Не мог промолчать. Про "эфективных менеджеров" согласен отчасти. Да такие есть, но ареол их обитания исключительно госструктуры, Газпром, Центробанк и т.д. Даааа, с такими очень трудно, им звезда во лбу мешает реально смотреть на вещи, да и вообще работать. Но в остальном адекватном бизнес-мире, наши люди (манагеры, банкиры, IT-шники) в чем то даже лучше импортных коллег. Говорю потому, что общаюсь по службе с иноземцами. Там у них все спокойно и узко, и спят они спокойно.Очнитесь. Они сейчас закрыты еще как. То что вас пускают к эльфам ненадолго погостить-это не открытая граница..Если открыть сейчас границы для людей и товаров, эрэфия проживет месяца 2 , потому что нет ни одной вещи в которой она может быть конкурентноспособна. грубо говоря - это такая доколумбовая америка. приход сюда импортных товаров без сумашедших пошлин, банков, управленцев и т.д просто сметет "эффективных менеджеров" с их верными таджиками и чорными жыпами. Никто не будет покупать колбасу сделанную из сои и крысиного помета туберкулезным таджиком в подвале канализацилнно-насосной станции, никто не будет ездить на уродском тазе, и т.д. И вся вертикаль власти полетит в тартарары. Поэтому Путен I и Путен II, старательно возводят стену, между рашей и западом, со всеми вытекающими.
ПС, наверное уже все видели, как таджики помагают вертикали
http://www.youtube.c...player_embedded
потом поцанчегу объяснили напрвляющую и руководящую роль Партии, и он немножко наложил в штаны
http://www.youtube.c...player_embedded

Опять русские туристы хуже всех
Отправлено 16 October 2009 - 21:08
Отправлено 16 October 2009 - 21:19
мдаааааа... я фигею...
над нашими...
только над комментаторами...
слышно очень плохо. но я специально по нескольку раз вслушивался.
- во-первых, ролик не сначала. поэтому сказать кто из-них начал, и чем трабла нельзя.
- во-вторых, бармена камера не показывает. но чувствуется что он ее выводит.
- в третьих, (по ролику) она начинает матерится только после того, как он ее сукой назвал (первый).
- в четвертых, он первый в нее брызнул напитком каким-то...
и ваще бармен явно не в адеквате, хамит пипец(слышно от него fuck you.. fuck you). допускаю что пьяный. он не имеет права себя так вести.
не важно какой у него клиент, он должен быть идеален - спросите любого, кто работает в сфере услуг. за такое поведение сразу увольняют.
такое чувство что комментаторы никогда в турции(египте) не отдыхали. и не видели отдельных товарищей из местного населения.
складывается впечатление что это отель 3*.
потому что в 4-5* ни один из младшего обслуживающего персонала не позволит себе вести себя так.
я был однажды в египте в 4* (regina style)- хотелось морду набить мудаку, который нас с минибаром подставил. и в момент выселения час убили споря на ресепшене.
стоит урод и врет в лицо.
(в остальные разы был в 5* проблем не было.)
парень молодец. не обосрался, а постоял за девушку.
и еще поражает реакция интернетчиков. нифига не разобравшись готовы осуждать.
никаких шансов девчонке - тварь, чернь...., готовы с говном смешать, лишьбы показать какие они сами белые и пушистые никогда не матерятся и не ругаются.
и еще удивляются, и как это в нашей армии 10 дагов роту русских держат за горло.
Отправлено 16 October 2009 - 22:46
Гы-гы... на настоящем удостоверении члена участковой избирательной комиссии, не было места для наклеивания фотографии, и сами удостоверения были белыми.ПС, наверное уже все видели, как таджики помагают вертикали
Отправлено 16 October 2009 - 23:02
Помрёшь с тобой
Так, Шкип, с кем ты собрался помирать, великий политолог? Ты читал постинг вообще, или повыёживаться захотелось? Я писал, что экономика Союза пришла в негодность ещё в начале 80-х (а вернее, всё началось во второй половине 70-х). Как, и почему, могу объяснить великому политологу. Горбачёв вообще оказался в ситуации "вот тебе великая страна, а уж как с этим говном разбираться - дело твоё". Я понимаю, Шкип, ты бы диктатуру установил, нашёл бы виноватых и врагов, и жили бы мы "бедно, но щастливо". Катались бы... а на чём? даже Польспортов бы не было

Отправлено 16 October 2009 - 23:58
Отправлено 17 October 2009 - 00:44
остальном адекватном бизнес-мире, наши люди (манагеры, банкиры, IT-шники) в чем то даже лучше импортных коллег. Говорю потому, что общаюсь по службе с иноземцами. Там у них все спокойно и узко, и спят они спокойно.
А вот мне интересно у западных банкиров принято писать невыгодные для клиентов условия мелким шрифтом на 25 странице или это изобретение наших "эффективных менеджеров"?
Еще хотелось бы узнать о последних достижениях в науке и технике под руководством наших "эффективных менеджеров", ну хотя бы в одной отрасли.
Они все эффективны только в одном - где бы что украсть или напарить клиента.
Очень мне понравилось прочитанное где-то высказывание, типа
" На Западе впечатление о нынешней России это как о каком-то непонятном месте. Раньше здесь жили какие-то титаны, у них было хреново с толерантностью и правами человека, но каким-то непонятным образом скорее всего при помощи космического разума они настроили дофига циклопических сооружений. А потом они пропали и порявились карлики, которые не только ничего построить не могут, но и поддерживать эти сооружения в работе. Они регулярно рушаться и их придавливают...". Как-то так.
Отправлено 17 October 2009 - 08:09
По ссылке на ЖЖ, которая тут была дана, девица работала в СУ-155. Ее оттуда уже выгнали, за этот роликЗря. Никто там работы не лишился.
Я бы уволил бармена - за то, что он не вызвал местных бандюков или хотя бы полицию.
Отправлено 17 October 2009 - 08:36
По ссылке на ЖЖ, которая тут была дана, девица работала в СУ-155. Ее оттуда уже выгнали, за этот ролик
Интересно, а за что ее выгнали из СУ, по КАКОЙ статье? А если она отличный сметчик или проектировщик а на отдыхе бухает и дуремарит, а тут тише воды ниже травы? Или тут директор - Турок?

К ситуации: хамство обслуги в Турляндии и Египте присутствуют, в основном в отношении нас и СНГ, во многом - сами его и заслужили...По отношению ко мне - крайне редко и если есть че-то подобное, могу вломиться к управляющему отеля и поговорить на английском (пример - НГ в Египте с 06-07), все решается за 5 мин и все...
Рецепт - держитесь подальше от отелей, где 90% Россия и СНГ и не факт, что это 2-3*, вполне может быть и 5*, читайте отзывы об отеле, ну или берите по рекомендации иль личному опыту..
Проверяйте счет номера на ресепшен до отъезда загодя, не жмотитесь и возьмите сейф, если его нет в номере...Тащат не тока деньги, но и фото-видео, телефоны, плееры и прочее...
К вопросу чаевых - поднимали не РАЗ, ну не платят наши - хоть убей, хоть и бывает отдали полторашку на нос за выезд! 90% всех проблем можно решить мелочью и бакшишем, ну принято это у них так... Доллар носильщику, доллар бармену, мелочь официанту и никаких проблем поверьте не будет...
Отправлено 17 October 2009 - 09:13
Хрю, постинг я читал, но не понял, откуда ты так хорошо знаешь, что было в начале 80-х (я уж не говорю о 70-х). Это не ты тот мальчик, который сказал Ленину: "Сегодня рано, а завтра будет поздно"?
Например, от моих родителей, видимо являющихся тайными агентами ЦРУ

Отправлено 17 October 2009 - 10:25
Volk1, не согласен. Вот совсем скоро, и глазом своим питерским моргнуть не успеешь, построють (ну там уже неважно карлики, али гыганты) курасивую голубо-серо-металло-стеклянную башню аккурат возле Охтинского моста... И усё сразу преобразится!и порявились карлики, которые не только ничего построить не могут, но и поддерживать эти сооружения в работе. Они регулярно рушаться и их придавливают...". Как-то так.
Вот оно- "Петра творенье!"
А вот с МедМаксом солидаризируюсь.
Хабалку если выперли из СУ, то непонятно за что... Она что им там инвестиционную привлекательность понизила? Или на IPO не дала разместиться? Нарушила корпоративную этику, типа?
Ну сбросила личину на позитиве... да ничего нового...
зЫ А чаевые на кроватку все-же надо исправно укладывать поутру. И будет и улыбнуло и счастье и комплымент от шэф-повара))))
Сообщение отредактировал Phil: 17 October 2009 - 10:34
Отправлено 17 October 2009 - 10:32
ну у него оно белое, а про фотографию постараюсь узнать. То есть вы думаете, что это гнусный поклеп нп юрьмихалыча? или сам юрьмихалыч решил выставить своих хулителей в идиотском виде? По моим впечатление, как то все очень похоже..да и этот клюкин, вроде как настоящий, по крайней мере в темеГы-гы... на настоящем удостоверении члена участковой избирательной комиссии, не было места для наклеивания фотографии, и сами удостоверения были белыми.
ну посмотрим на дальнейшее развитие событий, пока, похоже, паренек решил пиариться.
http://drandin.livej...=778939#t778939.
А про фальсификацию выборов,это давно известно.У меня друг какое-то время работал на строительном рынке, их от туда, не взирая на гражданство, автобусами голосовать возили, понятно за кого.А если откажешься, будет понятно что.

в тему
http://www.gazeta.ru...a_3274047.shtml
Сообщение отредактировал sergB5: 17 October 2009 - 13:02
Отправлено 17 October 2009 - 10:37
никаких шансов девчонке - тварь, чернь
то есть несчастную девочку заставили материться и быдловать гнусные империалисты?

Отправлено 17 October 2009 - 21:03
Посмотрел еще раз. Оно у него такое... розоватое. И очень подозрительное: на нем нет фамилии человека выдавшего удостоверение (председателя ТИК), нет даты выдачи и даты, до какой удостоверение действительно, так же не написано, член какого ТИКа облататель этой бумажки и не написано, на наких именно выборах сей персонаж является членом ТИКа. В общем бумажка ни о чем.ну у него оно белое, а про фотографию постараюсь узнать. То есть вы думаете, что это гнусный поклеп
Если человек говорит убедительно (для непосвященного), это еще не означает что он в теме. Убедительно можно нести полную околесицу (вспомните Курехина с его "Ленин - гриб").
А про то, что он пришел к главе управы и тот ему фактически признался (при свидетелях) что это действительно так и есть (про автобусы с таджиками), вообще ни в какие ворота... это же уголовное преступление. Даже если на секунду представить, что такое было, и автобусы колесили, в этом случае никто из замешеных в этом мероприятии под пытками бы не признался.
Думайте что хотите, но это видео сделано однозначно не для просвящения избирателей, и показа реальной картинки, а в каких то своих целях.
Всем мои извинения за оффтоп.
Отправлено 17 October 2009 - 22:21
там за кадром стояли злые турки с клизмой водки, и если она уходила не в силах материться... они ее видать того... клизмировали.то есть несчастную девочку заставили материться и быдловать гнусные империалисты?
(видимо под пытками) Вот изверги.

Отправлено 17 October 2009 - 22:37
Достижения хотя бы в том, что с нами теперь работают на тех же условиях, что и весь рынок. А про впечатления про Рашу, да, ту согласен. Сейчас делаю на декабрь приглашение своему коллеге из Брюсселя. Сто лет работаем вместе, я был там, они тут нет. Они боятся, но ооооочень хоца им посмотреть, что есть Раша.А вот мне интересно у западных банкиров принято писать невыгодные для клиентов условия мелким шрифтом на 25 странице или это изобретение наших "эффективных менеджеров"?
Еще хотелось бы узнать о последних достижениях в науке и технике под руководством наших "эффективных менеджеров", ну хотя бы в одной отрасли.
Они все эффективны только в одном - где бы что украсть или напарить клиента.
Очень мне понравилось прочитанное где-то высказывание, типа
" На Западе впечатление о нынешней России это как о каком-то непонятном месте. Раньше здесь жили какие-то титаны, у них было хреново с толерантностью и правами человека, но каким-то непонятным образом скорее всего при помощи космического разума они настроили дофига циклопических сооружений. А потом они пропали и порявились карлики, которые не только ничего построить не могут, но и поддерживать эти сооружения в работе. Они регулярно рушаться и их придавливают...". Как-то так.
Отправлено 17 October 2009 - 22:48
ты ему главное медведа с балалайкой и ведром водки не показывай!Они боятся, но ооооочень хоца им посмотреть, что есть Раша.

Отправлено 17 October 2009 - 23:08
Очень удивился, что оказывается экскурсия в Кремль для граждан России дороже чем для иностранцев, если гида брать. Планирую Кремль показать, Арбат, Вид с Воробевых гор, Поклонку, Сергиев-Посад, самое попадалово, что чета эта семейная не пьет категорически алкоголь.ты ему главное медведа с балалайкой и ведром водки не показывай!
Отправлено 18 October 2009 - 00:20
Достижения хотя бы в том, что с нами теперь работают на тех же условиях, что и весь рынок. А про впечатления про Рашу, да, ту согласен. Сейчас делаю на декабрь приглашение своему коллеге из Брюсселя. Сто лет работаем вместе, я был там, они тут нет. Они боятся, но ооооочень хоца им посмотреть, что есть Раша.
Ну и работают. Ну на тех же условиях. И что? Это те же уборщицы, которые перешли на европейские условия работы (и то с российской спецификой). Ни разработок, ни перспектив у этого планктона нет (в пределах данной страны). Соотвтственно нет перспектив и у страны

Отправлено 18 October 2009 - 01:18
Что коммунисты сделали, причем в основном в 60-70 годах то и есть. А под управлением "эффективных менеджеров" за 20 лет ни одного нового болта не разработано.
Только доводить оборудование до аварий получается, и бабло по карманам тырить.
Еще лет несколько и все что коммуняками было сделано доломается. И будем любимые нашим гарантом энергосберегающие лампочки себе в ..опу вкручивать.
Отправлено 18 October 2009 - 07:08

P.SА сами по себе энергосберегающие лампочки очень даж неплохи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных