X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#321 Moltyn

Moltyn
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 14:25

Интересная тема. С самого начала, когда Валечка занялся зимним катанием - не нравилось то, как он подавал это место в Интернете. Слишком много рекламных завлекух, красивых фоток и слишком мало реальной информации. Если бы я не ездил в Приисковый с 5 лет, не катал там, у меня бы сложилось совершенно неверное представление. Поэтому, моё искренне сочувствие иногородним и далеко живущим. Если кто собирается в Приисковый - могу от чистого сердца дать несколько телефонов местных, постоянно проживающих там адекватных людей, чтобы перед тем, как ломиться через пол страны, узнать есть ли снег, какая погода, исправен ли ратрак, кто сейчас у Валечки работает гидом, кто ратратчиком... Валечка, всегда напишет, что всё в порядке, снег, ратрак... гиды.... "каталово", "какаво с чаем" и прочее. Он в этом заинтересован.
На счёт лавиноопасности - место Трансваль - раньше, там был посёлок, его накрыло лавиной, которая сошла с совсем небольшой горки. Нет посёлка. Подробности и когда это было - можно узнать у местных.
То, что делает Валечка, делает он отчасти на свой страх и риск. Если кто-то задумается, отнесётся к этой поездке более серьёзно, то очень хорошо будет.
В Приисковом стоит побывать хотя бы раз в жизни, и даже не ради количества спусков.
  • 0

#322 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 14:29

Трансваль это где остатки старой шахты? не запомнил я всех названий за один раз
  • 0

#323 Moltyn

Moltyn
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 15:02

Трансваль это где остатки старой шахты? не запомнил я всех названий за один раз

По дороге из посёлка, в сторону поляны.
Я заходил на сайт Приискового, а там снег, фотки и всё замечательно. шикарные отчёты, как всегда. А звонил местным весь октябрь-ноябрь, а местные мне говорили, что так мало снега, как в этом году - они в это время не помнят... :mad2: Этого я понять не могу. Зачем так подавать информацию.
НА счёт опытных гидов: Валечка в этих местах сам новичок. Для гида, работающего в При, важны не корочки, и даже не мастерство катания, а безупречное знание этих мест. Сам в прошлом году в буран, скатил в не тот лог. Кажется делов-то, а выбираться пришлось 3 км пешком.
Есть информация, что ещё один человек в настоящее время приобретает два сноу-кэта. Н Кажется, он имеет какое-то отношение к Чернецовым. ( У них гостиница в квартире, в доме, рядом с котельной, в этом году там жила команда Бобрового Лога, очень понравилось). Будет конкуренция - будет меньше проблем, и Валечке придётся как-то такие ситуации разруливать. Может и цены будут ниже.
  • 0

#324 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 15:20

Есть информация, что ещё один человек в настоящее время приобретает два сноу-кэта. Н Кажется, он имеет какое-то отношение к Чернецовым. ( У них гостиница в квартире, в доме, рядом с котельной, в этом году там жила команда Бобрового Лога, очень понравилось). Будет конкуренция - будет меньше проблем, и Валечке придётся как-то такие ситуации разруливать. Может и цены будут ниже.

Хорошая инфа!!! по Гиду, чемпиона по фрирайду там не надо, там нужен инструктор-турист с опытом катания на глыжах,, разумеется Сибирского разлива,,желательно с большим жизненым опытом,, что то типа деда Мазая, чтобы всех залётных зайцев в кучу собирал :)
  • 0

#325 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 16:46

Гидов в подобных программах не выбирают,,,

И при этом предлагаешь устроить голосовалку на сайте по принципу нравится-нет. Ты определись уже с хотелками. :)

но тут есть один момент,, людей которые имеют квалификацию Гид, в приисковом просто нет

Ну, найди и предложи квалифицированным, на твой взгляд, гидам достойную оплату. Раз ты можешь оценивать их квалификацию - посоветуй профи. Можешь даже посредником выступить, если не лень - тебе только спасибо скажут.

ты до сих пор не понял, что ты сливаешь не тему в сети, а реальное место????

Пока тему своими несуразными требованиями сливаешь ты. :)
А место слить невозможно. При был, есть и будет. Вне зависимости от твоего отношения к Валентину.
И я буду только рад, если в При будет как можно меньше потребителей "икстримальных" услуг и прочих "дорогих клиентоф". Надеюсь, Валентин меня за это простит.

даже адепты и те говорить стали

Бедный Док.... ничего, парень крепкий - переживёт.
Кстати, к вопросу о голосовалках и прочих хотелках..... а из кого выбирать, если Валентин вынужден привлекать даже типа чайников вроде Лёхи?
Кстати, о Лёхе. Чувак три сезона откатал там по разным маршрутам. Ты твёрдо уверен, что можешь с ним спорить? Я имею в виду - в плане знания местности.

мне бы как гиду было стыдно, если про меня такое написали,,,

А меня мало интересует чужое мнение. Я вообще, говорят, катадзе не умею в принципе.

Гидами не рождаются, ими становятся, надо ехать учится на курсы, учиться работать с людьми, хотя бы знать элементарные правила при работе с группой))))

Чтобы закрыть разговор о Доке. Он инструктор горного туризма. Врач-травматолог. Это о корочках. Кроме того - прекрасный парень, с которым мы в своё время жестко, но корректно ругались в инете, а сейчас водку пьём. Он имеет некоторые навыки управления коллективом или нет?
Первый раз слышу, чтобы "правила при работе в группе" давали на курсах. Гыыыыыы. Этому не учат, этому учатся. И самые опытные в этом плане люди вызывают наибольшее раздражение "дорогих клиентов". Увы и ах, никто не любит подчиняться чужой воле.

А ты почитай что народ пишет по поводу своих планов касательно при

Читал и без твоих напоминалок. Даже питерцы обсуждают шницель и прочую жрачку. :)

благодаря твоей поддержке, людей отказавшихся от поездки в это место, становиться больше))))

Повторю твой вопрос - ты у Валечки на зарплате? Гы. Иначе с чего ты так беспокоишься-то? :)
А относительно количества народа в При лично я заинтересован именно в том, чтобы вас там было как можно меньше. Ибо "Приисковый это такое место, где скорее встретишь медведя, чем другого фрирайдера" (С) Телемарк. В любом случае "квалифицированным потребителям" (С) Фурсенко, там не место.

при нормальной организации процесса, в серьёзной конторе, подобных вопросов не возникает,, это относится и к лавинному щупу)))

А вот - возник. Один клиент пеняет на отсутствие инструктажа, другой заявляет, что ему это нафиг не нужно. Кого выгнать? Разрули, спец. Само собой - разрули так, чтобы все остались довольны.
Ты реально хоть раз с группой случайных людей работал? :)
Кстати, о щупе. Тебе уже русским языком сказали, что неумеха им скорее заколет. Ты по-прежнему настаиваешь на том, чтобы лично тебя искали щупами дилетанты?

не нравилось то, как он подавал это место в Интернете. Слишком много рекламных завлекух, красивых фоток и слишком мало реальной информации.

Что есть, то есть. Лично я стараюсь первым делом хорошенько пугать. Правда, мне в любом случае за это не платят.
  • 0

#326 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 17:06

Слышь друх, ты в своём старание процитировать, собрал мои высказывания и чужие, уже не понять кто писал, что писал, да и вообще, цитировать на всю страницу ещё не задолбался??? Док наверное да, но не понятно мнение клиентов, ему я доверяю больше чем твоему)))

Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 17:09

• 0

#327 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 17:16

А относительно количества народа в При лично я заинтересован именно в том, чтобы вас там было как можно меньше.

Тут тема о проблемах сноукэтинга в При, люди обсуждают вопросы связанные с катание, все бывшие клиенты приисковый.ру твоя позиция понятна, чем меньше клиентов у Валентина, тем тебе лучше, мне кажется что сказать тебе особо уже и нечего))) не везёт Вале с пиарщиками ;)

Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 17:18

• 0

#328 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 17:22

А меня мало интересует чужое мнение. Я вообще, говорят, катадзе не умею в принципе.

Если бы сразу это увидел, то и отвечать бы не стал,,прощай Амиго :-)

Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 17:26

• 0

#329 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 17:25

Интересная тема. С самого начала, когда Валечка занялся зимним катанием - не нравилось то, как он подавал это место в Интернете. Слишком много рекламных завлекух, красивых фоток и слишком мало реальной информации. Если бы я не ездил в Приисковый с 5 лет, не катал там, у меня бы сложилось совершенно неверное представление.

Вот это суть всей проблемы)))
  • 0

#330 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 17:44

Слышь друх,

Тут кто-то нервничает или мне кажется? ;)

ты в своём старание процитировать, собрал мои высказывания и чужие

Пальчиком покажи чужие. А потом я твои высказывания на Мустаге процитирую.
Что-то с памятью твоею стало..... :)
И заметь - я не порю осебятины и не делаю никаких предположений в отличии от. Я просто комментирую и разъясняю ситуацию.
Расслабься, это открытые форумы.

да и вообще, цитировать на всю страницу ещё не задолбался???

Я не виноват, что ты столько херни написал, что аргументированный ответ в страницу не входит.

Док наверное да, но не понятно мнение клиентов, ему я доверяю больше чем твоему)))

Что "Док - да" ? Молодец или негодяй? Научись уже понятно излагать.

твоя позиция понятна, чем меньше клиентов у Валентина, тем тебе лучше,

Ну, месье телепат и сразу знает, что незнакомому человеку лучше. Не вопрос, бывает и такое. :)
Сейчас вернётся Валентин и сразу же уроет нечистоплотного конкурента. В хлам уроет, ага. Ждём-с.

не везёт Вале с пиарщиками

У тебя какой-то комплекс с оплатой услуг. Для тебя любой, кто Валентина не обсирает - состоит у него на зарплате. Бедный, чтоле? Других способов не знаешь? Ну извиняй, дорогой друх, лично мне и своих хватает. Надеюсь, что и тебе когда-нибудь хватит. :)
Может быть тогда ты перестанешь мерять всех по себе.
  • 0

#331 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 17:50

Если бы сразу это увидел, то и отвечать бы не стал,,прощай Амиго

да куды уж нам от экспертов он-лайн. :(
Ясен пень, что я катадзе умею только на санках и в При тока вотку пью. С экспертами не поспоришь, увы. :(
Он меня разоблачил!!! Каг жить... каг жить?!....
  • 0

#332 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 18:03

Надо за этой темой понаблюдать две конторы на такое место, может быть много, вырастет качество услуг или сервиса и мне кажется, что цены упадут, картельного сговора не будет, в Сибири столько состоятельных людей, которые готовы платить по 4-5 тысяч в день за катание, просто нет,,, есть ещё вариант, будут работать на одноразовых, любопытных клиентах, но долго в таком режиме не протянут)))

Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 18:50

• 0

#333 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 18:14

в Сибири столько состоятельных людей, которые готовы платить по 4-5 тысяч в день за катание, просто нет

Сразу видно эксперта из-под забора. :)
Повторяю еще раз для тугодумов - это всего вдвое дороже Бобрового Лога. А он недостатка не испытывает. :)

Со своими непричастными умозаключениями в плане маркетинга, может, умолкнешь уже?

Сообщение отредактировал IgorGK: 20 November 2010 - 19:19

• 0

#334 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 18:34

Уже 6199 кликов, нифига себе раскрутили :shock:
  • 0

#335 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 19:18

Уже 6199 кликов, нифига себе раскрутили

По теме есть что сказать,троллятина, или мысли кончились?
Ты на прямые вопросы ответь, а потом уже пальчики веером делай.

ЗЫ. Гы-гы. Местами шизею от вбросов.
  • 0

#336 alexis159

alexis159
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 19:37

Тем временем в приисковом «Action Brothers»

Изображение
  • 0

#337 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 19:39

Тему можно закрывать, команда варнерфрирайдерзбразерс наснимала кучу фоток, Приисковый становиться Элитарным местом, где будут катать только велико достойные и посвящённые,, таким как я, с низким уровнем катания, там не место))))
http://priiskovy.ru/...n-brothers.html

Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 19:43

• 0

#338 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 19:47

таким как я, с низким уровнем катания, там не место))))

Да и хвала Аллаху, что там таких потреблятелей услуг не увидим. :)

Сообщение отредактировал IgorGK: 20 November 2010 - 21:04

• 0

#339 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 21:29

Запомните раз и навсегда, граждане. Приисковый это абсолютно дикое место со всеми вытекающими. Там вам никто не будет стучать по глупой голове. Там просто тупо пристрелят.Если вы сунетесь куда-нибудь "не туда". А куда вам можно соваться - определяют гиды. Не спорьте с ними, пожалуйста.
  • 0

#340 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 23:29

Запомните раз и навсегда, граждане. Приисковый это абсолютно дикое место со всеми вытекающими. Там вам никто не будет стучать по глупой голове. Там просто тупо пристрелят.Если вы сунетесь куда-нибудь "не туда".

игорек, мы всфе бухаем...
и курим...
но не в эфире...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных