X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#321 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 19:04

Меня не интересует как я буду выглядеть

Если вы сами себя не интересуете, то неужели вы думаете, что будете интересовать других?
  • 0

#322 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 19:14

Если вы сами себя не интересуете, то неужели вы думаете, что будете интересовать других?

а во это мне глубоко ....что думают другие. Я не 100 баксов что бы нравиться каждому, если вам нечего демонстрировать кроме шмоток что на вас одеты, то я сочувствую искренне вам. Дальнейший спор считаю бессмысленным.
  • 0

#323 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 19:21

Ну вопрос, конечно, риторический... Но "в человеке должно быть все прекрасно..." :-)
  • 0

#324 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 19:21

а во это мне глубоко ....что думают другие.

Лукавите :-) Было бы все равно, пролистнули бы эту тему и пошли дальше обсуждать сыры. Вернее даже, не обсуждать, а читать. Потому что писать начинают тогда, когда становится интересно получить реакцию. Пардон за откровенное мозговедство.
  • 0

#325 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 19:34

Лукавите :-) Было бы все равно, пролистнули бы эту тему и пошли дальше обсуждать сыры. Вернее даже, не обсуждать, а читать. Потому что писать начинают тогда, когда становится интересно получить реакцию. Пардон за откровенное мозговедство.

меня зацепило высказывание дам что мужики помешаны на шмотках. :-D Мой пост был просто описанием моего комбеза, которым я очень доволен :good: причем за очень гуманную цену
  • 0

#326 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 19:36

Да ну нафик. Ушел.

Сообщение отредактировал terminator: 24 February 2011 - 19:41

• 0

#327 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 20:03

Ой мальчики))), скажу вам честно, когда вы красиво катаетесь и к тому же красиво одеты!! как же вы радуете глаз!! мы любуемся на вас и влюбляемся в ваше умение!!! Так что однозначно вам скажу, я За красивое катание в красивой одежде!! Сама грешна, Богнером забит шкаф))) и даже парфюмом!!
  • 0

#328 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 20:08

Ой мальчики))), скажу вам честно, когда вы красиво катаетесь и к тому же красиво одеты!! как же вы радуете глаз!! мы любуемся на вас и влюбляемся в ваше умение!!! Так что однозначно вам скажу, я За красивое катание в красивой одежде!! Сама грешна, Богнером забит шкаф))) и даже парфюмом!!

и катаетесь надеюсь тоже как Богнер? :)
  • 0

#329 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 20:14

:hi: :give_rose: :boohoo:

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: добавил Вам за МСМК по плаванию, уважаемая Маргарита ! Сам 7 лет водным поло в детстве занимался и знаю какие там нагрузки, тем более в плавании они еще больше. До сих пор, (прошло 25 лет) с ужасом вспоминаю сдачу нормативов, особенно 400 м :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 February 2011 - 20:42

• 0

#330 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 20:33

Я МСМК по плаванию, всего чего хотела в спорте я достигла)), катаюсь я не как Богнер, но регулярно, 2 раза в неделю в М.О. и по три раза за сезон в горы))), стараюсь, работаю над техникой)))) но ведь я не осебе, а о том, каких хочу видеть мужчин вокруг себя!
  • 0

#331 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 20:38

Конечно, в человеке все должно быть прекрасно... И костюм и катание. Только одного не пойму. Ну почему в позапрошлом сезоне большинство русских было в Десенте, в прошлом - Десенте+Богнер+Кулмар(причем исключительно с мехом), в этом - Богнер привалирует. А да! Еще пресловутая Лухта для дам. Чтобы с вышивкой, стразами и мехом!!!
Я конечно понимаю, что одежду все в Спортмастере покупают, но ведь не все в 1й раз едут за границу! Ведь понятно, что у нас все минимум в 1,5 раза дороже. Цена на Богнер, по-моему, вообще несуразно завышена. А то, что мы любим все яркое, броское, это не для кого не секрет... Ну вот смешно наблюдать за нашими людьми в спортивном магазине за рубежом. Ну ведь привлекают, в основном, только те брэнды, которые продаются в России, причем именноте, которые стоят у нас денег немеренных, а выясняется, что они, в общем-то, средней ценовой категории. На тот же Кьюс, Скотт, Тони Сайлер почти никто из наших не смотрит. Все толпой к Богнеру....
  • 0

#332 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 20:43

Конечно, в человеке все должно быть прекрасно... И костюм и катание. Только одного не пойму. Ну почему в позапрошлом сезоне большинство русских было в Десенте, в прошлом - Десенте+Богнер+Кулмар(причем исключительно с мехом), в этом - Богнер привалирует. А да! Еще пресловутая Лухта для дам. Чтобы с вышивкой, стразами и мехом!!!
Я конечно понимаю, что одежду все в Спортмастере покупают, но ведь не все в 1й раз едут за границу! Ведь понятно, что у нас все минимум в 1,5 раза дороже. Цена на Богнер, по-моему, вообще несуразно завышена. А то, что мы любим все яркое, броское, это не для кого не секрет... Ну вот смешно наблюдать за нашими людьми в спортивном магазине за рубежом. Ну ведь привлекают, в основном, только те брэнды, которые продаются в России, причем именноте, которые стоят у нас денег немеренных, а выясняется, что они, в общем-то, средней ценовой категории. На тот же Кьюс, Скотт, Тони Сайлер почти никто из наших не смотрит. Все толпой к Богнеру....

Сижу смеюсь, ваша правда, точно все подметили!!! особенно про Colmar, сама в ноябре в Париже хапнула и именно с мехом)))).
  • 0

#333 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 20:56

На тот же Кьюс, Скотт, Тони Сайлер почти никто из наших не смотрит. Все толпой к Богнеру....

Чуз и Зайлер, если не возражаете. Женщины любят мех, я люблю женщин, которые любят мех. А женщины, в свою очередь, любят мужчин, которые любят женщин, которые любят мех... Если что, то это аргентинский Malbec, имею право после заката, как обезболивающее.

У Богнера, кстати, есть очень неброские вещи в идеальном качестве.
  • 0

#334 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:02

Сижу смеюсь, ваша правда, точно все подметили!!! особенно про Colmar, сама в ноябре в Париже хапнула и именно с мехом)))).

Ваш муж наверняка оценил, не так ли? Тем более, что это дешевле и наверняка приятнее, чем шесть титановых шурупов. Но мне вот что интересно -- неужели вы полагали, что без справки вас не пустят в самолет?
  • 0

#335 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:03

Чуз и Зайлер, если не возражаете.
У Богнера, кстати, есть очень неброские вещи в идеальном качестве.

Не возражаю :) А во про неброские вещи в идеальном качестве, так это не к нам.... Нам (не мне лично) очень надо, чтобы поярче и покрасивше...
На самом деле с обычной одеждой все то же самое!!!!
Да, кстати о мехе, я его люблю, но не на горе.... Ежели кататься, а не себя показывать, то мех - он не очень удобен...
  • 0

#336 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:07

А судьи кто? Можно фотку или видео? Раз уж вы решили не расставаться.
  • 0

#337 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:08

Ваш муж наверняка оценил, не так ли? Тем более, что это дешевле и наверняка приятнее, чем шесть титановых шурупов. Но мне вот что интересно -- неужели вы полагали, что без справки вас не пустят в самолет?

Я честно говоря, ничего и не полагала))),знающие люди посоветовали, я как пионэр справку с собой и взяла)). А шурупы эти нам вообще на халяву достались))) слава богу по страховке!!
  • 0

#338 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:09

Да, еще о мехе.... В России, мы действительно как-то странно относимся к меху. Я не говорю про те места, где без меха просто ОЧЧЧЕнь холодно. Но в крупных мегаполисах мех носят везде. Ну не понимаю, зачем шубу покупать обязательно в пол (если она не выдержит всех тех химикатов, которые на дорогу пассыпают), и уж шуба из белой норки в метро... Это что-то!
Наверное, мы просто не понимаем, что мера нужна во всем...
ИМХО

Сообщение отредактировал lyusha: 24 February 2011 - 21:10

• 0

#339 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:10

Нам (не мне лично) очень надо, чтобы поярче и покрасивше...

А это зависит, какого оленя вы хотите подманить... Некоторым до сих пор нравится стиль Жаклин Кеннеди... Или Коко Шанель... Детская травма, не судите строго.
  • 0

#340 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:15

А это зависит, какого оленя вы хотите подманить... Некоторым до сих пор нравится стиль Жаклин Кеннеди... Или Коко Шанель... Детская травма, не судите строго.

Очень романтично...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных