X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЕ ВИДЫ СПОРТА И ОТДЫХА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#321 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 April 2005 - 18:52

Новенький, пора уже какое -нибудь имя себе придумать,три страницы исписал- уже не новенький....
  • 0

#322 fialka

fialka
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 18:55

Igor_2005, Новенький и всем остальным. Когда были на Алтае сомной ездила подруга. Она 13 лет занимаеться конным спортом. Вот ей дали самого упрямого конька, но она иногда ездила и голопом и рысью. но немного, лошадка то под грузом идет....Оч. мало было резвых лошадей и те у гидов-конюхов
Смогу спросить у подруги про конные походы на Кавказе "Медовые водопады". Она там была и может сказать, что там за лошади...

Но, тут надо оговаривать , что лошадей сначала пробуем потом берем. могут подсунуть....

В это я не верю, что дадут попробовать, людей было оч. много и лошадей набирали.. Одних вас врядли отпустят, конечно можно договориться. Но то что обещают и на деле это совсем все разное...на обещают вам золотые горы за отдельную плату, а приедете и там....
  • 0

#323 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 18:57

Новенький,
Насчет потеряться, я как то очень сомневаюсь. На лошади, с картой и рацией, трудно. Меня больше беспокоят лошади и гиды :evil:
fialka,
тогда почему все все все не ходят по средней катуни :?: грести не надо, порогов завались... Я довольно много времени на Катуни провел, по моему, там вообще везде течение быстрое =D>
  • 0

#324 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 19:08

fialka,
Ты супер :-D :-D :-D Согласен. у нас слова и дела это небо и земля. Поэтому, я, скорее всего в Киргизию поеду. У меня там друг лошадей держит. Хоть укатайся.
На кавказ ехать не хочется. Там ООООчень :evil: своеобразный сервис а уж по обещаниям и исполнениям они супер профи.
Но с другой стороны, если соберется интересная компания, рискну. Не выйдет, хоть родственников повидаю.
  • 0

#325 fialka

fialka
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 19:08

LSKi

А ты ходила по Средней Катуни-я там где 8-9 порогов,я имею ввиду конноводный маршрут?

Да, это именно наш маршрут был. Назывался супер конно-водный.
Для конной части нужна тренировка, а для водной не особенно
  • 0

#326 Новенький

Новенький
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 19:16

Igor_2005, укататься можно и в Подмосковье, в том же Аванпосте. Там выходного дня походы, и многодневные. И лошадки резвые есть. Всё-таки у меня основная цель путешествия на Алтай не гонялки, а туризм. И сплавиться очень хочется. Получиться договориться по поводу резвых лошадок - хорошо, нет - расстраиваться не буду.

LSKi, имя себе придумал :)
  • 0

#327 fialka

fialka
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 19:18

тогда почему все все все не ходят по средней катуни

Возможно страшно. Не которым нравиться расслабляться на воде лежишь, судно плывет само по мебе по течению, а ты наливай да пей...кто-то сдетьми ходит...У каждого свои отговорки. Я когда туда приехала и мне показали первый порог в вообще на отрез отказалась садиться в рафт потом для два с квадратными глазами была, а потом привыкла, даже понравилось...
А про гонять на алтае, где по лесу...ну-ну. Редко где встречаються поля. В основном все идут строем по тропинке.

Поэтому, я, скорее всего в Киргизию поеду. У меня там друг лошадей держит.

Это лучшей вариант. Проверенный и надежный
Но Алтай это то место, куда хочеться еще раз приехать. Про кавказ, у подруги там свои друзья, лошадники
  • 0

#328 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 April 2005 - 19:23

Новенький,Приятно познакомиться ,Светлана
Маршрут интересный,к сожалению на лошади вот не умею-придется срочно учиться,а вот на байдарках ходила...
  • 0

#329 fialka

fialka
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 19:23

Igor_2005, подскажи, где в Можно покататься в Подмосковье?
Хоться покататься. Где приличный прокат есть?
  • 0

#330 Новенький

Новенький
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 19:37

А кто-нибудь может сказать, что поедет в конно-водный поход на Алтай в июле на 10-12 дней и с какой долей вероятности поедет? Я говорю - поеду в любом случае, ну если только не совсем какой форс-мажор. Дата отъезда не принципиальна, но хотелось бы вернуться до своего дня рождения домой. Он в конце июля. Разговариваю ещё с товарищем и его женой, но этих тюленей расшевелить трудно, но возможно :) Транспорт мне не принципиален. Если соберется компания и решим съэкономить, то могу и на поезде. Но лучше, конечно бы, самолетиком. По поводу того, что времени много до отъезда и есть время подумать. Это не совсем так. Народу на Алтай ездит много, и с каждым годом всё больше. Через большие известные компании надо бронировать тур зараннее. На сайтах некоторых компаний уже появляются закрытые даты выездов. Мой план такой: до майских изучаю информацию, обзваниваю турфирмы. На майские уежаю в Кировск до 10 мая закрывать лыжный сезон. Приезжаю, если компания собралась, выкупаем тур. Нет, звоню в турфирму и приклеиваюсь к группе. Мне 34 года, если кого будет интересовать возраст собирающихся.
  • 0

#331 Новенький

Новенький
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 20:22

fialka
Одна из самых больших конюшен в Подмосковье- это Аванпост. Но это километров 80 от МКАД по Можайке. А мелкие практически по всем направлениям есть.
  • 0

#332 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 18:07

fialka,
В первую очередь, спасибо за инфу. Ты в этом плане - ценный кадр.
Я катаюсь в Фирсановке, это под Зеленоградом. На частных лошадях. всего две одна свободна. плачу 600 р. время не ограничено. Проблема: Со мной не все могут ездить. Хотя, я совсем не профи. Могу просто отвозить в прокат он там рядом. Когда то я там ездил было ничего. Еще могу сосватать с прокатом в Марфино (по Дмитровке 20 км.) Его владельцы - мои друзья. Вообще то, буду рад компании, а то, одному скучно.
Новенький,
А насчет пейзажей, так если ехать на машине, пейзажей будет больше, и комфорта тоже. Все красивые места можно объехать, и они не станут менее красивыми если спать и есть не как прийдется. Можно сделать ОООчень не плохой маршрут и с лошадками - скачками и со сплавом. А как приятно укатавшись за день на лошадке папарится в баньке, выкупаться в речке вкусно покушать и завалится спать в мягкую постельку, без комаров, с теплым сортиром и душем, да если еще и не один....
Есть конечно люди, которые уверены, что без страданий счастья не будет, только зачем искать эти самые страдания там, где и без них можно обойтись :lol:
  • 0

#333 fialka

fialka
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 18:21

Igor_2005, тебе тоже за инфу спасибо.
Покататься хотца на кониках, но после майских праздников. Обязательно сосватаешь меня с Марфино.
Сейчас план съездить покататься на Эльбрус.
  • 0

#334 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 21 April 2005 - 08:26

fialka,

НЕНАВИЖУ :evil: :evil: :evil: Эльбрус. Я там все попробовал и хваленое basccantry и спуск с местными гидами и с приезжими гидами. По моему, там либо козлы, либо тупые придурки, маскируюшиеся под традиции и заботу о ближнем. Там полно ратраков, а знаете для чего :!: :!: :!: Это же надо: они не могут следить за трассой, превращают ее в какое то дерьмо и вместо того, чтобы сдохнуть со стыда, гордо предлагают людям преодолевать знаменитые Чегетские бугры. Если мне нужен тяжелые, скушные, однообразные упражнения, то для этого ненадо куда то ехать. Это как стриптиз: тебя завели и отправили спать одного. Это для детей которые еще ни на что не способны, либо для стариков, которые уже -//- . Кататься там , по моему, это все равно, что заниматся о...м. То, что там хорошая тусовка, по моему, ничего не меняет. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Прости, просто уж очень свежо в памяти :( И разумеется это субьективное, личное мнение, которое я не обобщаю
  • 0

#335 Hemul

Hemul
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 26 April 2005 - 11:09

Verynchik, malishka_mu, что у нас с великами на выходные?
Вроде погода налаживается?
  • 0

#336 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 26 April 2005 - 13:47

я хочу кататься!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных