Это вот куда люди исчезаютПроблема в том, что мы с МедМаксом тут живем, а Вы нет. Поэтому прав он - кончется все тем, что они исчезнут без следа. Как и многие до них.

Государство было другим, Медмакс, с другими целями, идеологией, внутренней и внешней политикой. Потом началось время зарабатывания денег, или беспредела. Забыл времена, когда в центре москвы взрывали машины, убивали ментов и друг дружку малиновые пиджаки? Целые бригады делили столицу проливая тонны крови, солнцевские - они ж ведь не кавказцы?Это хорошо, что застал интернационализм, мама у тебя правильная! Только объясни, почему после ослабления хватки Москвы весь Сев Кавказ превратился в криминальную помойку, населенную во многом охреневшими беспредельщиками, бандитами, вакхабитами и террористами?
Почти, только под замес попадут не только чужаки, только какая разница, от белой или черной руки прилетит монтировочка в голову. Это всего лишь закон бытия, загнав людей в угол, общество всего лишь обратит их против себя.Дека говорит, иными словами следущее-
Чужие люди, беспрепятственно проникшие на территорию твоей страны, лишившись криминального дохода пойдут тебя грабить и убивать. И тебя никто не защитит, государство и правоохранительные органы, у них другие задачи. Будь бдителен, вооружайся, ставь забор, создавай отряды самооборонны, гони пришельцев![]()
Я прально понял?
Именно об экономических рычагах я и говорю. Что сделает иммигрант когда голод придушит а работы нет? В милицию пойдет, мол депортируйте меня пж-ста? Прекрасно осознавая, что дома голод не пройдет. Ты в это веришь?Серж, рынок закрыт второй месяц - никаких потрясений не отмечено! Некоторые и наши предприниматели думаю "попали" до кучи, но люди прекрасно знали на что шли, последний год угрозы прикрыть Черкизон были более чем реальные! Товар вывозить дают....Приятель живет в Измаилово, грит одни плюсы, многолетняя пробка перед мостом исчезла и "черноты" на районе в разы меньше стало!
А по поводу того, что гасарбайтеры с Черкизона будут шарахаться по городу, вытаскивая магнитолы и отнимая мобилки....у нас менты во многом на "хозрасчете"и любая подозрительная личность в момент проверяется, кутузка или бабки на лапу! Экономически пребывание в Столице становится для них не выгодно, а самые действенные рычаги - экономические, поверь! Большинство кстати жили на территории того же Черкизона за забором в контейнерах и т.п. по 5-7 чел в фанерной комнатухе....и в город вообщем то и не выбирались...
Грят скоро возьмутся за "Мытищинский Шанхай"
Возможно, мы получили тебя, не будь победы, где гарантия, что ты сейчас здесь заливался?А как я его порчу? Отнимаю ленточки? Я высказал свою мысль, что русские от победы в этой войне не получили кроме огромных потерь ничего.

МедМакс, еще раз прошу тебя, включи немного анализа. Что, раньше Черкизон соответствовал санитарным нормам? Или пожарной безопасности? Чудно, как столь долгое время не могли понять, что там огромный канал контрабанды. Что, прозрели?Шура, остается сочуствовать многострадальному Lublino, в прочем он всегда был одним из самых "черных" в столице! Как там "НаравшанчиГ" то, жив? У тебя есть знакомые с Черкизона, или так к словцу?
Понимаешь, москвичам эта толкучка на 95% нафиг не нужна, один гемор!, посмотрел бы на те раздолбанные Икарусы забитые тюками и их номера, пол-России и СНГ...так, перевалочная база контрабаса из китая и вьетнама для региональных рыночных перекупщиков! Тебе самому то прок от этих рынков есть, или твоей семье, или кто из твоих знакомых из москвичей там работает? Мне лично абсолютно нет, т.к. это на 90% безналоговая продажа китайского левандроса перекупщикам с регионов, ничего не приносящая ни мне ни моему городу....
Нужен ли ТАКОЙ рынок вообще? Наверное да, но ЗА ГОРОДОМ, пусть Тельман договаривается с Громовым, арендует площадку в несколько Га, строит склады и т.п...Но тока не будет ни он ни они этого делать, пока еще есть дырки в Люблино, на Пражском. в Мытищах...Но думаю зачистят и там за годок!
Черкизон заказ, и что будет на его месте неизвестно. Это как дважды два, просто всё.
Кстати, чеченцы охотно женятся и выходят замуж за не чеченцев.вы бы попоробовали это обьяснить тувинцу или чеченцу
![]()
нация - это не продолжение семьи.!!!
это кроме родителей - переданая культура и язык. (со всеми отсюда вытекающими)
насчет нашего негра - моя бабушка говорила: "если собака родилась на конюшне, она не стала лошадью"
очевидно Вы космополит или Великий интернационалист!!!
На Кавказе, будет тебе известно, много национальностей исповедующих христианскую веру, даже иудейскую.
Я продавал дачу русскому парню женатому на кабардинке, вот так вот.