X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Шоппинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 600

#321 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 21:47

на крайняк - бросьте взгляд на аутлеты...

А кстати, посоветуйте, как на них бросить взгляд? Есть какие-то отдельные магазины, которые можете порекомендовать или это отделы в обычных магазинах? Если второе, в каких магазинах эти отделы особенно интересны и велики?
  • 0

#322 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 09:24

Добрый день всем!
По поводу аутлетов... сам особенно не приглядывался, но пара-тройка попалась на улице рядом с ТЦ Пиренеи. Обычно заметно название " outlet" над входом и аляповато заклеенные стекла витрин с бумажными плакатами "30%", "50%", "70%" и надписьями " "Ребахас" ( распродажа ). Прикупил там прикольные флиски, термуху и пр. мелочевку. Кстати, подразумеваю спортивные аутлеты... хотя и забрел как то в ЧИСТО тряпичный ( прям у моста через Валиру )... там, где Снеговик на НГ стоит. Хлопок-шелк... сорочки-безрукавки и пр. ... нормальные тряпки... не Армани))), но прикольные... правда, у меня всегда проблемы с размерами... в основном там тряпье в размерах на среднего европейца...
  • 0

#323 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 09:38

Кстати, подразумеваю спортивные аутлеты... хотя и забрел как то в ЧИСТО тряпичный ( прям у моста через Валиру )... там, где Снеговик на НГ стоит. Хлопок-шелк... сорочки-безрукавки и пр. ... нормальные тряпки... не Армани))), но прикольные... 

Прямо у реки, рядом с мостом через Валиру есть SECOND HAND спортивный

• 0

#324 Юлия Бурлина

Юлия Бурлина
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 23:36

Кто-нибудь посещал в Андорре магазин с фототехникой? Имеется ли там бутик или отдел какой-нибудь, в котором продают камеры Leica? Если есть, подскажите где, хотя бы ориентировочно.

• 0

#325 lazerbob

lazerbob
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 23:54

Прямо в столице в центре полно магазинов электроники, прогуляйтесь точно найдёте -что интереснно цены могут отличаться на 10% Я месяц назад купил камеру Кодак в Барселоне за 189 € в понедельник искал телефон купить помню глянул цену в магазине в Андорра ла Велла 163€ прошёлся ещё пару 153€. Вот так ! И главное с ними можно торгаваться в магазинчиках, не в супермаркете конечно. если вещь стоит 300€ и вам нравиться выложите на стол 250€ и увидите продадут! Удачи в поиске. А Лейку точно видел так как запомнил что мой коллега говорил что оптика лейка очень хорошая.
  • 0

#326 Юлия Бурлина

Юлия Бурлина
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:21

А Лейку точно видел так как запомнил что мой коллега говорил что оптика лейка очень хорошая.

Благодарю за подсказку! А Лейку видели в Андорре или в Барселоне? В Барселоне уже была и больше туда совсем не хочется, день терять, даже из-за Лейки! icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Юлия Бурлина: 04 January 2014 - 00:21

• 0

#327 lazerbob

lazerbob
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:33

Не, в Андорре ла Велла когда смотрел цены на фотоапараты, и торгуйтесь, точно возьмёте дешевле я на телефон со 210 на 175€ скинул и подарили чехол, и память на 8 гиг. :)
  • 0

#328 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 07:24

Благодарю за подсказку! А Лейку видели в Андорре или в Барселоне? В Барселоне уже была и больше туда совсем не хочется, день терять, даже из-за Лейки! icon_smile.gif

да, в Ля Велле по центральной улице много фотомагазинов и реально с ними можно торговаться - по крайней мере сделать вид, что для тебя это дороговато надо обязательно)) 

• 0

#329 Dell

Dell
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 12:01

Всем привет! Андорра - зона беспошлинной торговли. А как это выглядит на практике? С алкоголем и одеждой более менее понятно, а как с техникой, электроникой? К примеру, сколько стоит Iphone 5s в Андорре. Дешевле ли чем в Испании? В РФ официальный 30к.  

Просто куча друзей хочет запрячь меня привезти всякую техно-всячину без пошлин. А я думаю, есть ли смысл заморачиваться :)

• 0

#330 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 12:04

по фотоаппаратам - не стоит, смотрела в прошлом году Никон, стоит почти рубль в рубль как у нас в Екатеринбурге в ИнтеллектФото)

• 1

#331 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:48

Всем привет! Андорра - зона беспошлинной торговли. А как это выглядит на практике? С алкоголем и одеждой более менее понятно, а как с техникой, электроникой? К примеру, сколько стоит Iphone 5s в Андорре. Дешевле ли чем в Испании? В РФ официальный 30к.  

А чем вам не нравится тема

"шопинг в Андорре"
https://forum.ski.ru...showtopic=41207

больше трёхсот вопросов- ответов, и даже про айфон было!

• 0

#332 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 17:30

У меня тот же вопрос был по iphone, но нигде актуальной инфы не нашел. Сегодня я второй день в Андорре! :))) на днях выделю время на шопинг, если автор темы подождет пару дней - отпишусь подробно. Но я буду сравнивать не с официальной ценой в 30 к, а с серой ценой в 25,5 к, например в electrogor.ru

Цель - найти дешевле, раз уж тут безпошлинная зона :)))
  • 0

#333 Dell

Dell
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:10

Подожду, спасибо большое!)

• 0

#334 Alexey Borisov

Alexey Borisov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:16

Сегодня буду в столице, посмотрю. Но знаю точно, что в K-tuin, в официальном реселлере, 5S стоит как в Испании - от 699евро :(

• 0

#335 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:42

Про 5S

http://www.andorrafr...gb-w-apple.html

• 0

#336 Alexey Borisov

Alexey Borisov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 22:25

Подожду, спасибо большое!)

Самый дешевый 5S нашел в магазине на фото. 595€ за 16гб. Находится на главной торговой улице. Думаю, можно будет еще немного сторговать даже.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Сообщение отредактировал Alexey Borisov: 15 January 2014 - 22:27

• 0

#337 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 22:36

Самый дешевый 5S нашел в магазине на фото. 595€ за 16гб. Находится на главной торговой улице. Думаю, можно будет еще немного сторговать даже.

575,85 по моей ссылке ))))

• 0

#338 Alexey Borisov

Alexey Borisov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 23:24

575,85 по моей ссылке ))))

Ну, тогда уж 587€ :) Там 12€ за оплату пэйпалом или картой берут. В магазине думаю евро 15 еще можно сторговать. А ксли и не сдадутся, то разница в 8€ между онлайн и оффлайн невелика, чтобы связываться с испанским онлайном ))) Они любят писать про доставку 24/48, а по нашему опыту ни разу еще ни один онлайн-маркет не уложился. То есть, сама-то доставка, если это экспресс, действительно может уложиться в сутки, но никогда онлайн-маркеты не пишут, что до доставки еще будут 2-3 дня "готовить" заказ ))) А если "посчастливится" оплатить заказ в пятницу, то вообще труба - только в понедельник они узнают о твоем заказе )))

Сообщение отредактировал Alexey Borisov: 15 January 2014 - 23:43

• 0

#339 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 23:28

Ну, тогда уж 587€ icon_smile.gif Там 12€ за оплату пэйпалом или картой берут. В магазине думаю евро 15 еще можно сторговать. А ксли и не сдадутся, то разница в 8€ между онлайн и оффлайн невелика, чтобы связываться с испанским онлайном ))) Они любят писать про доставку 24/48, а по нашему опыту ни разу еще ни один онлайн-маркет не уложился. То есть, сама-то доставка, если это экспресс, действительно может уложиться в сутки, но никогда онлайн-маркеты не пишут, что до доставки еще будут 2-3 дня "готовить" заказ )))

Так а почему ножками нельзя сходить собственно в магазин и купить там без всяких заморочек? Зачем онлайн доставку заказывать и платить через сайт? Физически все проще сделать.

• 0

#340 Alexey Borisov

Alexey Borisov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 23:42

А много причин:
- иногда некоторые вещи даже с доставкой ощутимо дешевле
- многие вещи в туристических городках, типа Ллорета, не найдешь, нужно ехать в крупные торговые центры, а без машины как-то не очень удобно

По этим причинам вполне могу потерпеть, если есть время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных