кому нужен ТАКОЙ парад?
Отправлено 10 May 2011 - 13:00
мне этот парад не нужен
а как к нему относятся кто помоложе - поколение "пепси" или "яга"? не понятный экшн... рудимент. как и все у нас.
Отправлено 10 May 2011 - 13:00
все зависит от количества волос в ноздрях.. а то может и реально часть СО отфильтруется..Гыыы. т.е. предлагаешь вдыхать это СО всем вместе , пересев на велики? Типа , СО на всех хватит?-))))
Отправлено 10 May 2011 - 13:14
вот-вот. Вота она ваша красная зараза где порылась!!Ну не живут христиане по этим законам диких древних племён... "око за око"... т.к. Миссия показал другой алтернативный подход к разрешению проблем... в этом-то и не сошлись взглядами коммунисты и церковь... как уж тебе это втолковать... а может и не стоит, пусть у тебя останется своё представление о современной религии - тора тебе завет
современное представление о библии, современное представление о парадах, современное представление об итогах 2-ой мировой. и так далее.
Око за око, это завет Моисея, который Исус не то чтоб отверг, он Иесус, проповедовал своё учение, и предлагает не вырывать око , а подставить щёку. Это ваще уже дело, идти за ним, чётко следуя заветам Иесуса. Но "око за око", завет Иесуса николько не отменяет.
Я вот лично придерживаюсь точки зрения Моисея, что каждое зло должно адекватно было наказанно.
Если вы придерживаесь точки зрения, что это не так, то это до поры , до времени. пока это не коснётцца лично ВАС. я в этом просто уверен на 100%.
Отправлено 10 May 2011 - 13:24
Осталась самая малость - определить, что есть зло.... что каждое зло должно адекватно было наказанно.

Отправлено 10 May 2011 - 13:25
О, Ник ПастЭр, так ты, оказывается с евреями против христиан? Против наших, русских, родных и православных?...
Я вот лично придерживаюсь точки зрения Моисея, что каждое зло должно адекватно было наказанно.
...
Может, ты еще и масон? И ник какой-то странный. Пастэр. Пастернак, что ли?
То-то я смотрю, над русским языком так издеваешься.
Отправлено 10 May 2011 - 13:31
+1.Ну не живут христиане по этим законам диких древних племён... "око за око"... т.к. Миссия показал другой алтернативный подход к разрешению проблем... в этом-то и не сошлись взглядами коммунисты и церковь... как уж тебе это втолковать... а может и не стоит, пусть у тебя останется своё представление о современной религии - тора тебе завет
Глупо спорить с человеком, который слаб не только в истории, но и в религии, явно гуглит цитаты и абсолютно не понимает, чем отличается Новый Завет от остальных.
Не знает, по какому из Заветов сейчас живут христиане, в том числе и российские.
Не знает, кого именно Христос называл фарисеями. И что именно те, на чьи заветы он ссылается, Христа за проповеди и распяли.
PS.
Библию надо не гуглить и притягивать за уши отдельные фразы, вырванные из контекста, а иметь дома и читать хоть иногда. Очень полезно.
Даже неверующим и инакомыслящим. Потому как все современные мировые религии в главных своих догматах друг другу совершенно не противоречат. ИМХО.
Отправлено 10 May 2011 - 13:38
а почему мусульманы взрывают себя и всех окружающих? а католики и христианы и буддисты нет?Потому как все современные мировые религии в главных своих догматах друг другу совершенно не противоречат. ИМХО.
Отправлено 10 May 2011 - 13:40
О, Ник ПастЭр, так ты, оказывается с евреями против христиан? Против наших, русских, родных и православных?

Он, со своей малограмотной эклектикой, этого всё никак и не поймет

Или только прикидывается, а в самом деле, "казачок засланный". Тогда - в топку все эти споры.
Извиняйте, но не могу я серьезно воспринимать и уважать человека, который пишет "библия", "Исус" и "Иесус".
Подобные слова следует писать правильно хотя бы из уважения к окружающим, среди которых может оказаться немало христиан.
Отправлено 10 May 2011 - 13:47
Потому что это не мусульмане.а почему мусульманы взрывают себя и всех окружающих?...
Также как и фашисты, "приватизировавшие" в своей свастике древний буддийский знак вечности, - совсем не буддисты.
А равно как крестоносцы и инквизиция - к настоящему христиансту имеют отношение постольку поскольку.
ИМХО.
Отправлено 10 May 2011 - 13:54
Отправлено 10 May 2011 - 13:57
просто говоря, что все религии одинаковы... - простой взгляд в окно - показывает что не совсем так это в реальности...Потому что это не мусульмане.
Также как и фашисты, "приватизировавшие" в своей свастике древний буддийский знак вечности, - совсем не буддисты.
А равно как крестоносцы и инквизиция - к настоящему христиансту имеют отношение постольку поскольку.
ИМХО.
инквизиция - почему же - имело место быть в истории католической церкви - и забывать об этом нельзя.
видимо у мусульманства какой-то похожий кровожадный период.
главное чтоб до тех масштабов не дошло
Отправлено 10 May 2011 - 13:57
Мне ближе мнение Гераклита:и ничего не изменится...
"Всё течёт, всё изменя..."

Отправлено 10 May 2011 - 14:03
Отправлено 10 May 2011 - 14:22
Ну тут же совсем всё просто. фашшизъм зло? Или как ты считаешь ?-))Осталась самая малость - определить, что есть зло.
Да пишу так. не глядя-) называетцца слепая печать. иногда ошибаюся и что?-)О, Ник ПастЭр, так ты, оказывается с евреями против христиан? Против наших, русских, родных и православных?
главное не форма, а содержание.
И не надо ужо в нете учить грамотности, я научу тибя быстрее, найдя ошибки в товём тетксте. Хотя иы старательно пытаешься их не делать, но они у тебя есть

Не надо строить из ся свидетеля иеговы. Важен факт того, с чего наичнался базар. А именно что зло должно быть адекватно наказанно. И так было всегда, во все времена.+1.
Глупо спорить с человеком, который слаб не только в истории, но и в религии, явно гуглит цитаты и абсолютно не понимает, чем отличается Новый Завет от остальных.
Не знает, по какому из Заветов сейчас живут христиане, в том числе и российские.
Не знает, кого именно Христос называл фарисеями. И что именно те, на чьи заветы он ссылается, Христа за проповеди и распяли.
PS.
Библию надо не гуглить и притягивать за уши отдельные фразы, вырванные из контекста, а иметь дома и читать хоть иногда. Очень полезно.
Даже неверующим и инакомыслящим. Потому как все современные мировые религии в главных своих догматах друг другу совершенно не противоречат. ИМХО.
А вы сваими проповедническими догмами уводите в сторону разговор, запутывая и без того неокрепшие сдеся души!
Всё это до поры до времени, будите народу предлагать подставлять сваи щёки, пока это не коснётцца вас.
А я не смогу уважать людей, не за то , КАК они пишут, а за то ЧТО они пишут, и что следовательно думают по жизни..
![]()
![]()
Он, со своей малограмотной эклектикой, этого всё никак и не поймет
Или только прикидывается, а в самом деле, "казачок засланный". Тогда - в топку все эти споры.
Извиняйте, но не могу я серьезно воспринимать и уважать человека, который пишет "библия", "Исус" и "Иесус".
Подобные слова следует писать правильно хотя бы из уважения к окружающим, среди которых может оказаться немало христиан.
христиан оставте в покое хоть в интрнете. иначе можно тут пару человек привелечь к ответу за то, как они называют президента .-) А именно Презиком-)))
Отправлено 10 May 2011 - 14:23
Здесь лучше не упрощать.просто говоря, что все религии одинаковы...
Умом и логически там многое не понять. Можно только верить.
И желательно отделять саму веру (в первоисточнике) от её проповедников, среди которых очень разные встречаются:
http://a-gonch.livej...om/1197131.html
http://forum-msk.org...ws/5738772.html

Отправлено 10 May 2011 - 14:33
Я не пойму, у нас тут что, никак СкиПерфертум реинкарнировался?христиан оставте в покое хоть в интрнете. иначе можно тут пару человек привелечь к ответу за то, как они называют президента .-) А именно Презиком-)))
Какая связь между началом фразы и концом?
Вопрос риторический, можно не отвечать

Отправлено 10 May 2011 - 14:39
ну вот вы уже и связи не видите...какое уж тут понятие о нужнности или ненужности для нас парада победы.Я не пойму, у нас тут что, никак СкиПерфертум реинкарнировался?
Какая связь между началом фразы и концом?
Вопрос риторический, можно не отвечать
зы.. то как я пишу Иесус , и то как называют Презика.
Если скажем христиан форума покоробит как пишу я слово Иесус,
почему других форумчан, целиком и полностью поддерживающих презика, не должно покоробить, что его называют презиком а не президентом?А?-)
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 10 May 2011 - 14:44
Отправлено 10 May 2011 - 14:45
Ну всё, Sister_ksa читает...
Ща, все получат по заслугам

А если серьезно.
Хорош флудить, да?
Тему пора закрывать. ИМХО.
Отправлено 10 May 2011 - 14:48
Иван, тут, конечно, не место -но причем тут вера, когда разговор идет о религии? Условно-верить можно хоть в зеленых человечков, но если при этом называешь себя христианином(мусульманином и т.п.), то будь добр принимать все проявления-и внутренние и внешние.И желательно отделять саму веру (в первоисточнике) от её проповедников, среди которых очень разные встречаются:
Отправлено 10 May 2011 - 14:50
интересно - а такие существуют? Я чота не встречал подобных очень давно.почему других форумчан, целиком и полностью поддерживающих презика,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных