X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На Новый 2011 год с КОМАНДой АpreWiSKI в АВСТРИЮ- ИШГЛЬ !!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#321 lasekret

lasekret
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:59

нуу меня это тоже смущает, какие предложения?
позвонила в несколько мест - нас могут приютить в Культе на Яузской при условии что наш минимальный заказ будет 1000 руб с человека. Пока попросила забронировать столик на 5-7 человек на 20 часов. в том же зале с диванами налево от входа. на имя Ольга.
или план А?
кто вообще собирается кроме меня и Василия?
??

я буду после 22:00, как уже писала выше... даже скорее ближе к 22:30, надеюсь вы еще там (где так и не поняла, будете... ) :)
  • 0

#322 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 17:00

нуу меня это тоже смущает, какие предложения?
позвонила в несколько мест - нас могут приютить в Культе на Яузской при условии что наш минимальный заказ будет 1000 руб с человека. Пока попросила забронировать столик на 5-7 человек на 20 часов. в том же зале с диванами налево от входа. на имя Ольга.
или план А?
кто вообще собирается кроме меня и Василия?
??

Наташка еще собиралась и Ильяска мне звонил, я убегаю от компа, телефон кинул в личку звони мне куда идем?
  • 0

#323 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 17:17

Наташка еще собиралась и Ильяска мне звонил, я убегаю от компа, телефон кинул в личку звони мне куда идем?

Угу. Я пока у компа, ща посмотрим какие еще мнения у наших лыжебордеров, чуть потом напишу и позвоню:-)
Я думаю что вариант Культ - проще
  • 0

#324 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 17:29

Угу. Я пока у компа, ща посмотрим какие еще мнения у наших лыжебордеров, чуть потом напишу и позвоню:-)
Я думаю что вариант Культ - проще

В личку кинул телефон, если че- звоните, по умолчанию еду К культу :) а там буду всех искать :)
  • 0

#325 Rusena

Rusena
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 17:31

сижу на работе.....не знаю когда освобожусь, сорь
  • 0

#326 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:13

Раз никто не возражает собираемся в Культе:-)
  • 0

#327 Natalialisa

Natalialisa
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:22

Раз никто не возражает собираемся в Культе:-)

Буду там к часам 8..еслии ничего ВДРУГ не изменится:)
  • 0

#328 Pusha13

Pusha13
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:14

к сожалению с 22.00 должна быть в другом месте. удачной встречи ;)
  • 0

#329 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 20:30

Внимание тех кто летит айрберлином!
Дополнительно к указанной в подтверждении бронирования норме бесплатного провоза багажа можно провозить перечисленный ниже спортивный багаж весом не более 30 кг - бесплатно с 01.11.2010 - 30.4.2011 на всех рейсах airberlin и NIKI в/из Мюнхена, Австрии и Цюриха.
Не забудьте заблаговременно зарегистрировать спортивный багаж в сервисном центре.
  • 0

#330 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 20:30

Внимание тех кто летит айрберлином!
Дополнительно к указанной в подтверждении бронирования норме бесплатного провоза багажа можно провозить перечисленный ниже спортивный багаж весом не более 30 кг - бесплатно с 01.11.2010 - 30.4.2011 на всех рейсах airberlin и NIKI в/из Мюнхена, Австрии и Цюриха.
Не забудьте заблаговременно зарегистрировать спортивный багаж в сервисном центре.
  • 0

#331 mvs1

mvs1
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 18:11

Посмотреть объявление: На Новый 2011 год с КОМАНДой АpreWiSKI в АВСТРИЮ- ИШГЛЬ !!..(читать со стр. 88 )

Всем привет. Тоже будем в Ишгле с 2 по 9 января. Нас в этот раз мало - 9 человек всего(с двумя дитями). С удовольствием присоединились бы к кому-нибудь для покататься. Большой толпой веселее. Сами компанейские, алкофизкультурноподготовленные))), возраст по 35 примерно.
Сдайте частоту - у нас рации всеядные свяжемся, ну если у вас будет желание пообщаться конечно)))
  • 0

#332 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 22:05

У австрийских авиалиний тоже лыжи бесплатно, как Вася писал про эар берлин. Надо только заранее зарегистрировать
  • 0

#333 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 22:59

Всем привет. Тоже будем в Ишгле с 2 по 9 января. Нас в этот раз мало - 9 человек всего(с двумя дитями). С удовольствием присоединились бы к кому-нибудь для покататься. Большой толпой веселее. Сами компанейские, алкофизкультурноподготовленные))), возраст по 35 примерно.
Сдайте частоту - у нас рации всеядные свяжемся, ну если у вас будет желание пообщаться конечно)))
[/quote]
================================================================================
=
Частота раций: LPD 18 канал 433.500МГц

Сообщение отредактировал GAMMA: 20 December 2010 - 23:00

• 0

#334 sergio777

sergio777
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 00:30

ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!)

нужна помощь клуба) перехожу из лыжников в бордеры (нога побаливает, а адреналина хочется)
кто может посоветовать где и по чем лучше купить снарягу, м.б. с б/у начать? буду в Крылатском нарабатывать технику, пока вы в Австрии)
Пишите в почту!

еще раз с Наступающим и отличного отдыха!!!
  • 0

#335 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 03:31

нужна помощь клуба) перехожу из лыжников в бордеры (нога побаливает, а адреналина хочется)
кто может посоветовать где и по чем лучше купить снарягу, м.б. с б/у начать? буду в Крылатском нарабатывать технику, пока вы в Австрии)
Пишите в почту!

Салют, Серега! Правильно, давно пора :good: - ну, эти лыжи, к ним ты уже не вернешься :lol:
Для начала советую брать б.у. оборудование, учиться надо на мягкой доске. На доске прогресс может быть оч. быстрым, особенно, с твоим опытом.
А вот где искать энто б/у, увы, не посоветую, но, кажись,подобных предложений должно быть - тьма
Так, что давай к февралю-марту присоединяйся в новой реинкарнации)
С наступающим!
  • 0

#336 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 00:11

Пишите в почту!

Серёга, успехов Тебе и ВСЕХ-ВСЕХ с Наступающим Новым Годом !!!

Я в Ишгле планирую быть не 2 го, как ВСЕ , а 3 го января, надеюсь с утром ВСЕМ крикнуть "Банда, паадъёёём !!!!..." Так что ВСЕМ включить рации в 7.30 !!!! Частоты не менять !!!

Может на Всякий Случай назначим Место и Время Сбора Утром у подъёмника ???

Сообщение отредактировал GAMMA: 29 December 2010 - 00:12

• 0

#337 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 08:52

Всем привет и всех с Наступающим!
Саша, ждем тебя 3-го, с частотой все выяснили, приедешь - свисти:-)
Время и место - я не нашла нас на карте, не понимаю насколько мы сбоку от Сильвретты и откуда нам стартовать. Давай мы 2-го на месте сориентируемся и скинем тебе на телефон где место сбора. На всякий случай. Часов в 10 у начала какой-нибудь трассы или у какого-нибудь кафе. Чтобы внизу не толкаться у центального подъемника.
А план А - на рациях.
Если есть идеи получше, пишите. А то у меня двойка по спортивному ориентированию:-)
  • 0

#338 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 04:13

Серёга, успехов Тебе и ВСЕХ-ВСЕХ с Наступающим Новым Годом !!!

Я в Ишгле планирую быть не 2 го, как ВСЕ , а 3 го января, надеюсь с утром ВСЕМ крикнуть "Банда, паадъёёём !!!!..." Так что ВСЕМ включить рации в 7.30 !!!! Частоты не менять !!!

Может на Всякий Случай назначим Место и Время Сбора Утром у подъёмника ???

Саша, мой гудлайн +3 725 736 0009,
кстати, бросьте на личку свои нумера
  • 0

#339 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 06:55

Всем привет и всех с Наступающим!
Саша, ждем тебя 3-го, с частотой все выяснили, приедешь - свисти :-)
Время и место - я не нашла нас на карте, не понимаю насколько мы сбоку от Сильвретты и откуда нам стартовать. Давай мы 2-го на месте сориентируемся и скинем тебе на телефон где место сбора. На всякий случай. Часов в 10 у начала какой-нибудь трассы или у какого-нибудь кафе. Чтобы внизу не толкаться у центального подъемника.
А план А - на рациях.
Если есть идеи получше, пишите. А то у меня двойка по спортивному ориентированию :-)

Оля, согласен - ЭТО ХОРОШИЙ вариант !! Жду ВАШИХ сообщений !! До встречи !!
  • 0

#340 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 06:57

Саша, мой гудлайн +3 725 736 0009,
кстати, бросьте на личку свои нумера

Азат, въеду в Австрию- куплю Местную симку- СООБЩУ номер !! Пока-инфу на РОССИСКИЙ номер !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных