X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проверьте свою реакцию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#321 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 10:23

Во и к основам христианства пришли. Прощай убогим, ибо не ведают, что творят. Если не можешь - становишься подобен им.
  • 0

#322 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 10:45

Леля, ну не молчи ты на меня ТАК ... ;)

Олежка, я на тебя ТАК не молчу , по другому молчу :-D
Работу работаю, типа умную .. )
  • 0

#323 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 11:59

Олежка, я на тебя ТАК не молчу , по другому молчу :-D
Работу работаю, типа умную .. )

:-) У-ффф !!! (вздохнул..., пульс появился)
... мысли сразу поперли, философцкие...., (а мож и "тараканы" :mrgreen:) вроде даже как по теме.....
  • 0

#324 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 15:15

:-) У-ффф !!! (вздохнул..., пульс появился)
... мысли сразу поперли, философцкие...., (а мож и "тараканы" :mrgreen: ) вроде даже как по теме.....

Хватит флудить !!!! :twisted: Давай по теме :-D
  • 0

#325 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 20:56

Во и к основам христианства пришли. Прощай убогим, ибо не ведают, что творят. Если не можешь - становишься подобен им.

Может, кто против?!!! :twisted: Отвлекусь, прости. дело важное.
  • 0

#326 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 21:31

Ну ты Васюся спросил! Что за гармошкой? Душа нараспашку, что ж еще? А, нда, еще тату на восточной эльбрусине :smile:

Так я и думал. Э-кхм... :-D

Здравствуй, Муза!
Шлю тебе свой горячий привет и фотку:

Изображение

Извини за то, что на фотке я не бритый. Понимаешь, времени нет. Все бухаю да бухаю. Обет дал завязать и побриться, когда урода того найду, который сеточки в Сорочанах посередь склона расставляет :x!!! Вот найду-уу, удавлю-уу (ой, т. е. прощу-уу), тада- уж...
А мож катнемся как нибудь вместе? Говорят, я надежный! На меня даже можно положиться!
Жду ответа, как соловей ... :-# как свиристель снега :-P :-P :p

Сообщение отредактировал Василек: 26 November 2009 - 21:41

• 0

#327 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 22:07

Леля, ну не молчи ты на меня ТАК ... icon_wink.gif

Наташка моя в истерике валяется =D>
  • 0

#328 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 08:23

Наташка моя в истерике валяется =D>

Сочувствую. :)
А прикинь каковО мне было тогда...
  • 0

#329 MUZA

MUZA
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 12:38

Так я и думал. Э-кхм... :-D

Здравствуй, Муза!
Шлю тебе свой горячий привет и фотку:

Изображение

Извини за то, что на фотке я не бритый. Понимаешь, времени нет. Все бухаю да бухаю. Обет дал завязать и побриться, когда урода того найду, который сеточки в Сорочанах посередь склона расставляет :x!!! Вот найду-уу, удавлю-уу (ой, т. е. прощу-уу), тада- уж...
А мож катнемся как нибудь вместе? Говорят, я надежный! На меня даже можно положиться!
Жду ответа, как соловей ... :-# как свиристель снега :-P :-P :p

Ну что ж, Васюся, мужик ты конечно красивый, хоть не бритый, битый и бухой. Главное эта, что самые важные части организьму уцелели, а не остались в сеточке в Сорочанах болтаться.
А вот здесь, минотучку, это из твоего поста:

Вот так и катаем всей дружной семейкой. А нас уже семеро!

Надёжный однако и храбрый видать! А не боишься, что если я на тебя положусь как следует, то твои «семеро по лавкам» рискуют без кормильца остаться? Да ты так сильно не пужайся, я в том смысле, что залюбить могу вусмерть. Эт ничего, недаром еще Горький писал - безумству храбрых поем мы песню. Вот так то, суслик :-D
Катнуть то можно, а чё ж не катнуть? А поскольку девушка я весьма привередливая и довольно крупная, то и горки люблю соответствующие моей фактуре, поэтому, как минимум Эльбрус, Альпы тоже неплохо, а на пупырях пусть девушки с пупырями тренируются. Только учти, Васюся, я привыкла что кавалеры за всё платят.
Так что, свиристёл, жду твоих трелей!
  • 0

#330 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 13:35

Ну что ж, Васюся, мужик ты конечно красивый, хоть не бритый, битый и бухой. Главное эта, что самые важные части организьму уцелели, а не остались в сеточке в Сорочанах болтаться.
....

ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D>
  • 0

#331 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:32

А вот здесь, минотучку, это из твоего поста: Надёжный однако и храбрый видать! А не боишься, что если я на тебя положусь как следует, то твои «семеро по лавкам» рискуют без кормильца остаться? Да ты так сильно не пужайся, я в том смысле, что залюбить могу вусмерть. Эт ничего, недаром еще Горький писал - безумству храбрых поем мы песню. Вот так то, суслик :-D
Катнуть то можно, а чё ж не катнуть? А поскольку девушка я весьма привередливая и довольно крупная, то и горки люблю соответствующие моей фактуре, поэтому, как минимум Эльбрус, Альпы тоже неплохо, а на пупырях пусть девушки с пупырями тренируются. Только учти, Васюся, я привыкла что кавалеры за всё платят.

Эт точно, храбрый я! Ой Муза, прячься! Бабка моя чет заволновалась. Похоже, на форум слазила. Пойду-ка за пивком смотаюсь. 8-[
  • 0

#332 Василька

Василька
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 18:17

Смотрю, с Васильком моим чтой-то происходить. Спит в обнимку с монитором. Вот и причина нашлася!!! :evil: Ты ето, Муза, кормильца не сманивай! Биополе у меня можа и помене будет, но вот Эльбрусинами ни грамма не уступлю... :-D
Так-чта в рукопашную нам с тобой не стоить...боюсь катаклизьма какая случится. Ты эта, из чуйства женской солидарности отступись по хорошему. [-X Не лишай мать сороких детей опоры и всего прочего :(
ПыСы: А так, чтоб от темы основной не отходить, реакция у меня хааааарошая(тут уже гдей-то об ентом писали...) Да и с горки я мчуся, особливо по чужым лыжам, фиг догонит кто :-$ , да если и догонит... :mrgreen:. Так-чта придавлю обоих... :evil:
Да,вот еще, в очереди на подъемник мне на лыжи ни хто не наступает.
И когда я за рулем своего бронетранспартера, мне тоже фиолетово, где там чайники, где те кто с рулем родились, ну а про стоящих на обочине и едущих по встречке я совсем не думаю:-D

Сообщение отредактировал Василька: 27 November 2009 - 18:45

• 0

#333 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 23:17

Ох, Муза!... :sad: Устела спрятаться? Вот уж и впраду не знаешь, с какой стороны накатит... :( В свете последних событий физия моя стала еще краше. Лучше бы в сетку повторно :cry: Спасибо Старперу за совет. Проверил свою эрекцию. :oops: Ой-ой-ой! т.е. реакцию. Пора возвращаться в семью (навеял Т. Шаов). Отдельное спасибо, тебе, Муза, За приятное общение. :)
Одного не пойму... И че тому ботанику не жилось У подножия Эльбрусин??? :?
А мож и просвиристим када вместе?!!! Да под гармошечку- та-ааа. Катаюсь там-же. В марте. Фотка у тебя есть... Ежели еще чего не случится, Узнаешь? Без шуток, спасибо. :)
  • 0

#334 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 23:36

Кстати. Тогда в Сорочанах на мою просьбу привести склон в порядок, дабы еще кто не убился, никто не отреагировал. Отмаза была такая, что типа через полчаса бордисты сеточку опять расставят. Ну приколы у них такие :twisted: Что-то здесь не так. Причем, я думаю, на уровне администрации. Бордисты вторичны. Не правда ли?
Всвязи с этим, может стоит статистику народную создать? Статистику неприятностей. Интересная география может сложиться... Как думаете? ;-) Или это не совсем корректно? :cry:
  • 0

#335 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 11:40

А куда народ-то пропал? :???: Никак все попрятались! :lol: Спокойно. Бабка моя занята очень. Вон, на лавке сидит с подружками, семечки лузгают... :x Обсуждают последние интернет-новости про А. Хорошилова.
  • 0

#336 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 11:52

А куда народ-то пропал? :???: Никак все попрятались! :lol: Спокойно. Бабка моя занята очень. Вон, на лавке сидит с подружками, семечки лузгают... :x Обсуждают последние интернет-новости про А. Хорошилова.

Все здесь :-) Ты давай по порядку, с чувством, с толком, с расстановкой. Сначала сплетни про Хорошилова, а потом обрисуйгде и зачем сеткой тебя в Соро ловили (со схемой ДТП) :-k
  • 0

#337 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 14:41

Так, блин, а как еще его поймаешь-то, когда он по бабам на нерест прется? Только переметом и можно взять.
  • 0

#338 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 17:28

Так, блин, а как еще его поймаешь-то, когда он по бабам на нерест прется? Только переметом и можно взять.

Вот с тех самых пор не ловлю нерестующую рыбу.

Сообщение отредактировал Василек: 28 November 2009 - 18:54

• 0

#339 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 17:34

Все здесь :-) Ты давай по порядку, с чувством, с толком, с расстановкой. Сначала сплетни про Хорошилова, а потом обрисуйгде и зачем сеткой тебя в Соро ловили (со схемой ДТП) :-k

Про Хорю- энто к бабке моей. :-D. Остальное чуть позже. За пивком тока метнусь.
  • 0

#340 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 18:46

Про Хорю- энто к бабке моей. :-D. Остальное чуть позже. За пивком тока метнусь.

Хроники прям. ...Э-ээ! Репортаж в смысле... =D>
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных