И правильно-начинать надо на целине с обильным пухлячком))) Сейчас же пока борд работает как ледокол-ибо твердовато ( на фото видно ). ))) Плюс пока много всё-таки кустиков да камней, обьезжать их на скорости новичку-целиннику крайне опасно, и поверхность порой с ледяными буграми. Через месяц если будут стабильные снега-всё это добро сравняется, и вполне можете начинать)да,в субботу тоже было мягкое покрытие. снежок напАдал )) Правда, народу было столько, что уже к 12 часам были бугры на 8-й.
А мне прям вот не везет. Как не приеду - ветер(
Целину пока не катаю. Еще не познала дао ))

Цахкадзор январь 2011
Отправлено 30 January 2012 - 20:57
Отправлено 30 January 2012 - 22:01
ага. потому и на трассах пока. Зато на всех ))И правильно-начинать надо на целине с обильным пухлячком))) Сейчас же пока борд работает как ледокол-ибо твердовато ( на фото видно ). ))) Плюс пока много всё-таки кустиков да камней, обьезжать их на скорости новичку-целиннику крайне опасно, и поверхность порой с ледяными буграми. Через месяц если будут стабильные снега-всё это добро сравняется, и вполне можете начинать)
Отправлено 31 January 2012 - 20:06
Отправлено 31 January 2012 - 20:18
Трассы хоть и быстро превратились в бугры, для бордеров все равно удовольствие ))
В общем, СУПЕР!!
Отправлено 02 February 2012 - 08:08
Отправлено 02 February 2012 - 10:46
Мощный подарок у Барсика на день рождения! Снег валил без остановки двое суток! Да и сегодня с утра все еще кружит. Я вчера на горе не был, а мои мальчишки поехали и вернулись через часок - работала только первая, все в молоке. Посмотрим, что будет сегодня

Георгий! А где же отчет??
Отправлено 02 February 2012 - 21:59
Сообщение отредактировал Deen: 02 February 2012 - 22:00
Отправлено 02 February 2012 - 22:13
Что такое? На горе?... а сам будучи слегка поломанным буду снизу смотреть )))
Отправлено 05 February 2012 - 18:13
Сообщение отредактировал Faina Ranevskaya: 05 February 2012 - 18:14
Отправлено 06 February 2012 - 19:29
Отправлено 06 February 2012 - 19:29
Регламент соревнований:
Соревнование будет проходить в двух дисциплинах: Сноуборд и Лыжи.
Отдельно девушки и парни.
Все участники должны иметь свою экипировку: лыжи или сноуборд и шлем. На старте участники будут распределены в произвольном порядке.
Старт происходит одновременно у всех после звукового сигнала. Все участники должны преодолеть 30 м отрезок горы, бегом до своего снаряжения, которое предварительно будет оставлено каждым на «своем» месте, быстро надеть снаряжение и начать спуск вниз по трассе (длина трассы 1000 м). Побеждает участник, который первым достигнет финиша. В каждой дисциплине будет два победителя (девушки и парни), которые получат специальные призы.
Отправлено 08 February 2012 - 20:03
Отправлено 08 February 2012 - 22:34
Ну, это уж я не знаю....это только устроителям сего развлечения масс ведомо. По регламенту участники обязаны иметь собственные сноуборд или лыжи и шлем. Про ботинки, крепления, палки и прочую лабудень вообще речи не идет.А значит, вывод такой - можно бежать босиком. Да хоть в трусах! Но в шлеме.Подскажите пожалуйста,ботики тоже там одевать??? или все же бежать уже в глыжных ботах?)
Или без шлема, а шлем одевать тогда же, когда пытаться присоединить босые ноги к "снаряду".
Отправлено 09 February 2012 - 11:45

Отправлено 09 February 2012 - 15:38
В прошлом году ред булл устраивал подобное шапито-помню были гонки в санях а-ля лопатка)))) Можно было б ещё оригинальней-например на куске линолеума)))) Хехехе)))Я просто представил мысленно себя,надевающего ботинки на морозе,которые без фена в принцепе не надеваються...ух веселый народ армяне однако
Отправлено 09 February 2012 - 17:19
да уж....обхохочешьсяЯ просто представил мысленно себя,надевающего ботинки на морозе,которые без фена в принцепе не надеваються...ух веселый народ армяне однако

единственные соревнования и те балаган

Муж хотел поучаствовать. как представил себе СИЕ развлекалово - передумал.
В субботу поеду кататься. Понаблюдаю за этим супер-действом.
Отправлено 09 February 2012 - 19:28

Если не сложно-сделайте пару фото,а еще лучше видее.этих мега соревнований

Отправлено 09 February 2012 - 22:27
Если получится - сделаю. Но всю трассу не видно с подъемника.Был у нас один ненормальный,сам его чудачеств не застал а ребята рассказывали-как он устраивал соревнования: сначала спуск на лыжах-потом пешком вверх,как хошь хоть на лыжах-хоть без. Длинна скона метров 300,пус ну если совсем чайник и по вешкам-секунд 15-20, подъем в разы дольше,как итог-смысл от спуска
![]()
Если не сложно-сделайте пару фото,а еще лучше видее.этих мега соревнований
Отправлено 10 February 2012 - 01:39
ред будд кстати устраивает такие "весёлые старты" и в Европе, на приличных курортах,для увеселения публики. Естественно, паралельно с приличными соревнованиями, типо TTR итд. Но сами понимаете, Цах-место не то , публика не та, соответственно и результат.Ну, это уж я не знаю....это только устроителям сего развлечения масс ведомо. По регламенту участники обязаны иметь собственные сноуборд или лыжи и шлем. Про ботинки, крепления, палки и прочую лабудень вообще речи не идет.А значит, вывод такой - можно бежать босиком. Да хоть в трусах! Но в шлеме.
Или без шлема, а шлем одевать тогда же, когда пытаться присоединить босые ноги к "снаряду".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных