Килиманджаро лучше летомИ на осень (октябрь-ноябрь) - потенциально возможно куда-нибудь далеко (Килиманджаро-Гималаи). Но осенью уже будет близка зима и захочется лыж. Так что вот как-то так

Отправлено 16 January 2010 - 08:51
Килиманджаро лучше летомИ на осень (октябрь-ноябрь) - потенциально возможно куда-нибудь далеко (Килиманджаро-Гималаи). Но осенью уже будет близка зима и захочется лыж. Так что вот как-то так
Отправлено 18 January 2010 - 11:21
Отправлено 19 January 2010 - 03:01
Кратко, о том что лично я считаю спортивным туризмом. Краткий отчет о лыжном походе (не совсем в теме, но простите) в Новогодние праздники по Карельскому перешейку (Линия Маннергейма). Начанали поход от ст Паттеярве (Питер-Кузнечное) и в результате оказались в Выборге. Пять ночевок в полевых условиях (палатка - печка - спальник), температура за бортом ниже -20 не опускалась. Прошли порядка 100 км.
Теперь о горах. При клубе туристов АБРИС начинает работу (подготовка к летним походам) школа горного туризма базового уровня. Занятия все бесплатные.
Подробнее www.abris-korolev2009.narod2.ru или www.abris-korolev.ru
Отправлено 22 January 2010 - 15:24
Дык, наши тоже неплохо погуляли, пока я глинт в Трёх Долинах попивал http://fyodorm.livej...l.com/5068.html . А уж о мексиканских раздолбаях и не говорю
Отправлено 22 January 2010 - 22:15
Предлагаю взяться всем за руки и отправиться на плато Лагонаки-это совсем рядом с г.Сочи ,да и горы там до 2780м,самый северный ледник на Кавказе,второй по высоте водопад в нашей стране,реки непройденные,такие как Цеце,цветов море от альпийских в полсантиметра и до двухметровых и приюты есть и сплав по горной реке Белой и ДЛЯ КАЖДОГО НАЙДЕТСЯ СВОЙ ЭКСТРИМ-этоя Вам гарантирую и могу устроить!!! Лыжный сезон мы закрываем 15 июня спуском с в.Пшехосу 2680м упираясь в цветник из горных цветов,подснежников,рододендронов и черемши...Тоже нормально, одобрямс.
Отправлено 23 January 2010 - 02:11
Предлагаю взяться всем за руки и отправиться на плато Лагонаки-это совсем рядом с г.Сочи ,да и горы там до 2780м,самый северный ледник на Кавказе,второй по высоте водопад в нашей стране,реки непройденные,такие как Цеце,цветов море от альпийских в полсантиметра и до двухметровых и приюты есть и сплав по горной реке Белой и ДЛЯ КАЖДОГО НАЙДЕТСЯ СВОЙ ЭКСТРИМ-этоя Вам гарантирую и могу устроить!!! Лыжный сезон мы закрываем 15 июня спуском с в.Пшехосу 2680м упираясь в цветник из горных цветов,подснежников,рододендронов и черемши...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных