кто любит и хочет кататься, тот катается и получает удовольствие и в наших горах, в том числе - и на прекрасном Кавказе
!!!
Вот на этом можно уже поставить точку в обгаживании российских ГЛК
Отправлено 15 April 2026 - 12:27
кто любит и хочет кататься, тот катается и получает удовольствие и в наших горах, в том числе - и на прекрасном Кавказе
!!!
Отправлено 15 April 2026 - 12:30
!!!
что понимать под "обгаживанием"?
кмк, недостатков/косяков на российских ГЛК больше, чем достаточно. закрывать глаза и всячески хвалить?
Отправлено 15 April 2026 - 12:58
Не нравится - не едет. И в конфликты не вступает.И что в этом подходе правильного?
Отправлено 15 April 2026 - 13:16

Популярное сообщение!
. Недостатков хватает везде: и в Альпах, и на Кавказе, и в Сибири, и на ДВ…. Под обгаживанием я понимаю гипертрофированное выпячивание недостатков и прямо сладострастное «обсасывание» их с разных сторончто понимать под "обгаживанием"?
кмк, недостатков/косяков на российских ГЛК больше, чем достаточно. закрывать глаза и всячески хвалить?
Отправлено 15 April 2026 - 13:31
Отправлено 15 April 2026 - 13:33
Многие из пишущих не сталкивались с этими людьми. Я больше не летаю на Кавказ просто потому ,что хамство в отношении русских там обычное явление
Ни копейки моих денег никогда на Кавказе не будет.
Типа чем могу.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 15 April 2026 - 13:34
Отправлено 15 April 2026 - 13:34
Я стараюсь с местными не общаться.Многие из пишущих не сталкивались с этими людьми. Я больше не летаю на Кавказ просто потому ,что хамство в отношении русских там обычное явление
Отправлено 15 April 2026 - 13:34
Отправлено 15 April 2026 - 13:50
удивительно - 18 страниц шлейфа ни о чем.... пора уже переходить в лес с грибами
а все из-за в принципе неправильного названия темы ТС - нет в России никакого "безлыжья"
Тему, я считаю, я назвал очень даже правильно. В тексте однозначно говорится о том, что безлыжье было в течение пяти лет для меня и моей компании. Даже об исключениях я написал (Квань, Некрасово, "давился беговыми"). Хотя не о всех. Сын с женой, будучи зимой в Сочи по личным делам, выбрались на денек покататься пару лет назад. И им, надо сказать, в целом понравилось.
Нет в блоге такого утверждения, что в России безлыжье. В том же заголовке написано: Архыз - ГЛК. И в тексте: "Архыз - полноценный ГЛК. С тем, что нет в России никакого "безлыжья" (скопировал) даже Волк, я думаю, согласится.
Ясно, что заголовок - это переделанная широко известная пословица, вот из интернета, вдруг кто не слышал:
«На безрыбье и рак — рыба» — русская пословица, означающая, что при отсутствии лучшего приходится довольствоваться малым или худшим вариантом. Она используется, когда нужно принять вынужденное, неидеальное решение из-за отсутствия альтернатив.
Сообщение отредактировал Ticker: 15 April 2026 - 13:54
Отправлено 15 April 2026 - 13:59
Вы нашли друг друга! Но это исключительно ваши собственные проблемы. Я вот вареную морковь ненавижу, если в рот попала, сразу рвотный рефлекс. Но это никого больше не касается. Так же и у вас с Кавказом. Но тут подумал вдруг, а почему в последнее время в несчастных случаях так много прохожих-спасателей из Средней Азии и Кавказа? Может, они и **" могут послать, если им вы не понравитесь, но, не раздумывая, бросятся спасать в тяжелой ситуации. А вы в такой ситуации будете снимать на телефон и потом строчить на форумах, как все плохо и опасно устроено? Может, у них внутренняя честь и достоинство не позволяют и обиду стерпеть, и мимо пройти, когда помощь нужна? Такие вот мысли. Если что, в Дагестан много раз ездили летом отдыхать, жена от людей вообще в восторге. Я поначалу тоже с настороженностью относился, но потом привык.
Отправлено 15 April 2026 - 14:00
Отправлено 15 April 2026 - 14:23
. Недостатков хватает везде: и в Альпах, и на Кавказе, и в Сибири, и на ДВ…. Под обгаживанием я понимаю гипертрофированное выпячивание недостатков и прямо сладострастное «обсасывание» их с разных сторон
гипертрофированность в глазах читающего
тут, кмк, обычное следствие желания докзать собственную правоту
один доказывает, что "огурцы зелёные!", а другой - "ты нифига не понимаешь, я самый умный, помидоры красные! " ))
Сообщение отредактировал Igorello: 15 April 2026 - 14:32
Отправлено 15 April 2026 - 14:33
Согласен.Не нравится - не едет. И в конфликты не вступает.
Отправлено 15 April 2026 - 19:37
Санта Кристина очень удобное место для проживания. Я планирую в следующем сезоне там взять отель. Уже не 7-8 ночей ,а на минимум 10. И попробовать посмотреть далеко в сторону от селлы
Из С. Кристины без труда проезжаются 5 Торри, Крон Платц, Альп де Сьюзи и все 4 зоны, прилегающие к Селле до самых отдаленных уголков.
Отправлено 15 April 2026 - 19:55
Отправлено 15 April 2026 - 21:44
Отправлено 15 April 2026 - 21:49
Сибиряки хвалят Шерегеш и Алтай.
Так для них рядом вот и хвалят.
Отправлено 17 April 2026 - 04:05
Алексей1980 - Нарушение п. п. 4.2, 4.6 правил форума, 15 дней бана
Volk_1, Kaverznev - провокации, нарушение п. 4.6 правил форума, предупреждение. Volk_1 - бан 5 дней по сумме баллов предупреждений.
Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 17 April 2026 - 09:25
По вопросам модерации можно обращаться в личку или писать в соответствующий раздел форума. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 17 April 2026 - 10:46
Гулять в Поляне лучше летом.
Гораздо лучше золотой осенью. Ни жары, ни народа. Лето нахрен. Летом на север![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных