаловаться модераторам - видимо стукачество для тебя норма.. А вот домыслы свои гнилые засунь себе в жопу!
Отправлено 29 November 2011 - 17:37
Не обращай внимание на всякий мусор и жлобьё унылое. Не корми тролёбка

Отправлено 29 November 2011 - 17:39
Отправлено 29 November 2011 - 17:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных