я думаю, что Николаевна хорошо знает куда ей можно ездитьНу, если ее отчество вдруг окажется "Николаевна", на Кавказе явно начнется холивар....

Вести из Приэльбрусья.
Отправлено 19 February 2011 - 10:09
Отправлено 19 February 2011 - 10:18
Похоже она. День рождения собирались отмечать...
"Скончался еще один турист из Москвы, находившийся в машине, обстрелянной в Кабардино-Балкарии, сообщает ИТАР-ТАСС утром в субботу, 19 февраля, со ссылкой на представителей правоохранительных органов республики. Имя погибшего пока не уточняется. "
"- Мне кажется, что уже давно пора попросить туристов из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов центральной России воздержаться пока от поездок в Кабардино-Балкарию, Дагестан и Ингушетию. Потому что это элементарно опасно для жизни и здоровья, - сказал корреспонденту «СП» один из высокопоставленных чинов ФСБ, попросивший не называть себя. - Про Чечню такого сказать не могу. Там Рамзан Кадыров более-менее держит ситуацию под контролем. А вот в остальных северокавказских республиках ситуация очень сложная. И я не понимаю, какой тут может быть туризм!"
Отправлено 19 February 2011 - 12:05
краспол или домбай? очень похоже на специальную провокацию,особенно накануне приезда медвепутов на краспол.
Отправлено 19 February 2011 - 12:40
Отправлено 19 February 2011 - 12:46
МЫ валим !! Закрыт Эльбрус что то там взорвали иле сожгли на мире, закрыто все на че, никто ничего не знает выходные прибыло очень много народу все с пустыми взглядами хотят дуда сюда стадами и потянулись веерницы на выезд ..... до свидания Эльбрус мы обязательно вернемся но не сейчас и не завтра а вы местные продолжайте дуть в уши что у вас все хорошо и спокойно.... хаус и вакханалия !!!! итого 10 дней катали всего 4
Давайте домой ребята. Аккуратнее там.
Отправлено 19 February 2011 - 12:59
Отправлено 19 February 2011 - 13:27
По его данным, пострадавших в результате взрыва нет.
Как сообщил РИА Новости очевидец, находящийся на месте событий, на соседнем склоне Эльбруса в районе пункта "Поляна Чегет" спецслужбы остановили работу аналогичного горнолыжного подъемника.
Сейчас саперы проверяют опоры и другие конструкции подъемника на наличие взрывных устройств.
Отправлено 19 February 2011 - 13:29
чегет хотя бы работать будет на предстоящей неделе? билеты на завтра и сдавать их не будем..
так же прошу поделиться контактами жилья на домбае
Сообщение отредактировал warden666: 19 February 2011 - 13:29
Отправлено 19 February 2011 - 14:07
1) К сожалению в России существует некоторый этнос, который понимает только силу и только за это тебя уважает. Или действует из подтишка (с оружием против безоружных) . Своих (особенно женьщин) не трогает - не дай бог "кровная месть". Других можно - не так часто даем отпор. Возможно эти нелюди как раз из кагорты тех, кто не понимает как надо себя вести в нормальном обществе. Если с ними общаться по принципу "кровь за кровь" - возможно когда-нибудь поумнеют.
2) Местные неверняка знают все машины и кто в них катается. Это не пришлые. Своих не здают. "Гостеприимство горцев" - из области легенд 18 века.
Отправлено 19 February 2011 - 14:25
PS на Домбай они едут в итоге
Сообщение отредактировал Gosha: 19 February 2011 - 14:26
Отправлено 19 February 2011 - 14:34
какая реальная обстановка кроме сми
Отправлено 19 February 2011 - 14:47
Отправлено 19 February 2011 - 15:22
Разве оно того стОит?
И разве оно того не стОит?
Отправлено 19 February 2011 - 15:46
У меня взяты билеты на середину марта, группа 25 человек, есть девушки. Частью группы хотели катать с гидами... альтернативы Чегету в этом отношении нет.
Сижу в раздумьях.
Отправлено 19 February 2011 - 15:49
Что говорят местные в Приэльбрусье? СМИ могут все что угодно раздуть до размеров конца света. Я родителям запрещаю смотреть телевизор, когда еду на Кавказ - был реальный случай, что группа пережидала плохую погоду в ущелье, а по телеку сказали, что всех украли боевики... мама поседела.
У меня взяты билеты на середину марта, группа 25 человек, есть девушки. Частью группы хотели катать с гидами... альтернативы Чегету в этом отношении нет.
Сижу в раздумьях.
Вы серьезно?

Что должно случится что бы до людей дошло что это уже не шутки ?
Отправлено 19 February 2011 - 15:56
Отправлено 19 February 2011 - 15:59
Что говорят местные в Приэльбрусье? СМИ могут все что угодно раздуть до размеров конца света. Я родителям запрещаю смотреть телевизор, когда еду на Кавказ - был реальный случай, что группа пережидала плохую погоду в ущелье, а по телеку сказали, что всех украли боевики... мама поседела.
Сижу в раздумьях.
У Ирины Патрушевой остался 16-летний сын. Один, она растила его без мужа.
Если у вас нет никого родных, которым Ваша гибель или увечье принесут горе - чего раздумывать?
Нужно ехать , конечно!
Поддержите финансово владельцев турбизнеса, несмотря ни на что!
ПОКА ГОРЦЫ САМИ ТАМ НЕ НАВЕДУТ ПОРЯДОК И НЕ СМОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ХОТЯ БЫ БЕЗОПАСНОСТЬ ТУРИСТОВ - НЕ ЕЗДИТЬ!!!
Гостям в их доме небезопасно - значит, они гостей не ждут. А нежданный гость ...
Сообщение отредактировал М_а_р_и_я: 19 February 2011 - 16:00
Отправлено 19 February 2011 - 16:05
http://www.rusnovosti.ru/news/133543/
Во-вторых, в Москве тоже регулярно что-то взрывают - что ж теперь - в Москву не ездить? Глупо думать, что оставшись дома ты спасешь свою задницу от этой вялотекущей войны.
Отправлено 19 February 2011 - 16:12
Во-первых, местные теракт отрицают. Официальная версия - сильным ветром оборвало трос. Результатов экспертизы нет, пока одни эмоции.
http://www.rusnovosti.ru/news/133543/
Во-вторых, в Москве тоже регулярно что-то взрывают - что ж теперь - в Москву не ездить? Глупо думать, что оставшись дома ты спасешь свою задницу от этой вялотекущей войны.
нет слов. ладно пусть трос ветром сорвало (трудно представить что за ветер должен быть) а с людьми что по вашему случилось? с таким настроем конечно езжайте.
Отправлено 19 February 2011 - 16:20
вот уж точно Глупо думатьВо-вторых, в Москве тоже регулярно что-то взрывают - что ж теперь - в Москву не ездить? Глупо думать, что оставшись дома ты спасешь свою задницу от этой вялотекущей войны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных