X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горки Чулково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#321 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 14:08

Ага, по прежнему.
Я только на след. неделе, если не поеду в Сорочаны.

а я седня наверное поеду.....блин неужели нельзя там сделать единый скипасс? ))
  • 0

#322 Дарьюшка

Дарьюшка
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 14:21

Насколько я знаю, у этих горок разные хозяева.
  • 0

#323 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 14:28

Насколько я знаю, у этих горок разные хозяева.

да это я знаю)) но нам то простым катальщикам до этого дела нет)))
  • 0

#324 Вася Бармалей

Вася Бармалей
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 15:03

а седня никто не едет вечером?
кстати на дальнюю горку - нужен по прежнему отдельный скипасс?

Маша, тебя сегодня одну засылаем на разведку))))) все ли крючки на троссе на месте))))))))) и разровняли, ли эти товарищи волны под троссами)))))))
  • 0

#325 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:03

Маша, тебя сегодня одну засылаем на разведку))))) все ли крючки на троссе на месте))))))))) и разровняли, ли эти товарищи волны под троссами)))))))

Ога! Катал в среду вечером. Самый экстрим был на подъеме, потому как всё время кто-то прям передо мной норовил упасть и приходилось уворачиваться (особенно от бордеров им особенно неудобно на таком подъеме). Одна парочка просто умилила - сначала перед турникетом спросили: "Здесь (в Чулково) все такие подъемники?", затем оба схватились за один крючок и в кювет. Еще одна девушка в джинсах, заправленных в прокатные ботинки, ехала с клюкой-крючком спереди держась за него руками, внутренне был готов уворачиваться или ловить выпавшие у неё палки, которые волочились по земле, но слава богу обошлось.

З.Ы. На подъеме было реально ссыкотно.
  • 0

#326 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:36

Я завтра собираюсь покатать с утра в Чулково и на Боровском кургане. Буду там с 10 утра.
  • 0

#327 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 01:36

катала седня - до дальней горки не добралась...((
все понравилось - народу мало, снег скользючий, каталка удалась)))
  • 0

#328 tatanchik

tatanchik
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:44

Начитавшись "страшилок" и, кстати, очень полезных комментариев по поводу Дзержинки, решили туда не ехать, а поехали в Чулково.
Иии, хочу сказать, оно приятно удивило! т.к. бывала там раньше, года 3 назад, знала про эти малоприятные подъёмники, ямы под ними и т.д. В общем, снежок, не холодно, лыжу едут что надо)) День удачный был!
Катались и на первой и на второй горке, вторая (Боровской курган) даже больше порадовала. Понятное дело, что с ГОРАМИ не сравнить, но вполне-вполне и рядом)) И цены, конечно, по сравнению с Дмитровкой!!!
Только вот что-то мы так и не поняли как попасть на чёрные и синие трассы Боровского кургана, которые типа в лесу. Может кто подскажет? есть ли они там вообще?
  • 0

#329 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 09:50

Подъемник находится левее основного склона в Чулково. Трасса "лесная".

Еще от самого верха основного склона можно съехать вниз по крутому склону, если уйти налево пешком после подъема, бугеля только там нет, придется пройтись потом.
  • 0

#330 tatanchik

tatanchik
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 21:08

Подъемник находится левее основного склона в Чулково. Трасса "лесная".

Еще от самого верха основного склона можно съехать вниз по крутому склону, если уйти налево пешком после подъема, бугеля только там нет, придется пройтись потом.

Спасибо!!!
  • 0

#331 GenDo$

GenDo$
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 23:18

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а что там за подъемники то? И почему они такие "малоприятные"?)
Кстати, завтра не поедет ли кто-нибудь во второй половине дня?
  • 0

#332 tatanchik

tatanchik
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 23:40

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а что там за подъемники то? И почему они такие "малоприятные"?)
Кстати, завтра не поедет ли кто-нибудь во второй половине дня?

Ну они такие, древние, такая "хрень" под спину пихается, а рукой надо за трос держаться. (Вот у меня после воскресенья, рука до сих пор болит). И под ногами не всегда ровно, ямы, правда при нас их усиленно заравнивали, за что большое спасибо энтузиастам!!! И на протяжении всего подъёма его колбасит, то вверх, то вниз. Но это всё можно пережить, просто после Европы или хотя бы Дмитровки непривычно)) Ну и хрупким девушкам приходиться проявлять силу и сноровку:)
  • 0

#333 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 00:11

....

Обычные подъемники... бугельные... при наличии некоторой сноровки не доставляют никаких проблем (и да простят меня все не согласные со мной, потому как сам отнюдь не богатырского телосложения, ну не возникает у меня ни усталости ни в руках, ни в спине, ни в прочих частях тела. :unknw: ) Ведь по сути... это та же "швабра"... ну ладно - половинка ее. И так... чисто из практики... попробуйте на таком подъемнике выталкивать немного ноги вперед из под себя... мне помогает ;)
  • 0

#334 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 12:30

Ни-ка-во :unknw:
  • 0

#335 GenDo$

GenDo$
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 14:27

Обычные подъемники... бугельные... при наличии некоторой сноровки не доставляют никаких проблем (и да простят меня все не согласные со мной, потому как сам отнюдь не богатырского телосложения, ну не возникает у меня ни усталости ни в руках, ни в спине, ни в прочих частях тела. :unknw: ) Ведь по сути... это та же "швабра"... ну ладно - половинка ее. И так... чисто из практики... попробуйте на таком подъемнике выталкивать немного ноги вперед из под себя... мне помогает ;)

Спасибо за инфу!) Нашел в youtube ролик, в котором видно эти подъемники. По-моему такие же, как и на учебном склоне в Волене)) Интересно попробовать на них)
  • 0

#336 S_Solovey

S_Solovey
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:03

По-моему такие же, как и на учебном склоне в Волене)) Интересно попробовать на них)

Ага. Именно как раньше был учебный в Волене.
В этом году в Волене рядом с этим бугелем по всей учебной горке транспортерную ленту проложили )))
Новичкам с одной стороны клево, не надо с бугелем вооевать, но вот скорость движения - бордеры, поднимаясь пешком этот подъемник обгоняют )))
  • 0

#337 GenDo$

GenDo$
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 18:37

Ага. Именно как раньше был учебный в Волене.
В этом году в Волене рядом с этим бугелем по всей учебной горке транспортерную ленту проложили )))
Новичкам с одной стороны клево, не надо с бугелем вооевать, но вот скорость движения - бордеры, поднимаясь пешком этот подъемник обгоняют )))

В Волене и сейчас на учебном склоне (на том, куда можно пройти только с инструктором) такой). "Транспортерную ленту" видел. И даже поднимался по ней) Как на эскалаторе в метро, только без ступенек)) Но все равно, пешком на долго ли хватит сил?)
  • 0

#338 tatanchik

tatanchik
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 23:51

Ну не знаю...У меня от таких подъёмников потом рука болит. И вообще я на него "как на войну" иду, т.к. всю дорогу он мудрит. И да, спасибо, Пятачек за совет, пробовала так делать (выдвигать ноги вперёд) - помогает))

Сообщение отредактировал tatanchik: 05 March 2012 - 23:52

• 0

#339 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:01

Ну не знаю...У меня от таких подъёмников потом рука болит. И вообще я на него "как на войну" иду, т.к. всю дорогу он мудрит. И да, спасибо, Пятачек за совет, пробовала так делать (выдвигать ноги вперёд) - помогает))

Защем с им воявать? с им дружить надо :) А мудрит в самом деле не он, а напряженные ноги. Как говорится расслабьтесь и получайте удовольствие от созерцания окрестностей :). И еще типа совета - рука болит тоже от напряжения... попробуйте взяться за трос не жесткой рукой, а с лишь небольшим напряжением постепенно расправляя руку до начала движения :blink: (блинн черт косноязыкий - не получается словами объяснить)
  • 0

#340 tatanchik

tatanchik
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 01:17

Защем с им воявать? с им дружить надо :) А мудрит в самом деле не он, а напряженные ноги. Как говорится расслабьтесь и получайте удовольствие от созерцания окрестностей :). И еще типа совета - рука болит тоже от напряжения... попробуйте взяться за трос не жесткой рукой, а с лишь небольшим напряжением постепенно расправляя руку до начала движения :blink: (блинн черт косноязыкий - не получается словами объяснить)

Да я поняла, вас))) Спасибо! Я с ним (подъёмником) с каждым разом налаживаю дружбу =))
Сегодня, кстати, вернее вчера, в общем 06.03, опять были в Чу. Отлично покатались! Всё же Чулково - это оптимальный вариант с щёлковской :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных