ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЕ ВИДЫ СПОРТА И ОТДЫХА
Anonymous
Отправлено 19 April 2005 - 18:52
Отправлено 19 April 2005 - 18:55
Смогу спросить у подруги про конные походы на Кавказе "Медовые водопады". Она там была и может сказать, что там за лошади...
В это я не верю, что дадут попробовать, людей было оч. много и лошадей набирали.. Одних вас врядли отпустят, конечно можно договориться. Но то что обещают и на деле это совсем все разное...на обещают вам золотые горы за отдельную плату, а приедете и там....Но, тут надо оговаривать , что лошадей сначала пробуем потом берем. могут подсунуть....
Отправлено 19 April 2005 - 18:57
Насчет потеряться, я как то очень сомневаюсь. На лошади, с картой и рацией, трудно. Меня больше беспокоят лошади и гиды

fialka,
тогда почему все все все не ходят по средней катуни

Отправлено 19 April 2005 - 19:08
Ты супер

На кавказ ехать не хочется. Там ООООчень

Но с другой стороны, если соберется интересная компания, рискну. Не выйдет, хоть родственников повидаю.
Отправлено 19 April 2005 - 19:08
Да, это именно наш маршрут был. Назывался супер конно-водный.А ты ходила по Средней Катуни-я там где 8-9 порогов,я имею ввиду конноводный маршрут?
Для конной части нужна тренировка, а для водной не особенно
Отправлено 19 April 2005 - 19:16
LSKi, имя себе придумал

Отправлено 19 April 2005 - 19:18
Возможно страшно. Не которым нравиться расслабляться на воде лежишь, судно плывет само по мебе по течению, а ты наливай да пей...кто-то сдетьми ходит...У каждого свои отговорки. Я когда туда приехала и мне показали первый порог в вообще на отрез отказалась садиться в рафт потом для два с квадратными глазами была, а потом привыкла, даже понравилось...тогда почему все все все не ходят по средней катуни
А про гонять на алтае, где по лесу...ну-ну. Редко где встречаються поля. В основном все идут строем по тропинке.
Это лучшей вариант. Проверенный и надежныйПоэтому, я, скорее всего в Киргизию поеду. У меня там друг лошадей держит.
Но Алтай это то место, куда хочеться еще раз приехать. Про кавказ, у подруги там свои друзья, лошадники
Anonymous
Отправлено 19 April 2005 - 19:23
Маршрут интересный,к сожалению на лошади вот не умею-придется срочно учиться,а вот на байдарках ходила...
Отправлено 19 April 2005 - 19:23
Хоться покататься. Где приличный прокат есть?
Отправлено 19 April 2005 - 19:37

Отправлено 19 April 2005 - 20:22
Одна из самых больших конюшен в Подмосковье- это Аванпост. Но это километров 80 от МКАД по Можайке. А мелкие практически по всем направлениям есть.
Отправлено 20 April 2005 - 18:07
В первую очередь, спасибо за инфу. Ты в этом плане - ценный кадр.
Я катаюсь в Фирсановке, это под Зеленоградом. На частных лошадях. всего две одна свободна. плачу 600 р. время не ограничено. Проблема: Со мной не все могут ездить. Хотя, я совсем не профи. Могу просто отвозить в прокат он там рядом. Когда то я там ездил было ничего. Еще могу сосватать с прокатом в Марфино (по Дмитровке 20 км.) Его владельцы - мои друзья. Вообще то, буду рад компании, а то, одному скучно.
Новенький,
А насчет пейзажей, так если ехать на машине, пейзажей будет больше, и комфорта тоже. Все красивые места можно объехать, и они не станут менее красивыми если спать и есть не как прийдется. Можно сделать ОООчень не плохой маршрут и с лошадками - скачками и со сплавом. А как приятно укатавшись за день на лошадке папарится в баньке, выкупаться в речке вкусно покушать и завалится спать в мягкую постельку, без комаров, с теплым сортиром и душем, да если еще и не один....
Есть конечно люди, которые уверены, что без страданий счастья не будет, только зачем искать эти самые страдания там, где и без них можно обойтись

Отправлено 20 April 2005 - 18:21
Покататься хотца на кониках, но после майских праздников. Обязательно сосватаешь меня с Марфино.
Сейчас план съездить покататься на Эльбрус.
Отправлено 21 April 2005 - 08:26
НЕНАВИЖУ

Прости, просто уж очень свежо в памяти

Отправлено 26 April 2005 - 11:09
Вроде погода налаживается?
Отправлено 26 April 2005 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных