Если вы сами себя не интересуете, то неужели вы думаете, что будете интересовать других?Меня не интересует как я буду выглядеть

Красивая одежда -- ЗЛО
Отправлено 24 February 2011 - 19:04
Отправлено 24 February 2011 - 19:14
а во это мне глубоко ....что думают другие. Я не 100 баксов что бы нравиться каждому, если вам нечего демонстрировать кроме шмоток что на вас одеты, то я сочувствую искренне вам. Дальнейший спор считаю бессмысленным.Если вы сами себя не интересуете, то неужели вы думаете, что будете интересовать других?
Отправлено 24 February 2011 - 19:21

Отправлено 24 February 2011 - 19:21
Лукавитеа во это мне глубоко ....что думают другие.

Отправлено 24 February 2011 - 19:34
меня зацепило высказывание дам что мужики помешаны на шмотках.Лукавите
Было бы все равно, пролистнули бы эту тему и пошли дальше обсуждать сыры. Вернее даже, не обсуждать, а читать. Потому что писать начинают тогда, когда становится интересно получить реакцию. Пардон за откровенное мозговедство.

Отправлено 24 February 2011 - 19:36
Сообщение отредактировал terminator: 24 February 2011 - 19:41
Отправлено 24 February 2011 - 20:03
Отправлено 24 February 2011 - 20:08
и катаетесь надеюсь тоже как Богнер?Ой мальчики))), скажу вам честно, когда вы красиво катаетесь и к тому же красиво одеты!! как же вы радуете глаз!! мы любуемся на вас и влюбляемся в ваше умение!!! Так что однозначно вам скажу, я За красивое катание в красивой одежде!! Сама грешна, Богнером забит шкаф))) и даже парфюмом!!

Отправлено 24 February 2011 - 20:14
Ой мальчики))), скажу вам честно, когда вы красиво катаетесь и к тому же красиво одеты!! как же вы радуете глаз!! мы любуемся на вас и влюбляемся в ваше умение!!! Так что однозначно вам скажу, я За красивое катание в красивой одежде!! Сама грешна, Богнером забит шкаф))) и даже парфюмом!!

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 February 2011 - 20:42
Отправлено 24 February 2011 - 20:33
Я МСМК по плаванию, всего чего хотела в спорте я достигла)), катаюсь я не как Богнер, но регулярно, 2 раза в неделю в М.О. и по три раза за сезон в горы))), стараюсь, работаю над техникой)))) но ведь я не осебе, а о том, каких хочу видеть мужчин вокруг себя!и катаетесь надеюсь тоже как Богнер?
Отправлено 24 February 2011 - 20:38
Я конечно понимаю, что одежду все в Спортмастере покупают, но ведь не все в 1й раз едут за границу! Ведь понятно, что у нас все минимум в 1,5 раза дороже. Цена на Богнер, по-моему, вообще несуразно завышена. А то, что мы любим все яркое, броское, это не для кого не секрет... Ну вот смешно наблюдать за нашими людьми в спортивном магазине за рубежом. Ну ведь привлекают, в основном, только те брэнды, которые продаются в России, причем именноте, которые стоят у нас денег немеренных, а выясняется, что они, в общем-то, средней ценовой категории. На тот же Кьюс, Скотт, Тони Сайлер почти никто из наших не смотрит. Все толпой к Богнеру....
Отправлено 24 February 2011 - 20:43
Сижу смеюсь, ваша правда, точно все подметили!!! особенно про Colmar, сама в ноябре в Париже хапнула и именно с мехом)))).Конечно, в человеке все должно быть прекрасно... И костюм и катание. Только одного не пойму. Ну почему в позапрошлом сезоне большинство русских было в Десенте, в прошлом - Десенте+Богнер+Кулмар(причем исключительно с мехом), в этом - Богнер привалирует. А да! Еще пресловутая Лухта для дам. Чтобы с вышивкой, стразами и мехом!!!
Я конечно понимаю, что одежду все в Спортмастере покупают, но ведь не все в 1й раз едут за границу! Ведь понятно, что у нас все минимум в 1,5 раза дороже. Цена на Богнер, по-моему, вообще несуразно завышена. А то, что мы любим все яркое, броское, это не для кого не секрет... Ну вот смешно наблюдать за нашими людьми в спортивном магазине за рубежом. Ну ведь привлекают, в основном, только те брэнды, которые продаются в России, причем именноте, которые стоят у нас денег немеренных, а выясняется, что они, в общем-то, средней ценовой категории. На тот же Кьюс, Скотт, Тони Сайлер почти никто из наших не смотрит. Все толпой к Богнеру....
Отправлено 24 February 2011 - 20:56
Чуз и Зайлер, если не возражаете. Женщины любят мех, я люблю женщин, которые любят мех. А женщины, в свою очередь, любят мужчин, которые любят женщин, которые любят мех... Если что, то это аргентинский Malbec, имею право после заката, как обезболивающее.На тот же Кьюс, Скотт, Тони Сайлер почти никто из наших не смотрит. Все толпой к Богнеру....
У Богнера, кстати, есть очень неброские вещи в идеальном качестве.
Отправлено 24 February 2011 - 21:02
Ваш муж наверняка оценил, не так ли? Тем более, что это дешевле и наверняка приятнее, чем шесть титановых шурупов. Но мне вот что интересно -- неужели вы полагали, что без справки вас не пустят в самолет?Сижу смеюсь, ваша правда, точно все подметили!!! особенно про Colmar, сама в ноябре в Париже хапнула и именно с мехом)))).
Отправлено 24 February 2011 - 21:03
Не возражаюЧуз и Зайлер, если не возражаете.
У Богнера, кстати, есть очень неброские вещи в идеальном качестве.

На самом деле с обычной одеждой все то же самое!!!!
Да, кстати о мехе, я его люблю, но не на горе.... Ежели кататься, а не себя показывать, то мех - он не очень удобен...
Отправлено 24 February 2011 - 21:07
А судьи кто? Можно фотку или видео? Раз уж вы решили не расставаться.и катаетесь надеюсь тоже как Богнер?
Отправлено 24 February 2011 - 21:08
Я честно говоря, ничего и не полагала))),знающие люди посоветовали, я как пионэр справку с собой и взяла)). А шурупы эти нам вообще на халяву достались))) слава богу по страховке!!Ваш муж наверняка оценил, не так ли? Тем более, что это дешевле и наверняка приятнее, чем шесть титановых шурупов. Но мне вот что интересно -- неужели вы полагали, что без справки вас не пустят в самолет?
Отправлено 24 February 2011 - 21:09
Наверное, мы просто не понимаем, что мера нужна во всем...
ИМХО
Сообщение отредактировал lyusha: 24 February 2011 - 21:10
Отправлено 24 February 2011 - 21:10
А это зависит, какого оленя вы хотите подманить... Некоторым до сих пор нравится стиль Жаклин Кеннеди... Или Коко Шанель... Детская травма, не судите строго.Нам (не мне лично) очень надо, чтобы поярче и покрасивше...
Отправлено 24 February 2011 - 21:15
Очень романтично...А это зависит, какого оленя вы хотите подманить... Некоторым до сих пор нравится стиль Жаклин Кеннеди... Или Коко Шанель... Детская травма, не судите строго.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных