Кто-нибудь может чего сказать за эту парковочку в зоне El Tarter у комерческого магазина в long-term ночном варианте? Я там квартирку присмотрел, подземный паркинг платный само собой исключен по финансовым соображениям, покрутился - на въезде знак что мол только с 9 до 21, но по факту там несколько брошенных авто стояло.
Добрый день всем!
Не нравится мне эта парковка(((. По окончанию каталки ( в районе 17 ) никогда не удавалось паркануться нормально. Парковка практически всегда забита битком, а как паркуются там и как относятся в Андорре к тачкам - все знают. Поскольку в рент беру не самые уж дешевые модели авто, то новые коцки и царапины прокатными конторами в Барсе воспринимаются несколько болезненно). Хотя могу подтвердить, что на этой парковке и " пятачке" перед БП спокойно " ночуют". Сам предпочитаю здоровенную парковку около "яиц" в Тартере, причем Слева от въезда. Спокойно, бесплатно, под камеры. Кстати, совсем недалеко.
П.С. Халява на Канальной улице около Андорры Парка подложила свинью в этот заезд))). Уклон там довольно ощутимый, парковались плотно, резина была летней, а за ночь навалило см 12-14. Намыздыкался))).