X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

GPS навигаторы, пульсометры и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2829

#321 wardoc

wardoc
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:53

Я пользую уже сезон. Эта довольно простая версия, но мне хватает. Время, пульс , калории. Единственный недостаток, короткий ремешок, нельзя надеть на куртку. Приходиться во время тренировки отвлекаться.

Одеваю тот же самый RS100 под рукав куртки, на трассе рукав чуть стягиваю назад, так чтобы часы были на виду. Купил кстати по штатовской цене - знакомый туда ездил, ну я его по случаю и попросил привезти. Сто баксов.
  • 0

#322 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:59

Одеваю тот же самый RS100 под рукав куртки, на трассе рукав чуть стягиваю назад, так чтобы часы были на виду. Купил кстати по штатовской цене - знакомый туда ездил, ну я его по случаю и попросил привезти. Сто баксов.

В Москве ровно в 2 раза дороже.
  • 0

#323 nomicon

nomicon
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:02

В комплекте с часами идет диск с программой Polar pro trainer. В ней все есть, не надо никаких левых софтов.

Не совсем всё, Google Earth придется поставить (бесплатная) и всё тебе покажет, сам 2 недели назад 800cx с Ebay за 400 баксов получил, не могу нарадоваться.
  • 0

#324 Dmuser

Dmuser
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 11:18

я тоже очень доволен поларом, с картами, гуглем и GPS разобрался. Разбираюсь с тестами.

Первый день катался с GPS на руке, трек наложился достаточно точно, 2й день в заднем кармане куртки и погрешность значительно возросла, хотя катался по одной и той же трассе в Можайке. Видимо для более точного определения лучше блок GPS держать открытым.
  • 0

#325 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 11:25

я тоже очень доволен поларом, с картами, гуглем и GPS разобрался. Разбираюсь с тестами.

Первый день катался с GPS на руке, трек наложился достаточно точно, 2й день в заднем кармане куртки и погрешность значительно возросла, хотя катался по одной и той же трассе в Можайке. Видимо для более точного определения лучше блок GPS держать открытым.

Пятерку со спуском в долину сколько показывает, по гармину 5,2, это с последней петлей за стадионом, выезжаешь на стадион в том месте, где уходишь со стадиона на круг (надеюсь понятно объяснил), набор высоты гармин врет, но можно тоже сравнить.
  • 0

#326 Dmuser

Dmuser
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:01

Пятерку со спуском в долину сколько показывает, по гармину 5,2, это с последней петлей за стадионом, выезжаешь на стадион в том месте, где уходишь со стадиона на круг (надеюсь понятно объяснил), набор высоты гармин врет, но можно тоже сравнить.

я целый круг с дальней петлей не катал с ним еще. Катался на так называемой 4ке, которая оказалась 3,6км (после Петра разворот и на спуск к стадиону). Про стадион не очень понял, вообщем после шлагбаума на спуск ухожу влево (направо это к стадиону).
  • 0

#327 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:06

я целый круг с дальней петлей не катал с ним еще. Катался на так называемой 4ке, которая оказалась 3,6км (после Петра разворот и на спуск к стадиону). Про стадион не очень понял, вообщем после шлагбаума на спуск ухожу влево (направо это к стадиону).

Спуск с Петра, прямая с поворотом направо на стадион, перед стадионом уходишь налево пересекаешь первый маленький подъем после стадиона и выезжаешь на спуск после шлагбаума, только не на крайний левый основной, а на правый который ведет к стадиону, вот это и есть заключительная петля.
  • 0

#328 ilyafox

ilyafox
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 09:36

А вот такого зверя не кто не тестировал?
https://www.therunst...hrm-t5k444.aspx
по цене также стоит как и 405-й гармин
  • 0

#329 Шурик*

Шурик*
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 21:12

Задумался над покупкой новых часов, заинтересовала данная модель.Как она вообще для лыжника стоит брать? Sigma Topline PC 15

Прикрепленные изображения

• pc15.jpg

• 0

#330 martin.

martin.
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 23:30

Задумался над покупкой новых часов, заинтересовала данная модель.Как она вообще для лыжника стоит брать? Sigma Topline PC 15

не стоит,работает только от нуля и выше.Присмотрись к полар или кармин
  • 0

#331 Шурик*

Шурик*
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 10:39

Решил не брать.Читал отзывы о них не очень положительные.(выбор сделан в покупку палок для роллеров) А пульсометр потом как появиться финансовая возможность, так сразу. Буду брать такой.

Polar RS100

Его описание тут
  • 0

#332 Ladro

Ladro
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 22:35

Пробегал (бег) в таких всю зиму, -10-15 точно работают (когда холодно, ближе к часу по времени, реакция экрана становится медленней на нажатия, пульс нормально видно). Пульс сравнивал вручную, вроде правильно показывают.
  • 0

#333 martin.

martin.
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 22:59

Пробегал (бег) в таких всю зиму, -10-15 точно работают (когда холодно, ближе к часу по времени, реакция экрана становится медленней на нажатия, пульс нормально видно). Пульс сравнивал вручную, вроде правильно показывают.

А вот у меня не работает,начинает тормозить,пульс скачет.В инструкции написано от нуля.
У полара RS100 от -10
  • 0

#334 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 09:20

Решил не брать.Читал отзывы о них не очень положительные.(выбор сделан в покупку палок для роллеров) А пульсометр потом как появиться финансовая возможность, так сразу. Буду брать такой.

Polar RS100

Его описание тут

Оптимальный вариант, для начинающих. Сам с таким откатал сезон, в целом доволен.
  • 0

#335 slava088

slava088
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 08:25

Интересует сей девайс http://www.ozon.ru/c...ail/id/5086483/ Чем часы с пульсомеиром отличаются от чисто пульсометров? И еще есть часы-пульсометр с определением скорости и расстояния http://www.ozon.ru/c...ail/id/5548331/ Раскажите про фирму OREGON
  • 0

#336 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 11:07

Интересует сей девайс http://www.ozon.ru/c...ail/id/5086483/ Чем часы с пульсомеиром отличаются от чисто пульсометров? И еще есть часы-пульсометр с определением скорости и расстояния http://www.ozon.ru/c...ail/id/5548331/ Раскажите про фирму OREGON

А может не стоит экспериментировать?Ведь есть же признанные лидеры в этой области.Полар,Гармин,Суунто.Просто потом жалко выброшенных денег будет.Дешево не есть хорошо.Я так думаю. :)
  • 0

#337 alex27

alex27
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:32

Тогда лучше Casio CHR-100-1V, дёшево и сердито
  • 0

#338 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 10:35

Ура."Пришел" мой 800-й.На днях поеду забирать.Если что неясно будет помучаю с вопросами.Заранее спасибо. :)
  • 0

#339 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 09:46

Помогите про трайнер русифицировать.
  • 0

#340 alros

alros
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 10:01

Помогите про трайнер русифицировать.

В меню Options - Preferences выбираешь language - Russian, жмешь Ok - собственно все. Правда русификация такая кривоватая слегка, что-то по русски, что-то по английски...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных