Приисковый негатиная сторона медали
Отправлено 20 November 2010 - 14:25
На счёт лавиноопасности - место Трансваль - раньше, там был посёлок, его накрыло лавиной, которая сошла с совсем небольшой горки. Нет посёлка. Подробности и когда это было - можно узнать у местных.
То, что делает Валечка, делает он отчасти на свой страх и риск. Если кто-то задумается, отнесётся к этой поездке более серьёзно, то очень хорошо будет.
В Приисковом стоит побывать хотя бы раз в жизни, и даже не ради количества спусков.
Отправлено 20 November 2010 - 14:29
Отправлено 20 November 2010 - 15:02
По дороге из посёлка, в сторону поляны.Трансваль это где остатки старой шахты? не запомнил я всех названий за один раз
Я заходил на сайт Приискового, а там снег, фотки и всё замечательно. шикарные отчёты, как всегда. А звонил местным весь октябрь-ноябрь, а местные мне говорили, что так мало снега, как в этом году - они в это время не помнят...

НА счёт опытных гидов: Валечка в этих местах сам новичок. Для гида, работающего в При, важны не корочки, и даже не мастерство катания, а безупречное знание этих мест. Сам в прошлом году в буран, скатил в не тот лог. Кажется делов-то, а выбираться пришлось 3 км пешком.
Есть информация, что ещё один человек в настоящее время приобретает два сноу-кэта. Н Кажется, он имеет какое-то отношение к Чернецовым. ( У них гостиница в квартире, в доме, рядом с котельной, в этом году там жила команда Бобрового Лога, очень понравилось). Будет конкуренция - будет меньше проблем, и Валечке придётся как-то такие ситуации разруливать. Может и цены будут ниже.
Отправлено 20 November 2010 - 15:20
Хорошая инфа!!! по Гиду, чемпиона по фрирайду там не надо, там нужен инструктор-турист с опытом катания на глыжах,, разумеется Сибирского разлива,,желательно с большим жизненым опытом,, что то типа деда Мазая, чтобы всех залётных зайцев в кучу собиралЕсть информация, что ещё один человек в настоящее время приобретает два сноу-кэта. Н Кажется, он имеет какое-то отношение к Чернецовым. ( У них гостиница в квартире, в доме, рядом с котельной, в этом году там жила команда Бобрового Лога, очень понравилось). Будет конкуренция - будет меньше проблем, и Валечке придётся как-то такие ситуации разруливать. Может и цены будут ниже.

Отправлено 20 November 2010 - 16:46
И при этом предлагаешь устроить голосовалку на сайте по принципу нравится-нет. Ты определись уже с хотелками.Гидов в подобных программах не выбирают,,,

Ну, найди и предложи квалифицированным, на твой взгляд, гидам достойную оплату. Раз ты можешь оценивать их квалификацию - посоветуй профи. Можешь даже посредником выступить, если не лень - тебе только спасибо скажут.но тут есть один момент,, людей которые имеют квалификацию Гид, в приисковом просто нет
Пока тему своими несуразными требованиями сливаешь ты.ты до сих пор не понял, что ты сливаешь не тему в сети, а реальное место????

А место слить невозможно. При был, есть и будет. Вне зависимости от твоего отношения к Валентину.
И я буду только рад, если в При будет как можно меньше потребителей "икстримальных" услуг и прочих "дорогих клиентоф". Надеюсь, Валентин меня за это простит.
Бедный Док.... ничего, парень крепкий - переживёт.даже адепты и те говорить стали
Кстати, к вопросу о голосовалках и прочих хотелках..... а из кого выбирать, если Валентин вынужден привлекать даже типа чайников вроде Лёхи?
Кстати, о Лёхе. Чувак три сезона откатал там по разным маршрутам. Ты твёрдо уверен, что можешь с ним спорить? Я имею в виду - в плане знания местности.
А меня мало интересует чужое мнение. Я вообще, говорят, катадзе не умею в принципе.мне бы как гиду было стыдно, если про меня такое написали,,,
Чтобы закрыть разговор о Доке. Он инструктор горного туризма. Врач-травматолог. Это о корочках. Кроме того - прекрасный парень, с которым мы в своё время жестко, но корректно ругались в инете, а сейчас водку пьём. Он имеет некоторые навыки управления коллективом или нет?Гидами не рождаются, ими становятся, надо ехать учится на курсы, учиться работать с людьми, хотя бы знать элементарные правила при работе с группой))))
Первый раз слышу, чтобы "правила при работе в группе" давали на курсах. Гыыыыыы. Этому не учат, этому учатся. И самые опытные в этом плане люди вызывают наибольшее раздражение "дорогих клиентов". Увы и ах, никто не любит подчиняться чужой воле.
Читал и без твоих напоминалок. Даже питерцы обсуждают шницель и прочую жрачку.А ты почитай что народ пишет по поводу своих планов касательно при

Повторю твой вопрос - ты у Валечки на зарплате? Гы. Иначе с чего ты так беспокоишься-то?благодаря твоей поддержке, людей отказавшихся от поездки в это место, становиться больше))))

А относительно количества народа в При лично я заинтересован именно в том, чтобы вас там было как можно меньше. Ибо "Приисковый это такое место, где скорее встретишь медведя, чем другого фрирайдера" (С) Телемарк. В любом случае "квалифицированным потребителям" (С) Фурсенко, там не место.
А вот - возник. Один клиент пеняет на отсутствие инструктажа, другой заявляет, что ему это нафиг не нужно. Кого выгнать? Разрули, спец. Само собой - разрули так, чтобы все остались довольны.при нормальной организации процесса, в серьёзной конторе, подобных вопросов не возникает,, это относится и к лавинному щупу)))
Ты реально хоть раз с группой случайных людей работал?

Кстати, о щупе. Тебе уже русским языком сказали, что неумеха им скорее заколет. Ты по-прежнему настаиваешь на том, чтобы лично тебя искали щупами дилетанты?
Что есть, то есть. Лично я стараюсь первым делом хорошенько пугать. Правда, мне в любом случае за это не платят.не нравилось то, как он подавал это место в Интернете. Слишком много рекламных завлекух, красивых фоток и слишком мало реальной информации.
Отправлено 20 November 2010 - 17:06
Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 17:09
Отправлено 20 November 2010 - 17:16
Тут тема о проблемах сноукэтинга в При, люди обсуждают вопросы связанные с катание, все бывшие клиенты приисковый.ру твоя позиция понятна, чем меньше клиентов у Валентина, тем тебе лучше, мне кажется что сказать тебе особо уже и нечего))) не везёт Вале с пиарщикамиА относительно количества народа в При лично я заинтересован именно в том, чтобы вас там было как можно меньше.

Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 17:18
Отправлено 20 November 2010 - 17:22
Если бы сразу это увидел, то и отвечать бы не стал,,прощай АмигоА меня мало интересует чужое мнение. Я вообще, говорят, катадзе не умею в принципе.

Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 17:26
Отправлено 20 November 2010 - 17:25
Вот это суть всей проблемы)))Интересная тема. С самого начала, когда Валечка занялся зимним катанием - не нравилось то, как он подавал это место в Интернете. Слишком много рекламных завлекух, красивых фоток и слишком мало реальной информации. Если бы я не ездил в Приисковый с 5 лет, не катал там, у меня бы сложилось совершенно неверное представление.
Отправлено 20 November 2010 - 17:44
Тут кто-то нервничает или мне кажется?Слышь друх,

Пальчиком покажи чужие. А потом я твои высказывания на Мустаге процитирую.ты в своём старание процитировать, собрал мои высказывания и чужие
Что-то с памятью твоею стало.....

И заметь - я не порю осебятины и не делаю никаких предположений в отличии от. Я просто комментирую и разъясняю ситуацию.
Расслабься, это открытые форумы.
Я не виноват, что ты столько херни написал, что аргументированный ответ в страницу не входит.да и вообще, цитировать на всю страницу ещё не задолбался???
Что "Док - да" ? Молодец или негодяй? Научись уже понятно излагать.Док наверное да, но не понятно мнение клиентов, ему я доверяю больше чем твоему)))
Ну, месье телепат и сразу знает, что незнакомому человеку лучше. Не вопрос, бывает и такое.твоя позиция понятна, чем меньше клиентов у Валентина, тем тебе лучше,

Сейчас вернётся Валентин и сразу же уроет нечистоплотного конкурента. В хлам уроет, ага. Ждём-с.
У тебя какой-то комплекс с оплатой услуг. Для тебя любой, кто Валентина не обсирает - состоит у него на зарплате. Бедный, чтоле? Других способов не знаешь? Ну извиняй, дорогой друх, лично мне и своих хватает. Надеюсь, что и тебе когда-нибудь хватит.не везёт Вале с пиарщиками

Может быть тогда ты перестанешь мерять всех по себе.
Отправлено 20 November 2010 - 17:50
да куды уж нам от экспертов он-лайн.Если бы сразу это увидел, то и отвечать бы не стал,,прощай Амиго

Ясен пень, что я катадзе умею только на санках и в При тока вотку пью. С экспертами не поспоришь, увы.

Он меня разоблачил!!! Каг жить... каг жить?!....
Отправлено 20 November 2010 - 18:03
Надо за этой темой понаблюдать две конторы на такое место, может быть много, вырастет качество услуг или сервиса и мне кажется, что цены упадут, картельного сговора не будет, в Сибири столько состоятельных людей, которые готовы платить по 4-5 тысяч в день за катание, просто нет,,, есть ещё вариант, будут работать на одноразовых, любопытных клиентах, но долго в таком режиме не протянут)))Есть информация, что ещё один человек в настоящее время приобретает два сноу-кэта. Н Кажется, он имеет какое-то отношение к Чернецовым. ( У них гостиница в квартире, в доме, рядом с котельной, в этом году там жила команда Бобрового Лога, очень понравилось). Будет конкуренция - будет меньше проблем, и Валечке придётся как-то такие ситуации разруливать. Может и цены будут ниже.
Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 18:50
Отправлено 20 November 2010 - 18:14
Сразу видно эксперта из-под забора.в Сибири столько состоятельных людей, которые готовы платить по 4-5 тысяч в день за катание, просто нет

Повторяю еще раз для тугодумов - это всего вдвое дороже Бобрового Лога. А он недостатка не испытывает.

Со своими непричастными умозаключениями в плане маркетинга, может, умолкнешь уже?
Сообщение отредактировал IgorGK: 20 November 2010 - 19:19
Отправлено 20 November 2010 - 18:34

Отправлено 20 November 2010 - 19:18
По теме есть что сказать,троллятина, или мысли кончились?Уже 6199 кликов, нифига себе раскрутили
Ты на прямые вопросы ответь, а потом уже пальчики веером делай.
ЗЫ. Гы-гы. Местами шизею от вбросов.
Отправлено 20 November 2010 - 19:37

Отправлено 20 November 2010 - 19:39
http://priiskovy.ru/...n-brothers.html
Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 19:43
Отправлено 20 November 2010 - 19:47
Да и хвала Аллаху, что там таких потреблятелей услуг не увидим.таким как я, с низким уровнем катания, там не место))))

Сообщение отредактировал IgorGK: 20 November 2010 - 21:04
Отправлено 20 November 2010 - 21:29
Отправлено 20 November 2010 - 23:29
игорек, мы всфе бухаем...Запомните раз и навсегда, граждане. Приисковый это абсолютно дикое место со всеми вытекающими. Там вам никто не будет стучать по глупой голове. Там просто тупо пристрелят.Если вы сунетесь куда-нибудь "не туда".
и курим...
но не в эфире...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных