Соберем компанию на недорогую каталку в Val Thorens, 12-19/12/09?
Отправлено 12 January 2010 - 13:25
Mikle - привет!
Отправлено 12 January 2010 - 16:54

1. Сырная дырка. www.sdyrka.ru Москва, ул. Б. Дмитровка, д.32, стр.4-9; +7(495) 650-1007. Тихое место, можно поговорить. Цены умеренные. Еда неплохая, есть фондю.
2. Маки кафе. Глинищевский пер., 3, тел. 692 9731. м.Тверская Тут хорошее сочетание цена - качество. Есть оригинальные блюда в меню. Место так же известно своими бельгийскими вафлями =)
3. Шанти. www.shanti.ru; (495) 783 68 68, Мясницкий пр., 2/1 м. Красные Ворота . Просто интересное тусовочное место, кухня неплохая.
4. Тема бар. Потаповский переулок, 5, стр. 1 (495) 624-27-20. Обширная карта коктейлей. Хорошая атмосфера. www.temabar.ru
5. улица Бол. Якиманка, 52 www.panchovilla.ru (499) 238-79-13
Изучаем, думаем

P.S. Если что я смогу и в тяпницу

Отправлено 12 January 2010 - 17:47
Для нас, декабристов, отчет отличный. Просто подумал, что другим может наши приятные лица не столь интересны будутСлушай, но ты своей фотогеничностью просто напрашивался в отчет. А без людей отчет получился бы как реклама пива - пейзажи и голоса за кадром.

И это радует. Может авторство фоток гденить прописать?Обещали разместить.

Отправлено 12 January 2010 - 17:52
Художественно!Рома, замечательное повествование! В качестве бонуса прикладываю обещанную фотосерию твоего общения с утрицами.
Устрицы, увы, не прикладываются))
![]()
В качестве субботнего аперитива для нас -- фотосерия "Миша и его первопоследняя устрица".
)))))
Миш, видишь? Оторвись от своих физических штудий, загляни сюда... Вот с таким прекрасным лицом мы тебя и запомнили!![]()
Спасибо Алена, порадовала

На какоето время, правда, работать зовсем расхотелось

Сообщение отредактировал LG+: 12 January 2010 - 22:46
Отправлено 12 January 2010 - 19:22
И это радует. Может авторство фоток гденить прописать?
Эффектно же!
Уфф... тогда придется их все на радикал перезаливать и вновь по отчету ссылки расставлять. В принципе, этот сервис позволяет автоматом внедрять подпись прямо в изображение.
Могу сказать, что использовал фото практически всех участников регаты.
Отправлено 13 January 2010 - 00:27

Суббота 16 января 17.00 в пивном ресторане Пилзнер у метро Маяковская - http://www.total-gro.../pilzner/about/
Игорь (erotoman) должен зарезервировать столик на 8 персон. А там кто подъедет, или нет

Отправлено 13 January 2010 - 11:04
Мне просто идея показалась интересной, но если долго и некогда, то не парься. Ты и так за нас всех хорошо постаралсяУфф... тогда придется их все на радикал перезаливать и вновь по отчету ссылки расставлять. В принципе, этот сервис позволяет автоматом внедрять подпись прямо в изображение.
Могу сказать, что использовал фото практически всех участников регаты.

А вот что сервис позволяет внедрять подпись не знал, спасибо.
Отправлено 14 January 2010 - 17:52
UPD бронь на Игоря, столик на 8 человек...
ПС Алена, привет... ты куда-то неожиданно пропала

Сообщение отредактировал erotoman: 14 January 2010 - 21:16
Отправлено 17 January 2010 - 22:11
Всем бывшим и небывшим с нами вчера Декабристам - большой привет!
Отправлено 17 January 2010 - 23:36
Ссылка на мои фотки с Валь Торанса: 100_4158.zip.html
Всем бывшим и небывшим с нами вчера Декабристам - большой привет!
Привет! Так вы что по датам и предполагаемым местам новой вылазки решили? Точная дата есть?
А то у меня уже "на мази" Австрия с 20 февраля. Со дня на день уже оплачивать надо.
Отправлено 18 January 2010 - 13:44
Крайний - Игорь, т.е. он взял на себя отсмотр всех вариантов. Пиши/звони ему.
Отстальные на подхвате, т.к. многим не критична дата отпуска. Единственное исключение - Лана, которой "положено уйти" в отпуск 27 февраля (насколько я поняла).
Я выпадаю из обоймы, т.к. уже зашиты на даты 30.01-06.02.

Отправлено 18 January 2010 - 14:53
Спасибо, Алена! Что ответила за нас, ленивыхРом, в пуле две даты: 27 феваля +7 дн, 6 марта + 7 дней.
Крайний - Игорь, т.е. он взял на себя отсмотр всех вариантов. Пиши/звони ему.
Отстальные на подхвате, т.к. многим не критична дата отпуска. Единственное исключение - Лана, которой "положено уйти" в отпуск 27 февраля (насколько я поняла).
Я выпадаю из обоймы, т.к. уже зашиты на даты 30.01-06.02.

Я правда все еще борюсь с вирусом, который вполне возможно подхватил здесь, на форуме. Будьте бдительны!
Я думал ты раньше уезжаешь, а то тут мне предложили с 23 в Zeel am Zee

Отправлено 18 January 2010 - 18:38
Спасибо, Алена! Что ответила за нас, ленивых
Я правда все еще борюсь с вирусом, который вполне возможно подхватил здесь, на форуме. Будьте бдительны!
А как же Доломиты?
Отправлено 18 January 2010 - 21:24
Это значит, что 20 февраля - это крайний срок, позже никак не могу.
Отправлено 18 January 2010 - 21:44
Доломиты доломитами но без компании както не хочется...А как же Доломиты?
Хотя надежда еще не потеряна

Жаль, что ты не можешь с нами в начале марта

Отправлено 19 January 2010 - 12:46
Вот информация про Италию от моей сестры, которая ездила туда год назад. Это не Червиния, сорри, соседняя долина:
Про нашу прошлогоднюю Италию.
Место называется Валь ди Фасса, Кампителло. Отель Villa Ruggero. Отель две звезды, но очень удобно расположен – около подъемника и стоянки ски-басов. И кормежка тоже была замечательная. Завтрак – шведский стол, ужин по меню, но порции – мужчинам, я думаю понравилось бы. Стоило это не 400, а чуть больше

Спец.предложения были еще у Accent Travel. Мы через них первый раз в Италию ездили. У них как раз Аоста, Кур-Майор, Ля Туиль, Червиния. Но это другой район. Долина Валь да Аоста.
Про Валь ди Фассу. Там большая зона катания – Sella Ronda. Типа круг по нескольким курортам – Валь ди Фасса, Арабба, Валь Гардена, Альба (по-моему так) и еще что-то. Если не хочешь по кругу – можешь кататься только в своей зоне. И это относится ко всем курортам Sella Rondы. Другое дело, что длину трасс надо смотреть для каждого курорта отдельно. В Валь ди Фассе по одному ски-пасу две зоны – Кампителло и Канацея. В общем не так уж мало.
Отправлено 19 January 2010 - 12:53
Никак нет, есть экзамен на 28 января у Вани. Хорошо бы его сдать прежде чем ехать

Ну что думаешь, присоединишься? Ну, в наши даты))
Отправлено 20 January 2010 - 14:37
К сожалению нет, мне в феврале надо быть здесьНикак нет, есть экзамен на 28 января у Вани. Хорошо бы его сдать прежде чем ехать
![]()
![]()
Ну что думаешь, присоединишься? Ну, в наши даты))

Я и с 27 теперь уеду с небольшим скрипом, но там уж я работодателя смогу, надеюсь, уговорить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных