X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу любителей целины для поездки в Иран в январе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#321 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:38

Прикрепленный файл  Details_of_the_services_to_be_provided_by_Araz_to_Andrey_Serostanova_Group.doc   71К   174 скачиваний Да вот файл
  • 0

#322 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:39

Было бы чего пить, а то отнимут все в аэропорту и будет у нас трезвый новый год.

У меня мысль родилась, может одному из нас "влететь с пойлом" а пока разбор будет, основной караван пройдет :shock:
  • 0

#323 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:45

Коллеги! На кого я бронировал ,довожу след. информацию, ввиду того,что инфа с номерами полный отстой я отправил на два 3-ех местных номера заявку на след. лиц(см. прилож файл),остальные следовательно заботятся о себе сами, так как лично я сам выбываю из игры на НГ ввиду двойной проблемы(виза,гостиница),планирую попробовать сгонять в Иран в феврале.Удачи всем,кто скатает-таки на НГ.Ждем инфы по контактам:))

Ты точно спрыгнул? c визой не успеваешь? жалко, если все нормально будет на февраль замутим серьезную катуху там, приеду созвонимся, так еще по трансферу выведи своих орлов на меня, пусть позвонят
  • 0

#324 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:57

Ты точно спрыгнул? c визой не успеваешь? жалко, если все нормально будет на февраль замутим серьезную катуху там, приеду созвонимся, так еще по трансферу выведи своих орлов на меня, пусть позвонят

Да я к сожалению соскакиваю,просто тут еще определенный фаталистический взгляд.... (я немного суеверен и когда что-то не идет,значит может это судьба:) и не всегда надо биться лбом о стену-здоровее будешь:)))Ок контакты твои скину и передам инфу ,хотя и Zaq знает эту команду:))

Теперь по поводу билетов, у кого нет могу помочь со всоими можно догвориться и переоформить с меня.
Вылет 27 в Тегеран-обратно 07. Пока могу один(туда-обратно)предложить,но если не подтвердит человечек уже забукивший у меня,то на след неделе возможно и второй комплект отдам:))
Так что пишите в личку,будем проводить аукцыон:))))
  • 0

#325 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 17:03

Да я к сожалению соскакиваю,просто тут еще определенный фаталистический взгляд.... (я немного суеверен и когда что-то не идет,значит может это судьба:) и не всегда надо биться лбом о стену-здоровее будешь:)))

Я тоже по такому принципу живу, не переживай, будет и у тебя праздник :-D
  • 0

#326 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 17:19

Я тоже по такому принципу живу, не переживай, будет и у тебя праздник :-D

Ок!Спасибо:)) Ну я сейчас спокойно к февралю разберусь с визовым вопросом, вы привезете инфу и в феврале и ого-го....:)) Поэнтому всем желаю отличной покатухи....а я значит куплю себе наконец зимний кайт на сэкономленные деньги и буду на НГ гонять по подмосковным водохранилищам:)))
  • 0

#327 vitaly-r

vitaly-r
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 17:20

У меня мысль родилась, может одному из нас "влететь с пойлом" а пока разбор будет, основной караван пройдет :shock:

...и пока этому одному будут пропесочивать 74 удара палкой, все из соболезнований упиутся)))
  • 0

#328 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 17:28

ДУБЛЬ №2 Всех кто вылетает с нами 27 и поддерживает с нами трансфер, просьба отписатся в личку и отзвонится, кто не отзвонится с трансфером и прочими вопросами будет заморачиватся сам!!!! касается всех,я лечу с Zagom, Кеша(Катя) ты с нами и сколько тебя человек??? у Романа есть мой номер, определись и перезвони!!!
  • 0

#329 an4o

an4o
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 14:24

Привет всем. Решили присоединиться (москвичи, но летим не из Москвы ). Прочитали вышеизложенное и все-таки хотели уточнить на сегодня, лучший способ сделать визу на срок более, чем 14 дней. отправили в ирантурс анкеты и сканики паспортов, пока ни ответа - ни привета. и по проживанию есть ли у кого номера телефонов отелей Дизин или еще каких рядом.
По поводу даты прилета точно сказать не можем, поскольку все оборудование с прошлой зимы еще лежит в аэропорту Дели (после неудачной поездки в Гульмарг) :mrgreen: :mrgreen: :shock: на этой неделе получим чехлы и за билетами.
  • 0

#330 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 13:47

очередь на подъемник в Точал, ничего не напоминает? Эх, ностальгийа!

Изображение
  • 0

#331 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 15:09

й

Сообщение отредактировал северный странник: 07 December 2008 - 15:13

• 0

#332 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 15:11

Прийдется идти без очереди, мотивируя то что мы руссо-туристо или взятку каму нибудь дадим и ваще попытаемся обьяснить тамошним кондукторам, что некада нам в очередях простаивать, решим как нибудь :roll:
  • 0

#333 kesha

kesha
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 15:45

справа, я так понимаю, женская очередь :lol:
  • 0

#334 Fucktor

Fucktor
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 11:34

По поводу связи, есть такая штука: http://hbsglobal.ru/...ces/globalsim/

Купил в "Связном". Цена 600р.
  • 0

#335 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 16:16

й

4о?

я тут в целях преодоления языкового барьера ](*,)

решил выучить несколько фраз на фАрси, думаю этого словарного запаса на две недели пребывания в Иране будет достаточно

"Where can i find Alcohol?
Koja Mitavanam Mashrob peida konam?"

"Where can i find a prostitute?
Koja Mitavanam ye Khanom peyda konam?"
=D>
  • 0

#336 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 09:56

Это не все. Еще надо

How much?
che ghadr

выучить.
:)

• 0

#337 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 15:02

Это не все. Еще надо

How much?
che ghadr

выучить.
:)

Привет земляк, ты это, завязывай выражатся, мы тут уже русско-персидский разговорник надыбали, вот по приезду и пообсчаемся :-D
  • 0

#338 Fucktor

Fucktor
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 10:58

Застраховал медцинские расходы в Ингосстахе. Что то мне совсем не нравится система. Оказывается перед оказанием медицинской помощи я должен позвонить в сервисный центр и они организуют медпомощь (верится с трудом). Попросил заранее дать координаты клиник в Иране - отказались. Говорю им, а если не будет возможности дозвонится - молчат... Пиздец какой-то, извините за выражение.
  • 0

#339 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 13:13

Страхование в поездке это дело личное, не нравится компания поменяй, я бы лучше порекомендовал всем девчонкам кто летит в Иран с нами или в составе других групп, более внимательно изучить правила поведения женьщин в Иране, 2 года назад в одном из небольших городов были забиты камнями и утопленны в озере жених и невеста и это только за то, что они прогуливались под руку, в Тегеране 3 года назад офицер безопасности застрелил парня, поведение которого показалось ему аморальным, все данные убийства не являются преступлением на территории Ирана, так как они не противоречат законам ислама, радует одно, по закону тот кто вас грохнет обязан по договоренности с вашими родными выплатить им денежную компенсацию, хоть какая то радость вашим близким, данное напутствие написанно в серьезном тоне и полезно к прочтению особенно тем, кто хочет совершить поездки по Ирану и не дай бог вам даже в шутку оскорбить Пророка, вы будете убиты на месте и полиция скорее всего примет участие в данном действие

Сообщение отредактировал северный странник: 12 December 2008 - 13:21

• 0

#340 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 16:32

ничотак, гламурненько!
:shock:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных