Потому что бедные и спарки сузуки а не Mercury Verado 600 V12А, чего не три? Местные жители интерисуются.
Гы
Почему туристы охладели к Кавказу, и что ждет рынок летом 2026 года. Мнение Умара Айдинова
Отправлено 06 June 2026 - 08:45
Отправлено 06 June 2026 - 08:55
Обычные кстати поездки.Так у вас были специфические поездки. Большинству это действительно не нужно.
Зато нет проблем с багажем ( лодочки ) только в путь все помещались)). И когда соревны были на Мзыте - ходила "индивидуальная маршрутка - тот же Икарус " на море с лагеря.Набивались всей страной битком.
Фуромчанин о.Валентин наверное в ней тоже ездил( ну если не он то двух его товарищей мы точно возили - это четко помню)) Весёлый морской автобус под Земфиру отъезжал и приезжал.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 06 June 2026 - 09:00
Отправлено 06 June 2026 - 08:59
Все морошковое варенье что покупал в призме в Йоэнсу- изготовленно в Петрозаводске))Может ты её не видел, потому что она тебе нах не вперлась
https://ptzgovorit.r...-million-rubley
Гы
Отправлено 06 June 2026 - 09:31
Когда ходили в летние походы по Полярному Уралу вся одежда была в пятнах от ягод. Потому что сесть на землю и не раздавить какую-нибудь ягоду было невозможно. А котелок грибов собирался с площади метров двух квадратных. Рыбу в обмелевших реках можно было руками ловить. У нас в Спартаке были ребята, которые ходили в поход вообще без своей еды. Только на том, что добудут в природе.
Отправлено 06 June 2026 - 09:42
Отправлено 06 June 2026 - 09:46
Я кстати тоже о таких у нас слышал. Но не видел)У нас в Спартаке были ребята, которые ходили в поход вообще без своей еды. Только на том, что добудут в природе.
Отправлено 06 June 2026 - 09:53
Я кстати тоже о таких у нас слышал. Но не видел)
Я и сейчас знаю одного человека, который на всё лето уезжает в Карелию и там живёт до осени тем, что добудет в природе. Правда, он берёт с собой ружьё и собаку. Зимой ботинки лыжникам бутфитит, а летом от людей отдыхает.
Отправлено 06 June 2026 - 09:56
От рыбалки совсем отвернуло. Снасти года три в гараже пылью покрываются.А рыбу ловишь?
Отправлено 06 June 2026 - 10:27
Грёбаный стыд... ты там был неделю, живя в Эльбрусе в несезон (идиотизм) и делаешь какие-то выводы... Вот с чем НЕТ проблем в Приэльбрусье, так это с жильём - от хостелов и баз типа ЭМБС (за копейки) до лухари гостишек с бассейнами на крыше, блэкджеком и шлюхами.
А почему жить не в сезон это идиотизм?
Снег ест.
Вельвет есть.
Пухляк тоже был...
Так в чем проблема?
Отправлено 06 June 2026 - 10:37
Вызвал Икарус, загрузил жену- детей и поехал на Кавказ? Поездка с командой и снаряжением на соревнования или сборы - далеко не обычная поездка.Обычные кстати поездки.
Отправлено 06 June 2026 - 10:39
В том, что всего этого могло бы и не быть, от чего туристов мало, цены в гостиницах ниже, а часть из них может вообще не работать. Съезди в феврале, например, и посмотри, что такое сезон.А почему жить не в сезон это идиотизм?
Снег ест.
Вельвет есть.
Пухляк тоже был...
Так в чем проблема?
Отправлено 06 June 2026 - 10:39
Кстати за фруктами-овощами и ягодами многие тоже едут на Кавказ,ну и вина еще кончено! И сдались им эти ущелья,горы и прочие пещеры) Гастротур называется! Ну это если кратко)
Отправлено 06 June 2026 - 11:16
интересно, а кто-нить здесь верит, что можно "поменять менталитет" на Кавказе и Черном море? ![]()
Однако дело не только в деньгах: «Нужно менять менталитет как у бизнеса, так и у сотрудников», – отмечает эксперт, поясняя: продавать вид – это путь в никуда. Нужно создавать продукт – локации для неоднократного посещения, авторские маршруты, комьюнити‑туры – все, что заставит человека приехать не только ради фотосессии, а ради опыта. И, конечно, нужен сервис, соответствующий запросам современных туристов.
Отправлено 06 June 2026 - 11:28
интересно, а кто-нить здесь верит, что можно "поменять менталитет" на Кавказе и Черном море?
странновата твоя аватарка для подобных вопросов, кмк ![]()
Отправлено 06 June 2026 - 11:33
В Муроме пил чачу за 900р/литрКстати за фруктами-овощами и ягодами многие тоже едут на Кавказ,ну и вина еще кончено! И сдались им эти ущелья,горы и прочие пещеры) Гастротур называется! Ну это если кратко)
И вино красное грузинское 1300р/л
Думаю таких цен нет на Кавказе...
Отправлено 06 June 2026 - 13:56
Ты уж раз пять вспоминал. Во как поразил кабак в Муроме
)
Отправлено 06 June 2026 - 13:57
Кстати за фруктами-овощами и ягодами многие тоже едут на Кавказ,ну и вина еще кончено! И сдались им эти ущелья,горы и прочие пещеры) Гастротур называется! Ну это если кратко)
Ну так были и есть и совмещенные варианты всегда. Типа сплавов в Алазанской долине![]()
Отправлено 06 June 2026 - 14:12
Мы как то в красивом каньене Кекемерена вытащили лодки поставили тент на "морковку"- и пошли гулять в поисках фито чая-. Минут 40 бродили - ничего не нашли. Вернулись в лагерь и я решил лодочки поближе подтащить- и какого мое удивление было что все росло прямо под носом- носом лодки)) солнца хватило что бы подсушить и вечером у нас были академические разговоры.Типа сплавов в Алазанской долине
Это я к чему- долины разные бывают)
Отправлено 06 June 2026 - 14:39
И речки тоже разные. Всяки ваши Кекемерены с Сарыджазами это что-то уж совсем запредельное по мне. А какая самая сложная речка у тебя была? Ну или может не речка, так препятствие конкретное?
Сообщение отредактировал greg17: 06 June 2026 - 14:45
Отправлено 06 June 2026 - 14:43
Я сейчас в краснодарском крае клубника 250р за кг. Сожрали на троих 6 кг за неделю, больше не хочу.
Ягода дело вкусное и хорошее, но вмеру. А сбор дело специфичное по удовольствию
И у нас по 250 вроде краснодарская (так на коробках написано), но я только что реально вкусную по 350 купил на рынке. А уж запах пипец. Ну и как положено вид такой скромный, размер некалиброванный.
Сообщение отредактировал greg17: 06 June 2026 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта