погугли "туйон" и не экспериментируй с веществами
Это горькая полынь. Сильно другое растение.
Отправлено 01 February 2019 - 23:12
погугли "туйон" и не экспериментируй с веществами
Это горькая полынь. Сильно другое растение.
Отправлено 02 February 2019 - 02:27
Тема правильная. Если привезти правильной травы, найти правильного спирта и сахара в условиях квартиры Женепи получится не хуже, чем в Альпах.Сижу, смотрю на гору. Вижу три опоры. Дальше туча. Начал изучать тему женепи. Оказывается , это разновидность полыни. Горной. Растет от 2500 до 3500.
Видел в магазине пустую бутылку с сахаром и травкой сушенной.
Возникла мысль - а почему бы не привести сушенной травки домой. Пучек. Сахар родной сойдет)) В гугле, сходу, ничего не ищется. Странно.
Отправлено 02 February 2019 - 19:14
https://pikabu.ru/st...menenie_5920970
Вот тут инфа есть . Самое интересное, что вторая фотка очень напоминает сорняк, который постоянно в салате на даче растет))
Отправлено 02 February 2019 - 19:17
Солнце в 3Д было только утром. Ветра нет. Видимость плохая. За последние 6 лет это была самая плохая неделя по солнцу в конце января во Франции.
Отправлено 04 February 2019 - 22:03
Вчера снег и тучи. Съездил на разведку в Сен Мартен. Собор внутри большой и красивый. Но в этом городке я ничего бронировать для каталки не буду.
Отправлено 05 February 2019 - 09:44
Упс не туда
Но коли уж надо написать...
Вопрос... только чёрные не ратрачат, или и частично красные?
Сообщение отредактировал Бродяжник: 05 February 2019 - 09:45
Отправлено 05 February 2019 - 12:49
Там трасс - миллион, ну неужели не найдете ратраченную, даже если и где то проленятся трактористы?Упс не туда
Но коли уж надо написать...
Вопрос... только чёрные не ратрачат, или и частично красные?
Отправлено 06 February 2019 - 23:15
Я такого не встречал на трассах (для внетрассы это нормально) за множество поездок в Австрию, Андорру, Болгарию,Германию, Францию. До Швейцарии по алфавиту еще не добрался. Где ты находил НА ТРАССЕ булыжники размером с кирпич ?
В районе ля минур спускался левее там типа прудика там булыжники видел и вообще прям палка была замержшая в снегу которые стоят указатели трасс я налетел на палку эту на трассе и офигел остановился посмотрел все кантами ее черкали она стесана!Вообщем 3 д очень убого готовят трассы это нет спору!
Отправлено 07 February 2019 - 00:02
В районе ля минур спускался левее там типа прудика там булыжники видел и вообще прям палка была замержшая в снегу которые стоят указатели трасс я налетел на палку эту на трассе и офигел остановился посмотрел все кантами ее черкали она стесана!Вообщем 3 д очень убого готовят трассы это нет спору!
Меня очень радуют подобные тексты))) Чем меньше авторов будет в тех краях в следующие сезоны, тем лучше для остальных, приезжающих)) Меньше будут колдыбачить трассы и создавать очередь на подъемниках)))
Сообщение отредактировал sergey34521: 07 February 2019 - 00:04
Отправлено 08 February 2019 - 20:37
Я ж тебя предупреждал, что не надо туда ехать. Ехай в Сорочаны!В районе ля минур спускался левее там типа прудика там булыжники видел и вообще прям палка была замержшая в снегу которые стоят указатели трасс я налетел на палку эту на трассе и офигел остановился посмотрел все кантами ее черкали она стесана!Вообщем 3 д очень убого готовят трассы это нет спору!
Сообщение отредактировал lavrik: 08 February 2019 - 20:37
Отправлено 10 February 2019 - 14:38
Вернулся. Swiss так-то резко изменилась. До прошлого года кормили и вином поили. Сейчас - пирожок с повидлом и бутылочка воды 250мл. Остальное надо покупать по меню. Ценник щвейцарский (5 мл виски стоит 5 евро)) И еще изменился объем бутылочки вина. Раньше был 200мл, теперь 187. Появились мысли о вареной курочке, с собой, целиком (как в нашем добром плацкарте))). Да, еще перед посадкой дают маааалелькую шоколадку. Швейцарскую. (Когда из Москвы летел - шоколадка была из сои. Честно написали). Но главное, самолет замечательный (Бомбардье) и четко по раписанию.
Отправлено 10 February 2019 - 14:46
Свиссы и сейчас наливают на халяву вино и пиво. Стоит это дело внизу на тележке у стюардессы. Попросишь - дают, нет, значит соку нальют ))))
Отправлено 10 February 2019 - 14:55
(5 мл виски стоит 5 евро))
фасовка в шприцах чтоли? ))
Отправлено 10 February 2019 - 16:17
Вернулся. Swiss так-то резко изменилась. До прошлого года кормили и вином поили. Сейчас - пирожок с повидлом и бутылочка воды 250мл. Остальное надо покупать по меню. Ценник щвейцарский (5 мл виски стоит 5 евро)) И еще изменился объем бутылочки вина. Раньше был 200мл, теперь 187. Появились мысли о вареной курочке, с собой, целиком (как в нашем добром плацкарте))). Да, еще перед посадкой дают маааалелькую шоколадку. Швейцарскую. (Когда из Москвы летел - шоколадка была из сои. Честно написали). Но главное, самолет замечательный (Бомбардье) и четко по раписанию.
Летай ЭйрМолдовой . вино (пойло) из тетрапаков наливают без ограничения. Кормят черствыми сэндвичами с сыром и ветчиной тоньше папиросной бумаги. Но бесплатно. И на пересадке в Кишиневе "Белый Аист" (ну прямо как советский, не паленый) по 4-5 е/бутылка.
Отправлено 10 February 2019 - 16:54
Свиссы и сейчас наливают на халяву вино и пиво. Стоит это дело внизу на тележке у стюардессы. Попросишь - дают, нет, значит соку нальют ))))
Отправлено 10 February 2019 - 17:04
фасовка в шприцах чтоли? ))
Маленькие бутылочки. Без иглы))
Отправлено 10 February 2019 - 17:09
У них в сиденье меню. И с каждым, кому они снизу что-то достают, они долго расчитываются. Думаю, надо было просто отнимать)))
Отправлено 10 February 2019 - 17:11
На рейсах из Женевы не наливают и не кормят.
Food isn't included in Economy Light fare on flights from/to Geneva. The same applies to all SWISS Economy fares on flights shorter than 1 hour from/to Switzerland.
Из Цюриха пока все по-прежнему
https://www.swiss.co...s-swiss-economy
Да, вроде, не лайт. 23 кг чемодан и куча ручки + лыжи, ботинки. И летели почти 4 часа до Москвы.
Отправлено 10 February 2019 - 17:15
Летай ЭйрМолдовой
. вино (пойло) из тетрапаков наливают без ограничения. Кормят черствыми сэндвичами с сыром и ветчиной тоньше папиросной бумаги. Но бесплатно. И на пересадке в Кишиневе "Белый Аист" (ну прямо как советский, не паленый) по 4-5 е/бутылка.
Я же правильно закончил))) В следующий раз даже голым полечу Свисами))) (Со всем остальным разберусь)) Просто в этот раз все неожиданно было)))
Отправлено 10 February 2019 - 17:18
На рейсах из Женевы не наливают и не кормят.
что имелось в виду?? Прямой рейс в Женеву или второе "короткое плечо" Цюрих-Женева ??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных