Что-то ты, кажись, не то исправил......идиоты!

Имел в виду спонсорш.

Сообщение отредактировал Gizma: 22 October 2009 - 17:51
Отправлено 22 October 2009 - 17:50
Что-то ты, кажись, не то исправил......идиоты!
Имел в виду спонсорш.
Сообщение отредактировал Gizma: 22 October 2009 - 17:51
Отправлено 22 October 2009 - 17:53
Чего - не то? Это было обращение к Свиссу и Мише, которые тоже загорелись желанием съездить в Альпы за девичий счет. Я идею поддержал, но как друг предупредил об опасностях на этом пути.Что-то ты, кажись, не то исправил...
Отправлено 22 October 2009 - 17:55
А! А я-то уже испугалась, что ты спонсорш пугаешь, что с кандидатурами спать придется.Это было обращение к Свиссу и Мише, которые тоже загорелись желанием съездить в Альпы за девичий счет.
Отправлено 22 October 2009 - 17:59
Не, за кандидатов отвечаю.А! А я-то уже испугалась, что ты спонсорш пугаешь, что с кандидатурами спать придется.
Отправлено 22 October 2009 - 18:32
а если стрингов нетути ...без них примите на осмотр....???Мужчины, не толкайтесь
Рассмотрим все кандидатуры, с фото в стрингах в первую очередь
![]()
![]()
Отправлено 22 October 2009 - 18:35
а че спонсорши ..такие пужливые...не только домработника набирают...паимать должны кого к себе подпускают....А! А я-то уже испугалась, что ты спонсорш пугаешь, что с кандидатурами спать придется.
Отправлено 22 October 2009 - 18:43
.......эт ..тут не все так прямо пропорционально...и вэлью не всегда прямо увеличивается от мани...Да главное штобы вэлью оказалось не мини
А то буит жалко мани
)
ну дык а отчего ж не прицениться, на рынке же.. а кстати вот, торговацца -то можно? может какие корпоративные скидки?
и кстати я жестко никого не кастила, или не кастировала (по Свиссмейкеру).., нечего напраслину наводить
Отправлено 22 October 2009 - 19:10
а че спонсорши ..такие пужливые...не только домработника набирают...паимать должны кого к себе подпускают....
![]()
это вам не фотки рассматривать....))))!!!
Отправлено 22 October 2009 - 19:17
.......эт ..тут не все так прямо пропорционально...и вэлью не всегда прямо увеличивается от мани...
..там ..и унутреннее устройство ..тож как то воздействует...формы там всякие ...
![]()
все вопросы к автору.......хотя уже кажется что некоторые из нас типа его агентов стали...))))...пора свои проценты истребовать![]()
.....дак я и не конкретно тебе ...а группе "Снегурок"...)))..это так сказать групповой ...комментарий...![]()
нафинг персонал...
Отправлено 22 October 2009 - 19:24
ну ...скажем одним из атрибутовТы прав, вэлью уж точно от мани не зависит, бескорыстное оно...
)))))) хотя вот иногда становится предметом торговли
))
Отправлено 22 October 2009 - 19:25
тады бери вэлью....или надо искать его на склоне....))))канешно.. а то с котом в мешке тащиться за тыщи километров ..
))
Отправлено 22 October 2009 - 19:30
тады бери вэлью....или надо искать его на склоне....))))
Отправлено 22 October 2009 - 19:36
а кстати вот, торговацца -то можно? может какие корпоративные скидки?
Отправлено 22 October 2009 - 19:45
Хм.. Диаш, ты его с нами взять прицениваешься ? ))) про корпоративные скидки намекаешь ..
Корпорация у нас большая и чисто женская
Отправлено 22 October 2009 - 19:45
..Хм.. Диаш, ты его с нами взять прицениваешься ? ))) про корпоративные скидки намекаешь ..
Корпорация у нас большая и чисто женская
Сообщение отредактировал KoK: 22 October 2009 - 19:46
Отправлено 22 October 2009 - 19:46
Отправлено 22 October 2009 - 19:48
Дермот...да не тот....Дык чегото вэлью неочевидное... лучше давайте на Марлуни, или как его там, скопим на завтраках !
Отправлено 22 October 2009 - 19:49
..
.ох .хо...нелегкая доля автора ..!!
я ..опять начинаю его уважать , мужественный человек...!!!с женской корпорацией связался...
![]()
...я бы на его месте задумался .....о здоровье...физическом и психическом...да и вооще можно ведь и не вернуться из такой поездки....![]()
Отправлено 22 October 2009 - 19:51
Дермот...да не тот....
![]()
сама себе противоречишь...а как же бесплатные вэлью на склонах...?...уже не канает..?..
Отправлено 22 October 2009 - 20:19
Дык чегото вэлью неочевидное... лучше давайте на Марлуни, или как его там, скопим на завтраках !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных