X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 896

#321 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:51

Маладец ) тупая девочка с убийственным: "всё равно моё слово последнее" вышла из тебя отлично, я уж думал сдержишься, ума хватит промолчать, нет, дерьмецо под горлом стоит, не удержать. ) Я тут с одной больной на голову девочкой пожил, так же как ты любит, взять все свои грехи и меня же в них обвинить ) великий теоретик интернет софткарвенга IgorGK исписавший тысячи слов о загрузках, скручиваний плеч, ангуляциях, заклонах и ещё хрен знает о чём, но не ответивший по делу ни на один мой аргумент и не выложивший ни одного внятного своего видео кроме какой-то лабуды где он ваще не режет в бэке, обвиняет меня в словоблудии ))) Когда эта бесноватая дура со мной опять общаться начнёт я вас познакомлю )

К стати, с точки зрения Оленьки (сестра твоя по диагнозу) я не только "клоун, зря ушёл из цирка", я ещё "болен всеми болезнями", "невыносимо груб", "жутко неуверен в себе и поэтому всё время её унижаю и всячески давлю", а так же я "уголовник и со мной опасно общаться" ) возьми на вооружение ) а то по технике вроде у тебя аргументов кроме "дурашка, так никто не делает, я знаю много жёстких" нету никаких, а это дерьмо уже не катит.

Передумал ) Игорь завершать дискуссию не пожелал, пободаюсь ещё.
1. Игорь, расскажите нам, по раздолбаной трассе, с ледяными кочками, если очень хочется ехать быстро, низенько и всё время резать, тоже нужно ездить строго не отклячивая зад или иногда можно? Ясное дело ответить мне для вас будет унизительно, но думаю остальным тоже интересно.
2. Повторюсь, вы считаете что очень острые углы на мягкой доске не уменьшают жёсткости всей системы? Вы готовы поставить ботинок на доску и погнуть его вправо в лево, чтоб все увидели как там всё жёстко?
3. Если жёсткость всётаки теряется, вы считаете что это правильно, копировать технику жёстких на принципиально более мягком снаряде? Вы думаете это может дать сходные результаты?

Сообщение отредактировал notsaint: 21 February 2010 - 21:27

• 0

#322 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:03

Умка..как версия сильно наклонился корпусом в сторону поворота и как следствие срыв..вес с канта опять же ушел. Перегруз зависание веса на переднем канте...по мне- это просто зарывание канта..торможение. И как сам сказал заклон всей тушки слишком большой и малая скорость для такого состояния снега..,но лучше в живую видеть...снятие сглаза по фото не благодарный метод :) тем более чем дольше катаюсь тем больше открываю своих кракозяб и косяков... еще лечить и лечить :mrgreen: но в этом и кайф наверное..нет пределу совершенству. Потому я за карвинг на мягком и его универсальность.
  • 0

#323 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:09

Слышь, клоун, видео-то твоё будет? Только уже без последующих отмазок вида "а тута у мну рука поломана (которая из тез двух, на которые ты опираешься7), а тута мну тааааакой лёд попался, что я даже во фронте раком встал и упал нафиг". А в Трубе у тебя что там (я что-то запамятовал) - сталактиты или сталагмиты мешали класс показать?
Так ты отожги уже, отожги, дак-карвер, продемонстрируй публике чудеса.

А острить в мою сторону даже не пытайся. Я тебя, дурилку картонную, опять на маты и хамство выведу. некрасиво будет.
  • 0

#324 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:18

Слышь, трепло, варежку заткни ) своё видео выложи а потом если оно позволит, вернись к своему хамскому тону. Ты реально считаешь что вот эта мега езда как-то характеризует твоё мастерство ездить быстро по жёсткому или крутому?
Для тех кто думает что на приведённом видео человек едет хорошо, поясняю что там на самом деле: это тело едет по пологому ратраченному склону, аккуратно прикладывается во фронте и беспонтово отклячив попку оттормаживается в бэке даже не пытаясь прилечь. И это тело мне тут хамит и рассказывает как много жёстких оно знает.

Паффтаряю, выложи видео где ты жжёшь а до тех пор присунь в свою неоткляченную попку все разговоры о технике.

Для тех кто щас сумничает и скажет что я катаюсь хуже ) - покажите где я учу кого-то кататься, я только задаю вопросы, а мега теоретики в ответ чё-то только хамят. Я катаюсь плохо, но учусь кататься очень хорошо, и научусь ) а те кто попку не отклячивает - не научатся.

А репу, Игорь, при встрече, я тебе всётаки разобью ) исключительно для порядка. Общественность подтвердит, заслужил. Ты же понимаешь что это не угроза, а просто констатация факта. Даже не злюсь на тебя. Возьму нежно за уши и разок лбом по носу стукну. Это просто висит в воздухе, это наша с тобой судьба ) так хочет бог видимо.

P.S. Кто-нибудь заметил ответ IgorGK на мои три вопроса выше? Или пока я мегавидео не выложу мои вопросы не стоят ответов? А это правило для всех или только для меня? ))))

Сообщение отредактировал notsaint: 21 February 2010 - 21:29

• 0

#325 флайт

флайт
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:29

Все темы про карвинг почему-то заканчиваются одинаково
  • 0

#326 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:32

Да, жаль. Я давно предлагал кого-то из нас забанить ) Думаю лучше Игорька, вот зуб даю, всё это словоблудие про заклоны и скрутки ещё никого ничему не научило, а мои прогоны про сёрфинг и любовь к даку вполне конструктивны и осязаемы. ) Я даже не против направленной стойки, реально, я только за! А он гнусный дакофоб и трамвайный хам!

По делу, я почему так убого езжу, поймите ) это две разных задачи:
1. Научиться красиво резать дуги.
2. Научиться надёжно резать дуги.
С ростом мастерства во втором случае, красивее езда не становится, во всяком случае, падаю я ровно так же часто. Еду-то я на пределе, не пытаюсь продемострировать как я могу, а пытась отодвинуть собственный предел. Иногда правда в моменты отжигов по трассам в горах почти не падаю, там так быстро едется что глупо искать пределы, надо тупо никого не сбить и побереч здоровье. Съёмок этих оментов к сожалению нету. А потратить кучу времени на то чтоб научиться "красиво резать умеренные дуги" - потом с мастерством само придёт, я лучше буду учиться кататься. Вот Dimus вернётся отпишет, он видет как я пытался столбы в Сорочанах собирать, скажет как это со стороны.

Сообщение отредактировал notsaint: 21 February 2010 - 21:41

• 0

#327 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:35

Ты, дятел, научись сначала выкладывать ссылки на ресурсы без авторизации. :) И тебе, недоумку, уже сто раз говорили, что это видео сделано с целью демонстрации типичных ошибок, из которых ты ни одной не обнаружил.

А мордашку ты мне при встрече набьёшь, набьёшь, ага. Дофига уже было таких с жирным пузом. Тока вот меня по долгу службы по личику-то бить не учили - ты этого не забывай, когда кулачишки сжимаешь. Ты еще тапочками в монитор покидайся - это больше поможет. ))))

ЗЫ на своё-то видео ссылку выложить духу хватит? Ну, чтобы было понятно, кто тут со мной сплрить пытается?

Сообщение отредактировал IgorGK: 21 February 2010 - 21:45

• 0

#328 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:38

Все темы про карвинг почему-то заканчиваются одинаково

На Мустаге за "дак-карвинг" сходу банят навечно. Ибо надоели уже.
  • 0

#329 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:45

Милый, уверенные в себе люди, так чмошно себя не ведут ) И люди умеющие бить а значит и получавшие по лицу, незнакомым людям не хамят, так что давай, жене про крутизну свою немерянную рассказывай. Какие кулачки, я же говорю, нежно. Ответы-то будут? Или ты только про плечи ровно по склону умеешь рассказывать?
А ссылочку щас поправлю, спасибо что подсказал.

Сообщение отредактировал notsaint: 21 February 2010 - 21:47

• 0

#330 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:46

А вот с этого начиналась тема: "Хочу научиться кататься карвингом (надеюсь, я правильно построил предложение). Почитал в инете статьи и понял , что их зачастую непонятно кто пишет, т.к. много противоречивого материала, а иногда и просто на откровеннейшую глупость ,режущую глаза и ум даже мне ,совсем ещё юному бордеру, наталкиваешься.
Вобщем, хочу узнать, с чего следует начать.
Про снаряжение своё могу сказать: доска у меня подходящая, очень жёсткая (Atomic Dreamrider) , а вот крепы с ботами мягкие (фирма - "Black Fire" icon_confused.gif ) "

Про "дак-карвинг": не надо банить навечно - просто тупо отмахиваться нет смысла. Я бы предложил, наоборот, разложить все по полочкам - ТАК в даке получится, а ВОТ ТАК ужо фиг из-за особенности стойки. Хотя бы так.

to notsaint, IgorGK, переход на личности, по-моему, так и не выявил сути проблемы... а жаль :(

ЗЫ +1 к Plast'у - люблю "мягкий" за его универсальность.

Сообщение отредактировал Умка: 21 February 2010 - 21:48

• 0

#331 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:51

И люди умеющие бить а значит и получавшие по лицу, незнакомым людям не хамят

А у меня привычка такая - говорить в лицо прилюдно. Я никому в личке ножиком не угрожал и девушке по лицу настучать не пробовал.
Когда тебя в личке в игнор поставили - так ты тут срать начал. Ну, поугрожай, помаши кулачишками в интернете. Будешь в наших краях - тебе любой жесткий меня покажет. Можещь подойти и заявить претензию. Не трабл. У нас тут и душ с сушкой есть, чтобы себя в порядок привести, и медпункт. Велкам.

Сообщение отредактировал IgorGK: 21 February 2010 - 22:03

• 0

#332 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:55

Про "дак-карвинг": не надо банить навечно - просто тупо отмахиваться нет смысла. Я бы предложил, наоборот, разложить все по полочкам - ТАК в даке получится, а ВОТ ТАК ужо фиг из-за особенности стойки. Хотя бы так.

На Мустаге эти темы возникали с пугающей периодичностью. Объяснять, ругаться, и на примерах прикладывать дак-карверов фейсрм об тейбл всем уже просто надоело до дрожи. Из-за этих дак-карверов сейчас туда и мягких вообще не пускают. Ибо надоели. Реально - надоели.
  • 0

#333 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:58

А давайте. По поводу дака.

Какие мы имеем аргументы против:
1. Я сначала пробовал в даке, не получалось, потом поставил направленно и стало получаться.
2. В даке катать низя, потому что низя.
3. Жёсткие ездят в направленной стойке.

Аргументы за:
1. Стойка более физиологична и позволяет полностью работать коленями.
2. Стойка лучше передаёт нагрузку с доски в ноги, так как мяхкие боты и крепы имеют жёсткость только вперёд-назад.
3. Стойка получается более симметричной (как ни странно) тоесть точка приложения силы с носка ближе к точке приложения силы с пятки.
4. Я катаю в даке, с первой секунды на доске сразу поехал резаными поворотами, в даке. Я вешу 110 кг и езжу быстро, низко, допустим некрасиво, но уже люблю Чегет, страшно жгу на Эльбрусе, более менее получается сливаться по буграм - всё это в даке. Тоесть как минимум это возможно.

Что в направленной стойке лучше:
1. В ней приятнее ездить по прямой.
2. Она более расположена к "вихлянию доской под собой" ала Бумер.
3. В ней более понятно лыжно ориентрованному организму как резать в бэке
4. Видимо в даке невозможно изобразить еврокарв в бэке, хотя это скорее зависит от качества вельвета и уклона горки. Но готов признать чо изображать лучше в направленной стойке.

На Мустаге эти темы возникали с пугающей периодичностью. Объяснять, ругаться, и на примерах прикладывать дак-карверов фейсрм об тейбл всем уже просто надоело до дрожи. Из-за этих дак-карверов сейчас туда и мягких вообще не пускают. Ибо надоели. Реально - надоели.

Очень хороший аргумент, жаль только ссылки на эти многократные прикладывания мы не увидим, один твой трёп. А вот цитаты из Терехова однозначно уважаемого на Мустаге, о том что "любой дак-падонок на мягком из пайпа перекарвит 90 процентов любителей на жёстком, ибо в трубе ездят только на кантах, только в даке и ездят ого-го как" для тебя не аргумент, ибо Терехов видимо тоже лузер ) как и я.

Сообщение отредактировал notsaint: 21 February 2010 - 22:01

• 0

#334 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:01

IgorGK , об чем ты с ним говоришь))) он же сам несколько страниц назад говорил что кататься не умеет))) ееще видюху с него тянешь)))) Ну начитался товарищ разной литературы и теперь только он дартаньян))

Сообщение отредактировал Сальхов: 21 February 2010 - 22:02

• 0

#335 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:04

Ага, привет Сальхов, не стыдно? Ладно Игорёк у нас патентованое чмо, ему в спину человеку плюнуть - святое дело. А ты куда, по делу-то есть что сказать? Я вон вам скока написал букав. Правда по тексту похоже что я ничего не умею? )
  • 0

#336 флайт

флайт
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:04

4. Я катаю в даке, с первой секунды на доске сразу поехал резаными поворотами

Как я Вам завидую, я сначала даже скрестись не мог
  • 0

#337 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:07

Я вон вам скока написал букав. Правда по тексту похоже что я ничего не умею? )

Не обижайся)) но по тексту похоже что ты просто перечитал много текстов в инете)) ну правда создаётся такое впечатление. Ты вместо того чтобы нам писать много букав, попробуй сделать бек с помощью какающей белочки и с острыми углами убрав джопу за доску и потом поговорим, ага?
  • 0

#338 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:09

Рубить воду бесполезно, но со временем все камни становятся круглыми...всему свое время.
  • 0

#339 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:14

Дык я попробовал, гавно ваши острые углы если пытаешься реально вложиться в доску, не держат боты и крепы. Вообще тупо нагружать стопу на излом, вам не кажется? У жёстких - жёсткие ботинки и узкая доска. У нас - мягкие боты и широка доска. Большой рычаг, стопа стоящая вдоль доски, которой не помогает ни бот ни креп. Ну не понимаеш ты что значит "полностью вложиться в кант" это нормально. И кроме меня вам уже человека три написало: "Без откляченной задницы в бэке по полной не отжечь" приведены примеры спортсменов которые именно что жгут по полной и зад для этого отклячивают. Футе тут спорить, кончайте тупить, братья!

Встречное предложение, попробуй максимально загрузить нос на льду со своими углами а потом сделай -15, навались на переднее колено, вывеси пополной переднее плечё и задницу за кант и ощути что такое "доска уверенно идёт по дуге на скорости на льду в бэке". Про скручивание доски я тебе вообще говорить не буду ) вам это низя, потому что этоневозможно ) А что об этом в буржуйских учебниках пишут так ИгорьГк этот абзац читать запретил и предал анафеме. )

Сообщение отредактировал notsaint: 21 February 2010 - 22:17

• 0

#340 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:15

Очень хороший аргумент, жаль только ссылки на эти многократные прикладывания мы не увидим, один твой трёп. А вот цитаты из Терехова однозначно уважаемого на Мустаге, о том что "любой дак-падонок на мягком из пайпа перекарвит 90 процентов любителей на жёстком, ибо в трубе ездят только на кантах, только в даке и ездят ого-го как" для тебя не аргумент, ибо Терехов видимо тоже лузер ) как и я.

Еще раз тебе предлагаю зайти на Мустаг (или карв.ру) и там самому Терехову свои дурацкие измышления задвинуть. Обращайся, как говорится, к первоисточникам.

IgorGK , об чем ты с ним говоришь))) он же сам несколько страниц назад говорил что кататься не умеет))) ееще видюху с него тянешь)))) Ну начитался товарищ разной литературы и теперь только он дартаньян))

Да я не спорю, я стебаюсь. Он тут уже с год назад свои генияльные идеи задвигал. В подтверждение своих идей выкладывал видео такой каталки, что тут все малямс присели в глубоком акуе. У мну только скрины сохранились. Уж очень смешно было посмотреть на клоуна.
При этом клоун в учебной видюхе не заметил никаких косяков и сказал, что чувак едет зачетно. Как только узнал, что это я - там сразу и дикие срывы появились и попа и доск особенный и ваше он так на раз сделает. Предложение показать петлю граджанин даже не понял, хотя при этом божился, что укладывается в беке.
Ну, я в цирке давно не был... дай поржать малямс. Ы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных