X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#321 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:04

Проблема в том, что мы с МедМаксом тут живем, а Вы нет. Поэтому прав он - кончется все тем, что они исчезнут без следа. Как и многие до них.

Это вот куда люди исчезают :shock: . И кто исчез, не проясните?

Это хорошо, что застал интернационализм, мама у тебя правильная! Только объясни, почему после ослабления хватки Москвы весь Сев Кавказ превратился в криминальную помойку, населенную во многом охреневшими беспредельщиками, бандитами, вакхабитами и террористами?

Государство было другим, Медмакс, с другими целями, идеологией, внутренней и внешней политикой. Потом началось время зарабатывания денег, или беспредела. Забыл времена, когда в центре москвы взрывали машины, убивали ментов и друг дружку малиновые пиджаки? Целые бригады делили столицу проливая тонны крови, солнцевские - они ж ведь не кавказцы?

Дека говорит, иными словами следущее-

Чужие люди, беспрепятственно проникшие на территорию твоей страны, лишившись криминального дохода пойдут тебя грабить и убивать. И тебя никто не защитит, государство и правоохранительные органы, у них другие задачи. Будь бдителен, вооружайся, ставь забор, создавай отряды самооборонны, гони пришельцев :)

Я прально понял? :wink:

Почти, только под замес попадут не только чужаки, только какая разница, от белой или черной руки прилетит монтировочка в голову. Это всего лишь закон бытия, загнав людей в угол, общество всего лишь обратит их против себя.

Серж, рынок закрыт второй месяц - никаких потрясений не отмечено! Некоторые и наши предприниматели думаю "попали" до кучи, но люди прекрасно знали на что шли, последний год угрозы прикрыть Черкизон были более чем реальные! Товар вывозить дают....Приятель живет в Измаилово, грит одни плюсы, многолетняя пробка перед мостом исчезла и "черноты" на районе в разы меньше стало!
А по поводу того, что гасарбайтеры с Черкизона будут шарахаться по городу, вытаскивая магнитолы и отнимая мобилки....у нас менты во многом на "хозрасчете" :) и любая подозрительная личность в момент проверяется, кутузка или бабки на лапу! Экономически пребывание в Столице становится для них не выгодно, а самые действенные рычаги - экономические, поверь! Большинство кстати жили на территории того же Черкизона за забором в контейнерах и т.п. по 5-7 чел в фанерной комнатухе....и в город вообщем то и не выбирались...
Грят скоро возьмутся за "Мытищинский Шанхай"

Именно об экономических рычагах я и говорю. Что сделает иммигрант когда голод придушит а работы нет? В милицию пойдет, мол депортируйте меня пж-ста? Прекрасно осознавая, что дома голод не пройдет. Ты в это веришь?

А как я его порчу? Отнимаю ленточки? Я высказал свою мысль, что русские от победы в этой войне не получили кроме огромных потерь ничего.

Возможно, мы получили тебя, не будь победы, где гарантия, что ты сейчас здесь заливался? ;)

Шура, остается сочуствовать многострадальному Lublino, в прочем он всегда был одним из самых "черных" в столице! Как там "НаравшанчиГ" то, жив? У тебя есть знакомые с Черкизона, или так к словцу?
Понимаешь, москвичам эта толкучка на 95% нафиг не нужна, один гемор!, посмотрел бы на те раздолбанные Икарусы забитые тюками и их номера, пол-России и СНГ...так, перевалочная база контрабаса из китая и вьетнама для региональных рыночных перекупщиков! Тебе самому то прок от этих рынков есть, или твоей семье, или кто из твоих знакомых из москвичей там работает? Мне лично абсолютно нет, т.к. это на 90% безналоговая продажа китайского левандроса перекупщикам с регионов, ничего не приносящая ни мне ни моему городу....
Нужен ли ТАКОЙ рынок вообще? Наверное да, но ЗА ГОРОДОМ, пусть Тельман договаривается с Громовым, арендует площадку в несколько Га, строит склады и т.п...Но тока не будет ни он ни они этого делать, пока еще есть дырки в Люблино, на Пражском. в Мытищах...Но думаю зачистят и там за годок! :)

МедМакс, еще раз прошу тебя, включи немного анализа. Что, раньше Черкизон соответствовал санитарным нормам? Или пожарной безопасности? Чудно, как столь долгое время не могли понять, что там огромный канал контрабанды. Что, прозрели?
Черкизон заказ, и что будет на его месте неизвестно. Это как дважды два, просто всё.

вы бы попоробовали это обьяснить тувинцу или чеченцу :-D
нация - это не продолжение семьи.!!!
это кроме родителей - переданая культура и язык. (со всеми отсюда вытекающими)
насчет нашего негра - моя бабушка говорила: "если собака родилась на конюшне, она не стала лошадью"
очевидно Вы космополит или Великий интернационалист!!! :mrgreen:

Кстати, чеченцы охотно женятся и выходят замуж за не чеченцев.
На Кавказе, будет тебе известно, много национальностей исповедующих христианскую веру, даже иудейскую.
Я продавал дачу русскому парню женатому на кабардинке, вот так вот.
  • 0

#322 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:25

Deka
вопрос стоял не о частном случае, а великой дружбе народов различного воспитания, вероисповедания и вообще - взглядов на окружающий мир ( в смысле что им охота с этим миром сотворить).
по отдельности многие люди дружат, но это не значит что мы и скопом будем дружить.
на то они и нации, потому что несут определённые признаки присущие только им.
причин лля этого много, но никогда мы не будем одинаковы ( да и зачем. а то многообразие мира исчезнет :mrgreen:)
весь вопрос насколько люди понимают друг друга и готовы к определенным взаимным уступкам.
судя по форуму - мы далеки от этой мечты идеального мира :-k
  • 0

#323 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:35

Ну, представьте, на дне рождения, все поздравляют именинницу, а кто-то говорит - ты теперь еще на год старше, совсем старуха!

Ну почему же? Дж.Р. Холден, игрок баскетбольной сборной России. Это наш негр!

Т.е. нация - продолжение семьи, этот постулат у вас не вызывает сомнений?

Было бы желание и умение - все бы получилось. В СССР получалось же.

Я не передергиваю.

А если все мы вместе жители одной страны, россияне - то мы вместе один веник и нас фиг кто переломит.

Ну во первых это же правда.Хотя, согласен, обидная. Но Вы меня спросили почему вот так происходит, что отторгаеца официоз- я ответил.

Ну прекратите, вам с нимут гориллу с пальмы, дадут ей рф-пасспорт, и вы с ней обретете некую общность?

Да,ЕМ прально сказал. Нация - это кровь (народ) +историческая память, как то так. Именно поэтому складываются у людей какие-то общие интересы, культура, язык и т.д.

Ничего в ссср не получилось. Как только пресс упал - все цветные регионы поотделялись , а многие вообще устроили русским этнические чистки. Так что проект провалился.

Вы делаете простую логическую подмену.- Любить свой народ - значит делать пакости другому. Я говорил о том, что сейчас в нашей стране всем на всех плевать, начиная с собственных сородичей, и что это плохо.Другие народы, в том числе любимые вами нацмены так себя не ведут.

Сообщение отредактировал sergB5: 24 August 2009 - 17:46

• 0

#324 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:39

Возможно, мы получили тебя, не будь победы, где гарантия, что ты сейчас здесь заливался? ;)

Кстати, чеченцы охотно женятся и выходят замуж за не чеченцев.

Я был,есть и буду :)
Это словоблудие.Если мой отец не встретил бы мать, и так далее до дедов с бабками - то тоже не было.

А я вот слышал совсем другое, причем от самих чеченов....

Дека
общество всего лишь обратит их против себя.
поэтому оно должно от них избавица. желательно гуманным способом - и никаких заварух

Сообщение отредактировал sergB5: 24 August 2009 - 17:41

• 0

#325 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:53

А вот как создать некую общественнную мораль?

А для этого сперва нужно определить, зачем мы собрались в стране под названием РФ, как видим себя в будущем, какие цели, для кого эта страна. Тогда можно будет переходить к морали. Щас ничего подобного нет, поэтому нет и морали. Тока дикий закон - "каждый гребет под себя" и "умри ты сегодня, а я завтра", война всех против всех.
  • 0

#326 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 18:06

А для этого сперва нужно определить, зачем мы собрались в стране под названием РФ, как видим себя в будущем, какие цели, для кого эта страна.

Попробуйте с Deka найти какие-то общие заповеди, которые могли бы вас и нас, желающих примкнуть, объединить с вероятностью более 30%. Например: "не сорить в общей стране" или хотя бы "не прелюбодействуй"
  • 0

#327 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 18:11

про нацию - это не моё мнение.
имею опыт выезда на историческую родину (Германия).
Deka ты удивишься но первый вопрос был имею ли я право даже не приехать, а просить об этом.
и то что я немец и у меня родители немцы - их мало тронуло.
спросили: а как с языком - нормально. а с переданной вам культурой предков - нормально.
ну тогда мы подумаем - ждите!
легко выезжали те у кого там уже были там родственники, родители или вместе с родителями. дедами которые сохранили несмотря ни на что язык и культуру.
а остальные будьте добры на Sprachtest. не знаете язык - досвидания.
нет языка - нет культуры. значит не можешь считаться принадлежащим к этой нации
вот так культурно многих отправили в пешую эротическую прогулку.
а вы про интернационал!!!!! :mrgreen:
всегда есть свои и чужие.
другое дело как это выражается

Сообщение отредактировал E.M.: 24 August 2009 - 18:13

• 0

#328 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 18:28

Попробуйте с Deka найти какие-то общие заповеди,

заповеди тут не причем. естественно все скажут - мы за все хорошее и против всего плохого, и все такое.
  • 0

#329 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 20:04

Дека, да при чем тут Солнцевские, как соскочил с пиндосов, сазу нашел другой флюгер? :)...
И в те времена 90', кавказских бандюков было немерено, это как раз время 1 Чеченской, и в Москве и Питере и Ростове и даже Берлине с Варшавой...
Времена эти в Мск в принципе закончились и уже давно, мой вопрос все о Кавказе....Ты как ловкий мошенник: "где проблема, кто украл, я не я, мы не мы, а вот у них ТАКОООЕ!, там негров вешают а там еще что-то ужасное" :) Хватит уже, не надо печься о судьбах мира, ответь за СВОИХ сначала....
  • 0

#330 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 20:19

Я был,есть и буду :)
Это словоблудие. Если мой отец не встретил бы мать, и так далее до дедов с бабками - то тоже не было.
А я вот слышал совсем другое, причем от самих чеченов....
Дека
общество всего лишь обратит их против себя.
поэтому оно должно от них избавица. желательно гуманным способом - и никаких заварух

Без победы, тебя бы не было с намного большей вероятностью :-D , ты есть, так радуйся и не исходи желчью. Человек насмотрелся кино )) и начитался газета.ру.. что сказать, ты убеждаешь меня, кавказца о том, как живут кавказцы.
Вообще, не могу понять твою точку зрения, тебе ничто нигде никогда не нравится. Битва при Осовце - чушь, победа в войне - нах не нужное событие, дружба народов - дерьмо. Только пиндосы носят над касками ауру..
Ты вообще кто? Русский хоть?

Попробуйте с Deka найти какие-то общие заповеди, которые могли бы вас и нас, желающих примкнуть, объединить с вероятностью более 30%. Например: "не сорить в общей стране" или хотя бы "не прелюбодействуй"

Хм. Не прелюбодействуй говоришь? А никак не обойти эту заповедь :sad: ?

про нацию - это не моё мнение.
имею опыт выезда на историческую родину (Германия).
Deka ты удивишься но первый вопрос был имею ли я право даже не приехать, а просить об этом.
и то что я немец и у меня родители немцы - их мало тронуло.
спросили: а как с языком - нормально. а с переданной вам культурой предков - нормально.
ну тогда мы подумаем - ждите!
легко выезжали те у кого там уже были там родственники, родители или вместе с родителями. дедами которые сохранили несмотря ни на что язык и культуру.
а остальные будьте добры на Sprachtest. не знаете язык - досвидания.
нет языка - нет культуры. значит не можешь считаться принадлежащим к этой нации
вот так культурно многих отправили в пешую эротическую прогулку.
а вы про интернационал!!!!! :mrgreen:
всегда есть свои и чужие.
другое дело как это выражается

Ага, у меня там шурин живет уже третий год, сначала поехал сам, затем забрал жену и ребенка. Языка не то что немецкого, русского толком не знал. Сейчас нас зовет :) И еще, мое знакомство с немцами, альпинистами из Баварии, полностью развенчало миф об их пунктуальности, аккуратности и порядочности. Очень сильно хамеют, когда хмелеют. Ну, об этом здесь уже говорили, что там про бассейны...
  • 0

#331 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 21:02

Без победы, тебя бы не было с намного большей вероятностью

ты убеждаешь меня, кавказца о том, как живут кавказцы.

Битва при Осовце - чушь,

насмотрелся кино )) и начитался газета.ру..

Почему?

Где убеждал?

Не чушь, че спорить с общеизвестным историческим фактом,, я спрашивал, как "выплевывающие солдаты" (спасибо НерМаксу, перевел на рус.яз), способны "опрокинуть немецкие полки" , ты на это, как обычно не ответил.

Какие фильмы и статьи?
И вообще, расскажи тогда , с точи зрения кавказца - почему там идет гражданская война и постоянно взрывают и расстреливают. Кто против кого? Мыж об этом вообще ничего не знаем.
  • 0

#332 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 21:03

Языка не то что немецкого, русского толком не знал.

А с беженцев какой спрос? (Толерантные они там, в европах) ;)
  • 0

#333 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 21:26

И еще, мое знакомство с немцами, альпинистами из Баварии, полностью развенчало миф об их пунктуальности, аккуратности и порядочности. Очень сильно хамеют, когда хмелеют. Ну, об этом здесь уже говорили, что там про бассейны...

Дека, я последний раз о толерантности, так тебе не понятной! Если хотите, чтобы к вам действительно ехали туристы и не только русские, а немцы, поляки, норвеги и т.п., надо свою "кавказскую борзелку" немного засунуть в одно место :)
Люди везут к вам бабки и немалые, от этого завистит благосостояние района на 90%....
Примеров толерантных нац-отношений и безопасного отдыха тьма и кстати из арабского, мусульманского мира: Египет, Тунис, Турция, Марокко и т.п....ну просто всероссийские и мировые здравницы! Что там не хамеют когда пьянеют? Поверь и русские и немцы и бритиша дуремарят бывает по-полной, но их не бьют, не дай Бог! На следующий год тогда хрен кто поедет...
Это даже не толерантность, а мудрость хороших хозяев бизнеса и политика на уровне государства...Ваши агрессивные недоумки (уж извини) понять этого не хотят, да и не могут наверное! Такая вот песня, Дека
  • 0

#334 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 21:48

Почему?

Патаму :-D , насколько я помню, у немцев был план уничтожить генофонд русских. Т.е. стерилизовать, что бы могли только работать.

Где убеждал?

В предыдущем посте.

Не чушь, че спорить с общеизвестным историческим фактом,, я спрашивал, как "выплевывающие солдаты" (спасибо НерМаксу, перевел на рус.яз), способны "опрокинуть немецкие полки" , ты на это, как обычно не ответил.

И как давно для тебя он стал общеизвестным? Тот же Нермакс честно сознался, что не знал об этой истории. Уже не общеизвестный, не так ли? И по твоей реакции - ты тоже не знал, только тебе желчь твоя не позволила поблагодарить за инфу, которую ты теперь будешь с гордостью рассказывать своим детям и внукам :-D .

Какие фильмы и статьи?

Фильм "Война", статья вилана и подобных ему.

И вообще, расскажи тогда , с точи зрения кавказца - почему там идет гражданская война и постоянно взрывают и расстреливают. Кто против кого? Мыж об этом вообще ничего не знаем.

Почитай в каком нибудь грамотном источнике значение слова Гражданская война.
На Кавказе имеются проявления религиозного экстремизма. Мск впустило змею в огород при первой чеченской, пожинаем плоды до сих пор. Только не говори, что ты не в курсе, что главный разыскиваемый вахаб воспитанник пиндосов? Хотя, не зная свою историю, что ты можешь знать о чужой?

Дека, я последний раз о толерантности, так тебе не понятной! Если хотите, чтобы к вам действительно ехали туристы и не только русские, а немцы, поляки, норвеги и т.п., надо свою "кавказскую борзелку" немного засунуть в одно место :)
Люди везут к вам бабки и немалые, от этого завистит благосостояние района на 90%....
Примеров толерантных нац-отношений и безопасного отдыха тьма и кстати из арабского, мусульманского мира: Египет, Тунис, Турция, Марокко и т.п....ну просто всероссийские и мировые здравницы! Что там не хамеют когда пьянеют? Поверь и русские и немцы и бритиша дуремарят бывает по-полной, но их не бьют, не дай Бог! На следующий год тогда хрен кто поедет...
Это даже не толерантность, а мудрость хороших хозяев бизнеса и политика на уровне государства...Ваши агрессивные недоумки (уж извини) понять этого не хотят, да и не могут наверное! Такая вот песня, Дека

Привожу текст одного из последних писем, мож заткнешься наконец:
Hello,

thanks for your information. I will replan our goals. Is it possible to buy some gas cartouches with screw top (system Coleman)? If it is possible, can you buy for us 2x 500g? Thanks before. We will meet on airport on Saturday evening?

Sincerely

Miroslav

Наверное, они просто не читают чушь?

Примеров толерантных нац-отношений и безопасного отдыха тьма и кстати из арабского, мусульманского мира: Египет, Тунис, Турция, Марокко и т.п...Что то ты их не упоминал при великом разделении на тол и не тол )) Щас удобно?

Сообщение отредактировал Deka: 24 August 2009 - 21:55

• 0

#335 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 00:05

вы бы попоробовали это обьяснить тувинцу или чеченцу :-D

Пока пытаюсь sergB5 это объяснить :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал NerMax: 25 August 2009 - 00:05

• 0

#336 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 00:50

Ну во первых это же правда.Хотя, согласен, обидная. Но Вы меня спросили почему вот так происходит, что отторгаеца официоз- я ответил.

Ну прекратите, вам с нимут гориллу с пальмы, дадут ей рф-пасспорт, и вы с ней обретете некую общность?

Да,ЕМ прально сказал. Нация - это кровь (народ) +историческая память, как то так. Именно поэтому складываются у людей какие-то общие интересы, культура, язык и т.д.

Ничего в ссср не получилось. Как только пресс упал - все цветные регионы поотделялись , а многие вообще устроили русским этнические чистки. Так что проект провалился.

Вы делаете простую логическую подмену.- Любить свой народ - значит делать пакости другому. Я говорил о том, что сейчас в нашей стране всем на всех плевать, начиная с собственных сородичей, и что это плохо.Другие народы, в том числе любимые вами нацмены так себя не ведут.

Обидной правде, наверное, не место на празднике. Это к вопросу, как праздник испортить. Бороться за правду можно и в другой день, а 9-е мая - оставить тем, кто празднует.

Не знаю, конечно, как горилла с российским паспортом, общность я с ней вряд ли обрету. Но и с исконно русскими ребятами, пьющими "крепкое" из горла двухлитровых паков - я мало общего ощущаю.

Вопрос только в том, какую историческую память у народа развивать - узкую национальную или широкую государственную.

"цветные регионы" - это как? :)
А по-моему, рвущиеся к власти политики в республиках СССР просто сыграли на национальных чувствах своих сограждан с целью эту власть получить. И получили. А делали, в принципе, то, что вы предлагаете сделать в России - Молдавия (к примеру, ничего личного, подставьте Армению, Грузию, Киргизию, Эстонию) для молдован, русские и прочие инородцы - прочь с нашей земли, будут только молдоване - будет нам щастья! Главное - указать врага :) Как в Германии, в начале 30-х.

Россиянину (или русскому?) на всех плевать не потому, что он не ощущает себя русским. Это не я делаю подмену понятий. В 1917-м были уничтожены многие моральные принципы, на которых держалось российское (именно российское, не русское!) общество. Стала внедряться новая система принципов, другая, хуже прежней, но все ж таки система. В 90-х уничтожили и эту систему. И сейчас у нас та самая послереволюционная "разруха в головах". Сейчас нет ничего - надеюсь, что пока. Общество не сможет существовать совсем без принципов, будут ли они привиты сверху или выстраданы снизу, но они будут. Боюсь только, что нескоро....
  • 0

#337 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 08:14

насколько я помню, у немцев был план уничтожить генофонд русских.

а. ну да. и ленинград с мск затопить, и все такое, и сжечь всех в топке. то что 1.5 млн нестерилизованных русских сражались на стороне гитлера, были всякие там локотьские республики и самоуправления на дону, тя никак не смущает.

И как давно для тебя он стал общеизвестным?

Минхерц, щас можно залезть в тырнет и мгновенно получить инфу. Я спорил не с фактом, а с бредом в который ты его облек, устал это объяснять

Фильм "Война", статья вилана и подобных ему.

глупость какая

На Кавказе имеются проявления религиозного экстремизма.

видимо не хош говорить... назвать это можно как угодно - хоть нудизм. Почему люди, массово идут взрывать своих соотечественников? и преимущественно власть и ментов? потому что вдруг сходят с ума? почему такая массовость? даже медведев по дуроскопу признал, что международный экстремизм тут не причем, а ты все долдонишь путинские заклинания..
  • 0

#338 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 08:23

Дека, ЗАТКНИСЬ сам! Ведешь диалог - будь корректен, умник...
Ну и что, если зарабатываешь бабло извозом, встречая какого-то Мирека с покупкой ему балонов для горелки Колеман, это не говорит о твоей толерантностм...К чему ты вообще это привел, к тому что кто-то к вам еще ездит, или проверить мой english?

Месяц назад ваши избили и ограбили норвежского Олафа или Петера сославшись, что он был подшафе и этот Мирек может легко отправиться домой с набитой мордой и без денег и фото-видео, если переберет малька и вашим чем-то не понравится его расслабленность...Не так чтоли?

Смотрю толерантность Турков, Египтян и Тунссцев тебя наконец проняла vs Американцев, ОК, буду работать в этом направлении :)...Ни разу не утверждал, что толерантны только американцы, не перевирай плз то что я писал, я перечислил несколько на мой взгляд НЕтолерантных народов, куда без сомнения входит Сев Кавказ...
Кстати даже в странах с жесткими нормами ислама (Эмираты) для безопасного и комфортного отдыха туристов делается все, несмотря даже на их иногда "неспортивное" с точки зрения местной морали поведение...Усек?!

И не вали все на систему, типа не МЫ такие, Жисть такая!, ниче подобного....ВЫ такие!....

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 August 2009 - 08:39

• 0

#339 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 08:33

Не знаю, конечно, как горилла с российским паспортом, общность я с ней вряд ли обрету. Но и с исконно русскими ребятами, пьющими "крепкое" из горла двухлитровых паков - я мало общего ощущаю.

а они пьют это от хорошей жизни? это и есть реакция и закономерный эффект "быдлоизации", когда опускают на уровень горилл. задача любого национального образования - обеспечить уровень и хорошую жизнь своим. а потом тока поглядыввать в сторону горил.И вообще , я уже говорил" - стандартная подмена - русская пьянь vs благородный абрек, и никак наоборот. Не стройте иллюзий - при нынешней системе вы в результате получите абреков-гопников.

рвущиеся к власти политики в республиках СССР просто сыграли на национальных чувствах своих сограждан с целью эту власть получить.

ну да. дудаев лично устроил резню русским.Сам ходил, выкидывал бабушек из окна и отнимал квартиры.Массовые изнасилования и убийства - тоже дело рук единичных маньяков, ага.

Россиянину (или русскому?) на всех плевать не потому, что он не ощущает себя русским

Согласен, и уже сказал, что ни только поэтому, и объяснил, что это один из элементов.
Вот рф-ийские эфф.менеджеры продали алжиру бракованные самолеты, собранные из старых запчастей. негры увидели это, охренели и вернули обратно.Ичто было дальше? прально - они были поставлены и с радостью приняты в россиянской армии. То есть- похрену (кроме негров) в этой цепочке абсолютно всем,начиная от сборщика, заканчивая техником самолета,который этот самоль принял уже в нашем авиаполку.
  • 0

#340 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 08:53

Ага, у меня там шурин живет уже третий год, сначала поехал сам, затем забрал жену и ребенка. Языка не то что немецкого, русского толком не знал. Сейчас нас зовет :) И еще, мое знакомство с немцами, альпинистами из Баварии, полностью развенчало миф об их пунктуальности, аккуратности и порядочности. Очень сильно хамеют, когда хмелеют. Ну, об этом здесь уже говорили, что там про бассейны...

Deka ты не понял - я писал что нация предполагает кроме места проживания еще и язык, культуру, уклад и традиции.
а ты про шурина!!!! :mrgreen:
он может жить где хочет, но в той же Германии он не получит гражданства если не докажет что он немец.(или по хитрому не женится на немке.).
а так лучшем случае вид на жительство!!!!!! поверь - это несколько разные вещи!!!!!
как видишь и там не всех хотят видеть в своих рядах

Сообщение отредактировал E.M.: 25 August 2009 - 08:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных