X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести из Приэльбрусья.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 687

#321 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 10:09

Ну, если ее отчество вдруг окажется "Николаевна", на Кавказе явно начнется холивар....

я думаю, что Николаевна хорошо знает куда ей можно ездить
  • 0

#322 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 10:18

"ПАТРУШЕВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА. 20 февраля 1973, г. Троицк. После окончания школы поступила в Московский пед. Институт им. Ленина. После окончания работала там же. 6 июня 1996 вышла замуж за Никишина Андрея Викторовича. В настоящее время работает Учителем Английского языка в частной школе в пос. Плёсково. "

Похоже она. День рождения собирались отмечать...

"Скончался еще один турист из Москвы, находившийся в машине, обстрелянной в Кабардино-Балкарии, сообщает ИТАР-ТАСС утром в субботу, 19 февраля, со ссылкой на представителей правоохранительных органов республики. Имя погибшего пока не уточняется. "

"- Мне кажется, что уже давно пора попросить туристов из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов центральной России воздержаться пока от поездок в Кабардино-Балкарию, Дагестан и Ингушетию. Потому что это элементарно опасно для жизни и здоровья, - сказал корреспонденту «СП» один из высокопоставленных чинов ФСБ, попросивший не называть себя. - Про Чечню такого сказать не могу. Там Рамзан Кадыров более-менее держит ситуацию под контролем. А вот в остальных северокавказских республиках ситуация очень сложная. И я не понимаю, какой тут может быть туризм!"
  • 0

#323 SATURN-VR6

SATURN-VR6
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:05

а куда прикажете еще ехать в марте?
краспол или домбай? очень похоже на специальную провокацию,особенно накануне приезда медвепутов на краспол.
  • 0

#324 [RD]RIK

[RD]RIK
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:40

МЫ валим !! Закрыт Эльбрус что то там взорвали иле сожгли на мире, закрыто все на че, никто ничего не знает выходные прибыло очень много народу все с пустыми взглядами хотят дуда сюда стадами и потянулись веерницы на выезд ..... до свидания Эльбрус мы обязательно вернемся но не сейчас и не завтра а вы местные продолжайте дуть в уши что у вас все хорошо и спокойно.... хаус и вакханалия !!!! итого 10 дней катали всего 4
  • 0

#325 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:46

МЫ валим !! Закрыт Эльбрус что то там взорвали иле сожгли на мире, закрыто все на че, никто ничего не знает выходные прибыло очень много народу все с пустыми взглядами хотят дуда сюда стадами и потянулись веерницы на выезд ..... до свидания Эльбрус мы обязательно вернемся но не сейчас и не завтра а вы местные продолжайте дуть в уши что у вас все хорошо и спокойно.... хаус и вакханалия !!!! итого 10 дней катали всего 4

Давайте домой ребята. Аккуратнее там.
  • 0

#326 maks3d

maks3d
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:59

а мы 29 февраля собрались . Уже билеты куплены . Хотели на эльбрус . Вот не знаем что делать . Либо отменять поездку вообще либо на домбай ехать .
  • 0

#327 Fleur

Fleur
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 13:27

НАЛЬЧИК, 19 фев - РИА Новости. Подвесная канатная дорога "Азау - "Старый Кругозор" на горе Эльбрус подорвана неизвестными, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах.

По его данным, пострадавших в результате взрыва нет.

Как сообщил РИА Новости очевидец, находящийся на месте событий, на соседнем склоне Эльбруса в районе пункта "Поляна Чегет" спецслужбы остановили работу аналогичного горнолыжного подъемника.

Сейчас саперы проверяют опоры и другие конструкции подъемника на наличие взрывных устройств.
  • 0

#328 warden666

warden666
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 13:29

местные - отзовитесь,

чегет хотя бы работать будет на предстоящей неделе? билеты на завтра и сдавать их не будем..

так же прошу поделиться контактами жилья на домбае

Сообщение отредактировал warden666: 19 February 2011 - 13:29

• 0

#329 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:07

"Дополнительные детали сообщили в правоохранительных органах республики: нападавшие потребовали, чтобы из машины вышла девушка. В ответ на ее решительный отказ люди в масках попытались вытащить девушку силой, но за нее вступились мужчины, находившиеся в салоне микроавтобуса. Отступая, один из преступников сделал несколько шагов назад и открыл огонь по салону."

1) К сожалению в России существует некоторый этнос, который понимает только силу и только за это тебя уважает. Или действует из подтишка (с оружием против безоружных) . Своих (особенно женьщин) не трогает - не дай бог "кровная месть". Других можно - не так часто даем отпор. Возможно эти нелюди как раз из кагорты тех, кто не понимает как надо себя вести в нормальном обществе. Если с ними общаться по принципу "кровь за кровь" - возможно когда-нибудь поумнеют.
2) Местные неверняка знают все машины и кто в них катается. Это не пришлые. Своих не здают. "Гостеприимство горцев" - из области легенд 18 века.
  • 0

#330 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28633 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:25

У меня друзья с Уфы едут в При, только что Самару проехали.
PS на Домбай они едут в итоге

Сообщение отредактировал Gosha: 19 February 2011 - 14:26

• 0

#331 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:34

наверное сдам билеты брал на 6,03
какая реальная обстановка кроме сми
  • 0

#332 Anutik

Anutik
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:47

а мытоже собирались сегодня билеты брать на 6-ое.., теперь все отменяется..., а на что пока не известно...
  • 0

#333 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 15:22

Я думаю, что в свете последних событий если соботировать Кавказский горнолыжный терроризм, то делать это нужно для ВСЕГО региона. А не ...бабахнуло в Приэле - тогда мы едем на Домабай. Бабахнут и там, вопрос времени, пока мы продолжаем прогинаться под их дудку нашего желания всего лишь катнуть с горы.
Разве оно того стОит?
И разве оно того не стОит?
  • 0

#334 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 15:46

Что говорят местные в Приэльбрусье? СМИ могут все что угодно раздуть до размеров конца света. Я родителям запрещаю смотреть телевизор, когда еду на Кавказ - был реальный случай, что группа пережидала плохую погоду в ущелье, а по телеку сказали, что всех украли боевики... мама поседела.

У меня взяты билеты на середину марта, группа 25 человек, есть девушки. Частью группы хотели катать с гидами... альтернативы Чегету в этом отношении нет.
Сижу в раздумьях.
  • 0

#335 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 15:49

Что говорят местные в Приэльбрусье? СМИ могут все что угодно раздуть до размеров конца света. Я родителям запрещаю смотреть телевизор, когда еду на Кавказ - был реальный случай, что группа пережидала плохую погоду в ущелье, а по телеку сказали, что всех украли боевики... мама поседела.

У меня взяты билеты на середину марта, группа 25 человек, есть девушки. Частью группы хотели катать с гидами... альтернативы Чегету в этом отношении нет.
Сижу в раздумьях.

Вы серьезно? :shock: :shock: :shock:

Что должно случится что бы до людей дошло что это уже не шутки ?
  • 0

#336 Муха

Муха
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 15:56

Мы в Гудаури...
  • 0

#337 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 15:59

Сижу в раздумьях.

У Ирины Патрушевой остался 16-летний сын. Один, она растила его без мужа.

Если у вас нет никого родных, которым Ваша гибель или увечье принесут горе - чего раздумывать?
Нужно ехать , конечно!

Поддержите финансово владельцев турбизнеса, несмотря ни на что!

ПОКА ГОРЦЫ САМИ ТАМ НЕ НАВЕДУТ ПОРЯДОК И НЕ СМОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ХОТЯ БЫ БЕЗОПАСНОСТЬ ТУРИСТОВ - НЕ ЕЗДИТЬ!!!
Гостям в их доме небезопасно - значит, они гостей не ждут. А нежданный гость ...

Сообщение отредактировал М_а_р_и_я: 19 February 2011 - 16:00

• 0

#338 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 16:05

Во-первых, местные теракт отрицают. Официальная версия - сильным ветром оборвало трос. Результатов экспертизы нет, пока одни эмоции.
http://www.rusnovosti.ru/news/133543/

Во-вторых, в Москве тоже регулярно что-то взрывают - что ж теперь - в Москву не ездить? Глупо думать, что оставшись дома ты спасешь свою задницу от этой вялотекущей войны.
  • 0

#339 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 16:12

Во-первых, местные теракт отрицают. Официальная версия - сильным ветром оборвало трос. Результатов экспертизы нет, пока одни эмоции.
http://www.rusnovosti.ru/news/133543/

Во-вторых, в Москве тоже регулярно что-то взрывают - что ж теперь - в Москву не ездить? Глупо думать, что оставшись дома ты спасешь свою задницу от этой вялотекущей войны.

нет слов. ладно пусть трос ветром сорвало (трудно представить что за ветер должен быть) а с людьми что по вашему случилось? с таким настроем конечно езжайте.
  • 0

#340 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 16:20

вот уж точно Глупо думать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных