X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer Vacuum - новая концепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3745

#321 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:00

Наконец дошли руки - начал выкладывать систематизированные отзывы людей, опробовавших новые ботинки. Все организовано в виде Блога на SKI.RU

Если вашего отзыва здесь пока нет - ответьте коротко мне в личку на три вопроса:
О себе, о своем катании, коротко ваше мнение о технологии. Я заведу для вас ветку, где вы сможете развернуто поделиться с народом своими впечатлениями.

Все это происходит в тестовом режиме или уже можно приехать и сделать себе заливной ботинок? И если можно, то какова цена вопроса ( в смысле сколько стоят ботинки, т.к. если я правильно понял, подгонка осуществляется бесплатно) ?
  • 0

#322 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:11

Все это происходит в тестовом режиме или уже можно приехать и сделать себе заливной ботинок? И если можно, то какова цена вопроса ( в смысле сколько стоят ботинки, т.к. если я правильно понял, подгонка осуществляется бесплатно) ?

К сожалению пока все это тестовый режим - так называемая интро-поставка цель которой представить продукт клиентам компании, откатать технологию, наступить на все мозоли и грабли, чтобы потом в сезоне все прошло гладко. Так что пока тестируют спортсмены, лидеры мнений, и каюсь :) воспользовался служебным положением обул супругу. Но это тоже можно сказать тестовый клиент, поскольку более капризного тестера для женской модели найти было тяжело.

Регулярные поставки начнутся в конце июля начале августа. Соответственно думаю в августе сентябре уже можно будет ботинок купить. Я постараюсь чтобы здесь и в блоге про Вакуум всегда была свежая информация по возможности приобретения ботинок.

Так что чуть потерпите. УЖЕ СКОРО

PS Первая подгонка бесплатно, вернее она включена в стоимость ботинка.
PPS НО только это не заливка, это фактически изготовление вашего индивидуального внешнего ботинка прямо в торговом зале.

Сообщение отредактировал ScHU: 12 July 2011 - 10:12

• 0

#323 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:35

А какая ориентировочно будет цена на эти ботинки? Удалите плиз одно сообщение, глюк какой-то

Сообщение отредактировал Anton_Sh: 12 July 2011 - 11:15

• 0

#324 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:11

А какая ориентировочно будет цена на эти ботинки?
  • 0

#325 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:55

Цены здесь
  • 0

#326 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 08:01

Цены здесь

Спасибо. Теперь надо выбрать : бутфиттинг или вакум... :wacko:
  • 0

#327 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 09:56

Антон, если вы не против, часть приватного письма Вам я здесь процитирую.

- Vacuum - отличная технология - тут без спора;
- кому она безусловно показана - тем, у кого одновременно нестандартно узкая стопа / дефекты "вогнутого" типа;
- дефекты "выпуклые", типа торчащих костей, одинаково решаются любыми методами фитинга (при наличии хорошего мастера - лучше, ИМХО, классическим бутфитингом);
- в случае выраженного плоскостопия, или любых других дефектов супинации / пронации определяющим фактором успеха являются стельки, корректирующие положение стоп в ботинках;
- с явно деффектными стопами надо бы сначала стельки, а потом (любой, в т.ч. Vacuum) фитинг.
  • 0

#328 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:31

- Vacuum - отличная технология - тут без спора;
- кому она безусловно показана - тем, у кого одновременно нестандартно узкая стопа / дефекты "вогнутого" типа;
- дефекты "выпуклые", типа торчащих костей, одинаково решаются любыми методами фитинга (при наличии хорошего мастера - лучше, ИМХО, классическим бутфитингом);
- в случае выраженного плоскостопия, или любых других дефектов супинации / пронации определяющим фактором успеха являются стельки, корректирующие положение стоп в ботинках;
- с явно деффектными стопами надо бы сначала стельки, а потом (любой, в т.ч. Vacuum) фитинг.

Спасибо, Миша, уговорил :))).
Вчера как раз записался в Альпухе в очередь на вак 110. У меня, похоже, "нестандартно узкая", плохо фиксируется в 98-й колодке размера -0.5/-1 от номинала по ногомерке, а 95-е - все садо-мазо. Осталось денег наворовать и стельки сделать :(.
  • 0

#329 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:34

Вак-усовершенствованная технология бутфитинга и не подменяет его ,а делает процесс автоматизированным и пригодным для большого количества людей за счет сокращения времени пребывания у мастера ,
для ботинок класса 150 -130 WC -эта технология не подменяет тонкую работу по настройке ботинка ,а является предварительной . Тут к сожалению есть вопросы ,которые КМК могут быть решены только опытом эксплуатации
  • 0

#330 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:38

а 95-е - все садо-мазо.

Так ,Леопольд фон Захер Мазох -австриец :-D
  • 0

#331 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:55

Вак-усовершенствованная технология бутфитинга и не подменяет его ,а делает процесс автоматизированным и пригодным для большого количества людей за счет сокращения времени пребывания у мастера ,
для ботинок класса 150 -130 WC -эта технология не подменяет тонкую работу по настройке ботинка ,а является предварительной . Тут к сожалению есть вопросы ,которые КМК могут быть решены только опытом эксплуатации

ИМХО, правды тут процентов на 80. Т.е. то, что касается времени и тонкой настройки. Единственное радикальное отличие вакуума - безболезненное УМЕНЬШЕНИЕ объёма мыльницы по месту. Разумеется, в разумных пределах. Т.о. грамотного подбора (грамотного продавца, грамотно пользующегося мерительным инструментом и мозгами) никто не отменял.
  • 0

#332 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:59

Спасибо, Миша, уговорил :))).

Ну, хоть чем-то угодил ;)

Вчера как раз записался в Альпухе в очередь на вак 110. У меня, похоже, "нестандартно узкая", плохо фиксируется в 98-й колодке размера

Серёж, я знаю, что ты Old, но уверен, что пока (и надолго ещё) Guy. ИМХО, тебе - 130 - и не менее. Они, сцуко, упругие, а ты жОсткий ;)
  • 0

#333 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:22

конечно не против, это информация для всех, так сказать маст ноу)))
  • 0

#334 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 17:47

ИМХО, правды тут процентов на 80. Т.е. то, что касается времени и тонкой настройки. Единственное радикальное отличие вакуума - безболезненное УМЕНЬШЕНИЕ объёма мыльницы по месту. Разумеется, в разумных пределах. Т.о. грамотного подбора (грамотного продавца, грамотно пользующегося мерительным инструментом и мозгами) никто не отменял.

как манагер манагера Понимаю ))))
а то ща распишут что продавцы ненужны при такой технологии )))
  • 0

#335 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 17:51

как манагер манагера Понимаю ))))
а то ща распишут что продавцы ненужны при такой технологии )))

Сань, а когда разумные ребята не могли договориться? ;)
  • 0

#336 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 21:40

в первый раз слышу чтобы новые технологии тестировались и у нас(как сказал ScHU лидеры мнений).прогресс.почти как на КМ
  • 0

#337 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 23:02

интересно в какой степени люди чьи имена упомянуты в блоге обязаны приобретением инвентаря блоггеру ? Насколько ,я понимаю, ничем?

Сообщение отредактировал altynn: 13 July 2011 - 23:09

• 0

#338 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 23:28

в первый раз слышу чтобы новые технологии тестировались и у нас(как сказал ScHU лидеры мнений).прогресс.почти как на КМ

При всей любви и уважении к ScHU, термин этот (из лженауки маркетастии) - "лидеры мнений", "работа с лидерами мнений" запустил в нашей среде некто Саня Козлов, более известный здесь как Бандит ХХХ ;

2Altyn: господи, ну что за привычка везде искать подвоха и заговора?! Пойми, наконец, что нас (тех, кто снаряжение продаёт, тестит, изучает, описывает, рекомендует...) очень мало. Круг узкий, лица ограниченные - пи...дезинформировать как-то не принято.
  • 0

#339 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 08:42

интересно в какой степени люди чьи имена упомянуты в блоге обязаны приобретением инвентаря блоггеру ? Насколько ,я понимаю, ничем?

Поскольку в письме уважаемого стоит знак вопроса я пожалуй отвечу.

Некоторые из блога Тестируем VACUUM катают тестовые ботинки. Те кто приобретал ботинки, также рассматривались в качестве потенциальных тестеров технологии и одним из условий предсезонной продажи нового снаряжения для них было - дать максимально полный фидбэк по продукту и технологии. Эти люди также отобраны из соображений, профессионализма, способности адекватно выражать свое мнение, непредвзятости и авторитета в сообществе. Не последним фактором являлось наличие проблемных ног и повышенная требовательность в своему снаряжению. Отзывы не редактируются и не рецензируются - видимо я плохой маркетолог :)
  • 0

#340 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 08:52

При всей любви и уважении к ScHU, термин этот (из лженауки маркетастии) - "лидеры мнений", "работа с лидерами мнений" запустил в нашей среде некто Саня Козлов, более известный здесь как Бандит ХХХ ;

2Altyn: господи, ну что за привычка везде искать подвоха и заговора?! Пойми, наконец, что нас (тех, кто снаряжение продаёт, тестит, изучает, описывает, рекомендует...) очень мало. Круг узкий, лица ограниченные - пи...дезинформировать как-то не принято.

ну вообще то у "узкого круга" неплохо все получается.товара еще нет а движуха уже пошла.молодцы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных