Купил жесткую доску
Отправлено 01 April 2011 - 21:56
Жора, переводи свои послания на нормальный русский язык. А то ни хера не понятно, что ты хотел сказать.
ЗЫ: В Красную Поляну на выходные ездят только лохи педальные. Ибо нормальные граждане исповедуют принцип "Подальше от начальства, поближе к кухне."
Поясняю, самый ближний приличный г/л курорт от Москвы это Ясна в Словакии. 2 часа на самолёте и час на автобусе, и ты в Низких Татрах.
А что ты понимаешь под карвингом? И понимаешь ли вообще что это такое?
.
Отправлено 01 April 2011 - 21:58
Там мало катают на жеском, в Низких Татрах . В Польше больше, даже евро катают . КрасПоляна сейчас не только Альпика .GEORG-FC
Жора, переводи свои послания на нормальный русский язык. А то ни хера не понятно, что ты хотел сказать.
ЗЫ: В Красную Поляну на выходные ездят только лохи педальные. Ибо нормальные граждане исповедуют принцип "Подальше от начальства, поближе к кухне."
Поясняю, самый ближний приличный г/л курорт от Москвы это Ясна в Словакии. 2 часа на самолёте и час на автобусе, и ты в Низких Татрах.
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 01 April 2011 - 22:00
Отправлено 01 April 2011 - 22:06
Так ты сам то как катаешься? Так как самому хочется или с оглядкой на других? Ты всё про знакомых пишешь, а сам то на чём отжигаешь?
ЗЫ: Таких как в Ясне свиных рёбрышек и запечённой рульки под отличное пиво, ты в КП днём с огнём не сыщешь! КП нервно курит рядом с Ясной.
Отправлено 01 April 2011 - 22:29
Так есть экпертное карвинговое катание в Ясне ? Или только ехать за ребрышками-рулькой-пивом . Пиво подлинное лучше бундесовое и чешское на месте, сваренное в маленьких пивоварнях . Бордеры новой формации потребляют жалкое подобие пива и ягу-рогатого-- https://forum.ski.ru...9...t=0&start=0 .GEORG-FC
Так ты сам то как катаешься? Так как самому хочется или с оглядкой на других? Ты всё про знакомых пишешь, а сам то на чём отжигаешь?
ЗЫ: Таких как в Ясне свиных рёбрышек и запечённой рульки под отличное пиво, ты в КП днём с огнём не сыщешь! КП нервно курит рядом с Ясной.
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 01 April 2011 - 22:32
Отправлено 02 April 2011 - 00:04
Звезднячок?- Доктор, а я смогу после операции играть на скрипке?
- Конечно сможете
- Здорово! Раньше не играл а теперь смогу
Отправлено 02 April 2011 - 00:07
лично не знаком, но судя по всему Ирина очень красиво отжигает сейчас в заполярье
Отправлено 02 April 2011 - 02:04
А это уже от эксперта зависит. От той организации, которая выдавала ему лицензию на проведение экспертизы и региона на который действие лицензии распространяется.Так есть экпертное карвинговое катание в Ясне ?
Если лицензия эксперту выдана в России и действительна на территории России, то в Европе упомянутый эксперт не сможет осуществлять экспертное карвинговое катание.
Отправлено 02 April 2011 - 07:24
какой вопрос -такой ответ.Звезднячок?
откуда знать сможете Вы на ЭТОМ нормально катать или нет.
Обидки для девочек своих приберегите
Отправлено 02 April 2011 - 10:44
на клавиатуреа сам то на чём отжигаешь?
извините, не выдержала, достал георг в другой теме
Сообщение отредактировал olga5.70: 02 April 2011 - 10:49
Отправлено 02 April 2011 - 12:57
какой вопрос -такой ответ.
откуда знать сможете Вы на ЭТОМ нормально катать или нет.
Обидки для девочек своих приберегите
Звезднячок.... Легко впрочем лечицца совместными покатушками (в нормальных условиях, не в снежке).
Какие обидки, какие девочки? У меня внуки уже.

Как знать? Некоторые люди знают, в том числе и на этом форуме. Вопрос был кстати по большей части риторический
Отправлено 02 April 2011 - 15:28

Отправлено 02 April 2011 - 18:36

Отправлено 02 April 2011 - 18:48
Отправлено 02 April 2011 - 21:11
Отправлено 02 April 2011 - 21:49
Извините, не знаю, как к Вам обращаться-- фройляйн или фрау, тема у нас всех одна, не другая, а общая . Как поднять совместными усилиями внутренний российский горнопляжный отдых до альпийских высот . Предположу, что на жестком Вы не катаетесь .на клавиатуре
извините, не выдержала, достал георг в другой теме
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 April 2011 - 21:50
Отправлено 02 April 2011 - 22:20
так я тоже не говорю. или Вы анекдот так восприняли? так это мнительность. это был шуточный ответ на дурацкий понт.У меня с этим все в порядке, заботитца не о чем. Я по крайней мере никогда не говорю незнакомым ( да и знакомым впрочем тоже) людям, что они не умеют катаццо
мне до лампочки как Вы катаетесь))
Отправлено 03 April 2011 - 10:01
спасибо.
если нос не давить не тонет. это ведь пого))
Таки Флинт тебе свою погу продал??) Как она? По сравнению с вирусом не широковата?
Отправлено 03 April 2011 - 12:51
так я тоже не говорю. или Вы анекдот так восприняли? так это мнительность. это был шуточный ответ на дурацкий понт.
мне до лампочки как Вы катаетесь))
Взаимно.
Кстати, когда пишут "шуточные ответы", принято обозначать это смайликами как минимум-все так делают.
Ну и напоследок, насчет понтов (намеренно опущу слово "дурацкий" чтоб совсем не перходить на личности): понты - это все эти ваши "видосы" самовосхваляющие, а то что я напЕсал, к этому отношения никакого не имеет.
Отправлено 03 April 2011 - 18:23
Отправлено 03 April 2011 - 19:39
Девушка. Вы ведь должны понимать, на какой ответ можете нарваться.ооо.. да это уже возрастное.. раз видео девушек напрягает)))
Вот зачем Вам это? Не понимаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных