Глянул, сапасибо. Есть, что выбрать. Но всё же отложу разговоры с ними до приезда
На какую тему собираетесь беседовать? Цену скидывать? Так с инструктором вы увидитесь только после оплаты выбранного вами курса в офисе, а торговаться с приемщицей денег на стойке в офисе - глупость какая. Там лежит прайс, все согласно этому прайсу. Хотите попробовать схитрить и взяв один час занятий, попытаться напрямую развести инструктора на занятия. Хотите совет??? ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ с ними договориться по левой. Это бесполезно. У них там все строго и своими местами и репутацией они дорожат.
в Тине с русскоговорящими инструкторами - не то чтобы проблема, их там просто нет. По крайней мере я не встречал. Есть внизу, в Бурге несколько человек, как я слышал, которые могут приезжать для персональных занятий.... Но сам не пользовался никогда.
в Валь Кларе в ESF был русскоговорящий инструктор, у нас девочки наши однажды занятия с ним брали. Ничего плохого о нем самом сказать не могу - очень классный мужик и хороший специалист, реально девочкам что-то поправил и езда у них стала совсем другая.... но по русски он знал от силы 20 слов из разряда : давай за мной, давай давай, едем вниз и еще пару фраз. Объяснений технических аспектов катания, детального обзора ошибок, тем более в доступном для ребенка понимании - не дождетесь. И тем не менее смею Вас заверить, что словесное общение - это не основной параметр для обучения горнолыжке. Чем отличается инструктор, от друга, который катается и готов тебе объяснить, как это делается.... Инструктор видит ошибки может ПОКАЗАТЬ что надо сделать, чтобы они ушли и готов вместе с тобой, работать над их исправлением показывая тебе упражнение и выполняя его вместе с тобой... Друг - видит ошибки, хотел бы помочь, но не знает как, потому что либо сам не очень еще катается, либо просто не знает нужных упражнений, а к тому же хочет еще и сам покататься, для своего удовольствия
Сообщение отредактировал oops35: 16 December 2015 - 20:14