X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия - бюджет поездки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#321 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:39

В полупансионе варить мясо - это как? Там же нет кухни. Да и смысл вообще везти с собой какие-то продукты, если есть завтраки и ужины. Поесть тушенки после ужина - это точно на большого любителя icon_smile.gif

++

• 0

#322 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:51

В полупансионе варить мясо - это как? Там же нет кухни. Да и смысл вообще везти с собой какие-то продукты, если есть завтраки и ужины. Поесть тушенки после ужина - это точно на большого любителя icon_smile.gif

Не знаю как после, а вот до ужина пожрать святое дело:) я отчачти из-за этого завязал с гостиницами Для меня ужин в 19.30 - 20.00 это очень поздно

• 0

#323 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:54

Ну, люди все разные. Я знаю многих, кто целенаправленно берет только полупансион. Но апарты с полупансионом - это явный перебор icon_smile.gif

Сообщение отредактировал cymax: 26 August 2017 - 16:55

• 0

#324 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 17:13

Согласный по всем пунктам

• 0

#325 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 17:28

Я про летний отдых говорю, зимой на горе обедаем. А летом размещения всякие бывают - если в них кухня есть, что часто бывает, то мы пару раз за отдых супчик с тушёнкой варим, ну, или макароны. Каждый день куда-то обедать ходить надоедает, да и в самое пекло не очень хочется.
  • 0

#326 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 17:32

Интересно, а я почему-то совершенно не расцениваю это как "выпады против меня лично" И уж никакой ненависти в этом точно нет. Так что может не в Волке дело? Вот сегодня непременно выпью белого винца с лангустинами (по крайней мере их так на рынке называютicon_smile.gif) за всех участников дискуссии. А еще у меня есть 0.375 из частной шнапсоварни в Рамзау. Жаль только по причине бдительности Натусика вы об этом не узнаетеicon_smile.gif Эх Гевюрцтраминеру бы.. или Грюнер Вельтлинеру бы..:)

Да надоело же уже . Одно и тоже 10 лет про дураков которые иногда хотят посмотреть соседние города, про дураков которые ходят в рестораны и т.д
Иногда же бы смешно по первости.
Помню первый рассказ волка про поездку в маейрхофен в 2007 (?) на ски спб ру.
Было свежо и забавно.
А теперь надоело. Я, кстати, совершенно нормально относился всегда и к тушёнке и к водке. Ну нравится человеку и отлично. Но он же постоянно одно и тоже долдонит. Что все кто в его представления не вписываются - дураки.

Сообщение отредактировал Alex S: 26 August 2017 - 17:38

• 0

#327 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 17:41

purkua, тогда понятно. Тушенки я лично не любитель, даже самой-самой правильной, ем только в походах. Так-то всегда есть в запасе несколько банок, оставшиеся с очередного похода. Но в Альпы брать желания не было, как и поужинать ей вечером с картошкой или макаронами.

Кстати, в Европе, по-моему, запрет на ввоз туда "левой" мясомолочки. Никто из любителей везти с собой колбасу и тушенку на сталкивался?

Сообщение отредактировал cymax: 26 August 2017 - 17:45

• 0

#328 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 18:25

Нет, не сталкивался. Тушёнка просто в чемодане лежит. А в Альпах готовить просто времени нет, да и желания особого.
  • 0

#329 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 18:25

Да надоело же уже . Одно и тоже 10 лет про дураков которые иногда хотят посмотреть соседние города, про дураков которые ходят в рестораны и т.д
Иногда же бы смешно по первости.
Помню первый рассказ волка про поездку в маейрхофен в 2007 (?) на ски спб ру.
Было свежо и забавно.
А теперь надоело. Я, кстати, совершенно нормально относился всегда и к тушёнке и к водке. Ну нравится человеку и отлично. Но он же постоянно одно и тоже долдонит. Что все кто в его представления не вписываются - дураки.

Что только и подтверждает, что это твои проблемы, а не Волка К перечисленным дуракам я отношусь в полной мере, но отношение к этому Волка меня совсем не раздражает И опять где в его высказываниях ты находишь "недоумков", "дураков".. Ладно чего я собственно..

• 0

#330 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 18:34

Возможно
Просто вы не десять лет это читаете. 

Зы.все решил проблем отчасти ,, добавил его в чёрный список, жаль только когда ему кто-то отвечает с цитатой все равно видно. 

Сообщение отредактировал Alex S: 26 August 2017 - 18:45

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#331 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 19:15

Возможно
Просто вы не десять лет это читаете. 

Зы.все решил проблем отчасти ,, добавил его в чёрный список, жаль только когда ему кто-то отвечает с цитатой все равно видно. 

Ну не 10, так 5 уж точно Невелика разница Дело не во времени, а в несовместимости А несовместимости лучше просто игнорировать и уж никак не нервничать на их счет Все мы те еще красавцы:)

• 0

#332 kea-robot

kea-robot
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 19:55

Почистить бы ветку. Надеюсь никого это не заденет.

Фильтр для поиска: водк*, кастрюл*, надоел*

Может чего забыл*?

• 0

#333 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 20:49

Робот и что это даст ?
Здесь таких веток сотни
Утонет через пару месяцев
  • 0

#334 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 20:54

Почистить бы ветку. Надеюсь никого это не заденет.

Фильтр для поиска: водк*, кастрюл*, надоел*

Может чего забыл*?

Еще как забыл "Это как два олигарха в кафе обсуждают какие брилианты лучше":))) совсем беда с памятью

• 0

#335 kea-robot

kea-robot
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 21:10

Ладно, каюсь ☺
  • 0

#336 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 21:53

Кстати, в Европе, по-моему, запрет на ввоз туда "левой" мясомолочки. Никто из любителей везти с собой колбасу и тушенку на сталкивался?

Мы в финку возим почти все продукты, хотя запрет такой есть. За 20+ раз не сталкивался с тем что бы проверили.  Поэтому с легким сердцем кладем на эти правила болт.

• 0

#337 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 22:35

Завтра подробно отвечу. Кастрюли это фигня, мы с женой в том году летали ей за часами. Это дешевле чем купить их в Сублиме тут, даже с 25% скидкой.
Грег лишней ночи ночи нет, даже есть экономия на дне отпуска, тк я работаю по времени Тюмени, то еще в день вылета, вечернего, типа схожу на работу.
  • 0

#338 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 22:37

В день прилета катания нет, в отеле положен только ужин, на ужин мы и попадаем. Где лишняя ночь? Даже есть экономия, в РФ дома пообедать, явно дешевле чем в Германии в ресторане.
  • 0

#339 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 06:27

О джизес доннер веттер крайст:))) Харашо. Ты летишь 09.02 (пт) - 17.02( сб) Все летят 10.02 (сб) - 17.02 (сб) Таким образом лишняя ночь по сравнению со всеми это 09.02-10.02, а лишний день катания - 10.02.

PS я, кстати, тоже любитель вылетать на день раньше

• 0

#340 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 07:08

В Европе не сталкивался. А вот в Мехико было один раз. Подзывает меня полицейский а тут мой чемодан и лабрадор, специально обученный, лапой по нему скребет. Так и отобрали колбасу, засранцы на потеху всем коллегам по работе:) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных