Нет, Шура, лучше задай вопрос "Ты еврейская морда?" (С)А что - вижу я картину - едут два лыжника над Долларом... Один у другого спрашивает - ты русский? - а тот ему - Нет, я нерусский -

Приэльбрусье из Германии.
Отправлено 27 April 2009 - 10:38
Отправлено 27 April 2009 - 10:39
Боже. какая вопиющая глупость...
+1
Братцы, люди ведь читают... из разных мест, городов, стран...
ну каждый задаст свой вопрос - какой ему больше нравитсяНет, Шура, лучше задай вопрос "Ты еврейская морда?" (С)

А вообще пипец. Тут похоже клиника. Это была шутка, если что....
Отправлено 27 April 2009 - 10:40
То есть, по твоему это была великая война..Битва титанов, натуральноА про великие войны, самая долгая война у России была на Кавказе - 101 год.

Отправлено 27 April 2009 - 10:44
Забавные у тебя шутки - "сранное государство", "еврейская морда" ...Это была шутка, если что....
Шути дальше ..., а потом других обвиняй в национализме или в недостаточной любви к своей стране ...
Отправлено 27 April 2009 - 10:50
Скоро - скоро незадачливый Шурик попадет под скальпель доктора-Шкипера, тот давно грозица устроить идеологические чистки, террор и репрессииЗабавные у тебя шутки - "сранное государство", "еврейская морда" ...

Отправлено 27 April 2009 - 10:54

Делаем ставки, что вперед?
1. Jul новый подфорум откроет.
2. Olga темку запечатает.
Отправлено 27 April 2009 - 10:57
Ну видишь, в случае немцев повторение мать учения! (кстати не Россия отнюдь Германию победила в 1 Мировой)Конечно, немцам вот только два раза подряд пришлось по шапке давать что-бы выводы сделать.
А про великие войны, самая долгая война у России была на Кавказе - 101 год.
Эхх Дека, мне кажется она длится уже лет 200 с лишком...и кстати идет кое-где и по нынешний день...
Иногда всеж искренне жалею о большой территории и многонациональности своей страны...Ибо империя, как показывает история образование отнюдь не жизнестойкое.
Отправлено 27 April 2009 - 11:01
Я думаю, кризис расставит все по местам. Отделение кавказа видимо не за горами.Иногда всеж искренне жалею о большой территории и многонациональности своей страны...Ибо империя, как показывает история образование отнюдь не жизнестойкое.
Отправлено 27 April 2009 - 11:08
А так к комменту jr - прикроют и эту...но видимо "огонь разногласий" тут вечен!
В кризис у При есть (скорей была) классная возможность - развернуть поток туристов в свою сторону снизив цены и повысив качество (могу даже поверить что тут что-то делается), но ажиотажа не наблюдалось, народ опять проголосовал умом и кошельком за другие ГОРЫ...
Отправлено 27 April 2009 - 11:09
Шутка в коротких штанишках. Меня умиляет возможность Шурика менять свои посты задним числом без отметки о редактировании.Тут похоже клиника. Это была шутка, если что...
Отправлено 27 April 2009 - 11:10
Бан имени Шкиппера - "десять лет без права переписки"Скоро - скоро незадачливый Шурик попадет под скальпель доктора-Шкипера, тот давно грозица устроить идеологические чистки, террор и репрессии

Отправлено 27 April 2009 - 11:10
Кстати ШуриГ, правда за какие коврыжки такое чудо тебе предоставлено?
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 April 2009 - 11:11
Отправлено 27 April 2009 - 11:12
Почему мрачно. Местные джигиты и так у себя не сидят, тут они все. А если сделать нормальную границу, с визами депортациями и прочими прелестями, будут как раз жить у себя на родине,дышать свежим горным воздухом, и кюшать шашлычок. И будет всем щастье!2 sergB5 Ну, не надо так мрачно...отделим - получим еще больший гемор, ведь местные джигиты у себя сидеть не будут, у своих не поворуешь и не побеспредельничаешь, прирЭжут!
Отправлено 27 April 2009 - 11:17
Да-да, с отключением тырнета у родственников и конфискацией монитора. Его стильБан имени Шкиппера - "десять лет без права переписки"

Отправлено 27 April 2009 - 11:52
Ну да, конечно - это же сейчас модно в гламурной тусовке.Ну видишь, в случае немцев повторение мать учения! (кстати не Россия отнюдь Германию победила в 1 Мировой)
Отправлено 27 April 2009 - 11:56
Вас не поймешь, то пиндосия пример для подражания, а то многонациональность - не тоИногда всеж искренне жалею о большой территории и многонациональности своей страны...Ибо империя, как показывает история образование отнюдь не жизнестойкое.

Ой мля... а то у вас своих Чикатило не хватает2 sergB5 Ну, не надо так мрачно...отделим - получим еще больший гемор, ведь местные джигиты у себя сидеть не будут, у своих не поворуешь и не побеспредельничаешь, прирЭжут!

Сибиряков в сибирь, туляков в тулу, окружить колючкой Москву!!!Почему мрачно. Местные джигиты и так у себя не сидят, тут они все. А если сделать нормальную границу, с визами депортациями и прочими прелестями, будут как раз жить у себя на родине,дышать свежим горным воздухом, и кюшать шашлычок. И будет всем щастье!
Отправлено 27 April 2009 - 12:00
после 5000 постов предоставляется пожизненно!Меня умиляет возможность Шурика менять свои посты задним числом без отметки о редактировании
Кстати ШуриГ, правда за какие коврыжки такое чудо тебе предоставлено?
Отправлено 27 April 2009 - 12:03
Это ты о чем? С просонья чтольНу да, конечно - это же сейчас модно в гламурной тусовке.

2 Deka, какие у вас там Чикатилы - тебе виднее, я кстати никогда не был особым поклонником пиндосовкого государства, а вот то что законы там весьма жестко соблюдаются это да! и за те делишки что творятся у вас в При - перенеси их действо в Колорадо или Аспен да хоть на Аляску...сидеть бы тем орлам от 10 до пожизненного...Типа платишь налоги - можешь требовать защиты от беспределов!
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 April 2009 - 12:32
Отправлено 27 April 2009 - 12:06
(кстати не Россия отнюдь Германию победила в 1 Мировой)
Заметно. Но знатоку гламура простительно.Ну да, конечно - это же сейчас модно в гламурной тусовке.
Я редко думаю. Мне это вредно.
Отправлено 27 April 2009 - 12:07
Вы отстаете от жизниНу да, конечно - это же сейчас модно в гламурной тусовке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных