аж содрагаюсь от безгамотности
В перлы, однозначно !
Отправлено 26 May 2011 - 16:20
аж содрагаюсь от безгамотности
Отправлено 26 May 2011 - 16:21
Отправлено 26 May 2011 - 16:25
Так в чём же дело? У меня нет профильного образования, однако, в т.н. "национальном достоянии" поработал. Платили нормально, но задолбали командировками. И что интересно, выпускники профильных нефтегазовых ВУЗов по уровню подготовки сильно уступали "обычным" инженерам, в основном из авиационных институтов (Москва, Уфа, Казань). И опять же, нефтянка- это не настоящая инженерная работа, это- обслуживание, эксплуатация техники, а не создание чего-то нового.А "пока" вы говорите - так не развивается ничего. Дураком я был - надо было идти инженером по нефтянке... Единственная живая отрасль у нас.
Сообщение отредактировал pavel_45: 26 May 2011 - 16:26
Отправлено 26 May 2011 - 16:26
Ой, Шурик. Кошмар какой.Програмеру ниче кроме его языка и нескольких подходов (а то и одного) не требуется для успешной работы.
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 26 May 2011 - 16:29
Отправлено 26 May 2011 - 16:26
Чуть чаем не поперхнулась! чей то дура подумалаМаргарита Х а чем тебе менеджер по клинингу не нравится?
Отправлено 26 May 2011 - 16:28
А что, он "высшая инстанция"?А Шурик говорит: что нет.
Отправлено 26 May 2011 - 16:31
не.. хватит - поучились и будетТак в чём же дело? У меня нет профильного образования, однако, в т.н. "национальном достоянии" поработал. Платили нормально, но задолбали командировками. И что интересно, выпускники профильных нефтегазовых ВУЗов по уровню подготовки сильно уступали "обычным" инженерам, в основном из авиационных институтов (Москва, Уфа, Казань). И опять же, нефтянка- это не настоящая инженерная работа, это- обслуживание, эксплуатация техники, а не создание чего-то нового.
а кто тогда программеры?Ой, Шурик. Кошмар.
![]()
Эт жеж не программеры. Эт как раз "аникейщики".
Отправлено 26 May 2011 - 16:32
Отправлено 26 May 2011 - 16:32
Иришка, давай вместе закатив глаза, думать, что Шура фотограф! Хотя, думаю, что так оно и есть!!Ой, Шурик. Кошмар какой.
![]()
Эт жеж не программеры. Это наз. специфиццким термином: "быдло-кодеры".
А я чет думала: что Вы фотограф.
Отправлено 26 May 2011 - 16:34
Выше жеж сказала: Львiвська Полiтехнiка.Кстати, ты "скромно умолчала" об альма матер
Отправлено 26 May 2011 - 16:35
Эт я тебе как инженер по образованию и ИТ-менеджер по работе говорю.
Отправлено 26 May 2011 - 16:37
Все не так печально.Куда пошел, в "Университет Нестеровой"? Ну, да, не спорю.
А вот в МГУ, ФизТех, Бауманку, МАИ, да после 30-ти (хотя бы) ... Единицы самородков с рыбным обозом - не в счет, для всех же остальных, понявших, наконец, что Вышка нужна - все, поезд ушел. Только к "Нестеровой".
Ключевое слово тут - "Политех", который, я готов предположить с большой вероятностью, стоит или в самом начале цепочки, или почти сразу после ее начала.
Я же приводил свою цепочку в предположении, что на входе ничего кроме среднего нет. Уровень мозгов брать не будем - предположим, что они есть и человек самообучаем (хм,.. это после обучения то в простой средней школе - да не поверю! В массовых случаях, разумеется.), речь идет только об отсутствиии корочки. Соответственно, вопрос - будет ли ее отсутствие помехой при попытке пройти эту цепочку или она так же важна, как наличие ручки во внутреннем кармане пиджака?
Отправлено 26 May 2011 - 16:39
Максик
старшая уборщица, у которй в подчинении находятся уборщицы - менеждер! и это звучит гордо
Но ты, как всегда прав! дебилизм у нас в почете! и все действительно Менеджеры, блин! когда пишу им это в трудовые, аж содрагаюсь от безгамотности
Отправлено 26 May 2011 - 16:41
Извини, видать упустил. Когда был во Львiве (давно), заходил в центре в Университет, такое стаааарое "викторианское" здание 18 века, очч красивое...Выше жеж сказала: Львiвська Полiтехнiка.
Отправлено 26 May 2011 - 16:41
А ещё есть диван-магнитофон. ИМХО, либо инженер, либо экономист. Причём инженер вполне может стать экономистом, а вот наоборот... Есть сейчас в Бауманском не то специальность, не то факультет ИБМ (инженерный бизнес и маркетинг). Их ещё называют ИнженерыБезМозгов. Вот такие вещи надо искоренять.Есть инженеры-экономисты,
Отправлено 26 May 2011 - 16:43
Но огласитесь, хорошо и торжественно звучит!!У меня на прошлой работе начальник дворника (видимо, что бы не обидеть) назывл специалистом по сбору, транспортировке и контейнированию твёрдых производственных отходов.
Отправлено 26 May 2011 - 16:43
Я там исправила в посте, "аникейщиков" на др. название. Красивое.а кто тогда программеры?
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 26 May 2011 - 16:46
Отправлено 26 May 2011 - 16:45
А скажите, (шепотом) товарисч ! а где (в какой отрасли... токари - фрезеровщики (у них теперь такая техника - закачаешься), в общем - ремесленники нужны.
Отправлено 26 May 2011 - 16:45
Маргарита Х а чем тебе менеджер по клинингу не нравится?
Отправлено 26 May 2011 - 16:48
Да. И к тому же дворник был человеком... ну, с умственными отклонениями, очень добрый, порядочный и трудолюбивый. И ему очень нравилось такое название его должности.Но огласитесь, хорошо и торжественно звучит!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных