X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

в Кабардино-Балкарии взорвали трос канатки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 694

#321 Приезжий

Приезжий
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:12

Приехали из Приэльбрусья 8. 12. Катались 2 дня на Чегете, для меня пока сложно - много камней,два раза налетал, а товарищ - опытнее, с инструктором спустился до самого низа. На Эле ничего не работало, но когда в последний день приехали пофотографироваться у новой канатки, обнаружили на станции старой целую толпу лыжников. Как выяснилось они легко догова-риваются с местными рабочими(те делают какой-то ремонт наверху и периодически поднимают туда материалы) и поднимаются с ними наверх до ст.Мир. Оттуда на ратраках их поднимают выше - там они и катаются. Стоимость(неофициальная) подьема - 450р/чел. Мы тоже поднялись с ними до Мира (набился полный вагон-краснодарские и ростовские), пофотографировались на фоне вершин и нас одних (6 человек) спустили обратно вниз. При этом всё было очень вежливо и любезно, да и вообще я ни разу не столкнулся с проявлением неприязни к нам. Что касается снега на Эле - катаются от приюта до ст. Мир, ниже снег только до половины пути, но видели смельчяка который спустился на доске к кругозору. Правда внизу тоже камни и последнюю часть пути (200м)он шел пешком. Но потом как выяснилось нужно долго ждать, когда тебя опять поднимут к Миру. А так основную группу поднимают наверх к 10-ти и спускают обратно к 16-ти.,всё это время ты наверху-катайся сколько хочешь. Снизу снега нет вообще и бугель не работает, зато Камазы поднимаются вверх почти до кругозора - но это уже для любителей горного триала.
  • 0

#322 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:19

Андс, ты же на беспределе был за того парня, который учил за весь форум не отвечать, а тут в каждой фразе "давайте", "весь форум" ....
Ты же европеец, или кто там ты, еврей что-ли, не помню уже, полистать надо старые 300 страниц... зачем тебе бугель в При - он для детей сделан )
Никто не разжигает огонь кабардинцы/балкарцы, некоторым интересно знать особенности региона.. ты же в лувр по дороге заскакиваешь ? зачем?
короче ты меня понял, вялый вельветный катльщик)

АндС, на форуме нет другой темы где ты можешь блеснуть своими смайликами?

на этом нет, на элотру есть )

Сообщение отредактировал paradokZ: 10 December 2009 - 16:24

• 0

#323 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:25

ты же в лувр по дороге заскакиваешь ? зачем?

тс-с-с, это не лыжебордерская тема, низя здесь :shock:
  • 0

#324 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:27

... зачем тебе бугель в При - он для детей сделан )
...

Вот знакомые как раз и собирались ехать со своими детьми. Билеты куплены, гостиница оплачена. Время - середина января. Теперь чешут голову - что делать. Может, ты чего посоветуешь? :-D

P.S. Кажется, в твоем круге общения, после слова "короче" принято добавлять "в натуре". :-D
  • 0

#325 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:31

Это штоб сразу понятно было ху ис ху :-D , на свою посмотри, русский..

Охх Дека, год прошел и Where is U, аnd where is Me? Да все там же :)

А шо тебе моя ава с оленем не мила? Не по Русски чтоль написано :shock: Придется для вас сменить...мож на такую?

Изображение\

Да и вообще:
Изображение

Скока сил приложил, чтоб тот БЭспредел прикрыть...но жив мля, курилка! Мож замнем?
  • 0

#326 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:32

Вот знакомые как раз и собирались ехать со своими детьми. Билеты куплены, гостиница оплачена. Время - середина января. Теперь чешут голову - что делать. Может, ты чего посоветуешь? :-D

P.S. Кажется, в твоем круге общения, после слова "короче" принято добавлять "в натуре". :-D

Странно, что твои знакомые поехали в При, даже странно, что они твои знакомые ) Как говорит один мой друг болгарец - Если ты приехал в Приэльбрусье - ты мой друг.

Перекрестись )
  • 0

#327 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:37

ну в середине января он точно будет работать... Успокой их, пускай не переживают!
  • 0

#328 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 17:09

А шо тебе моя ава с оленем не мила? Не по Русски чтоль написано :shock: Придется для вас сменить...мож на такую?

Изображение\

Да и вообще:
Изображение

Скока сил приложил, чтоб тот БЭспредел прикрыть...но жив мля, курилка! Мож замнем?

вы о людях по аватаркам судите? Знаете, ошибиться можете!
  • 0

#329 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 17:23

"Как говорит один мой друг болгарец" - это опечатка?
  • 0

#330 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 20:33

ООО, лузерок подтянулся
  • 0

#331 iMyx

iMyx
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 21:33

Ооо! Пора ПопКорном запосаться, очередной мыльный сериал 09-10! Бум внимательно вчитываться!!! Вдруг любители Европы ещё что-нить интересное про Приэльбрусье раскажут =D>
  • 0

#332 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 21:36

ООО, лузерок подтянулся

оклемался после слива
  • 0

#333 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 21:58

Вдруг любители Европы ещё что-нить интересное про Приэльбрусье раскажут

Я бы для начала от тебя что-нибудь интересное (да и ваще- ЧТО-НИБУДЬ) услышал, для знакомства, тэк сзать ;)
  • 0

#334 ЛёХа-AZTEC

ЛёХа-AZTEC
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:47

Вот и я говорю. Все это как-то... несерьезно, что-ли. И слишком усложнили задачу,как напоказ

Да это, видимо "пацаны" из Тырнауза, в смысле с "нового курорта" (который должны построить может быть, когда-нибудь, наверное!!!) отработали команду заранее! Поторопились! Бабки нужны были!
  • 0

#335 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:51

А шо тебе моя ава с оленем не мила?

А чем тебе ава с невинным, возбужденным всадником не нравиться? Этакий кавказский ковбой возвращающийся после длительного перегона :-D
  • 0

#336 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 00:02

А чем тебе ава с невинным, возбужденным всадником не нравиться? Этакий кавказский ковбой возвращающийся после длительного перегона :-D

ну аватарки с умными книжками и дорожными знаками, видимо очень круты...
  • 0

#337 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 00:04

Да это, видимо "пацаны" из Тырнауза, в смысле с "нового курорта" (который должны построить может быть, когда-нибудь, наверное!!!) отработали команду заранее! Поторопились! Бабки нужны были!

а я заметил, вы остро заточенны... Смотрите, так острить не следует, затупиться можно... ;)
  • 0

#338 Snowhiter

Snowhiter
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 00:40

А метните кто-нить из побывавших фотки нынешнего состояния снега на эле и че. Чтоб оно понятнее стало.
  • 0

#339 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28658 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 08:14

А метните кто-нить из побывавших фотки нынешнего состояния снега на эле и че. Чтоб оно понятнее стало.

на 15ю страницу вернись :)
  • 0

#340 kosten61

kosten61
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 10:12

Ахаха!!! кавказский ковбой)))
Отличный аватар, Deka!!!

Сообщение отредактировал kosten61: 11 December 2009 - 10:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1