Обсуждение материала: Заморожено строительство II очереди канатной дороги на Эльбрус
Отправлено 09 March 2009 - 18:18

Отправлено 09 March 2009 - 18:25
И мне понятно, почему ты тупил когда встретил "цивильный сортир"
. Я никому не скажу, не думай.
Думаю,что ты даже не понял бы,что это сортир.
Отправлено 09 March 2009 - 18:28
Отправлено 09 March 2009 - 18:47
Дека, а, правда, что за история с Зон Замом? Я ее тож слышал.
Отправлено 09 March 2009 - 18:53
Чего-то ты суетишься, тефлоновый ты наш. Фактов не замечаешь, но перевести с больной головы всегда готов...Продолжай, чего же ты? Было бы что продолжить, за тобой не заржавеет, не так ли
А консультация - это консультация, ничего более. Знаешь слово есть такое, вики подскажет.
Уточни, плз, какие это были годы? Ей богу, как дитя. Найди Наташу в Ульяновске, она подтвердит - канатка работает
Вилан, дружок, а кому они тогда оказывают помощь? Пастухам? Ты бы это, ел поменьше клубники с пивом, что-то мне говорит не стыкующиеся это продукты, реакцию какую-то непонятную дают, судя по твоим постам.
Ну...ты как пуганый лох не дашь мне этого сделать, верно? Про Зон-Зама, ты очередной раз доказываешь мне, что не в теме или специально даешь лже-факты. Не уходила Альпуха никуда и не собиралась уходить. Так же организовывают туры, хели-ски, восхождения. Магазин, транспорт, документальное сопровождение и прокат работают. Зайди на их сайт, это легко. Даже из Франции. А про порядок в доме - ты то где чувствуешь себя дома? В Америке? У меня дом, он хоть есть.
Ага-ага, так и сделаем. Где же ты раньше был, мессия. Я вот представляю тебя, сидишь такой стареющий, лысеющий с красными глазками перед монитором. Уже за 40, большая половина прожита, успех пришел поздно, хоть и оглушительно, пресытившись ты так и не наелся, тебе не хватает в жизни общения и эмоциональных переживаний и ты стараешься восполнять этот дефицит общением виртуальным, но, не забывай, конгруэнтный ты наш, никто здесь у тебя в долг ничего не брал, и никто ничего тебе не должен.
А где логика? Хорошо, будет грамотный пиар-менеджер. О чем он будет говорить? О-о, у нас все замечательно?
1. Ты ранее кричал, что не было никогда врача со славянской фамилией на Чегете. Потом ты пристал, чтобы я дал тебе имена людей, с которыми я там работал. Я дал. Чего тебе еще надо? Или шайтан-почта вообще не работает? Походи, поспрашивай. Начни с Лидки или с Миши, чегетских администраторов. Примерно середина-конец 80-х.
2. Задачи МЧС -- организация помощи при массовых катастрофах. Помощь катальщикам сюда ни разу не входит. Так что ты неправ.
3. Альпиндустрия прекратила финансирование чемпионата россии. Потому что ее президента жестоко избили и ограбили на чегетской поляне. Он сам сделал это заявление, когда ваша милиция развела руками, "вах какой плохой люди, кланусь мама не знаем кто откуда". Но ты же пытаешься не замечать сути, ты сразу лезешь с оценками, что я не в теме. Как видишь, я -- в теме. А ты снова наводишь тень на плетень, примерно как вчера "мамой кланус, канатк рапотает".
Однако все видят, что сказать по существу тебе абсолютно нечего. Помойки по-прежнему горят, грязь и мусор везде, подъемники изношены, очереди левые со стольниками в потных ладошках, трассы не готовятся, катание малоинтересное, засилие отдыхающих быдланов. И, самое главное, менталитет чабанов. Чума. И юмор уровня ПТУшника.
Отправлено 09 March 2009 - 18:56
Вот сноска:
Избит руководитель «Альпиндустрии»
ЧП
На президента группы компаний «Альпиндустрия» Сергея Зон-Зама было совершено вооруженное нападение. Произошло это 6 мая в районе Приэльбрусья, где возглавляемая Зон-Замом компания работает с 1989 года. О том, как это случилось, RATA-news рассказал сам Сергей.
Машина, в которой он находился, ехала по горной лесной дороге. Неожиданно ее перегородило упавшее дерево, и водитель джипа был вынужден притормозить. В этот момент из-за деревьев выскочил человек в маске и бросил в лобовое стекло огромный камень. Водитель сумел убежать, а вот Сергея жестоко избили. Сегодня руководитель «Альпиндустрии» чувствует себя удовлетворительно. Местная милиция уже начала расследование инцидента.
Комментируя случившееся г-н Зон-Зам, выразил уверенность в том, что нападение не относится к разряду хулиганских выходок. Он уверен, что все связано со слишком, по мнению некоторых, активной деятельностью фирмы в регионе.
Отправлено 09 March 2009 - 19:11
Да не суечусь, просто я так глубоко не заглядывал, думал ты помоложе будешьЧего-то ты суетишься, тефлоновый ты наш. Фактов не замечаешь, но перевести с больной головы всегда готов...
1. Ты ранее кричал, что не было никогда врача со славянской фамилией на Чегете. Потом ты пристал, чтобы я дал тебе имена людей, с которыми я там работал. Я дал. Чего тебе еще надо? Или шайтан-почта вообще не работает? Походи, поспрашивай. Начни с Лидки или с Миши, чегетских администраторов. Примерно середина-конец 80-х.

Администрации сервера, срочно нужно ввести смайлик крутящий указательным пальцем у виска. А то слов уже нет.2. Задачи МЧС -- организация помощи при массовых катастрофах. Помощь катальщикам сюда ни разу не входит. Так что ты неправ.
Постом раньше ты утверждал, что Альпиндустрия ушла вообще из региона, я ошибаюсь? Что там про суету?3. Альпиндустрия прекратила финансирование чемпионата россии. Потому что ее президента жестоко избили и ограбили на чегетской поляне. Он сам сделал это заявление, когда ваша милиция развела руками, "вах какой плохой люди, кланусь мама не знаем кто откуда". Но ты же пытаешься не замечать сути, ты сразу лезешь с оценками, что я не в теме. Как видишь, я -- в теме. А ты снова наводишь тень на плетень, примерно как вчера "мамой кланус, канатк рапотает".
Почему же нечего, сказал. А юмор, на то он и юмор, что не все его понимают)))))Однако все видят, что сказать по существу тебе абсолютно нечего. Помойки по-прежнему горят, грязь и мусор везде, подъемники изношены, очереди левые со стольниками в потных ладошках, трассы не готовятся, катание малоинтересное, засилие отдыхающих быдланов. И, самое главное, менталитет чабанов. Чума. И юмор уровня ПТУшника.
Сообщение отредактировал Deka: 09 March 2009 - 19:14
Отправлено 09 March 2009 - 19:22
а то все ветки где появляются четыре наших богатыря превращаются в малоинформативные для непосвященных разборки...
ведь есть у нас ристалище "беспредел...", вот и давайте туда...
обращаюсь к вилану, морозке, деке и шурику - объявите в этой ветке мораторий на посты не связанные с темой...
забодали, елы-палы...
хора мальчиков и девочек - припевочек тоже касается...
Отправлено 09 March 2009 - 19:34
Да-да-да. Михайлов сам нарвался, Зон-Зама не грабили, а канатка -- работает. Только непонятно, почему угловное дело возбуждалось по ст. 162 УК. А теперь делаем поиск и открываем новости за тот период.Его действительно избили, говорят разное. Версии в основном касательно его бизнеса. И, да, его не грабили.
__Президент компании «Альпиндустрия» Сергей Зон-Зам направил письма в руководящие инстанции Кабардино-Балкарской Республики с просьбой организовать специальные патрульные отряды для охраны туробъектов в Приэльбрусье. «Надо создавать туристическую милицию и патрулировать территорию. Случаи нападения на туристов происходят фактически в одном и том же месте – в километре от Чегетской поляны. И взять этот участок под контроль несложно. Однако, поскольку вопрос связан с выделением бюджетных денег, быстрого решения проблемы ожидать не приходится», – считает г-н Зон-Зам.
__Толчком для начала кампании послужило нападение на самого Сергея Зон-Зама, произошедшее 6 мая. Угрожая пистолетом, неизвестные избили его и похитили сумку. «Ограбление это или угроза – точно нельзя сказать. Но мне показалось, напали не просто из-за денег», – такова точка зрения пострадавшего. В прокуратуре Эльбрусского района корреспонденту ИС «БАНКО» подтвердили факт нападения. «Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК (разбой)», – сообщил прокурор района Валерий Кануков.
__По словам г-на Зон-Зама, нападения на туристов в Приэльбрусье имели место неоднократно: «Туристов грабят регулярно. Это практически бизнес. А местная милиция просто не в силах справиться – в горах работают всего шесть сотрудников МВД, тогда как в низинах района – более 170». В то же время прокуратура опровергает данные о нападениях. «На моей практике ни одного инцидента с туристами не было. Случай с Зон-Замом – единичный и скорее всего связан с его профессиональной деятельностью», – утверждает Валерий Кануков.
__Некоторые турагентства, работающие по Приэльбрусью, также сталкивались с криминалом. «Мы с этим районом давно перестали работать из-за нестабильности. Я там был не раз, и все было хорошо, но от друзей неоднократно слышал, что им доставалось», – сообщил гендиректор компании «Вертикальный мир» Алексей Горшенин.
Отправлено 09 March 2009 - 19:40
Согласен и поддерживаю. Я сам сюда зашел только после того, как Дека объявил, что канатка -- работает. Не люблю, когда беспардонные сейлзы людям лапшу вешают. Итак, канатка не работает и в этом сезоне работать будет вряд ли. Я не злорадствую, я -- прогнозирую. Поэтому все плавно возвращаемся на свои пастбища.хотелось бы в этой ветке читать только про 2-ю очередь...
а то все ветки где появляются четыре наших богатыря превращаются в малоинформативные для непосвященных разборки...
хора мальчиков и девочек - припевочек тоже касается...
Отправлено 10 March 2009 - 12:57
Куба, сорри, но тут мне "музыка навеяла"...хотелось бы в этой ветке читать только про 2-ю очередь...

Кхм... Читала я про это (ну, почти про этоИнтересно, а что вы скажете, если вдруг вам в супер отеле вместо мягкой бумаги в сортир повесят "совецкие" жесткие 57 метров

"Когда мы заселились, то обратили внимание на то, что в туалете была туалетная бумага, на каждой перфорации которой гордо было написано «Спасибо». Посмеялись над немцами-австрияками и их жесткой, но благодарной бумагой. А вот сегодня выяснила, что тут, оказывается, считается политически неграмотным использовать простую туалетную бумагу. Это я прочла в глазах нашей хозяйки, когда на крыльце с ней столкнулась. Я шла из магазина и была нагружена по самые плечи. На самом верху пакета красовалась свежайшая белейшая мягчайшая туалетная бумага. Никаких благодарностей на бумаге написано не было, а упаковка четко декларировала как раз то, за что я эту бумагу и купила – «Мягкая». Неодобрение моего безграмотного поступка я почувствовала сразу, а затем последовала лекция на тему политкорректности. Тема была такая, что объясняющих жестов наша хозяйка старалась избегать, так что деталей я ни черта не поняла, но общий уловленный мною смысл сводился к тому, что австрияки питают отдельную слабость к переработке своего мусора и использованию данного неисчерпаемого сырья в полезных целях. По стране на всех продуктах, изготовленных из такого сырья, написано «Спасибо» и использование таких продуктов, согласно позиции теперешнего Фюрера, есть обязанность каждого гражданина. От гостей державы мгновенное привыкание к жесткой бумаге не требуется, но от населения ожидается повсеместная пропаганда этой активной природоохранной позиции."
И что?

Отправлено 10 March 2009 - 13:24
Отправлено 10 March 2009 - 14:02
Да-да, какие, нафиг, хулиганские выходки???Вилан, читаем внимательно: "Комментируя случившееся г-н Зон-Зам, выразил уверенность в том, что нападение не относится к разряду хулиганских выходок."
По словам г-на Зон-Зама, нападения на туристов в Приэльбрусье имели место неоднократно: «Туристов грабят регулярно. Это практически бизнес...».

Отправлено 10 March 2009 - 14:08
Отправлено 10 March 2009 - 15:35
Так Вилан тоже, вроде, не Папы Римского слова приводил.речь шла о конкретной личности Сергея Зон-Зама и я привел его комментарии именно в этой плоскости, т.е. относительно именно к нему.

Отправлено 10 March 2009 - 19:41
Гизма, вот из ссылки вилана: Зон-Зам - «Ограбление это или угроза – точно нельзя сказать. Но мне показалось, напали не просто из-за денег». И она даже не противоречит моей, думаешь Сергей с какой суммой катался по вечернему При? Сумку забрали для... в общем нюансов много, я с Сергеем знаком лично, в отличие от вилана.Так Вилан тоже, вроде, не Папы Римского слова приводил.
Отправлено 11 March 2009 - 09:31
Смотри, пожалуйста, название темы. От тебя ждут сообщения о том, что канатку приняли и она поднимает всех желающих. Все остальные твои телодвижения здесь смысла не имеют. Что же касается Зон-Зама, то мне кажется, что ты даже и не понял, о чем был мой пост. Я писал, что если в ущелье ограбили человека, чья компания проводила Чемпионат России по фрирайду, то вы сами должны были найти этих ублюдков и развесить их вдоль дороги. В назидание остальным и чтобы продемонтрировать свою серьезность перед туристами. А вместо этого прокурор заявляет -- клянусь мамой, он сам себя обокрал. То есть рассчитывает на полных лохов. Но дело все-таки возбуждают по статье 162 УК (разбой). Какие, нафиг, хулиганские выходки?Гизма, вот из ссылки вилана: Зон-Зам - «Ограбление это или угроза – точно нельзя сказать. Но мне показалось, напали не просто из-за денег». И она даже не противоречит моей, думаешь Сергей с какой суммой катался по вечернему При? Сумку забрали для... в общем нюансов много, я с Сергеем знаком лично, в отличие от вилана.
Что же касается моих знакомств, то как ты можешь утверждать что-либо? Мне приходилось неоднократно общаться с Зон-Замом в КП, как на этапах Чемпионата России, так и в Мюнхе/Гринвуде. И что, я теперь должен правую руку не мыть? И что это меняет в контексте дискуссии? Или ты хочешь показать свою большую осведомленность? Отлично. Все будут рады, когда ты сообщишь, что подъемник заработал. А до этого светлого события давай завяжем, хотя бы в этой теме.
Отправлено 11 March 2009 - 09:50

Сообщение отредактировал starper: 11 March 2009 - 10:31
Отправлено 11 March 2009 - 10:18
Вилан, у меня есть цели на этом форуме. Я даю объективную информацию и пытаюсь пресекать клевету, в том числе твою. Одну твою пресек, вторая в процессе, третья..да, за третью извиняться будешь? Касательно ухода Альпиндустрии из Приэльбрусья? По канатке, я ясно сказал, что она работает в тестовом режиме. Если ты дурак иди доучиваться в вечернюю.Смотри, пожалуйста, название темы. От тебя ждут сообщения о том, что канатку приняли и она поднимает всех желающих. Все остальные твои телодвижения здесь смысла не имеют. Что же касается Зон-Зама, то мне кажется, что ты даже и не понял, о чем был мой пост. Я писал, что если в ущелье ограбили человека, чья компания проводила Чемпионат России по фрирайду, то вы сами должны были найти этих ублюдков и развесить их вдоль дороги. В назидание остальным и чтобы продемонтрировать свою серьезность перед туристами. А вместо этого прокурор заявляет -- клянусь мамой, он сам себя обокрал. То есть рассчитывает на полных лохов. Но дело все-таки возбуждают по статье 162 УК (разбой). Какие, нафиг, хулиганские выходки?
Что же касается моих знакомств, то как ты можешь утверждать что-либо? Мне приходилось неоднократно общаться с Зон-Замом в КП, как на этапах Чемпионата России, так и в Мюнхе/Гринвуде. И что, я теперь должен правую руку не мыть? И что это меняет в контексте дискуссии? Или ты хочешь показать свою большую осведомленность? Отлично. Все будут рады, когда ты сообщишь, что подъемник заработал. А до этого светлого события давай завяжем, хотя бы в этой теме.
Прошу прощения у общества, не выдержал.
Отправлено 11 March 2009 - 10:33
По канатке, я ясно сказал, что она работает в тестовом режиме. Если ты дурак иди доучиваться в вечернюю.
Ты лучше договорись сам с собой, чтобы врать синхронно.
Канатка работает, специально сегодня созвонился! А вы давайте источник информации когда делаете подобные заявления.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных