"Кубок Альпиндустрии сезона 2010-11 по горнолыжному спорту"
Отправлено 19 March 2011 - 23:23
Отправлено 19 March 2011 - 23:32
Поздравляю Всех! Завидую всем кто сегодня на лыжах скатывался с одной горки с самим Амодтом!
Чертовски завидую Леше Смояну и Саше Гордееву. Аж кушать не могу, как завидую.
Победителям и призерам виват!
ЗЫ Вопрос: Так и не понял по видео, Амодта тоже сделали?
Отправлено 19 March 2011 - 23:36
Ну наконец-то стало ясно, о чем речь... Ну явно не повод остановить сорева. Вот если бы скорая не дежурила, или ограждения отсутствовали....
Кстати, никак не старший Ольги Варской Сергей Назаренков-мл, ехал со спортсменами...
Константин, Алексей, браво! Реально провели сложнейшее мероприятие , на высоком уровне, в кайф! Спасибо!
Виктор! Спасибо! Твоя оценка дорогого стоит!
А Про Назаренкова мл.... наверное заявился непосредственно перед стартом. В предварительной заявке нет. Может сам (или ст.) зарегистрировались в спортсмены...
Лично я не стал бы записывать 12-ти летних участников в категорию "спортсмены".
Я ПОЛУЧИЛ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от соревнований! Приехал с отвратным настроением и больной головой.... всё прошло как только увидел знакомые лица!!!
Спасибо всем участникам! Спасибо за отличное настроение, бескомпромисную борьбу, взаимное уважение и.... отличный выходной день!!!
За ВСЕХ БОЛЕЛ!!! За ВСЕХ РАД!!!
Отправлено 19 March 2011 - 23:42
Четырехкратного Олимпийского чемпиона, обладателя Кубка Мира, Победителя третьего этапа кубка Алпиндустрии среди любителей сделал в суперфинале победитель кубка АИ среди спортсменов Павел Заботин.ЗЫ Вопрос: Так и не понял по видео, Амодта тоже сделали?
Отправлено 19 March 2011 - 23:52
Отправлено 20 March 2011 - 00:14
Очень хорошая начинающая спортсменка! Смотрел её заезды, очень здорово!!! Аня, рада, что с ней удалось посоревноваться. Сразу вылезли огрехи в технике и понимание над чем нужно работать! Вот только непонятно как попала в "новички"??? Эх уж эта - "вольная трактовка положения"...Отсюда: "...Ей 12 лет, у нее первый взрослый разряд..."
Сообщение отредактировал Maykl: 20 March 2011 - 00:18
Отправлено 20 March 2011 - 00:31
1. Никакое звуковое/информационное сопровождение.
Вы реально хотите устраивать соревнования без зрителей? Так соберитесь кучкой, арендуйте склон, да пригласите Аамондта на тусу. Что, он не приедет в хорошую компанию? Думаю приедет если подход найти.
Мы же все считаем это спортом. Как же мы будем существовать без зрителей вообще? Не надоест нам всё для себя?
2. Почему трасса была открыта для сторонних участников? Почему не выставили хотя бы сетки, огораживающей трассу от общего склона. Я стоял сбоку от трассы, получается на открытом склоне, лыжница пытающаяся сбить меня несколько раз всё же догнала штатного фотографа и искринне удивлялась людям на своём пути. Эти дикие люди проезжающие через финиш, Константин, ты сам их отгонял, к чему это?
ЗЫ. Может реально чем помочь? Шуруповёртик там принести, сетки с соседних склонов потырить? Так скажите нам, мы поможем.
Отправлено 20 March 2011 - 00:42
Сообщение отредактировал Maykl: 20 March 2011 - 00:47
Отправлено 20 March 2011 - 00:53
Отправлено 20 March 2011 - 01:07
Дядь Жора и Антон,сПАСИБО вАМ ЗА ВИДЕО МАТЕРИАЛ,Вы как всегда на высоте,будет время и если несложно можно ссылку на скачку видеоГорди VS Kuzma
Смоян VS Aamdt
Горди VS Aamodt
Суперфинал
Весь свежачок(материал) будет тут:
http://www.youtube.com/MrGgunter#p/u
зы и очень хочеться посмотреть дуэль 114-148
заранее Спасибо
Отправлено 20 March 2011 - 01:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных