К стати, с точки зрения Оленьки (сестра твоя по диагнозу) я не только "клоун, зря ушёл из цирка", я ещё "болен всеми болезнями", "невыносимо груб", "жутко неуверен в себе и поэтому всё время её унижаю и всячески давлю", а так же я "уголовник и со мной опасно общаться" ) возьми на вооружение ) а то по технике вроде у тебя аргументов кроме "дурашка, так никто не делает, я знаю много жёстких" нету никаких, а это дерьмо уже не катит.
Передумал ) Игорь завершать дискуссию не пожелал, пободаюсь ещё.
1. Игорь, расскажите нам, по раздолбаной трассе, с ледяными кочками, если очень хочется ехать быстро, низенько и всё время резать, тоже нужно ездить строго не отклячивая зад или иногда можно? Ясное дело ответить мне для вас будет унизительно, но думаю остальным тоже интересно.
2. Повторюсь, вы считаете что очень острые углы на мягкой доске не уменьшают жёсткости всей системы? Вы готовы поставить ботинок на доску и погнуть его вправо в лево, чтоб все увидели как там всё жёстко?
3. Если жёсткость всётаки теряется, вы считаете что это правильно, копировать технику жёстких на принципиально более мягком снаряде? Вы думаете это может дать сходные результаты?
Сообщение отредактировал notsaint: 21 February 2010 - 21:27