Вести с полей...
бл..дь,здесь п..здец как здорово!
...........
Не надо извинений!!!
Вот снега до марта не останется... Тогда и будешь прощения просить.......................
Отправлено 14 February 2013 - 19:42
Вести с полей...
бл..дь,здесь п..здец как здорово!
...........
Не надо извинений!!!
Вот снега до марта не останется... Тогда и будешь прощения просить.......................
Отправлено 14 February 2013 - 19:54
Не надо извинений!!!
![]()
![]()
Не переживай, снега на всех хватит, и тебе достанется. Если конечно бордисты не соскребут )). Вот их и будешь казнить
Отправлено 14 February 2013 - 19:57
Мысль!
Пойду глыжные палки точить!!!
Отправлено 14 February 2013 - 20:00
Кстати.
Если не сложно будет, чиркани про новый тоннель Валнорд - Грандвалира. Ведь ты поедешь туда?
Заранее спасибо!
Отправлено 14 February 2013 - 20:06
Не переживай, снега на всех хватит, и тебе достанется. Если конечно бордисты не соскребут )). Вот их и будешь казнить
Отправлено 14 February 2013 - 20:55
Отправлено 14 February 2013 - 21:04
Кстати.
Если не сложно будет, чиркани про новый тоннель Валнорд - Грандвалира. Ведь ты поедешь туда?
Заранее спасибо!
Тоннель? А что тоннель? Открыли ровно там, где и прокладывали.)) Т.е. из Энкампа в Ла-Массану. Воспользуюсь им вряд ли, из столицы что в Валлнорд, что на Грандвалиру один хрен мимо него едем. Так что не обессудь.
Отправлено 14 February 2013 - 21:07
А я посчитал, что ты в Масяне обитаешь...
Отправлено 14 February 2013 - 21:12
А я посчитал, что ты в Масяне обитаешь...
Не-е, меня туда на аркане не затащишь
Отправлено 15 February 2013 - 01:32
Пас - чудесное место... но только не в феврале...
да нормально, катаем практически каждый день- ширина склонов заставляет душу петь , правда после обеда верхняя часть разбивается до неприятных бугров, поэтому продолжаем спуски в сторону Грау, затем перемещаемся в Сольдеу...
Если честно, то соглашусь с Михаилом по поводу Энкампа
Ну не знаю на счёт его чудесности. После каталки нет перехода от условий катания на горе к более комфортным в деревне (на горе - минус и ветер, в деревне - плюс и солнце, например
), как это есть в Энкампе, Лавелле и в других местах, например в Брид ле Бене (Три долины), ты же знаешь, и даже в Зёльдене в деревне комфортнее чем на горе.
"А февраль он короткий самый, значит в марте меня встречай..."(С)А может быть тебе просто не повезло в феврале? Но где-то ты прав, ведь именно благодаря непогоде в феврале, мы с Андрюшей и повстречались в Андорре в автобусе из Энкампа в Сольдеу
.
как же давно это было
Как бы всё таки встретиться.. при хорошей погоде, не в автобусе, но в Андорре.. и чтоб там случайно(..)мимо проезжал Александр, и мы бы где нить посидели..
Отправлено 15 February 2013 - 01:37
.. To Andal: Андрей, извини, наверное не увидимся, первые 4-5 дней согласно нашему хитрому плану привязаны к Валлнорду, на Грандвалире окажемся позже
А я сЁдня цельный день пытался коннектиться на 51 канале..
расскажешь потом, насколько В лучше ГВ
Отправлено 15 February 2013 - 10:21
Забивай стрелку...Как бы всё таки встретиться.. при хорошей погоде, не в автобусе, но в Андорре.. и чтоб там случайно(..)мимо проезжал Александр, и мы бы где нить посидели..
Отправлено 15 February 2013 - 13:51
А какой канал у скирушников? Буду в Энкампе с 20.02 - 27.02
Отправлено 15 February 2013 - 14:05
Не-е-е... ну только вот непоняток нам здесь не надо!!!)))да нормально, катаем практически каждый день- ширина склонов заставляет душу петь , правда после обеда верхняя часть разбивается до неприятных бугров, поэтому продолжаем спуски в сторону Грау, затем перемещаемся в Сольдеу...
Если честно, то соглашусь с Михаилом по поводу Энкампа
как же давно это было
Как бы всё таки встретиться.. при хорошей погоде, не в автобусе, но в Андорре.. и чтоб там случайно(..)мимо проезжал Александр, и мы бы где нить посидели..
Отправлено 15 February 2013 - 14:08
Доброго времени суток. Может я не в тему, просто не знаю куда написать. У меня такой вопрос: Как от Ла Массаны добраться до Энкампа? Я просто первый раз в Андорре. Жены и дети заставляют меня быть привязанным к Валнорду. А я хочу хоть на денек сгонять в Грандвалиру. Буду рад любому совету (автобус, такси, самолет, метро и т.д.))))))))) Заранее спасибо.
Отправлено 15 February 2013 - 16:44
Доброго времени суток. Может я не в тему, просто не знаю куда написать. У меня такой вопрос: Как от Ла Массаны добраться до Энкампа? Я просто первый раз в Андорре. Жены и дети заставляют меня быть привязанным к Валнорду. А я хочу хоть на денек сгонять в Грандвалиру. Буду рад любому совету (автобус, такси, самолет, метро и т.д.))))))))) Заранее спасибо.
Добрый день.
Вариант 1. На перекладных. Доехать на автобусах, идущих через Ла Массану (это L5, L6) до столицы. Пересесть на автобусы L2, L3, L4, которые идут до Энкампа. Где пересаживаться видно по схеме движения автобусов по Андорре. http://www.interurba...ons-online.html
Там же есть расписание. (Громко сказано). Вариант дешёвый, но очень хлопотный с тасканием лыж-ботинок и стыковками.
Такую схему в бумажном виде можно взять в туристских офисах и желательно иметь при себе, гуляя по Андорре.
Вариант 2. Такси. Лучше заказать с вечера. Их (машин) не так чтобы много. У нас бывали проблемы с срочным вызовом. Думаю, что из Ла Массаны до Энкампа будет стоить в пределах 30 евро. (Из Энкампа до Аркалиса в прошлом году стоило 42).
Точнее, с вызовом проблем не было, с подачей такси по времени были проблемы.
Сообщение отредактировал Igor_L: 15 February 2013 - 16:47
Отправлено 15 February 2013 - 16:50
Думаю из Ла Массаны, около 15 евро на такси выйдет )
В одну сторону.
На автобусе вариант может и не очень хлопотный, но долгий.
Час-полтора уйдет на расстояние в 6 км ))
Отправлено 15 February 2013 - 16:54
Думаю из Ла Массаны, около 15 евро на такси выйдет )
В одну сторону.
На автобусе вариант может и не очень хлопотный, но долгий.
Час-полтора уйдет на расстояние в 6 км ))
От Энкампа до Сольдеу в этом году было 20. Там дальше?
Отправлено 15 February 2013 - 16:56
а сколько времени уйдет добраться из Аринсала в Энкамп на автобусах? и сколько будет стоить то же самое на такси?
Отправлено 15 February 2013 - 17:05
Автобус получится 1,70 евро + 1,70 евро = примерно 3,40 евро )
И времени около часа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных