Гладышева обучалась по президентской программе подготовки кадров по управлению и работает в ОлимпстроеГладышева, спортсменка, а управление, это профессия,
Сообщение отредактировал altynn: 29 March 2010 - 09:05
Отправлено 29 March 2010 - 09:04
Гладышева обучалась по президентской программе подготовки кадров по управлению и работает в ОлимпстроеГладышева, спортсменка, а управление, это профессия,
Сообщение отредактировал altynn: 29 March 2010 - 09:05
Отправлено 29 March 2010 - 09:44
Отправлено 29 March 2010 - 10:04
сможет подобрать команду- справится .а в той мутной водице которая существует сейчас раздолье хитрецам и пронырам ,впрочем московитское княжество всегда славилось хитрож...стью и жадностью . посмотрите на одного знаменитого хоккеиста -седины в шевелюре прибавилось -сожрали с потрохамиможет быть найдете специалиста, с плодами работы которого можно познакомиться?
. Уверен она старается сейчас в своей должности не меньше, чем тогда, когда добывала медали кубка мира. Но у нас в стране есть много специалистов,
Сообщение отредактировал altynn: 29 March 2010 - 10:06
Отправлено 29 March 2010 - 11:25
Вить, как я тебя понимаю
Отправлено 29 March 2010 - 11:49
Уважаемый Виктор,Сань, параллель неуместна, смайлик не спасает. В одном случае- про Людей все известно, можно прочесть и проверить или спросить, если лень искать. В другом- чел рассказывает про себя небылицы, никак не подтверждающиеся и в принципе не могущие подтвердиться. Почувствуйте разницу...
Отправлено 29 March 2010 - 12:02
Не надо! Было.подробнее услышать о человеке, который "рассказывает про себя небылицы."
Отправлено 29 March 2010 - 12:06
Отправлено 29 March 2010 - 12:07
+ 100Гладышева, спортсменка, а управление, это профессия, которой за год не выучишься. Есть люди талантливые конечно, но нам кто нужен, во главе федерации? Талантливый самоучка, или профессионал от которого можно ожидать гарантированных результатов?
Отправлено 29 March 2010 - 12:07
ойпросьба не подменять собой модераторов.
Отправлено 29 March 2010 - 12:12
Прежде, чем мы продолжим дальнейшее обсуждение касательно ФГССР, я бы хотел подробнее услышать о человеке, который "рассказывает про себя небылицы."
Отправлено 29 March 2010 - 12:23
Сообщение отредактировал HappyNY: 29 March 2010 - 12:46
Отправлено 29 March 2010 - 12:31
Отправлено 29 March 2010 - 12:51
Отправлено 29 March 2010 - 12:58
Я думал - спасет.Сань, параллель неуместна, смайлик не спасает.
Отправлено 29 March 2010 - 13:09
Сообщение отредактировал vernad: 29 March 2010 - 13:16
Отправлено 29 March 2010 - 13:27
Самое смешое - что как раз в большой и директором - можноОднако никому не придёт в голову назначить руководителем большой бизнес компании «Стаханова» - чемпиона мира по добыче угля. А в большом спорте в России почему-то это возможно.
А разве это легко сказать?Приведу фрагменты интервью со Светланой Гладышевой в «МК» 21 декабря 2009 года:
— Многие наши дети сейчас поступают в австрийские горнолыжные школы. Как думаешь, это поможет им подняться на такой же высокий мировой уровень?
— Трудно сказать.
А здесь что не так? Иначе для чего были эти цитаты?— А как считаешь, у российских горнолыжников есть шанс завоевать медали в Ванкувере? В прошлом году Александр Хорошилов здорово выступил на чемпионате мира в комбинации, и у наших ребят, по их же словам, зародилась надежда…
— Ну, по крайней мере насколько я знаю, есть планы попасть в первую десятку.
Отправлено 29 March 2010 - 13:32
Это и есть совок, когда продавщица в роли царицы и очередь, в угоду продавщице хамящая покупателю, требующему отстоя пены.Что там еще? Ах да, "удмуртские недели" ) Несуразные юмористы и бэу спортсмены развлекают ням-нямщиков за границей. Неудивительно, что Гладышева с Петриком не захотели этого делать и "забухали" яги ))
Отправлено 29 March 2010 - 14:09
сможет подобрать команду- справится .а в той мутной водице которая существует сейчас раздолье хитрецам и пронырам ,впрочем московитское княжество всегда славилось хитрож...стью и жадностью .
Отправлено 29 March 2010 - 14:20
2Bitus Что-то у меня опять какие-то смутные ассоциации возникаютНо когда людям вместо обещанного (и оплаченного) мастер-класса в Австрии было сказано...
Отправлено 29 March 2010 - 14:41
мастер-класс в баре тоже мастер-класс..а по существу что:выше был задан вопрос про еще кандидатов?если менять то надо все с головы и заканчивать гл тренером.сборной по гл2Bitus Что-то у меня опять какие-то смутные ассоциации возникают
<= это - спасающий смайлик.
То, что Петрик тусит с "Русской Неделей" - не секрет, попадались упоминания на эту тему в сети.
То, что рассказывает vilan: что мастер-класс не столько на склоне, сколько в баре - вроде бы широко не освещалось, да и вызывает удивление. Поверить не могу, что вместо занятий на склоне в бар... Неужели правда?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных