Проверьте свою реакцию
Отправлено 26 November 2009 - 10:23
Отправлено 26 November 2009 - 10:45
Леля, ну не молчи ты на меня ТАК ...
Олежка, я на тебя ТАК не молчу , по другому молчу

Работу работаю, типа умную .. )
Отправлено 26 November 2009 - 11:59
Олежка, я на тебя ТАК не молчу , по другому молчу
![]()
Работу работаю, типа умную .. )

... мысли сразу поперли, философцкие...., (а мож и "тараканы"

Отправлено 26 November 2009 - 15:15
Хватит флудить !!!!
У-ффф !!! (вздохнул..., пульс появился)
... мысли сразу поперли, философцкие...., (а мож и "тараканы") вроде даже как по теме.....

Отправлено 26 November 2009 - 20:56
Может, кто против?!!!Во и к основам христианства пришли. Прощай убогим, ибо не ведают, что творят. Если не можешь - становишься подобен им.

Отправлено 26 November 2009 - 21:31
Так я и думал. Э-кхм...Ну ты Васюся спросил! Что за гармошкой? Душа нараспашку, что ж еще? А, нда, еще тату на восточной эльбрусине

Здравствуй, Муза!
Шлю тебе свой горячий привет и фотку:

Извини за то, что на фотке я не бритый. Понимаешь, времени нет. Все бухаю да бухаю. Обет дал завязать и побриться, когда урода того найду, который сеточки в Сорочанах посередь склона расставляет

А мож катнемся как нибудь вместе? Говорят, я надежный! На меня даже можно положиться!
Жду ответа, как соловей ...

Сообщение отредактировал Василек: 26 November 2009 - 21:41
Отправлено 26 November 2009 - 22:07
Наташка моя в истерике валяетсяЛеля, ну не молчи ты на меня ТАК ... icon_wink.gif

Отправлено 27 November 2009 - 08:23
Сочувствую.Наташка моя в истерике валяется

А прикинь каковО мне было тогда...
Отправлено 27 November 2009 - 12:38
Ну что ж, Васюся, мужик ты конечно красивый, хоть не бритый, битый и бухой. Главное эта, что самые важные части организьму уцелели, а не остались в сеточке в Сорочанах болтаться.Так я и думал. Э-кхм...
![]()
Здравствуй, Муза!
Шлю тебе свой горячий привет и фотку:
Извини за то, что на фотке я не бритый. Понимаешь, времени нет. Все бухаю да бухаю. Обет дал завязать и побриться, когда урода того найду, который сеточки в Сорочанах посередь склона расставляет!!! Вот найду-уу, удавлю-уу (ой, т. е. прощу-уу), тада- уж...
А мож катнемся как нибудь вместе? Говорят, я надежный! На меня даже можно положиться!
Жду ответа, как соловей ...как свиристель снега
![]()
![]()
А вот здесь, минотучку, это из твоего поста:
Надёжный однако и храбрый видать! А не боишься, что если я на тебя положусь как следует, то твои «семеро по лавкам» рискуют без кормильца остаться? Да ты так сильно не пужайся, я в том смысле, что залюбить могу вусмерть. Эт ничего, недаром еще Горький писал - безумству храбрых поем мы песню. Вот так то, сусликВот так и катаем всей дружной семейкой. А нас уже семеро!

Катнуть то можно, а чё ж не катнуть? А поскольку девушка я весьма привередливая и довольно крупная, то и горки люблю соответствующие моей фактуре, поэтому, как минимум Эльбрус, Альпы тоже неплохо, а на пупырях пусть девушки с пупырями тренируются. Только учти, Васюся, я привыкла что кавалеры за всё платят.
Так что, свиристёл, жду твоих трелей!
Отправлено 27 November 2009 - 13:35
ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что ж, Васюся, мужик ты конечно красивый, хоть не бритый, битый и бухой. Главное эта, что самые важные части организьму уцелели, а не остались в сеточке в Сорочанах болтаться.
....

Отправлено 27 November 2009 - 17:32
Эт точно, храбрый я! Ой Муза, прячься! Бабка моя чет заволновалась. Похоже, на форум слазила. Пойду-ка за пивком смотаюсь.Ну что ж, Васюся, мужик ты конечно красивый, хоть не бритый, битый и бухой. Главное эта, что самые важные части организьму уцелели, а не остались в сеточке в Сорочанах болтаться.
А вот здесь, минотучку, это из твоего поста: Надёжный однако и храбрый видать! А не боишься, что если я на тебя положусь как следует, то твои «семеро по лавкам» рискуют без кормильца остаться? Да ты так сильно не пужайся, я в том смысле, что залюбить могу вусмерть. Эт ничего, недаром еще Горький писал - безумству храбрых поем мы песню. Вот так то, суслик![]()
Катнуть то можно, а чё ж не катнуть? А поскольку девушка я весьма привередливая и довольно крупная, то и горки люблю соответствующие моей фактуре, поэтому, как минимум Эльбрус, Альпы тоже неплохо, а на пупырях пусть девушки с пупырями тренируются. Только учти, Васюся, я привыкла что кавалеры за всё платят.

Отправлено 27 November 2009 - 18:17
Смотрю, с Васильком моим чтой-то происходить. Спит в обнимку с монитором. Вот и причина нашлася!!!Ну что ж, Васюся, мужик ты конечно красивый, хоть не бритый, битый и бухой. Главное эта, что самые важные части организьму уцелели, а не остались в сеточке в Сорочанах болтаться.

Так-чта в рукопашную нам с тобой не стоить...боюсь катаклизьма какая случится. Ты эта, из чуйства женской солидарности отступись по хорошему.

ПыСы: А так, чтоб от темы основной не отходить, реакция у меня хааааарошая(тут уже гдей-то об ентом писали...) Да и с горки я мчуся, особливо по чужым лыжам, фиг догонит кто :-$ , да если и догонит...

Да,вот еще, в очереди на подъемник мне на лыжи ни хто не наступает.
И когда я за рулем своего бронетранспартера, мне тоже фиолетово, где там чайники, где те кто с рулем родились, ну а про стоящих на обочине и едущих по встречке я совсем не думаю

Сообщение отредактировал Василька: 27 November 2009 - 18:45
Отправлено 27 November 2009 - 23:17

Одного не пойму... И че тому ботанику не жилось У подножия Эльбрусин???

А мож и просвиристим када вместе?!!! Да под гармошечку- та-ааа. Катаюсь там-же. В марте. Фотка у тебя есть... Ежели еще чего не случится, Узнаешь? Без шуток, спасибо.

Отправлено 27 November 2009 - 23:36

Всвязи с этим, может стоит статистику народную создать? Статистику неприятностей. Интересная география может сложиться... Как думаете?

Отправлено 28 November 2009 - 11:40

Отправлено 28 November 2009 - 11:52
Все здесьА куда народ-то пропал?
Никак все попрятались!
Спокойно. Бабка моя занята очень. Вон, на лавке сидит с подружками, семечки лузгают...
Обсуждают последние интернет-новости про А. Хорошилова.

Отправлено 28 November 2009 - 14:41
Отправлено 28 November 2009 - 17:28
Вот с тех самых пор не ловлю нерестующую рыбу.Так, блин, а как еще его поймаешь-то, когда он
по бабамна нерест прется? Только переметом и можно взять.
Сообщение отредактировал Василек: 28 November 2009 - 18:54
Отправлено 28 November 2009 - 17:34
Про Хорю- энто к бабке моей.Все здесь
Ты давай по порядку, с чувством, с толком, с расстановкой. Сначала сплетни про Хорошилова, а потом обрисуйгде и зачем сеткой тебя в Соро ловили (со схемой ДТП)

Отправлено 28 November 2009 - 18:46
Хроники прям. ...Э-ээ! Репортаж в смысле...Про Хорю- энто к бабке моей.
. Остальное чуть позже. За пивком тока метнусь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных