X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Только из Зельдена: спрашивайте - отвечу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1857

#321 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 11:21

[quote name='Optimist' date='7.2.2011, 18:01' post='620166']
кому чего треба - не стесняйтесь.

/quote]
На чем добирались и откуда?
  • 0

#322 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 23:51

Точно, в пансионах боты не просыхають :)
Ну и не только боты :drinks:

Ай, маладца! Зачёт! :-D
  • 0

#323 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 18:43

Ай, маладца! Зачёт! :-D

Пасиб :)
  • 0

#324 Leonik

Leonik
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 19:42

Привет всем форумчанам,которые не ушли в летний отпуск!Поделитесь инфой об House Corona,что в Зельдене.Заранее спасибо!
  • 0

#325 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:24

УРА, хочу порадоваться!!! Купила билеты за 11900р. на двоих до Мюнхена. Нормально?!?!?
Еще в летний отпус не съездили, а зимнему предстоящему радуюсь больше.
  • 0

#326 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:18

УРА, хочу порадоваться!!! Купила билеты за 11900р. на двоих до Мюнхена. Нормально?!?!?

Радуйся!))) Это действительно здорово! Не побывав в летнем отпуске- планировать и мечтать о зимнем. Сам такой... Хотя и летом в те же места!...))) До встречи на горке!)))
  • 0

#327 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 19:12

Это на какие даты и какая авиакомпания, позвольте поинтересоваться. :smile:
  • 0

#328 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 21:07

Это на какие даты и какая авиакомпания, позвольте поинтересоваться. :smile:

Это AirBerlin прямой рейс туда 13.01 5 утра, обратно 23.01 в 10.40
13-го день в Мюнхене проведем и заночуем, а с утра пораньше в Зельден. Как думаете реально забронировать с 14 по 23 января апартаменты? Пока то, что предлагает букинг, не очень нравится на эти даты. Что нравится - нельзя так криво.
Еще где-то тут кто-то писал про Sporthutte Fiegle. Прям у подъемника Гайслахегль. Нашла сайт их, но там все на немецком, ниче не понимаю. Только цены увидела. ВОт хочу им написать, спросить поселят на 9 дней или как? Что входит в это стоимость, надо ли за финальную уборку доплачивать...
Может кто был там? Ну то-то точно был, здесь я видела писал кто-то, но не могу найти где. Помогите
А может еще что посоветуете... кто был на кривые даты где?
  • 0

#329 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 21:09

Английский хромает конкретно. Так что спрашивать буду поселят или нет уж тогда, когда наверняка буду уверена что все мне подходит... по цене в первую очередь
  • 0

#330 sergei66

sergei66
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 21:37

добрый вечер дайте совет хотим в хохзедльден но хотелось бы узнать как выход в основную зону катания и стоит ли это
  • 0

#331 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12684 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 07:52

добрый вечер дайте совет хотим в хохзедльден но хотелось бы узнать как выход в основную зону катания и стоит ли это

Выход в основную зону нормальный. По крайней мере гарантированный девственный вельвет с утра при спуске к яйцам Гигьёха или подъем на креселке к верхуГигьёха. А вот вход, если спускаться в Зельден к вечеру с проблемами...
  • 0

#332 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 14:38

Это AirBerlin прямой рейс туда 13.01 5 утра, обратно 23.01 в 10.40
13-го день в Мюнхене проведем и заночуем, а с утра пораньше в Зельден. Как думаете реально забронировать с 14 по 23 января апартаменты? Пока то, что предлагает букинг, не очень нравится на эти даты. Что нравится - нельзя так криво.
Еще где-то тут кто-то писал про Sporthutte Fiegle. Прям у подъемника Гайслахегль. Нашла сайт их, но там все на немецком, ниче не понимаю. Только цены увидела. ВОт хочу им написать, спросить поселят на 9 дней или как? Что входит в это стоимость, надо ли за финальную уборку доплачивать...
Может кто был там? Ну то-то точно был, здесь я видела писал кто-то, но не могу найти где. Помогите
А может еще что посоветуете... кто был на кривые даты где?

Понятно. Я хотел пораньше, числа со 2 января. Подороже билеты получаются.. :roll:

По апартам. С букингом лучше не связываться, кмк. Я разослал запросы во все апарты, которые нашёл.. :-D ну и которые подходят (более-менее) под мои требования. Вот, жду ответа..
  • 0

#333 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 19:35

[quote name='Киримка' date='3.6.2011, 15:38' post='706467']
Понятно. Я хотел пораньше, числа со 2 января. Подороже билеты получаются.. :roll:

По апартам. С букингом лучше не связываться, кмк. Я разослал запросы во все апарты, которые нашёл.. :-D ну и которые подходят (более-менее) под мои требования. Вот, жду ответа..
[/quote
Я в два отправила. пока ничего нет... Где вы ищите апартыменты. на зельден.сom? если не на букине. А почему не связываться с ними?
  • 0

#334 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 19:58

Я в два отправила. пока ничего нет... Где вы ищите апартыменты. на зельден.сom? если не на букине. А почему не связываться с ними?

Два - маловато. Не связываться, в смысле не надеяться на бронь через букинг.сом, а писать напрямую. Адреса можно взять на том-же букинге.. :-D , карте Гугл, на сайте Зёльдена и ещё давали ссылку на карту.. :roll:

Поищу сейчас, если найду - кину.
  • 0

#335 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 20:00

Уже нашёл.. :-D оказывается, сохранил в закладках.

http://ru.bergfex.co...rkunft/pension/
  • 0

#336 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 20:03

Уже нашёл.. :-D оказывается, сохранил в закладках.

http://ru.bergfex.co...rkunft/pension/

Ой спасибо вам большое. Ну что ж...будем искать
  • 0

#337 phill

phill
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 17:33

:) Друзья!!!!)) решили числа 10-11 января 2012 рвануть в Зельден( вроде наиболее дешёвые гостиници в этот период) Ни разу там не были, плизз дайте советы: где лучше проживать, как лучше добираться( нас 3 ое). Может, кто вообще составит компанию))
  • 0

#338 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 07:51

Ой спасибо вам большое. Ну что ж...будем искать

Зайти на гуглмапс, вбить соельден (только не спутать с Немецким) и через спутник серфить пансионы, там названия у большинства будут. Кликайте и увидите сайт или емеил пансиона....
  • 0

#339 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 17:53

На самом деле засада какая-то в Зёльдене с апартами. Выслал около 20 запросов, пришло пять или шесть ответов. Только два приглашают. Остальные отказ. Повезло, что из двух положительных, один нам понравился. Sonennhaus Tamara http://www.riml.com/...lden-tamara.php

Билеты взяли, апартик забукан..Жду зимы!!! :-D
  • 0

#340 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 18:41

На самом деле засада какая-то в Зёльдене с апартами. Выслал около 20 запросов, пришло пять или шесть ответов. Только два приглашают. Остальные отказ. Повезло, что из двух положительных, один нам понравился. Sonennhaus Tamara http://www.riml.com/...lden-tamara.php

Поздравляю!
Апарты - шикарные и очень классно расположены. В самом гнезде Риммлей, местного клана мафиози :-)

Но вопрос. Почему именно апарты?
Если из экономии - то это ж не Франция.
Апарты в Австрии обычно дороже пансионов.
Данные апарты - так раза в 2 с лишним дороже, чем "обычные" пансионы с завтраками, удобствами в номере и бесплатным входом во Фрайцайт Арену.

Но апарты клёвые, конечно. Уж чего-чего, но точно не пожалеете тех денег, что заплатили.
Там совсем рядом ресторан "Доминик" (единственный в Зёльдене с Мишленовскими звездами). Обязательно наведайтесь, рекомендую.
Пиццерия-ресторан "Корса", которая нам особено пришлась по вкусу год назад - тоже совсем рядом. За речкой.
Да, и имейте в виду (вдруг не заметили) - при недельном пребывании - один визит в Аквадом для вас там будет БЕСПЛАТНЫЙ :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных