X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Репортаж онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1257

#321 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 19:42

Вести с полей...

бл..дь,здесь п..здец как здорово!

...........

Не надо извинений!!!rolleyes.gif

Вот снега до марта не останется... Тогда и будешь прощения просить....................... angry.png wink.png  

• 0

#322 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 19:54

Не надо извинений!!!rolleyes.gif

Вот снега до марта не останется... Тогда и будешь прощения просить....................... angry.png wink.png  

Не переживай, снега на всех хватит, и тебе достанется. Если конечно бордисты не соскребут )). Вот их и будешь казнить

• 0

#323 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 19:57

Мысль!

Пойду глыжные палки точить!!! yahoo.gif

• 0

#324 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 20:00

Кстати.

Если не сложно будет, чиркани про новый тоннель Валнорд - Грандвалира. Ведь ты поедешь туда?

Заранее спасибо! biggrin.png

• 0

#325 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 20:06

Не переживай, снега на всех хватит, и тебе достанется. Если конечно бордисты не соскребут )). Вот их и будешь казнить

Не хотелось бы никого огорчать)))
но в 2012 сезон закрылся 15 апреля... а снежку то явно поменьше тогда в феврале было)))...
... я очень рад, что Валлнорд вызывает такие ощущения)))... думаю, что и ГВ не разочарует)))...
  • 0

#326 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 20:55

Сегодня до обеда и после доезжал до паса де ла касы. Картина существенно разнилась. Если утром там было солнечно, то после обеда туда словно облако опустилось. Катались в молоке, при этом за перевалом было сплошное солнце. Сыну очень понравилось быть выше облаков и спускаться в них. Кстати, далеко ли от подъемников в пасе магазины со спортодеждой? Есть мысль зайти, если рядом, когда в очередной раз спущусь туда.
  • 0

#327 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 21:04

Кстати.

Если не сложно будет, чиркани про новый тоннель Валнорд - Грандвалира. Ведь ты поедешь туда?

Заранее спасибо! biggrin.png

Тоннель? А что тоннель? Открыли ровно там, где и прокладывали.)) Т.е. из Энкампа в Ла-Массану. Воспользуюсь им вряд ли, из столицы что в Валлнорд, что на Грандвалиру один хрен мимо него едем. Так что не обессудь. ;)

• 0

#328 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 21:07

А я посчитал, что ты в Масяне обитаешь... huh.png

• 0

#329 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 21:12

А я посчитал, что ты в Масяне обитаешь... huh.png

Не-е, меня туда на аркане не затащишьtongue.png

• 0

#330 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 01:32

Пас - чудесное место... но только не в феврале...

да нормально, катаем практически каждый день- ширина склонов заставляет душу петь , правда после обеда верхняя часть разбивается до неприятных бугров, поэтому продолжаем спуски в сторону Грау, затем перемещаемся в Сольдеу...

Если честно, то соглашусь с Михаилом по поводу Энкампа

Ну не знаю на счёт его чудесности. После каталки нет перехода от условий катания на горе к более комфортным в деревне (на горе - минус и ветер, в деревне - плюс и солнце, например icon_smile.gif), как это есть в Энкампе, Лавелле и в других местах, например в Брид ле Бене (Три долины), ты же знаешь, и даже в Зёльдене в деревне комфортнее чем на горе.
"А февраль он короткий самый, значит в марте меня встречай..."(С) icon_smile.gif А может быть тебе просто не повезло в феврале? Но где-то ты прав, ведь именно благодаря непогоде в феврале, мы с Андрюшей и повстречались в Андорре в автобусе из Энкампа в Сольдеу icon_smile.gif

как же давно это было

Как бы всё таки встретиться.. при хорошей погоде, не в автобусе, но в Андорре.. и чтоб там случайно(..)мимо проезжал Александр, и мы бы где нить посидели..

• 0

#331 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 01:37

..  To Andal: Андрей, извини, наверное не увидимся, первые 4-5  дней согласно нашему хитрому плану привязаны к Валлнорду, на Грандвалире окажемся позже

А я сЁдня цельный день пытался коннектиться на 51 канале..

расскажешь  потом, насколько В лучше ГВsmile.png

• 0

#332 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 10:21

...Как бы всё таки встретиться.. при хорошей погоде, не в автобусе, но в Андорре.. и чтоб там случайно(..)мимо проезжал Александр, и мы бы где нить посидели..

Забивай стрелку icon_smile.gif
  • 0

#333 uecm48

uecm48
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:51

А какой канал у скирушников? Буду в Энкампе с 20.02 - 27.02

• 0

#334 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:05

да нормально, катаем практически каждый день- ширина склонов заставляет душу петь , правда после обеда верхняя часть разбивается до неприятных бугров, поэтому продолжаем спуски в сторону Грау, затем перемещаемся в Сольдеу...
Если честно, то соглашусь с Михаилом по поводу Энкампа

как же давно это было
Как бы всё таки встретиться.. при хорошей погоде, не в автобусе, но в Андорре.. и чтоб там случайно(..)мимо проезжал Александр, и мы бы где нить посидели..

Не-е-е... ну только вот непоняток нам здесь не надо!!!)))
А кто здесь вообще говорит об Энкампе? Энкамп - это такое... да что там говорить... он просто вне конкуренции)))
А чтоб встретиться... да при хорошей погоде... да не в автобусе... это - вообще сказка! В которую я уже в этом году попадал))) пересекались в 3Д с МедМаксом и его компанией))) было что то! Макс - правильный пацан, с шилом в ж...! и проф камерой на шлемаке))) ...
только одно НО!:
панты, картонный Кремль, русская попса и ниггеры в костюмах Дедов Морозов как то вызывали сожаление(((хоть и было забавно;
Курш не дотягивает до Андорры в душевности и искренности...
... так, для галочки))). Хотя Горы - прекрасны везде))).
  • 0

#335 Aksel-74

Aksel-74
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:08

Доброго времени суток. Может я не в тему, просто не знаю куда написать. У меня такой вопрос: Как от Ла Массаны добраться до Энкампа? Я просто первый раз в Андорре. Жены и дети заставляют меня быть привязанным к Валнорду. А я хочу хоть на денек сгонять в Грандвалиру. Буду рад любому совету (автобус, такси, самолет, метро и т.д.))))))))) Заранее спасибо.

• 0

#336 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 16:44

Доброго времени суток. Может я не в тему, просто не знаю куда написать. У меня такой вопрос: Как от Ла Массаны добраться до Энкампа? Я просто первый раз в Андорре. Жены и дети заставляют меня быть привязанным к Валнорду. А я хочу хоть на денек сгонять в Грандвалиру. Буду рад любому совету (автобус, такси, самолет, метро и т.д.))))))))) Заранее спасибо.

Добрый день.

Вариант 1. На перекладных. Доехать на автобусах, идущих через Ла Массану (это L5, L6) до столицы. Пересесть на автобусы L2, L3, L4, которые идут до Энкампа. Где пересаживаться видно по схеме движения автобусов по Андорре. http://www.interurba...ons-online.html

Там же есть расписание. (Громко сказано). Вариант дешёвый, но очень хлопотный с тасканием лыж-ботинок и стыковками.

Такую схему в бумажном виде можно взять в туристских офисах и желательно иметь при себе, гуляя по Андорре.

Вариант 2. Такси. Лучше заказать с вечера. Их (машин) не так чтобы много. У нас бывали проблемы с срочным вызовом. Думаю, что из  Ла Массаны до Энкампа будет стоить в пределах 30 евро. (Из Энкампа до Аркалиса в прошлом году стоило 42).

Точнее, с вызовом проблем не было, с подачей такси по времени были проблемы.

Сообщение отредактировал Igor_L: 15 February 2013 - 16:47

• 0

#337 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 16:50

Думаю из Ла Массаны, около 15 евро на такси выйдет )
В одну сторону.
На автобусе вариант может и не очень хлопотный, но долгий.
Час-полтора уйдет на расстояние в 6 км ))

• 0

#338 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 16:54

Думаю из Ла Массаны, около 15 евро на такси выйдет )
В одну сторону.
На автобусе вариант может и не очень хлопотный, но долгий.
Час-полтора уйдет на расстояние в 6 км ))

От Энкампа до Сольдеу в этом году было 20. Там дальше?

• 0

#339 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 16:56

а сколько времени уйдет добраться из Аринсала в Энкамп на автобусах? и сколько будет стоить то же самое на такси?

• 0

#340 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 17:05

Автобус получится 1,70 евро + 1,70 евро = примерно 3,40 евро )
И времени около часа.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных